5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また西島かよ、つまんねえ

1 :飲む打つ買うさん:01/11/25 16:38
強引な前づけはうんざり

2 :飲む打つ買うさん:01/11/25 17:29
はい、次、次!!

3 :こら、松井!:01/11/25 17:31
それでも仲口は読めんかったな、、、、
その名前よーくきざんどくぜ、

4 :飲む打つ買うさん:01/11/25 17:40
>>1
西島を買い続けりゃあ黒字になるよ

5 :飲む打つ買うさん:01/11/25 17:47
洋一と一光は駄目よ 義則さんじゃないと

6 :飲む打つ買うさん:01/11/26 05:03
田原性器と一緒に逝け!

7 :飲む打つ買うさん:01/11/26 05:11
優勝戦の進入一番汚かったのは光太郎じゃねー?
おまえ懐取りすぎだよ。
減点取れよ。あんな進入するやつは光太郎と野中だけだぞ。
西島は深くなってもというリスクを背負うが光太郎はリスクは
嫌だという甘ったれたやつだ。

ペリカン? 嫌いだよ。

8 :向かい風下げ潮:01/11/27 01:31
西島は人気ないですね。
でも、艇界にもヒールが必要でしょ。
みんな植木のように優等生だったら面白くない。

僕? 濱野谷のほうがいいよ。

9 :飲む打つ買うさん:01/11/27 02:33
西島と松井に惚れてますが何か?

10 :飛び入り参加:01/11/27 04:57
5−6取りました。西島はもう満腹。賞金王は光太郎を

11 :飲む打つ買うさん:01/11/27 06:42
植木はいつの間に優等生なんて言われるようになったんだ?!
以前は荒っぽい選手の代表みたいな奴だったのに
最近の奴は好かん、以前の荒々しい植木の方がいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)