5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新美恵一君

1 :炉ばた大興:01/11/25 20:35
今年も愛知県人に応援されましたが、同県の仲口君にかわされ
また今年も賞金王決定戦に出場できませんでした
こんな、勝負弱い新美君に来年こそ賞金王目指してもらいましょう
それにしても、毎年もう少しのところで出れないって・・・・(藁

2 :飲む打つ買うさん:01/11/25 20:51
昨年とおととしのヤマムリほどではないね。

3 :炉ばた大興:01/11/25 20:59
飲み屋で見たけど、誰も気づいてなかったよ>俺以外は

4 :炉ばた・龍(ドラゴン):01/11/25 21:13
新美君は「盆暮れ正月の常滑開催」で頑張ってもらうだけで
あまり大きい事は期待しちゃいけません。

ココ1番弱いのは”小指の傷”が痛むからです(失笑)

5 :飲む打つ買うさん:01/11/25 21:14
今日一着×2だったら応援する気にもなるが・・・
強いけど甘い、新美にぴったりの言葉

6 :飲む打つ買うさん:01/11/25 21:20
所詮、サラリーマンレーサーの象徴だもんな
でも俺は新美のファン

7 :昔すし屋:01/11/25 21:25
age

8 :飲む打つ買うさん:01/11/25 21:26
ダウン症、モルァ!

9 :昔すし屋:01/11/25 21:36
今日やらんでよかったぞ!(゚д゚)ウマー

10 :大興寿司:01/11/25 21:37
ダウン症、モルァ!<アボソキボソ

11 :炉ばた大興:01/11/25 22:03
恵ちゃんは来年の常滑地区選にはでれるのだろうか?
仲口、大嶋師弟コンビは出れないけど・・・・・(藁
仲口の1号艇での大返還Fからもう4年か〜早いな

12 :飲む打つ買うさん:01/11/25 22:10
常滑に斡旋が入らない仲口も、ある意味
「児島を走らせて貰えない山室」に近いモノがある

13 :炉ばた大興:01/11/25 22:28
仲口は1年間斡旋停止くらっただけで今では走ってるよ

14 :飲む打つ買うさん:01/11/25 23:05
http://www.asahi-net.or.jp/~pd7s-wtnb/douren/index.html
新美ってここの人気投票で1位の奴か?

15 :大興寿司:01/11/25 23:06
もっともりあげろよ。人気ないんだな。

16 :飲む打つ買うさん:01/11/25 23:07
>>14
今年一番ワロタ

17 :飲む打つ買うさん:01/11/25 23:23
仲口には、他の出れなかった大嶋や恵一の分まで、住ノ江で暴れまわって欲しい。

18 :飲む打つ買うさん:01/11/26 00:00
新美 恵一

3331
某県在住の競艇選手です。
条件的には悪くないと思うのですが.、なかなか大きなタイトルを取れるきっかけが無くて困っています。
自分では加勢大周に似ていると思っているのですが。
賞金王目指して日夜頑張っています。ご応募お待ちしています。


熾烈な奪い合いに勝利したのは某東海地方の競艇選手、新美恵一さん。
やはりこの不況下、飲む打つ買うさん達も保守的なリーマン選手へと走るのでしょうか。
新美さんが憎いわけではありませんが、やはり博打がそんなものであって良いはずではない。
皆さん、人間の本当の姿を見据えた投票をお願いします。

19 :大興寿司:01/11/26 10:22
本日ろばた大興は定休日です。

20 :飲む打つ買うさん:01/11/26 13:06
どんなメンツでも13番目になるってのは凄いことよ。
弱いやつにめっぽう強く、強いやつにはとことん弱い。

競艇みたいな競技でこんな安定感のある選手っていないでしょ。

正月の蒲、期待してます。

21 :炉ばた大興:01/11/28 00:24
正月は蒲行くんだ〜地区選前に常滑走れないのはちょっとかわいそうかも
29日からは戸田MB大賞出場〜〜頑張れ恵ちゃん

22 :モンキーターン:01/11/28 20:24
戸田のMB大賞は、モーター&ボートとも40%超えも前検タイムは23位
頑張れ〜〜〜

23 :飲む打つ買うさん:01/11/28 21:33
しかし野長瀬程度でも賞金王乗ったことあるのに…。

24 :飲む打つ買うさん:01/11/30 20:46
なんだか戸田でかなり調子よさげなんですけど…。

遅いっての!!

25 :飲む打つ買うさん:01/11/30 20:53
>>20
ほめてんのか、それ?
>>23
新美も出た事はあるだろ?たぶん・・・

26 :飲む打つ買うさん:01/11/30 21:01
もしかして新美恵一(当時25歳)が
’93賞金王優勝戦4着だったこと、みんな忘れてしまったのか。
それとも競艇厨なのか。

27 :飲む打つ買うさん:01/11/30 21:15
>>26
モンキーターンっていう漫画で急に増えたからな競艇厨が
漫画は面白いけど
それにしても、もう8年前になるのか・・・新美よ・・・

28 :飲む打つ買うさん:01/11/30 21:44
新鋭王座取ってるし、AB型だし、前付けするし
40近くなったら西島みたいになるかもよ

29 :飲む打つ買うさん:01/11/30 22:33
>>28
恵たんは禿げないYO!

30 :飲む打つ買うさん:01/12/01 11:08
>>28
それにペリカンみたいなブサイクじゃないぞ

参考レス・・・>>14

31 :飲む打つ買うさん:01/12/03 09:08
本日戸田12R準優勝戦3号艇で〜す。

32 :飲む打つ買うさん:01/12/06 15:12
進司はどこ走ってるんだ?

33 :飲む打つ買うさん:01/12/06 21:16
進司がチャリティーオークションに出してた
バレンチノ?のネックレスは一人見事に浮いてたなあ。

そういやあれはいくらだったのかなあ?

34 :モンキーターン:01/12/07 22:54
>32
進司は今F休みで斡旋入ってなかったよ
恵ちゃんは、三国MB大賞に出走で〜す

35 :飲む打つ買うさん:01/12/11 22:58
フェロモンage

36 :飲む打つ買うさん:01/12/14 18:44
恵タンのフェロモン、ハァハァ…

37 :モンキーターン:01/12/20 18:24
初日ドリーム、Mr.だいこう(新美クン)カラミで買ったよ・・・・
まさか濱野谷が頭で来るとはね〜それより3コース入るとは思わなかった(藁
てっきり大外で新美クンが3コースと思ったのだが・・・
濱野谷はこのあと来年5月までF休みか〜大変だね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)