5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤慎太郎、2002・GPへの道

1 :児玉の中割り:01/11/28 19:44
新天才、慎太郎!ひょっとして、来年のGP出れるかも・・彼のレースぶり見てると、児玉ヒロシの出世パターンとダブってしょうがないです。先物買いで1票!

2 :名無し:01/11/28 21:49
クマ五郎ちゃん

3 : :01/11/28 22:21
どっちの? w

4 :@@:01/11/29 08:30
福島・78期と違うかなあ〜今日、岸和田準決10R走るヨ!

5 :飲む打つ買うさん:01/11/29 09:12
78期は慎太郎
83期は愼太郎

6 :名無し:01/11/29 10:26
彼、女殺しのマスクしている。抱かれてみたい!”

7 :飲む打つ買うさん:01/11/29 11:05
児玉に比べたら随分ペース遅いけどな。
ま、注目の選手ではあるな

8 :呑む鬱飼う:01/11/29 14:26
しんちゃんはのびないよ、

9 :名無し:01/11/29 15:14
岸和田10R 慎太郎から1−2 1−5 2点勝負!

10 :ヨーロッパらい:01/11/29 15:17
>9 貧乏人

11 :名無し:01/11/29 16:53
1-6か・・・でも、2002・GPへ視界良好!

12 :飲む打つ買うさん:01/11/29 17:41
最近、ちょっと遊びすぎやね。

13 :児玉の中割り:01/11/29 20:44
今日は、軽〜く1勝。

14 :飲む打つ買うさん:01/11/30 00:36
木霊の初タイトルは27才
間に合わないこともないかも

15 :児玉の中割り:01/12/01 08:13
昨日の慎太郎、消極的過ぎたネ!捲りの3番手、それも稲村の・・切り替えなくちゃ!小嶋が捲った時、その時がインに切り込むチャンスだったのに・・もっとシビアに厳しく!

16 :飲む打つ買うさん:01/12/01 08:32
慎太郎、準決で稲村に先行してもらったからね。
あと、どうせ岸和田の記念でしょう。切り替える必要はないと思ったんじゃない?
これで、慎太郎と稲村の結束が強くなった。
稲村は慎太郎が後ろにつくと、捲りでも先行でも安心して駆けるだろう。
慎太郎は特別の優勝を狙っていると思うよ。

17 :児玉の中割り:01/12/01 09:20
う〜ん・・難しいけど、変にラインの競走にこだわってほしく無いんだなあ〜慎太郎には。勝てるときには勝ちに拘る、こんな選手になって欲しい。タイプ違うけど、後閑みたいになってほしくないなあ〜

18 :飲む打つ買うさん :01/12/05 14:03
とにかく応援してるぞ!!!!!
頑張れ慎太郎!!!

19 :飲む打つ買うさん:01/12/05 22:05
追込に、転向してなかったら、記念制覇も無理だったと思われ・・

20 :児玉の中割り:01/12/05 22:52
昨日今日のレース見るかぎり、伏見クン、壁にブチ当たったみたいだネ。こりゃ〜重症かも?GP、伏見ー高木ー神山ー小橋の3連単ボックスで勝負しようと思ったけど・・少し考え直さないと・・・

21 :児玉の中割り:01/12/05 22:56
>20 スレとは関係ないけど、慎太郎と同郷のよしみで。2002GPで慎太郎の前で駆けるかもしれんからネ。

22 :飲む打つ買うさん:01/12/07 22:23
明日、走るよ、しんたろう、いわき平11R!

23 :飲む打つ買うさん:01/12/07 23:41
輪界のハリーポッタ児玉にはなれんよ

24 :飲む打つ買うさん:01/12/07 23:50
俺も慎太郎には頑張って欲しいです。
今、信用できる追い込み屋
松永と佐藤慎太郎
あとはクズ野郎

25 :名無し:01/12/08 12:31
今日、11R。逃げそうなのは、6番村上。でも9番堤が早めの巻き返しならいいけど
躊躇するようだと、7番岡部が叩いて出る。ヨシオカは例のごとく8番手!3番慎太郎、
ピッタリマーク。3番手以降離れ気味。2番稲村、必死の?捲り。車券は3−7本線。
あとは、3−8・3−2・3−5を厚め。余裕があれば3から総流し!+になるヨ!

26 :名無し:01/12/08 16:29
あ〜あア・・・裏返してなかった・・・

27 :名無し:01/12/09 10:07
今日のいわき平11R、これは3番岡部9番慎太郎で俺のチンポより硬いでしょう!勝負
は、9−3・1点!ただ10Rのヨシオカがなあ〜昨日の走り見てたら・・ネ    

28 :飲む打つ買うさん:01/12/09 12:38
3−9かもね。

29 :名無し:01/12/09 18:38
飛んじゃったヨ!

30 :飲む打つ買うさん:01/12/09 19:55
かなり前に妹が「学校へ行こう」の青年の主張に出てたな。

31 :飲む打つ買うさん:01/12/10 11:50
>30 なんて言ってたの?慎太郎に似ている?

32 :飲む打つ買うさん:01/12/10 12:21
顔は似てるよね<妹(双子だよ)

33 :飲む打つ買うさん:01/12/10 18:23
慎太郎は絶対にタイトルを取る!・・・と思う・・・。
ガンバだ慎太郎!

34 :飲む打つ買うさん:01/12/10 18:27
>>28
随分フニャチンだなあ

35 :飲む打つ買うさん:01/12/11 10:42
>31 「私の兄は競輪選手です。この前、二人乗りをしていたら、
車に越されて、競輪選手の血が騒いだのか、一気にごぼう抜き〜」って
言ってた。

36 :飲む打つ買うさん:01/12/11 11:03
>>35
そうそう、そんな事言ってたね。
(でも、本当は二人乗りなんてした事ないそうです...笑)

37 :飲む打つ買うさん:01/12/11 11:59
>36 そうなんだ〜。妹の顔は覚えてない

38 :飲む打つ買うさん:01/12/11 13:21
>>37
いわゆる、ヤ○セだったんだって。
それに同居していなくて、会う事も殆どないんだとか。

39 :飲む打つ買うさん:01/12/11 13:25
>38 別のコーナーでださい奴を捕まえて、かっこよく変身させるってコーナーが
あるけど、あれもやらせ。やらせの現場を目撃した

40 :名無し:01/12/13 00:17
TBSは「ヤラセ」と「パクリ」の常習犯!オウムの時もヤラセしたのにネ

41 :飲む打つ買うさん:01/12/13 01:04
佐藤慎太郎がなんぼのもんか知らんが無理だね。
児玉クラスにはなれんやろう。渡辺ハルトモ程度も
無理かもしれんな。児玉とは器が違う。

42 :児玉の中割り:01/12/13 16:50
>41
児玉、優勝しちゃたヨ!おめでとう!GPにむけて視界良好!

43 :名無し:01/12/15 16:21
富山走ってる。このシリーズで来年の競輪祭まで配分が止まるだろう?

44 :飲む打つ買うさん:01/12/15 23:24
このメンバーでピンピンで優勝出来なかったら2002年GP云ってられないヨ!

45 :飲む打つ買うさん:01/12/16 21:23
慎太郎、しっかりせんか!!明日は優勝しろよ。本当、このメンバーで優勝せんかったら来年のGP出られへんぞ!

46 :飲む打つ買うさん:01/12/17 00:49
マジレス)慎太郎では無理でしゅ。終わり

47 :飲む打つ買うさん:01/12/17 09:15
>>46
同感。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)