5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルレーサーって実話なんですか?

1 :飲む打つ買うさん:01/11/29 14:50
なんか、この漫画おもしろいけどどうなんですか?

2 :飲む打つ買うさん:01/11/29 15:17
アホ

3 :売 三:01/11/29 15:20
実話な訳ないじゃん

4 :飲む打つ買うさん:01/11/29 16:53
吉田のとっつぁん は、たくさん実在します。

5 :マジ:01/11/29 17:32
田中はマジだよ

関優勝はウソ

6 :売二:01/11/29 18:17
レースは実話をもとにして書かれているところも多い。
出走メンバー9人の1人だけを
漫画のキャラクターと入れかえて
レース展開などは実際にあったレース通りに書かれていたりする。

7 :飲む打つ買うさん:01/11/29 19:11
1は性格的に博打に向いていないと思うが、どうだ?

8 :飲む打つ買うさん:01/11/29 19:24
いまごろ羽毛布団や印鑑なんかを買わされてるんじゃないの?

9 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:10
ギャンブルレーサーってなんよ?

10 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:23
私が立てたスレみたい(藁
今まで、全く競輪のことをしらなかったけど
この漫画のおかげで人生が狂いそうです。

しかし、この漫画って実際の競輪選手にはどう思われてんだろ?
結構きつい突っ込みされている人もいたりするんで。

11 :1点勝負:01/11/30 00:59
前に日自振の広報へ仕事でいったら、ギャンブルレーサーがおいてあった。

最近おちょくられているけど、胴元はどう思っているんだろ。

12 :飲む打つ買うさん:01/11/30 01:23
オレはイン斬りをこのマンガで覚えた。

13 :飲む打つ買うさん:01/11/30 10:20
長いね、この漫画。

14 :飲む打つ買うさん:01/11/30 11:08
ちょうど今から10年前だな。その三ヶ月前ぐらいから漫画は読み始めていたんだけど、モーニングに競輪祭の広告が載って、関が「金もって、いっちょ来いや!」とか言ってるんだよ。
それに惹かれて場外に行ってしまったのが運の尽き。今の俺ができてしまったわけだ。

15 :飲む打つ買うさん:01/11/30 13:37
俺も高校生の頃にこれ読まなかったら競輪に興味持たなかったろうな。
ここんとこ全然レース場には行ってないけど。

16 :飲む打つ買うさん:01/11/30 14:07
金作はちょっと強くなりすぎたような。。。

17 :飲む打つ買うさん:01/11/30 18:32
そうだな。

18 :飲む打つ買うさん:01/11/30 20:51
というわけで、こちらでお願いします。

ギャンブルレーサー
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/965733676/

19 :飲む打つ買うさん:01/11/30 23:23
さすがですな。

20 :飲む打つ買うさん:01/12/01 19:51
結論だけたのむ。

21 :飲む打つ買うさん:01/12/01 23:04
はー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)