5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタさんにお願い@ギャンブル板

1 :飲む打つ買うさん:01/12/04 17:39
日ごろ、殺るか殺られるか、そんな殺伐とした日常を生きる2chねらーのみなさん。
クリスマスが近づいてきました。そこで、日ごろの罵り合いを一旦おさめて、ここ
でサンタさんにクリスマスプレゼントのおねだりをしてみてはいかがでしょうか?
ドキュソ君やヲタ君にも、神様は平等です。もしかしたら、いいことあるかも!?

2 :飲む打つ買うさん:01/12/04 17:49
年末ジャンボ1等が当たる予定の券ください

3 :飲む打つ買うさん:01/12/04 17:58
ダウソ板にも同じスレがあったぞ

4 :飲む打つ買うさん:01/12/04 18:00
カップルで賞金王に来てる連中に、券ゾー予想をもれなく見せて上げてください

5 :飲む打つ買うさん:01/12/04 18:48
>3 30代over板にもあった。2のレスまで内容一緒だったぞ。

6 :飲む打つ買うさん:01/12/04 21:36
グランプリの当たり車券をくれ、とは言いません。
でもせめて、特観席のチケットを下さい・・・

7 :飲む打つ買うさん:01/12/04 22:14
おっぱいの大きい彼女をください

8 :飲む打つ買うさん:01/12/04 22:45
このギャンブル板を潰して下さい!!

9 :飲む打つ買うさん:01/12/04 22:49
≫8 どーして(・・?)ナニがあったの?

10 :飲む打つ買うさん:01/12/04 22:51
9聞くな!辛すぎるゾ!

11 :100:01/12/06 00:20
ちんちんおっきくして下さい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)