5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松阪競輪 後節 決勝

1 :飲む打つ買うさん:01/12/05 18:00
グランプリ前の資金作りが出来たら良いと…

みなさん、のんびり予想しましょう

伏見は落車にチビってやる気無し!決勝進めず
やっぱグランプリ前に無理したくないわな
ほんなら出場するなよな

2 :飲む打つ買うさん:01/12/05 18:03
1.岩見
2.加藤
3.内林
4.幸田
5.小嶋
6.佐々木
7.高木
8.野田
9.渡会

さて並びは?

3 :飲む打つ買うさん:01/12/05 18:13
2.加藤9.渡会1.岩見 5.小嶋3.内林6.佐々木 8.野田7.高木4.幸田

こんなとこかな、9と1が前後微妙

展開は加藤の逃げを中団取った者が捲るが…

買い目は3−5の折り返しに死ぬ気で勝負!

4 :飲む打つ買うさん:01/12/05 18:35
今、デジタルケイリンフラッシュのライブ放送聞けばやってるよ

5 :飲む打つ買うさん:01/12/05 18:51
↑によると
219・536・874
だって。岩見が地元を主張したのか。
小嶋を軸にしたいな。

6 :3:01/12/05 21:15
>デジタルケイリンフラッシュのライブ放送

これってラジオかな?聞いたこと無いけどどんな内容なの?

うっ、、、、、、、岩見が前かーーー!!!!!!!おしい

7 :飲む打つ買うさん:01/12/05 21:24
>>6
http://keirin.tampa.co.jp/index.html

これは知っておいて損はない。
CS持ってるならCSでも聞けるよ。

8 :  ◆URoUBpkU :01/12/05 21:47
GP出場予定の選手を、頭で買ってはいけない。
前節の浜ちゃんもそうだった。
決勝メンバーにもいるね。

9 :6:01/12/05 22:38
>7 ありがと!知らなかった。PCで見れば良いね。。

10 :中部競輪の予想:01/12/05 23:15
加藤 地元岩見さんが付くし先行
岩見 脚は軽くなってきた、F1取らしてもらってる番手で頑張る
渡会 三番手を固めます
小嶋 初日より二日目の方が軽かった。ここは別戦でいきます
内林 調子は前回よりはるかに良い。小嶋君に期待
佐々木 九州一人だしね内林君の後ろから
野田 調子はいい、先行でいきます
高木 野田君を信頼して付けていきます
幸田 東のライン固めて三番手で
レースを斬る
東日本が一度叩いて出る。小嶋がホーム過ぎから一気に
カマシ、交わすかの5=3が有力。加藤ラインが野田の先行後に
付けて、加藤が早目に仕掛けた2=1
◎小嶋 ○内林 △加藤 ×岩見 注高木 穴幸田

小嶋または加藤の完全優勝なるか。小嶋は追加配分だが、
調子はよさそう。内林との相性も悪くないし、
5−3一本でよかろう。 

11 :飲む打つ買うさん:01/12/05 23:24
ガッツ石松が優勝しますよ>
2着はウチかジュン

12 :飲む打つ買うさん:01/12/06 00:05
第1感は高木。
高木−野田。高木=幸田。高木−岩見を押さえに回して、
高木−渡会で勝負してみたい気分。4000円少し欠けるくらいの車券かな?

13 :飲む打つ買うさん:01/12/06 00:54
>>12
高木は一番いらないよ、一宮もそうだったでしょ?
ここは8人しかいないと考えてよしと思うが…

3=5 5=2

岩見じゃいくら地元でも力量不足

14 :中部競輪:01/12/06 23:53
加藤の先行、小嶋がバックから発進するが捲りとどかず2着、
岩見の差しきり地元初優勝。またしても、加藤にそして、
意図的に捲りを遅らせたようにみえた小嶋、何もしなかった高木に
感謝すべきだろう。
こんな糞レース1−5で3000円か。でも、中スポは1−5が本命。
しかも、加藤の逃げ、小嶋が岩見を盛りたてる競走をすると
予想した伊藤勇雄記者、さすが地元レースに強し。

15 :飲む打つ買うさん:01/12/07 00:15
野田逝ってよし!!!!!!!

16 ::01/12/07 23:30
今更ながら結果

1−5 50枚取りました。

3=5 500枚づつ 3=8 100づつ
5−1 50打ったけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)