5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△整備工場△

1 ::01/12/05 21:01
競馬、競艇、競輪、オートあらゆるジャンルのギャンブルのご意見、ご不満、雄叫びあればどうぞ!!

2 :ぽんた:01/12/05 21:12
酒売るの禁止!おじん臭い。

3 :あのねのね:01/12/05 21:21
当るようにしてくれ。それだけ。

4 :あんたが大将:01/12/05 21:25
ココのスレ何ナノ?

5 :飲む打つ買うさん:01/12/05 21:30
特観席の値段がたかすぎる。回数券を売るとかしろ。
平和島禁煙席を1マーク付近に移動してくれ。
マルキンのおっさん、サギ師だと思うの俺だけか?

6 :飲む打つ買うさん:01/12/05 21:34
テラ銭が高すぎるYO!

7 ::01/12/05 21:34
マルキンて、自転車?

8 :博打王:01/12/05 21:37
パートのおばちゃん多すぎる。若い子いぱーい。うれし。

9 :飲む打つ買うさん:01/12/05 21:50
おでん、焼きそばだけじゃなく、スパもたべたい。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/05 22:40
>>7
予想屋

11 ::01/12/05 23:29
トイレは、きれいに使いましょう。

12 :彦坂郁雄:01/12/05 23:39
整備の事なら私に聞きなさい!
どんなモーターも超抜にします

13 :飲む打つ買うさん:01/12/05 23:48
彦坂だけだったのかなあ。整備違反。

14 :あんたが大将:01/12/05 23:47
彦さん、引退したんじゃないの?

15 :博打王:01/12/05 23:53
大井競馬場、左回りもつくれっと。

16 :飲む打つ買うさん:01/12/06 00:03
>13
彦は艇界No.1だったから大きな記事になったけど、
整備違反でクビが飛んだ奴はその前にも何人かいたはず。
詳細は…誰か詳しい人フォロー頼みます。

17 ::01/12/06 00:10
ほかのギャンブルでトラブルになった人いるの?

18 :あのねのね:01/12/06 00:23
有馬記念は、帝エムオペラ王で引退。

19 ::01/12/06 00:42
あまり人こないね。店じまいかなー。

20 :飲む打つ買うさん:01/12/06 00:46
って優香、この板に活気が無いと思われ・・・

21 ::01/12/06 01:00
というか。整備工場だからね。

22 :彦坂郁雄:01/12/06 01:13
>16
ま、俺の場合は操艇テクもあったってことよ!

23 ::01/12/06 01:16
それでは、現場の彦さーん。

24 ::01/12/06 04:26
あーあ、朝になっちゃた。

25 ::01/12/06 22:11
競馬場にプールとかジャグジー風呂建設なんてのは、どう?

26 :彦坂郁雄:01/12/06 23:42
>25
いいねえ、それ
俺が経営してるラブホテルにも風呂はあるし

27 :ぴんぽーん:01/12/07 22:16
トイレをウオシュレットにしてー。

28 ::01/12/08 21:05
イベントをもっと増やして欲しい。ロック歌手よんでけろ。

29 :あのねのね:01/12/09 21:25
東京は、来年から、改築で休み。つまらない。

30 :のいる・こいる:01/12/11 01:28
新潟で、初のG1開催予定。

31 ::01/12/14 01:07
競馬の3連単希望。

32 :飲む打つ買うさん:01/12/15 20:46
age

33 :飲む打つ買うさん:01/12/15 21:48
3重勝きぼん

34 ::01/12/15 21:53
>>33 3重勝てどういう勝ち方?

35 :飲む打つ買うさん:01/12/15 22:50
>34
競艇の電話投票にあったころがし舟券と同じものだとおもう

36 ::01/12/18 20:52
4連単、作って欲しい。

37 :艇吉:01/12/22 20:48
負けた負けた!!大負けだ。文句あっか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)