5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇 今が旬・先物買いはこの選手 競艇

1 ::01/12/06 00:46
今が旬のプロペラ長者  各地のお勧めの先物買い若手選手を
書き込みましょう。
ただし、3連単 頭流しで万シュウお約束できる程度の
選手限定ということで

自分は 今ペラが当たっている 松浦博人 (神奈川)

2 :飲む打つ買うさん:01/12/06 02:19
多摩川の平井
男根太氏も絶賛

3 :男根太:01/12/06 03:20
宝からの離脱。 投稿者:男根太
今、平井紀之が熱い!!激熱!!
平井と言えば、男版高橋知絵という形容がふさわしい。
この形容をファンに問いただせば90%のファンが
平井の名をあげるだろう。そこにもう名前でいじりやす
かった猿田の名前は存在しなくなった感がある。
今日の多摩川初日1R3号艇の平井。
間違い無い。彼は絶対になにかを掴んだ。いや
掴んでいる。是非彼の勇姿をダイジェストで録画検討
してほしい。アウトからの安定した全速マイ。
スピードもそこそこある。ように見える。
彼が現クラスに甘んじている理由の一つに艇団へ割って
入る事のイマイチさがあげられる。これでは勝てない。
現段階でもそれはおそらく変わっていない。そして
今後おそらく変わる事はないかもしれない。
しかし!しかしである。競艇なんてものはS決めて
さえいればアウトから全速全速の安定ターンさえ
していれば展開次第で入着は無理でも中間着は
とれる。ような気がなんとなくする。女子選手が
しぶとく現役を維持できてる一因もここらへんに
あるような気がしてならない。全速で中間着のたまに
1着2着で4点代って図式。平井は少なくともこの
レベルに近づきつつあるように思われてならない。
もう彼に宝としてのプライスをおしつけるのは
酷かもしれない。大勝負で2着に平井(禿泣き)。
3連単で3着に平井(禿泣き)。

宝とは本来
知絵、半杭、うだちゅうでなくてはならない。
絶対に絡まない彼等は神ともいえる。
しかし、平井は今その神の座から降りようとしている。
いわゆる「痛い宝」への脱皮。いつもはこないが
関係無い所で絡んでくる俺達泣かせの痛い宝。
あなどれないと思って買ったら当然のように来ない痛い宝。
今日の1R。平井2着で2000円台。
平井が熱い!明日も平井の走りを要チェック!!!!

4 :飲む打つ買うさん:01/12/06 05:09
すいません ↑ 改行を入れてくれませんか、読みづらいです。

5 :ダービー王池上:01/12/06 05:43
中沢和志(埼玉)
外〜外を全速で回るしか脳の無い秋山直之より名前は売れてないが
腕は間違いなく上。
82期にもかかわらず一年前から戸田では大物食い連発。
戸田では次期エースの呼び声が高い。

金田諭(埼玉)
本栖勝率は恐ろしく低かったがデビューしてグングン伸びてきた。
すでに新鋭リーグにも勝ち新鋭王座にも出場が決まっている。
埼玉の選手らしくスタート〜まくりが決め手。
何気にトゥナイトにも出ていた。

6 :飲む打つ買うさん:01/12/06 10:51
中澤はもう有名だろ。

7 :飲む打つ買うさん:01/12/06 11:52
89期の4144石塚久也はいい旋回するぞ

8 :飲む打つ買うさん:01/12/06 14:56
中野次郎。

9 :飲む打つ買うさん:01/12/06 15:10
4012 中村有裕
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/40/4012.htm

4049 高沖健太
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/40/4049.htm

4099 吉永則雄
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/40/4099.htm

10 :飲む打つ買うさん:01/12/06 15:15
ほぼ本栖の勝率どおりだよ。みていてほんとそう思う。
あと、ド下手だった選手が急に上手くなっていて驚くことが
ある。あれってペラのせいなのかねえ。

11 :男根太:01/12/06 16:17
>>10
天運平井紀之にあり!!!!!!
見違えるレースぶり萌え!!
コンセツ勝率6.00!
10Rかなりの重メンであわや2着の3着!
矢後とも堂々と渡合っていた。
しかも6コース進入で!しかも1M差しではなく
全速捲り差しで!これから平井を買わずに
痛い目みるであろうフシアナ達に合掌!

12 :飲む打つ買うさん:01/12/06 18:49
平井マンセー

13 :飲む打つ買うさん:01/12/06 19:10
松本博昭(広島)
ここ半年くらい、節間頭総流しでほとんどプラスに・・・!!
強くなりすぎて(一般戦レベルで)もうあんまりおいしくないけど
・・・ありがとう!博昭・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)