5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本崇志(大分県・ 77期)が遂にB級・・・。

1 :飲む打つ買うさん:01/12/06 01:34
B級の一次予選で9着。。。
ttp://202.248.24.117/krnpub01/Kka1.Kka1?KCD=52&KBI=20011205&RNO=01

慰めの言葉、奮起を促す野次をどうぞ。

2 :飲む打つ買うさん:01/12/06 09:16
マジっすか?

3 :飲む打つ買うさん:01/12/06 10:48
は〜。ほんとだB級だ。
平成12年後期 A2
  13年前期 A3
  13年中期 A3
  13年後期 B1

4 :飲む打つ買うさん:01/12/06 17:16
何でこんな事に・・。
デビュー当時、岡崎とか小野とかと出世争いしてたよね。

5 :飲む打つ買うさん:01/12/06 18:03
この落ち方は腰でもやってしまったか?
今日は1着で準決進出とはいえ…

6 :飲む打つ買うさん:01/12/07 12:15
ルーキーチャンピオンレースで小野とワンツーを
決めたのが懐かしい。

7 :飲む打つ買うさん:01/12/07 12:24
けがか?
77期じゃ一番期待をかけていたのに…

8 :飲む打つ買うさん:01/12/07 21:24
新しい2chのB級スター誕生だYO!

9 :7:01/12/07 21:35
げ、びわこに乗ってるんか。明日行くつもりだったんだ。
こりゃ早起きしなきゃな。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/07 23:08
デビュー当時、中野浩一のテレビ番組「風にタッチ」で
小野と山本の特集やったのを見た記憶がある。

前途洋々に思えたのに…

11 :飲む打つ買うさん:01/12/08 01:08
準決9着でパンイチかよ…
いつ頃Sから陥落したのかなぁ…まったく気がつかなかったよ。
岡崎の動向には常に注目していたんだが。
まぁ、この壊れ方は心か体かわからんがひどいな。
25歳といえば一番選手として脂が乗り切るはずなのに。

12 :飲む打つ買うさん:01/12/08 01:18
おめこやり過ぎっしょ、大概・・・

13 :飲む打つ買うさん:01/12/08 23:50
嫁も子供もいるのに...

14 :ノム打つ買うさん:01/12/09 10:57
かわいそ。

15 :飲む打つ買うさん:01/12/09 12:00
頑張れよ!

16 :飲む打つ買うさん:01/12/09 14:58
腰が悪いのは事実だが、弱すぎ…

17 :飲む打つ買うさん:01/12/09 21:16
びわこは9191でした。

18 :飲む打つ買うさん:01/12/11 19:20
明日はもう岐阜の前検さ。

19 :飲む打つ買うさん:01/12/13 16:24
初日特選、大差のしんがり負け。

20 :飲む打つ買うさん:01/12/17 08:53
岐阜が9-3-9でした。
次ぎは22日からの玉野デス。

21 :飲む打つ買うさん:01/12/20 14:21
もう一つだな。

22 :飲む打つ買うさん:01/12/23 00:46
今日は玉野で逃げたものの差されて二着。B級でこれじゃな…

23 :飲む打つ買うさん:01/12/23 23:27
今日も玉野で逃げて番手に差されて二着。しかも番手はB2の8番車。
本来、準優ぐらいは後続をぶっちぎっての一着でもおかしくないのに。

まあ、頑張ってくれ。

24 :和歌山好き:01/12/24 08:45
同じ同期でも、この人と正反対だね。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Sen0?SNO=013121&TGT=Sen2.Sen2

この人は学校では71位で、B級ですら優勝までに1年掛かったというのに、
今ではS級も狙えるほどに・・・・・・。たぶん来年4月から新S級。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)