5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんばーず4の攻略

1 :爆死:01/12/09 05:58
もうだいぶ稼いだからいいや。密かに稼いでる人ゴメンネ。あのね、
買う前に表作るんよ。どんな表かって?1234、1243、……って
ボックスでビンゴする数字は(1234)ってくくっちゃうのよ。それを
0000〜9999全部やるとね、たった720通り程になんのよ。
んでそれを和でわけんの。0〜36に。そのうちの18〜27になる
ぱたーんだけ残して、あと0888なんて確率の低そうなのもバシバシ
捨ててくとさ、400〜500通り位まで減らせるにょ。これで毎回
5パターン買うだけでも百分の一の確率よん。もちろんパターンは
個人の好みで解凍してね。解凍って例えば2356とゆうのを
6325とか5362にする作業のことよん。で、買い方は自由だけど
やっぱセットがお勧めだにゃあ。出来るだけ条件絞ってやるだけで
一年間であちきみたく年収より稼げるかもよん。
もっとも年収350万くらいだけどネエ(泣)よかったら試してなあ。

2 :飲む打つ買うさん:01/12/09 06:12
あっそ

3 :爆死:01/12/09 06:28
購入のフローチャート(3000円15点買い編)よん。
1.個人の好みで「これが来そう」って数字一個選ぶんよ。(例・2)
2.逆に「これは来ないだろう」って数字選んでもいいし、併用可です。
(例・9)
3.んでちゃんと自作した表から適当に条件に合うパターンを選んで
みる訳だ。ただあちきは和にこだわってるから前回例えば7308で
和は(18)、それより上のパターンか下のパターンかここでもググッと
条件を絞り込むのも手かなあ。
4.因みに5のぱたーん=0005.0014.0023.0113.
0122.1112の6っ個。フロー1.2の条件からいくと3.5.
6番目適合。そんだけだよん。簡単っしょ?
5.表つくんのが面倒なんだけどねえ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)