5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ 佐世保  記念  前節

1 :飲む打つ買うさん:01/12/10 21:52
記念でもいいじゃんね♪まったりと話しましょう

1.児玉広志  2.山田裕仁  3.小橋正義   4.渡邉  隆

5.高橋光宏  6.金子真也   7.斉藤登志信  8.新藤  敦  9.横田  努

さて並びは?展開は?一番人気は?

2 :飲む打つ買うさん:01/12/11 01:14
情報募集age

3 :飲む打つ買うさん:01/12/11 01:40
斉藤−小橋−高橋−金子,山田−藁氏,渡辺−横田−振動
山田の前受け、斉藤の先行。番手から小橋と捲り追込みの山田。
2−3,3−2,押さえで斉藤残りの3−7くらいだろ。

4 :飲む打つ買うさん:01/12/12 00:40
おら〜〜2日目じゃ!

なんじゃこの準決11レース!!!

5 :飲む打つ買うさん:01/12/12 01:29
中川、荒井がきれーに死亡して主催者泣き。
それ以外の自力も妙に8レースに固まってたりして笑える
しかし岡崎は良かった(・∀・)イイッ!

6 :飲む打つ買うさん:01/12/12 23:58
>>5 今日の岡崎はなんだったんだ・・・・
車体故障かと思うほどのやる気なさ・・・・
初日良かったのにね

しかし番組構成には呆れるね佐世保は特に・・・・

7 :飲む打つ買うさん:01/12/13 00:20
井上昌己が応援席に来ていた。

8 :飲む打つ買うさん:01/12/13 17:05
誰か決勝の展開教えてくれない?
落車あったみたいだけど

9 :飲む打つ買うさん :01/12/13 17:45
横田が失格

10 :飲む打つ買うさん:01/12/13 19:04
>>8
斎藤が迷わずSをとり、斎藤−小橋−金子−
山田−新藤−児玉−渡辺−横田−佐々木で周回。
赤板までに渡辺が上昇開始し、
児玉が九州ラインの4番手に切り替える。

打鐘後、ホーム入り口まで誘導を使った渡辺が先行すると
斎藤が1角から捲くり発進、山田がこれを追走する形に。
しかし、横田が小橋をブロックして斎藤に切り替えたところ
このあおりを受けた金子,山田,新藤の3者が落車。

斎藤の番手に嵌まった横田が1着入線も失格。
2センターからの捲くりで外を鋭く伸びた児玉が優勝。2着に小橋。

11 :10:01/12/13 19:30
補足します。

>しかし、横田が小橋をブロックして斎藤に切り替えたところ
>このあおりを受けた金子,山田,新藤の3者が落車。

上記は最終バックで起こりました。

12 ::01/12/13 20:50
>>10 ありがとう横田のアホ!ってとこですね
しかし渡辺も気合いで踏まなかったんですね〜。
このままじゃ九州勢は低迷続きですな。

13 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:58
山田は死んだの?

14 :オヤッジー北松戸:01/12/15 03:44
佐世保ってふるさとの時やたらゾロ目が多かったけど
普段からそうなの?

15 :飲む打つ買うさん:01/12/16 01:02
レス希望

16 :飲む打つ買うさん:01/12/16 01:19
佐世保の記念は楽しみだよ〜 まじで
なんといっても入場する時の音楽が
他のところと違って テープ伸びきっちゃってて
音がおもしろすぎ! あれが毎回楽しみ

17 :飲む打つ買うさん:01/12/16 06:36
本場にいたけどそんなに違和感なかったような・・・

18 :プリンス:01/12/21 20:11
佐世保競輪があぶない

明日からの後節の売り上げ次第では、
存続が難しいらしい。
だから、宣伝とかパリバリやってる。
おれは、 今日、佐世保の役所の玄関で、
あの緒方コウイチ氏が、ビラ配りしているのを見た。

ぜひ、車券を買って存続させようぜ!!

19 :飲む打つ買うさん:01/12/21 20:18
無理だよ。なんぼ記念で売れても、ヒラ開催の底上げが無ければ根本的解決にはならないもん。

20 :飲む打つ買うさん:01/12/21 20:18
 

21 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:05

そこを何とか頼みます。

22 :飲む打つ買うさん:01/12/22 00:44
今日は、ヨシオカ先生出るの?

23 :飲む打つ買うさん:01/12/22 21:10
佐世保競輪があぶない

明日からの後節の売り上げ次第では、
存続が難しいらしい。
だから、宣伝とかパリバリやってる。
おれは、 今日、佐世保の役所の玄関で、
あの緒方コウイチ氏が、ビラ配りしているのを見た。

ぜひ、車券を買って存続させようぜ!!

24 :飲む打つ買うさん:01/12/22 21:28
無理だよ。なんぼ記念で売れても、ヒラ開催の底上げが無ければ根本的解決にはならないもん。

25 :飲む打つ買うさん:01/12/22 23:15
佐世保競輪があぶない

明日からの後節の売り上げ次第では、
存続が難しいらしい。
だから、宣伝とかパリバリやってる。
おれは、 今日、佐世保の役所の玄関で、
あの緒方コウイチ氏が、ビラ配りしているのを見た。

ぜひ、車券を買って存続させようぜ!!

26 :飲む打つ買うさん:01/12/22 23:23
明日は、先着サービスもあるし、
ぜひぜひ逝ってください。

27 :飲む打つ買うさん:01/12/23 00:06
無理だよ。なんぼ記念で売れても、ヒラ開催の底上げが無ければ根本的解決にはならないもん。

28 :飲む打つ買うさん:01/12/23 01:38
佐世保競輪があぶない

明日からの後節の売り上げ次第では、
存続が難しいらしい。
だから、宣伝とかパリバリやってる。
おれは、 今日、佐世保の役所の玄関で、
あの緒方コウイチ氏が、ビラ配りしているのを見た。

ぜひ、車券を買って存続させようぜ!!

29 :飲む打つ買うさん:01/12/23 01:44
無理だよ。なんぼ記念で売れても、ヒラ開催の底上げが無ければ根本的解決にはならないもん。

30 :飲む打つ買うさん:01/12/23 01:53
佐世保競輪があぶない

明日からの後節の売り上げ次第では、
存続が難しいらしい。
だから、宣伝とかパリバリやってる。
おれは、 今日、佐世保の役所の玄関で、
あの緒方コウイチ氏が、ビラ配りしているのを見た。

ぜひ、車券を買って存続させようぜ

31 :井上昌己:01/12/23 14:34
12月24日、先着136名に、山田ユウジの
「笑い袋」が配られるよ。
ぜひ、札束持っていきなさい。

32 :鈴虫ファイター:01/12/23 16:35
行かねば

33 :飲む打つ買うさん:01/12/24 12:38
イノウエ快勝

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)