5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪って面白いですか?

1 :飲む打つ買うさん:01/12/12 05:16
競馬とパチンコくらしかやったことのない23歳の男です。
こんど競輪やってみようと思ってますがどんなとこが面白いですか?
また、競馬とくらべて雰囲気はどうですか?

2 :飲む打つ買うさん:01/12/12 05:59
>>1
 競艇やれ!!!!!!!

3 :飲む打つ買うさん:01/12/12 13:02
>>2

やっぱり漫画「モンキーターン」がきっかけって人は
多いんですか?

4 :飲む打つ買うさん:01/12/12 21:02
>>3
 知らん。
 多いんじゃないか?

5 :飲む打つ買うさん:01/12/13 06:59
つまらなそうですね。

6 :飲む打つ買うさん:01/12/13 21:54
つまらんよ、実際。

7 :飲む打つ買うさん:01/12/13 21:58
儲かりゃおもしろい

8 :風になれ!:01/12/13 22:00
>>1 競艇よりはましだよ。

9 :競輪は買えない人:01/12/13 22:04
>>1氏へ
競馬やパチンコのような幼稚園児でもできるギャンブル?(はたしてギャンブルと言えるほどのレベルであるのか)と違ってかなり難しいです。

でもあなたはギャンブラーとしてレベルアップした証拠です。おめでとう!!
競輪は他の競技と違って戦法、点数、脚質、地域、並び、レース展開、バンクの癖などたくさん予想する要素があり勉強せずにはじめていっても訳が分からず面白くないと思います。
ですから、最初は車券を買わずにできるだけ多くのレースを見て、本などを見て研究してから車券を買うといいと思います。

競輪は難しいですが、レースが予想したとおりの展開になって車券が当たると最高に楽しいと思います。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/13 22:13
>>9
競輪は買えない人
禁治産者か?

11 :飲む打つ買うさん:01/12/13 22:50
>>1
競輪知ってる人にいろいろ教えてもらいながら
やると結構おもしろいよ。

12 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:42
競輪サイコ〜

13 :飲む打つ買うさん:01/12/14 03:42
競輪>>>>>>>オート>>競艇>>>>>>お馬さん

14 :8と ◆Xbefa/Vc :01/12/14 04:19
どうですかね。S級戦はソコソコですけどFUの方はつまんなく感じる
事が増えてきましたね。Sも道中も競輪一本でしたけど今は競馬と半々
ぐらいになっちゃいました。MXでも競馬の動画ばっか何だもん。

15 :  うまがまつりだ:01/12/14 05:31
おまつりだー

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1008081660/277

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚Д゚)<  皇帝(大痔主) ◆QII/ncfk 祭りはこちらです。
  ノつ つ \______
〜/ ノ
ι' U

16 :飲む打つ買うさん:01/12/14 06:12
競馬の方がおもろいなぁ。

17 :飲む打つ買うさん:01/12/14 06:48
test

18 :飲む打つ買うさん:01/12/14 06:49
test

19 ::01/12/17 20:07
結局、どうだったんですか?

20 :飲む打つ買うさん:01/12/17 20:16
昔ながらのプロレスが嫌いなら、競輪も嫌いだろうね

21 :飲む打つ買うさん:01/12/17 20:28
深イン西島に差される松井は逝ってよし!

22 :飲む打つ買うさん:01/12/18 13:54
競輪サイコーだよ

23 :飲む打つ買うさん:01/12/18 14:42
前とったのに捌きも捲くりもしねーたーなんじゃ、このボケー

24 :飲む打つ買うさん:01/12/21 14:04
ホンマじゃーーー

25 :飲む打つ買うさん:01/12/21 18:48
3連単504通り買うとあたるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)