5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今垣光太郎応援スレ★

1 :飲む打つ買うさん:01/12/15 04:24
今垣光太郎を応援しましょう!

2 :飲む打つ買うさん:01/12/15 04:34
1は男?女?

3 :飲む打つ買うさん:01/12/20 07:12
目指せ賞金王!

4 :まあまあ:01/12/21 03:45
光太郎がんばれ!

5 :飲む打つ買うさん:01/12/21 17:11
攻めてたね、今日
惜しくも届かなかったけど。
松井との表裏2点でおいしく頂きました。
ありがとうコータロー!

6 :飲む打つ買うさん:01/12/22 17:46
2日連続2着。よくやった。

7 :飲む打つ買うさん:01/12/22 22:22
イマガキくそがき

8 :飲む打つ買うさん:01/12/23 00:03
光太郎はいちばん買いがいのあるレーサーだよ。どうでもいいけど7は2が並んだねえ。(w

9 :今垣嫌い:01/12/23 02:47
今垣はあんなにヘタクソなのになんであれほど稼げるかって・・・
いつもあほほどエンジン仕上げてよ
植木とか松井とか今村の方が絶対上だよ、腕は。
堕スレ立てるんじゃねええええええええーーーーーーーーーーーーっ

10 :こん:01/12/23 02:52
こんこん

11 :飲む打つ買うさん:01/12/23 03:12
>>7
くそがきって・・・
30超えてまんがな旦那(ワラ

12 :飲む打つ買うさん:01/12/23 03:53

「平常心 光太郎」
この横断幕よく見るね

13 :飲む打つ買うさん:01/12/23 05:47
3日目11R6号艇

差せ!光太郎!!

14 :ユーリ:01/12/23 06:03
彼は、
江戸川で平常心を失い、
2週1Mで全速ターンを試みて、
対岸に激突していました。
激突する直前に緊急脱出し、
江戸川に浮かぶ彼を見て、
すごい選手だと思いました。

15 :飲む打つ買うさん:01/12/23 06:22
>>14
ワロタ

16 :飲む打つ買うさん:01/12/23 06:25
>>14
マジネタ?
光太郎も江戸川で乗ってることあったのか

17 :7:01/12/23 09:26
>>11
んなのわかってるわい!
【今ガキ】と【糞ガキ】の
がきつながりで言っただけ。
こまいことゆうな!
シッタカマン君!

18 :飲む打つ買うさん:01/12/23 09:32
早くも荒れだしたな(w
2ちゃんで選手個人の応援スレ立てるのも考え物だな

19 :選手に思い入れなし男:01/12/23 09:50
>>今垣はあんなにヘタクソなのになんであれほど稼げるかって・・・
いつもあほほどエンジン仕上げてよ
植木とか松井とか今村の方が絶対上だよ、腕は。
堕スレ立てるんじゃねええええええええーーーーーーーーーーーーっ


きもいおっさん。

20 :飲む打つ買うさん:01/12/23 09:55
>>19
禿同。カコワルイ。
ということで下げ。

21 :飲む打つ買うさん:01/12/23 15:15
ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!ハシレコータロー!

22 :飲む打つ買うさん:01/12/23 16:16
光太郎 顔キモイゾ!

23 :飲む打つ買うさん:01/12/24 05:34
無事、優勝戦に乗りました。

24 :ユーリ:01/12/24 05:57
>>16

97年の江戸川周年2日目(6月15日)の第7Rです。

1号艇で人気だったので、
そのまま死んでしまえと思っていた人も相当いたでしょう。

25 :オケラさん:01/12/24 07:02
今日のディリー関東版の1面に光太郎さんがでてます。

26 :飲む打つ買うさん:01/12/24 10:44
横断幕に書いてある加賀温泉レディースって何もん?芸者さん?コンパニオン?

27 :飲む打つ買うさん:01/12/25 07:15
惜しかったコウタロウ!!

28 :飲む打つ買うさん:01/12/25 07:21
惜しかったというか・・・
放った時点で終わってますが

29 :飲む打つ買うさん:01/12/25 21:38
どこかのスレで自分より内側の選手より深い進入してスタート
狂わせるのが汚いとかいってるアホがおったけど、それって
凄い技術じゃないのか?
いずれにしても西島同様、金を賭けるに値する選手だよ。

30 :飲む打つ買うさん:01/12/26 00:43
まあF切らず2着で金もらったからいいんでないかい?

31 :飲む打つ買うさん:01/12/26 00:47
ありゃ汚くないよ。
ちゃんとリスク背負ってるし。

ただ単に舟券外した愚痴やろ

32 :飲む打つ買うさん:01/12/26 00:49
>>29
あの時、待機行動中に今村よりだいぶ前にいたでしょ。
漏れは、今やんドカ遅れしてあのままの隊形でスリット突っ込んで
今垣の楽勝捲りだと思ったんだけどな(w

33 :飲む打つ買うさん:01/12/26 00:49
進入の汚い云々は荒れるから別に前付けについて考えるスレでも作ったほうがいいかも

34 :飲む打つ買うさん:01/12/26 00:51
光太郎ほど汚いレースする奴はいないね
喋りもつまらんし

35 :飲む打つ買うさん:01/12/26 00:53
前付け自体は、自らの助走距離を犠牲にするリスクをしょってる訳で、
待機行動違反でさえなければ汚くもなんともない。
前付けされる選手も、突っ張るよりは助走距離を選んでるわけでしょ。
そこんとこがわからない厨が多いな。

36 :ぼけ:01/12/26 01:07
今垣は下手だから内側より入っていくだけだと思います・・・
35はレースの流れがわかってない素人!
今垣ははっきりいって下手ですわ。
まじレースはきれいじゃないよ

37 :プワゾン:01/12/26 01:21
あ、光太郎さんはエッチのときに噛むんです。
跡が残って困ってしまうううう。
片山津レディースはエッチ団体なんですううう。

38 :バカボン:01/12/26 01:27
age

39 :飲む打つ買うさん:01/12/26 01:37
>>36
お前完全に厨だな(w
自分が笑いものになってるの気づいてる?

40 :飲む打つ買うさん:01/12/26 01:45
しょうがないよ、今世間は冬休みだもの
厨房いちいち相手にしてたらきりがない
よって俺もsage

41 :飲む打つ買うさん:01/12/26 02:05
じゃあ西島はド下手糞だな

42 :飲む打つ買うさん:01/12/26 02:10
>>35
下手かどうかは知らないが、少なくとも5人相手がいるレースで
敵を潰す術を考えているイマガキは立派だぞ。
どう考えても、最近のレースじゃ所謂「納得のいくターン」をするだ
けでは連に絡めないぞ。

43 :飲む打つ買うさん:01/12/26 02:42
>>36は競馬でもやってなさいってこった。

44 :飲む打つ買うさん:01/12/26 09:55
西島の前ヅケと今垣の前ヅケが一緒に見える馬鹿がいるのか?
西島は正々堂々インを取りに行く潔さがあふれるペリカンであるのに対し
今垣は前ヅケに行ってもなかなか艇を前に向けない汚ねえ鼠野郎じゃねーか。
自分一人だけ懐取ったコース取りしてたらそりゃ勝てるよ。野中のコース取り
(厨房のお前らにはわからんだろうが)と一緒じゃねーか。
過剰に懐を取るのは待機行動違反だぞ。深くなるのが嫌なら前ヅケくんな。ボケ
こういうのを許してるとSG準優で6号艇でエンストしたにもかかわらず
カド4コース取る安岐みたいな男になっちゃうよ。まだ若いのにさ。

45 :飲む打つ買うさん:01/12/26 10:05
>>44
禿道。西島こそどんな枠をもらおうとも大抵2コースまでに
入り気持ちいいくらいに前付けの艇を前に向ける。
カネを託すに値する。

46 :飲む打つ買うさん:01/12/26 13:20
今垣のSG優勝って6コースじゃなかった?
外もうまいと思うんだけど・・・。
特にカドとった時なんか脅威だと思う。

47 :飲む打つ買うさん:01/12/26 13:23
確か平和島のCCのときは6枠で4コースに入ってたと思う。
児島の総理杯は忘れた・・・

48 :光太郎:01/12/26 13:25
児島では6コースでしたが何か?

49 :飲む打つ買うさん:01/12/26 13:40
>>46
俺の今垣のイメージはカド受け3コースなんだけどなあ。最近特に。

50 :飲む打つ買うさん:01/12/26 13:48
>>48
児島の総理杯優勝戦について言うこと他に無いんか?
なんだ、ファンも汚ねーやつらだな

51 :飲む打つ買うさん:01/12/26 14:01
>>50
悪い事言わねえから競艇やめて競馬に逝け
お前むいてないよ、こんなことでいちいち怒ってちゃ

52 :飲む打つ買うさん:01/12/26 14:03
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

53 :飲む打つ買うさん:01/12/26 14:04
>>50
51の言うとおり、競艇に向かないな、お前。

54 :ダービー王池上:01/12/26 14:11
児島の総理杯ってF退きで勝ったやつだよね。
あのときなんかあったっけ?あの準優はすごかったけど(いい意味で)

55 :飲む打つ買うさん:01/12/26 14:14
>>54
誰がFしたんだっけ?俺にはそんな記憶ないんだが・・・。

56 :ダービー王池上:01/12/26 14:19
>>55
おばちゃんに人気のあるこばちゃん。
関係ないですけど最近のファンは智也の笹川賞がF退きで勝った
ってのも知らない人も多いんでしょうね。(Fは西田+01で圧勝でした)

57 :飲む打つ買うさん:01/12/26 14:21
でも智也の唐津ダービーまくり差しはすごかった。


スレ違いスマソ

58 :飲む打つ買うさん:01/12/26 17:19
>>56

智也も西田のようになるのだろうか?
今垣は当分安泰だろうな。

59 :アンチ・クサレ智也:01/12/26 17:26
>57

↑じぇーんじぇん すごくなかったぞ!
服部の豪快な捲りに乗っただけ、マークしただけじゃわい!
しっかし服部kunって自分が勝つより他人に勝たせるのが上手い(藁・・・

60 :ダービー王池上:01/12/26 17:40
>>59
濱野谷も自分が5コースならとか言ってたね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)