5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブル〜替え歌〜ギャンブル

1 :ロマンスの神様:01/12/17 23:02
山元愛が世界を救う 絶対いつか勝てるるはずなの
昇る朝日に寂しく一人 オッズ睨み付ける私
低い勝率しかも6枠 買える根拠はどこにもないけど
今朝の1R 期待している 広中智紗衣に
儲けるにはどうしたらいいの? 一番の悩み
大穴当てればいい 早速来た!ちょっと!?信じられない
6-5-4 走ってる瞬間 ずっとあなたを信じてる
6-5-4 ギャンブルの神様どうもありがとう

2 :2:01/12/17 23:05
>1

ワラタヨ

3 :ロマンスの神様2:01/12/17 23:20

夢とケンゾー必要なのよ 初対面のSGの時って
年齢 体重 タイムにチルト さりげなくチェックしなくちゃ
待っていました本命レース 早く◎打って見せてよ
予想が素敵 オッズも素敵 思わず呆れてしまうの
幸せになれるものならば 松井より西島
インから逃げればいいさっそく O.K! F!信じられない
3連単
予想してる瞬間 きっと貴方を感じてる
3連単
ギャンブルの神様 この人でしょうか

4 :飲む打つ買うさん:01/12/17 23:43
2年位前にオフィシャルBBSでも替え歌が流行っていたよな。

5 :100:01/12/18 00:52
頭てかて〜か 冴えてピカピ〜カ それがど〜した
ぼく 後藤浩

6 :100:01/12/19 02:59
亀頭でかでーか カリでグッチャグッチャ それがどーした
ぼく 山崎智也

7 :向かい風下げ潮:01/12/19 03:09
>>4
そうでしたねー。
たしかそのあたりから荒れはじめた(w

もう2年も前か。

8 ::01/12/21 02:04
>>7 あの頃の荒れ方はまだ可愛いほうだった。その後、男根太が登場してからは
もうオフィシャルBBSは滅茶苦茶。廃止に追い込んだのは男根太だ。

9 :ロマンスの神様3:01/12/21 21:07
駄レスの山が ドスレを壊す きっといつか報いるはずなの
しずむスレドに さびしく1人 マウス握り締める私

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)