5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6 その4〜買い続けます!当たるまで!〜

1 :飲む打つ買うさん:01/12/20 01:34

前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1004152458/-100

2 :飲む打つ買うさん:01/12/20 02:12
過疎板なんだから950くらいまで待てよ

3 :飲む打つ買うさん:01/12/20 17:04
11 22 25 27 31 37

4 :飲む打つ買うさん:01/12/20 17:12
07 09 14 17 25 36
で、勝負だ!!

5 :飲む打つ買うさん:01/12/20 17:30
02 19 27 31 33 38

6 :飲む打つ買うさん:01/12/20 18:24
22

7 :ふっとらいと ◆LOTOJn6g :01/12/20 18:26
今回は04 22 35 37 38 41。
一等賞金で家を買います。

8 :ななし:01/12/20 18:52
09-12-13-19-30-43
09-10-14-16-37-38
01-09-11-13-15-29

ほいっ

9 :_:01/12/20 18:59
02 06 22 25 27 28
02 06 13 32 33 43
02 06 22 26 35 39
02 06 11 12 20 40
09 10 14 22 29 41
01 10 15 16 38 40
13 18 19 38 40 42
05 15 25 27 38 40
01 11 28 38 40 41
02 07 11 13 22 34
08 19 20 21 40 41
16 19 20 21 26 36
12 19 20 21 25 32
05 14 15 17 18 34
05 07 14 15 23 33

こんな感じかな

10 :飲む打つ買うさん:01/12/20 19:01
04 10 18 24 32 38
頼む!

11 :無名の人(本物):01/12/20 19:03
今回は1keta台は出ないと思われ...

12 :__:01/12/20 19:07
当たっててくれ〜!!!!

13 :飲む打つ買うさん:01/12/20 19:17
61回で3等当選した!!!
以来、注ぎ込みまくったが、当たらず・・・(10,000円/回)
うーん、吐き出しちゃうな。このペースだと。

14 :無名の人(本物):01/12/20 19:26
02
14
19
22
32
41

09(bonus)

15 ::01/12/20 19:59
5等が1つ。
今回2千円負け
通算で1万の赤字

まだまだこれから!

16 :無名の人(本物):01/12/20 20:01
僕は今回で足を洗うよ。
それでは
みなさんグッドラック!

17 :飲む打つ買うさん:01/12/20 20:57
くそぉ2個は当たるんだが後一つが来ない・・・

18 :社蓄になるな!:01/12/20 21:20
たて目で1等だよ

19 :ショック買うさん:01/12/20 22:00
ショック! 本日50通りで回収ゼロ!
おとといのミニ、4口中、4等2本で上向きだったのに、、、。

12/4〜の戦果報告。
ミニロト¥30000(回収¥2600、負¥27400、残1口)
ロト6¥54800(回収¥7000、負¥47800、残0口)
ジャンボ¥18000(回収¥?????????)
16日間のロト生活、¥75200の大損!
過去の出目でヒネリ出した予想はダメ。ついでで適当にやったのが当る。
このまま終わるのクヤシイ!けど毎週2回へこまされるのもキツイ。
へこまない程度買ってマタ〜リ待ちますか、、、。買い続けます!当たるまで!

20 :ショック買うさん:01/12/20 22:35
その3 382 :飲む打つ買うさん :01/11/25 21:19
02→  出る数字 :02.11.15.16.27.28.35.40
14→  出ない数字:04.09.14.18.19.34.36
19→  出ない数字:04.09.14.18.19.34.36
22→よく出ない数字:01.06.10.17.22.24.26.29
32→   普通  :03.05.07.08.23.31.32.33.39.43
41→ よく出る数字:13.20.21.25.37.38.41.42
09→  出ない数字:04.09.14.18.19.34.36

確率的には、ヤレばヤルほど、全ての数の出目率が均等化するのでは?
なら今後は過去出てない数が頻出するのか???予想困!惑!

21 :飲む打つ買うさん:01/12/20 23:46
 明日はこれを買いマス。

 22 25 27 31 37 42 (第69回までの5回継続)

 それにしても年明けの初回が10日ってのは遅すぎないデスか?

22 :飲む打つ買うさん:01/12/21 01:12
しかしtotoで一億とかだとすごい話題になるのにロトだと全然話題にならないよね。

23 :名無しさん:01/12/21 02:52
今週もダメでした。
今年最後の来週に期待!!

>>22
最初の頃、キャリーオーバーで4億円が出る可能性があるって時は、
ワイドショーでもとりあげれたけどね・・・
最近はさっぱり。

24 :飲む打つ買うさん:01/12/21 06:48





  買い続けます!!当たるまで!!(涙)


 
     
    


                    

25 :飲む打つ買うさん:01/12/21 06:54
なんか「買い続けます!当たるまで!」って

戦時中のスローガンに似てるなあ。

なんだったけ、「欲しがりません!勝つまでは!」か。

26 :飲む打つ買うさん:01/12/21 09:41
「買い続けます!当たっても!」
って言いたいな。

27 :飲む打つ買うさん :01/12/21 10:49
金曜って気分悪いよな?

28 :飲む打つ買うさん :01/12/21 10:57
1等でも当たっていれば気分がいいのだが

29 :飲む打つ買うさん:01/12/21 11:30
>>28
何げにワラタ

30 :飲む打つ買うさん:01/12/21 15:37
COでないと買おうと思わない

31 :飲む打つ買うさん:01/12/21 16:22
ワイドショーでロト1等当てたオヤジが出てたぞ

32 :飲む打つ買うさん:01/12/21 16:25
ナンバーズ4

3499と7207 ストレート

33 :コガネ虫ごん造 :01/12/21 18:14
わははは はぁ〜(涙)
当たりませんなぁ
んでも、次回また買うんだよなこれが(w
今年の最後やし
最後の最後で一発ドカンと当てたいもんや

34 :飲む打つ買うさん :01/12/21 21:29
折れも!

35 :飲む打つ買うさん :01/12/21 21:29
織れも!

36 :飲む打つ買うさん:01/12/22 06:31
ところでみなさんいつも買うときは適当ですか?
それとも自分なりの方法論を持っていますか?
僕はいつも適当なんですが、毎回1つしか数字があいません。
2つ以上あったためしなし。ただ運が悪いだけなのか・・・。
そろそろ過去の当選数字をながめながら対策練ろうと思います。

37 :飲む打つ買うさん :01/12/22 06:58
よく考えて20口買っても全くかすりもしなかったときもあれば、

QPを5口だけ買って4等当たった時もありましたからねえ。

適当でいいんじゃないですか?

38 :36:01/12/22 07:29
>>37さん
ちょっと今回はいろいろな予想サイトを巡り、自分の予想と一致して
いるサイトを参考に買ってみようと思います。
今年最後だから気合はいってます。

39 :飲む打つ買うさん  :01/12/22 12:45
age

40 :飲む打つ買うさん:01/12/23 00:36
>>36

1口しか買ってないのに「数字が1つしか当たらない」って言ってたりして。

41 :飲む打つ買うさん :01/12/23 16:00
age

42 :ヽ(゚Д゚メ)ノ :01/12/23 16:39
今年はよぉ、クリスマスは1人ぼっちだからさ、
せめて、せめて3等くらい俺に当てさせてくれよ神様!
この俺に「幸せ」を与えてやってくれよぉ!な、頼むよー!!

43 :神様:01/12/23 17:03
>>42
よーし、わかった

44 :タシロック:01/12/23 17:35
65回購入
思い切って3万買いました。

06 07 14 16 24 37
06 07 15 16 25 33
06 09 15 24 25 34
07 08 14 16 32 38
10 14 16 24 25 32
10 12 24 26 33 40
10 11 14 24 28 40
11 12 16 18 20 21
11 14 16 25 39 40
12 17 18 23 24 25

45 :タシロック:01/12/23 17:38
12 15 18 22 24 29 30
12 18 19 27 29 36 37
12 18 20 22 25 26 28
13 14 17 24 28 29 38
13 20 26 28 33 34 39
13 24 26 29 34 35 40
13 25 27 29 35 38 41
14 20 21 24 28 39 41
14 22 23 24 29 35 36
18 20 22 28 31 39 41

46 :タシロック上のMISS(;´Д`):01/12/23 17:39
12 15 18 24 29 30
12 18 19 29 36 37
12 18 20 25 26 28
13 14 17 28 29 38
13 20 26 33 34 39
13 24 26 29 34 35 40
13 25 27 29 35 38 41
14 20 21 24 28 39 41
14 22 23 24 29 35 36
18 20 22 28 31 39 41

47 :タシロック上のMISS(:01/12/23 17:41
12 15 18 24 29 30
12 18 19 29 36 37
12 18 20 25 26 28
13 14 17 28 29 38
13 20 26 33 34 39
13 24 26 29 35 40
13 25 27 29 35 41
14 20 21 24 28 41
14 22 24 29 35 36
18 22 28 31 39 41

めちゃくちゃに なってしまった・・・・

48 :飲む打つ買うさん:01/12/23 18:00
↑ホントに買ったんか・・・?
適当に書いてるようにしか思えんが。
何を見て書いたら1口7つの数字になるんだ?

49 :飲む打つ買うさん:01/12/23 18:10
>>40
正確には2口・・・。でも毎回なんです。2口、数字12コのうち毎回1つしか
当たらない・・・。今回は今年最後なので、2口+QPで3口、計5口買ってきま
した。
ちなみにミニロトも毎回1つしか当たりません・・・。
ミニロトはQPで4口買ってきました

50 :飲む打つ買うさん:01/12/23 21:24
QPは主催者側が回収モードとして設定しているとしか
思えないぐらい当たらんのだが・・

51 :飲む打つ買うさん:01/12/23 21:33
>>50
QP自体をあまり買ってないからでしょ。全部QPにしてみ。

52 :飲む打つ買うさん:01/12/23 21:37
QPで買うと異様に偏った番号になるような気がする・・
また、5つの番号はとても似た番号になっている・・

53 :飲む打つ買うさん:01/12/23 21:40
>>50
自分の予想より、いつも1点だけ買うQPのほうが
当選率が高い。

54 :飲む打つ買うさん:01/12/23 23:49
>>49

何万も買って全滅の人もいるのですから、そんなもんでしょう。
気長に買ってればそのうち当たります。

55 :飲む打つ買うさん:01/12/24 03:07
マターリいきましょう。マターリ

56 :820:01/12/24 03:18
来週買って資金溜めておくか。

57 :飲む打つ買うさん:01/12/24 07:34
最後の第65回はQP攻めで逝ってみるのも面白いかも。

58 :飲む打つ買うさん:01/12/24 09:53
>>57
ありですねぇ。
追加購入で20口QPでいってみようかな。一応ラストだし。

59 :夢見る名無しさん:01/12/24 20:58
age

60 :820:01/12/25 01:49
07 10 14 23 33 39

61 ::01/12/25 03:30
27日に賭けよう

62 :名無しさん:01/12/25 06:34
今日はクリスマスなのでロト6を買うよ。

63 :飲む打つ買うさん:01/12/25 09:41
これから買いに行ってくる!オールQP!

年末ジャンボなんかクソクラエ! ワケワカラン・・・

64 :飲む打つ買うさん:01/12/25 12:23
昨日の明石家サンタで13が車だったので
13を中心に買った

QPだけ
04 07 27 31 38 43 QP
16 19 20 30 34 36 QP

65 :63:01/12/25 13:41
QPで10口買いました。

そのうち6口に43があった。

さらにそのうち1口は40番台の数字が3つ。

これは一体どういう風の吹き回しだ・・・。

66 :飲む打つ買うさん:01/12/25 17:32
ちゅ〜〜ずでぃミニロト

01 02 10 11 18
01 13 17 18 19
01 05 24 25 29

67 :飲む打つ買うさん:01/12/25 21:33
>>54 気長に買ってればそのうち当たります。
ホントスカ!センパイ!イクラアタッタンスカ?

68 :飲む打つ買うさん:01/12/25 21:45
正直利益を出してみたい。累計じゃなくて、買ったときの金額よりね。
それすら一度もないんだよ。

69 :54:01/12/25 23:19
>>67

すみません、ウソついてました。

70 :金髪男:01/12/26 04:48
つ〜〜かなんでお前らナンバーズ3のミニ買わないの??あんなん一口でも確率100
分の1だろ?ほかに比べたらめちゃ高いじゃん。んで33口買えば確率約3分の1
だろ?んでよ33とか66とかゾロ目とか買うようにするんだよ。あともう一つ、
誕生日に合わせて買ってるヤツ以外に多いからよ、32以降を買うようにすんだよ。
 そんで当たればだいたい1000円から5000円くらいの儲けだぞ?まぁ3分
の1にも当たらないようじゃ諦めなってことだ。まぁ夢を求めてるチミ達に言っても
無駄だけどね。少なくても俺はガッポガッポ小銭稼いでるけどな。うははは

71 :飲む打つ買うさん:01/12/26 05:35
>ガッポガッポ小銭稼いでるけどな

それはよかったですね

72 :飲む打つ買うさん:01/12/26 07:54
>>70
稼げばいいと言う問題ではない
我々は夢を稼ぎたいんだよ
「でっかい」夢をね

73 :飲む打つ買うさん:01/12/26 09:09
ちょっとドキドキしたじゃねぇか、金髪男!!!
どう考えても3回に1回じゃ勝てねぇじゃねぇか!
おめぇは運が良いだけだ。
1回6600円、3回で19800円
3回中1回当っても配当が19800円を上回らないとプラスにならねぇよ!
ミニじゃ無理だ!

74 ::01/12/26 10:04
近所のとこで買ってるがそこでQP
やると14、15、17とかかなりアンバランスな感じで出る
いつも

75 :飲む打つ買うさん:01/12/26 10:31
今日と明日、前を通る売場ごとに一口づつQPで買ってみるかな

76 :飲む打つ買うさん:01/12/26 10:56
気分良く年を越す為には、今回当てないと・・・

77 :ずっと前のスレ652:01/12/26 11:16
11月の終わりに4等が当たって早1ヶ月
あれから全くかすりませんw

明日こそは・・・

78 :飲む打つ買うさん:01/12/26 11:48
>>75
やったことある。
みごとに全滅。

79 :コガネ虫ごん造 :01/12/26 14:40
普段より多めに買ってもうたわ
普段より多めに落胆すると思われ
って自分で言うてものぉ(w

80 :飲む打つ買うさん:01/12/26 15:10
「俺の買った数字が、当選番号だ」ってバカは、どこにいる?

81 :飲む打つ買うさん:01/12/26 16:47
>>80
泣きながら家に帰ったよ

82 :金髪男:01/12/26 17:10
>>72
だから1等とか3等とか、ン万分の1だかン百マン分の1とかの確率に
期待してるヤツらにゃ関係ないってことよ。それもおもしろいしな。
>>73
だから運がなくちゃ無理だっつ〜の!1回の当選金が20000以上だったら
みんな買ってるって。まぁ1回やってみ。当たればそこでやめればいいん
だからよ。3分の1の確率にも当たらないようじゃ買うのやめたほうがいいよ。
 ぶっちゃけ4等でもいいやって思ってるやついねぇ??そう
いうやつのために言ったまでよ。邪魔したな。
 あっそうそう。俺は3ヶ月で約二万の勝ちだな。

83 :飲む打つ買うさん:01/12/26 17:14
今年最後の勝負だ!当たります!

02 11 12 18 21 35
06 14 17 20 26 35
05 07 09 13 29 40 QP
10 13 16 25 26 29 QP
14 18 32 37 40 42 QP

84 ::01/12/26 17:14
>>82

あなたは、意外と賢いかもしれない。
01〜31の数字が当たっても、当選金が少ないこと発見している。
だから、00から99までで賭けている。

「ミニ分析リスト」参照
http://village.infoweb.ne.jp/~jksystem/KUJI/dt_html/ls_num3m.html

※それでも、理論的にはマイナスだけど・・

85 :金髪男:01/12/26 17:24
まぁ大きく当てるためのタネ作りとでも思ってやってくれや。当たった金でロト系
買えばいいんだからよ。いっくら当たる確率が低くてもよ、1等当たるやつは毎週だれ
かいるわけだからよ、期待して買えや。でもおれはチマチマ稼ぐことにするわ。
 あっでもよ、これから買い続けてもやっぱりマイナスになるかもしれないからよ、
マイナスになる前に買うのやめるわ。それなら差し引きプラスだからよ。
 じゃあな!関係ないことくっちゃべってごめんな!!当たるといいな!

86 :84:01/12/26 17:26
× 00から99までで賭けている。

○ 00、32〜99までで賭けている。

87 :飲む打つ買うさん:01/12/26 19:44
フジ見ろ!

88 :飲む打つ買うさん:01/12/26 19:55
みたよ。

89 :飲む打つ買うさん:01/12/26 19:59
最後の方、見れなかった。
どうなったの?

90 :88:01/12/26 20:22
4人でやってたっけ?で、4*5で20口のうち
5等が3つか4つでて終わったよ。
天野が
02 03 09 12 15 30 (42) (第62回)のうち
02 03 09
と最初から3連続であたってて、番組的にはよかったっぽい。

91 :金髪男:01/12/26 20:39
うおおおおおおおおお。はずしちまったよ。今回。5000円分買った
んだけどさ、まさか40番代くるとはなぁ。まぁケチっていつもより
減らしたんだけどさ、増やしてもどっちみち当たってなかったからよ
かったぜ。でもまだプラスだぜ。

92 :金髪男:01/12/26 20:42
つ〜〜か俺ってすっげ〜〜〜小さいことやってない???まぁいいや。
やっぱ当たったからこそ楽しいんだよな!!当たる喜びをより多く楽しま
なくちゃだめだぜ!!!

93 :飲む打つ買うさん:01/12/26 21:06
QPで4口買ったら3等があたりました。
1つだけはずしただけなのに、賞金少ないですね。

94 :93:01/12/26 21:06
↑ミニロトです。

95 :飲む打つ買うさん:01/12/26 23:50
そのうち金髪男がマイナス収益になるに一票。

96 :飲む打つ買うさん:01/12/26 23:55
やっぱ幸運ペンダントだよね。
キャイ〜ンの番組で山口さやか(だっけ?)が5口で5等2本当ててたしネ!!

飛ぶように注文がはいったろうな・・・。

97 :飲む打つ買うさん:01/12/27 00:29
>>95
もう一回スレ見なおしたほうがいいよ。

98 :飲む打つ買うさん :01/12/27 01:17
おいおい、しけた話しするなよ
一攫千金狙っとるんだろ?
小銭集める小僧は放っておけよ(w

99 :飲む打つ買うさん:01/12/27 01:47
無駄金使うな。目を覚ませ。アホゥ共

100 :冬休みの季節だね:01/12/27 02:09
ナンバース関連スレはこちらです。

ナンバーズで生活する男
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1007533383/

ナンバーズ当選番号予想
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1008283782/

101 :飲む打つ買うさん:01/12/27 02:52
当てたら来てね!
http://wave.ruru.ne.jp/no1club/

102 :飲む打つ買うさん:01/12/27 09:28
今回初めて買いました。
木曜日発表って聞いたんだけどどこにものってない。
いつ出るの?何時ごろ?

103 :飲む打つ買うさん:01/12/27 10:34
>>102
おいおい。ネタか?

木曜日の午後6時30分から抽選が行われるので、
新聞に載るのは、金曜日だ。

はやく知りたければ、ここで今日午後7時過ぎに発表される。
ttp://www.d4.dion.ne.jp/~miniloto/

104 :.:01/12/27 12:15
>>102
第一勧業銀行HP
http://www.dkb.co.jp/takarakuji/index.html

105 :飲む打つ買うさん:01/12/27 13:36
ATMで買えるとか言うので金預けるついでに買ってみました。なんか番号選ぶの
面倒くさいんで機械抽選とやらで番号決めてもらいました。で、この機械抽選は
当たる可能性あんの?わざと当たらないように抽選してたりして。

106 :有馬地蔵:01/12/27 14:28
>82
三ヶ月で二万ぐらいの儲けでわめくな、このドアホーが!
有馬記念初挑戦で200万ゲットした者からみれば、へだよ。

107 :飲む打つ買うさん:01/12/27 15:31
今年は年末ジャンボを買わなかったから、
その代わりに今日のロト6抽選結果を年明けと同時に見る事にするよ。
どうか当たりますように…。

108 :飲む打つ買うさん:01/12/27 16:57
前スレのバカを見つけました。
からかってやってください。


「購入したジャンボ宝くじの番号を書くスレ 」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1009099320/

16 名前:820 :01/12/24 02:52
まぁ俺が宝くじ買ってしまうと2億円当たってしまうので、買うのやめた。
みんな当たるといいね。

109 :75:01/12/27 17:16
>>78
9つの売場でQP一口づつ買ってみた(番号は見てない)結果はまた後で・・

110 :金髪男:01/12/27 17:30
>>106
そりゃよかったな。これがビギナーズラックというものか。まぁおまえ
みたいなアホゥでも当たるってことか。競馬なぞ興味ない。


もしかして妬みだったりして????プププププ、おもしれ〜〜〜。
当たったって嘘ついちゃだめだぞ?チミ!!プププププ

111 :飲む打つ買うさん:01/12/27 17:35
01 06 10 18 33 35
01 05 24 25 29 35

112 :飲む打つ買うさん:01/12/27 17:38
キャイーンのアホコンビのせいで、今回は当選金が減りそうだ。だから
やめた。でも今回で最後なんだよね。まぁいいや。

113 :820:01/12/27 17:41
>>108
ハァ???

114 :飲む打つ買うさん:01/12/27 17:44
ワクワク

115 :転職板住民:01/12/27 17:55
01 08 21 33 34 37
04 09 15 17 20 39
11 17 23 35 37 43
01 04 12 25 26 32
09 12 18 35 36 41

02 03 09 13 25 27 QP
01 20 26 28 32 38 QP
06 16 31 35 36 41 QP
03 06 14 23 30 32 QP
03 12 18 21 27 34 QP

116 :飲む打つ買うさん:01/12/27 18:10
何の根拠も無いんだけど、
このスレに購入数字をカキコすると外れる。
(書いてない時は、4等が当たってる)
だから、今回はパス。

117 :飲む打つ買うさん:01/12/27 18:14
まだか?

118 : :01/12/27 18:16
一個だけ書いてみる。
01 02 11 20 36 40
なんか今回あまり自信ない・・・

119 :820:01/12/27 18:47
さぁて僕の数字は当たったかな・・・・・・・まぁはずれたことはない
んだけどね。ワラ

120 :池田 :01/12/27 19:01
>>119

すごいね、君。
帰って良いよ。

121 :転職板住民:01/12/27 19:17
ロト6ダメだったよ。。。

第65回
ロト6抽せん結果
本数字 02 10 22 23 31 43
B数字 28

みんなはどうだった?

122 :飲む打つ買うさん:01/12/27 19:21
   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |>>121 ボロボロだよ・・・
  \  └△△△△┘ \ \__________
   |\ 年\      |\\
   |  \金\    | (_)
   |    \を\  |
   |      \払\|
   |    /\  \え |
   └──┘ └──┘

123 :    :01/12/27 19:24
かすりもしなかった!

124 :飲む打つ買うさん:01/12/27 19:25
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

125 :820:01/12/27 19:28
うむ、3等だったな。まぁ良しとするか・・・・・本当は1等狙ってた
んだけどな。まぁこういうこともあるか。

126 :転職板住民:01/12/27 19:43
日本のどこかに1等が当った人がいるんだよね。そういう人って
何気に自分の誕生日とかで数字決めて買ってるんだろうな。

当るまで買うぞ!

127 :75:01/12/27 19:53
QP、9窓口(各1口づつ)
結果=全滅(内4枚は当選数字1個も無し)
・・・みなさん、来年も夢を追いませう・・・

128 :飲む打つ買うさん:01/12/27 19:56
全滅だった・・・・・。
通販の商品が売れなくて赤字、おまけに宣伝のためキャッシングで借りまくり
バナー広告とかいろいろ出してるのにほとんど売れない・・・・・。
来年からどうしよう・・・・・。
2等でも当たった人がうらやましい・・・。

129 :飲む打つ買うさん:01/12/27 21:23
58回から買いつづけ、今回やっと当たったよ!
4等だけどね。

130 :飲む打つ買うさん:01/12/27 21:57
02だけ当たった。
毎回買いつづけてる番号。
01 02 09 11 12 21

まねすんなyp!

131 :飲む打つ買うさん:01/12/27 22:02
ypか。

132 :ショック改め、飲む鬱買うさん:01/12/27 22:09
今年ラスト、、、。20口惨敗、、、。
意味ないけど過去買の146口で試しても5等2口のみ、、、。
住人、モ〜誰でもイイから2等↑当てて!
俺、明日ジャンボ用に黄布買いに行こうと思ってます(悪あがきか)。
>>128、落ち込まないでよ。俺も鬱なんだから。。。

133 :飲む打つ買うさん :01/12/27 22:31
やったー、4等が当たりました。久々の黒字だよ。

134 :102:01/12/27 23:02
>>103
ネタじゃないですよー。どうもありがとう!見れました。
年末ジャンボを初めて買おうって思って買いにいったら売りきれだったんで、
ロト6をおばさんに聞きながら初めて買ったんです。
これって横一列の六つの数字で見るんですよね?
二つ合ってたのが二列ありました。三つあれば5等の36万?とか
当たってたんでしょうか?

135 :102:01/12/27 23:02
>>104さんもありがとうございます!

136 :名無しさん:01/12/27 23:16
いつもは5口なのに、今年最後だったので10口買いましたが、
全滅でした。来年に期待!!(涙)

137 :128:01/12/27 23:20
>>132
そうですね…。落ち込んでいたら来るものも来ないですね。
僕も5月には、4等とか当たってるんですけどね・・・。(自己最高記録)
それからは、たまに5等が来るだけでほぼ惨敗です。
1等じゃなくても、せめて2等が当たるまで頑張りましょう!

138 :飲む打つ買うさん:01/12/27 23:28
はずれたョ!!!
せめて明日のナンバーズ当てて今年、終わりたいョ!!!

139 :飲む打つ買うさん:01/12/27 23:47
5等当たった。
今週のミニロトで4等。昨日のナンバーズが1つ違い(ボックスでだけど)。
明日のナンバーズは当たるといいなぁ…

140 :飲む打つ買うさん:01/12/27 23:49
>139買う数字、教えて。真似して買うから。

141 :飲む打つ買うさん:01/12/28 00:31
>>140
10飲む打つ買うさん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)