5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去最高の儲けを出しました!

1 :飲む打つ買うさん:01/12/20 14:26
先週末に160万儲かった!
これで過去4ヶ月分の損を取り返した!
だれかおめでとうと言ってくれよ!

2 :飲む打つ買うさん:01/12/20 14:33
>>1

何で儲けたかを、詳しく教えなさい。
それからだ。

3 :飲む打つ買うさん:01/12/20 14:33
ファンの皆様、優勝おめでとうございます。

4 :飲む打つ買うさん:01/12/20 14:40
>>1
今週末、いくら減るんだ。

5 : :01/12/20 15:10
このスレはなにでもうけただとか、どうしたら勝てますかとか
1をあおるスレではなく
>過去4ヶ月分の損を
4ヶ月で160万も負けた1がなにで負けたのか
今年現在いくら負けているのかを考えるスレです

6 :飲む打つ買うさん:01/12/20 15:15
>>4
ワロタ

7 :飲む打つ買うさん:01/12/20 15:22
>>5

1は160万も負けたとは、言うてないはず。
「160万も勝って、損を取り戻した」ということ。

8 :飲む打つ買うさん:01/12/20 15:26
12/30の夕方までにはその160万をもう一回はき出してくれるよ。
1ならやってくれるはず。

9 :飲む打つ買うさん:01/12/20 17:41
175マン買ったよ

10 :飲む打つ買うさん:01/12/20 18:06
>>7
「過去4ヶ月の損は取り戻したが、それ以前の
損は、取り戻していない」とも理解できる。

11 :1:01/12/21 00:29
すんません。
とりあえず過去四ヶ月に負けた160万円を
一気に取り戻したのです。競馬です。

それ以前に負けてる分はもう忘れました。
ですので10さんの言う通り!

もちろんこんどの週末に全部突っ込みます。
家建てようかな。
都心の高層マンション?

12 :飲む打つ買うさん:01/12/21 00:32
>>11
前向きでよろしい。博打打ちはそうでなきゃ。

全て失って、段ボールハウスでチンチロリンやるときも、その前向きな姿勢を失ってはいけないぞ。

13 :100:01/12/21 00:34
週末は段ボールで快適ライフ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)