5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

送る言葉

1 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:09
お前らみたいなダボの気持ちが
わかる奴は暑い国にしかいねえ。
一年中ぼーっとした国で泥で造ったような
三半規管でふらふらしてるのがお前らだ。
そもそもお前のようなナチュラルな生ゴミが
人並みに愚痴ってんじゃねえ。お前の饐え臭い
毎日より尻の青いコオロギのがまだ価値がある。
なぜなら奴らは跳ねるからな。ぴょんぴょんな。
それ以前に語尾の風俗しか頭にねえ事が酸っぱ過ぎて
話にならねえ。ぶよぶよしたグロテスクな指で「ギャンブル最高!」
とか打ち込んで楽しいのか?お前の書きこんだ
一行を声に出して読んでみろ。もちろん裏声でな。
そこで初めてお前は自分の愚鈍さに気がつくだろう。
無様で半端なお前は臭い嗚咽にむせびながら半生を
顧みることだろう。そしてお前は20年後ここと同じような
場所を見つけて若い奴に毒づいていることだろう。卑屈なフナ虫野郎の
ようにな。つまりお前の未来の姿は最悪ってことだ。
お母さんに言っとけ。「ボクはフナ虫みたいになる。」ってな。
お母さん大喜びだ。苦労して育てた甲斐があったな。がき。

2 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:20
ママに頭ナデナデしてもらえない坊やの嘆きだろう。
ママのケツにキスしてきくれば大喜びするかもよ

3 :飲む打つ買うさん:01/12/22 22:19
ママのケツにキスとか言ってるとこが
小魚丸だしだ。そもそもこんな所で煮えてる
お前は知恵の浅い虚弱児だ。頭も身体も弱い奴は
普通に淘汰されるだけだ。お前は10年後、20年後
にもここでぼそぼそ言ってるだろう。ここがなくなれば
同じような場所を見つけてぼそぼそ言うだろう。だが
お前みたいな奴は嫌いじゃない。可愛くない子猫のようだ。
「可愛くない子猫」は守られずに食われるだけだ。がき。
守ってもらうことに慣れてるお前は社会にでて食われる。
なぜなら可愛くないからだ。食うのは腹が減ってる誰か、だ。
よく憶えておけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)