5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

購入したジャンボ宝くじの番号を書くスレ

1 :なんとなく:01/12/23 18:22
当選発表の時に、ここに書いておいた番号が当たれば、自慢できるかも?
買ってない人は、どきどきできるかも、、、、

自分の買ったものを書いておいてください。

自分はバラ60枚。
●84組 105464
●75組 118435
●66組 121306
●57組 134177
●48組 147148
●39組 150019
●20組 163890
●11組 176861
●02組 189732
●93組 192603
●64組 106328
●55組 119299
●46組 122170
●37組 135041
●28組 148012
●19組 151883
●100組 164754
●91組 177725
●82組 180596
●73組 193467

1等当たったらオフでも開きます。

2 :なんとなく:01/12/23 18:23
>>1 訂正
 × バラ60枚
 ○ バラ20枚

3 :飲む打つ買うさん:01/12/23 18:28
>>1
糞スレ立てるな!

4 :飲む打つ買うさん:01/12/23 18:28
新スレおめでとうーーーー!(w

5 :飲む打つ買うさん:01/12/23 18:32
オレも買ってこよー(w

6 :     :01/12/23 18:45
>>5
もう締め切りなんじゃない?

7 :       :01/12/23 18:49
とりあえずバラ5枚。
  23組 149783
  23組 149785
  66組 170539
  96組 178332
  96組 178334

8 :飲む打つ買うさん:01/12/23 19:36
オフ会開く→脅される→強奪→(゚Д゚)ウマー

9 :飲む打つ買うさん:01/12/23 20:20
>>6
え、そうなの・・・

10 :飲む打つ買うさん:01/12/23 21:28
11組111111
22組222222
33組333333

11 :転職板住民:01/12/24 00:20
この中で当った人が居たら祭りやね。

02組 134352
11組 121481
20組 118610
39組 105639
48組 192778
57組 189907
66組 176036
75組 163065
84組 150194
93組 147323

30組 180320〜180329

神様、仏様・・・宜しくお願い致しますです。。。

12 :なんとなく:01/12/24 01:41
1です。
当たったら現金化して銀行預けてからオフ会しますです。
奢りでー。
ただし1等当たったら、なので開かれる可能性は、、、

>>5 さん
 残念!!21日で終わりです。案外締め切り早いよね。
>>10 さん
 お互い当たりますように☆ミ
>>11 さん
 お互い当たりますように☆ミ
 当たったら祭りですねー♪楽しみです。
 自分のが駄目でも、このスレチェックしそーな気分です。

13 :なんとなく:01/12/24 01:43
>>7 さん
 お互い当たりますように☆ミ 7って番号、幸先よくていい感じですね。

14 :   :01/12/24 02:32
あげ

15 :329:01/12/24 02:50
願掛けして締まってしまい、番号がわからないよ〜、確か100枚は
有るよ!バラ50、連番60枚って事は100枚以上は買っているようです。
皆が当りますように!!

16 :820:01/12/24 02:52
まぁ俺が宝くじ買ってしまうと2億円当たってしまうので、買うのやめた。
みんな当たるといいね。

17 :飲む打つ買うさん:01/12/24 03:44
あの、、、、、組の抽選はどうやるんでしょうか?
2桁だけじゃなくて3桁(100組)もあるでしょ?
分からないから教えて。

18 :820:01/12/24 03:47
>>17
00組じゃないの?100組はないでしょ。

19 :    :01/12/24 13:01


20 :       :01/12/26 03:24
あげ

21 : :01/12/27 14:16
>>18
100組はありますよ。

22 :keirin予想検討スレ:01/12/27 15:29
どんどん予想してけろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)