5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーカー屋の従業員は例外無くバカ!!

1 :飲む打つ買うさん:01/12/25 16:38
店の金抜いて叩きに行くしか脳がねえもんなお前ら。
将来どうするの?
まさかお前みたいなバカが
金持ちになれると思ってんのか?
ぷぷぷぷぷぷぷ!!!!!!
まあ、せいぜいキバレや、低脳人種ども!!

2 :飲む打つ買うさん:01/12/25 16:41
とりあえず、いくらやられたんだ?1は。

3 :飲む打つ買うさん:01/12/25 16:45
1は店からツマミ出されたの?

4 ::01/12/25 17:42
200万くらい使ったかな、
まあ、バカラの負けに比べれば屁みたいなもんだがな。

5 :飲む打つ買うさん:01/12/25 18:56
いやぁ〜、もう十分金貯まったから娯楽で働いてんだけど、何か?

6 :飲む打つ買うさん:01/12/25 20:35
>>5
あんなクソみてえな仕事が娯楽だと?
笑わせんなよ、貧乏人。

7 :飲む打つ買うさん:01/12/26 10:02
リストバンドしてますが、何か.........?

8 :飲む打つ買うさん:01/12/26 18:29
>>6
いや、別に俺がそう思ってるだけなんだから、ほっとけ!カス!
大金持ちじゃないけど、貧乏人じゃ〜ね〜よほほ〜ん。

つうか、娯楽でなくて何?人生を掛けている天職とでも言うの?
勝手に笑うなよ!粗珍。へたくそポーカー野郎。

9 :飲む打つ買うさん:01/12/26 18:36
>>1
なんで自腹でポーカーやるの?
えっ!?従業員って、金抜いちゃいけないの?
19からいろんな店を転々として来たけど、
抜きの無かった店なんて、なかったよ。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/26 19:00
へぇ〜、バカのくせしてプライドだけは一丁前だな、
貯金いくらあるの?将来の保障は?
まさか自分が経営陣に回れるなんて思ってないよねぇ?
まあお前らみたいなバカはいいように使われて
ポイされるのが落ちだよ、
>>7
リストバンドしてるの?すごいねえ!!
車は?マンションは?会社はもってる?

11 : 横田武夫    :01/12/27 03:08
2億貯めたけどなにか?
車は、テスタロッサ
マンションは、小岩に3LDK
会社は、一応税金対策で有限を一つ
女には、前橋で小料理屋をやらせてるけど

12 :飲む打つ買うさん:01/12/27 03:25

>>11

多分、コンビニでバイトしているただのバカなんだろうな。プッ)

1ヶ月4マンの小遣いじゃ大変でしょ。  プッ

頑張ってね。。。。

13 :飲む打つ買うさん:01/12/27 11:06
いいなあ 田舎にゃあポーカー屋なんてないよ

14 :飲む打つ買うさん:01/12/27 13:51
>>10
貯金いくらあるの? 『貯金』だって!小学生の会話かよ!
将来の保障は?    一部上場の大企業だって、保障なんかね〜よ。
まさか自分が経営陣に回れるなんて思ってないよねぇ?だってよ!
あはははははは。
『経営陣に回れる』だって・・・『回れる』・・・あはははは。

まあお前らみたいなバカはいいように使われて
ポイされるのが落ちだよ、・・・・・ってよ〜!
それがわかって働いてるっつってんだろ!

他人にとやかく言われんでも一生暮らせる財産はあるから
心配せんといて〜。

15 :飲む打つ買うさん:01/12/27 13:55
『ポーカー屋の従業員は例外無く悪党!!』
『ポーカー屋の従業員は例外無く善人!!』
『ポーカー屋の従業員は例外無く板前!!』

16 :死ねバーカ:01/12/27 20:47
店員ごときでムキになってる>>1


■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■終     了 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

17 :飲む打つ買うさん:01/12/27 21:55
情けないですよ、同じ板の住人として。

まあ>>1は、明日の笠松競馬の10R、1>2,3買っときなさい。
きっと儲かるよ。

18 :飲む打つ買うさん:01/12/27 23:31
>>11
おいおい、妄想君かよ
バカの作り話はリアリティがないね、(ぷぷぷ!!
5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)