5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪らんど&データプラザ

1 :飲む打つ買うさん:01/12/25 16:57
3連単、3連単ってあおるだけあおっといてヒドすぎ。
データプラザは3連単関係の配当はいっさい出てないし
競輪らんどにいたってはあんなに高配当が出てるのに
9日から「高配当ランキング」の更新なしってヒドくない?
こういうお役所体質が競輪をダメにしてるって
わかってないのかなあ。

2 :チョウ・ユンファ:01/12/25 17:48
賛成。その通り

3 :飲む打つ買うさん:01/12/25 19:34
電話投票の3連単対応、見とおしたたずって
どういうこと??

4 :飲む打つ買うさん:01/12/25 20:01
「仏作って魂入れず」

いつものことなので今更驚きはせん。

5 :飲む打つ買うさん:01/12/25 20:36
>>4
4は今いいこと言ったよ

6 :飲む打つ買うさん:01/12/25 23:17
所詮、天下りの事しか考えてない小役人だからしょうがないよ。
仕事する気の無い奴に、仕事をしろって方が無理だよ。

7 :飲む打つ買うさん:01/12/26 23:38
そうだね〜

8 :飲む打つ買うさん:01/12/26 23:46
と言っていたら更新されたね<高配当

9 :飲む打つ買うさん:01/12/27 00:01
>>4は神。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/27 00:06
それより、データプラザの競走結果のところは頂けない。
あれじゃ誰が先行したか分からない、捲りも早めのものか
遅めのものか分からない。ホーム、バック線通過を表示した
関東自転車競技会のHPの結果のほうが使える。

11 :飲む打つ買うさん:01/12/27 00:09
>>10
確かにデータプラザだとそうだな。
なぜか競輪見太郎だと、ちゃんとバックも表示される。

WINユーザーなら、導入をお勧めする。
異様にユーザーインターフェースが悪いソフトだが。

12 :飲む打つ買うさん:01/12/27 00:27
>>11
そうなんだよね、競輪見太郎を使っているといらいらして
ブチ切れるよ、ダウンロードもおっくうだしね。
ついついデータプラザで間にあわしちゃう。

2000CDロムのレース結果もH・B表示無し、
こんなもんよく売りに出したな。俺ならあれより100倍
利用価値があるものを作れるぞ!ってファンは少なくないと思われる

13 :11:01/12/27 00:39
>>12
少なくないけど多くもないわな、競輪の客層考えたら(w

しかし、データ変換ソフト、「競輪変太郎」はないだろ…

どこのソフトハウスか知らないが、ものすごくセンスがないところと契約してしまってるな。経済産業省のカラミなら、レベルの高いところとなんぼでも契約できただろうに。
いや、お役所だからこそ、変なしがらみで893まがいのところと契約せざるを得なかったのか?

あと、車両情報センターの一職員が「これぐらいならボクが作っちゃいますよ!」と言って、せっかく作ったのをボツにするわけにもいかず採用してるというのに押さえで裏表5枚ずつ。

14 :飲む打つ買うさん:01/12/27 00:58
>>13
確かに匂いますね、こういう場合ヒラの団体職員は、
往々にして、どーせお偉いさんも美味しいことやっているから
こちらもマイナーな業者に仕事回してディベート
もらうぞ、どうせ小遣い程度さって図式じゃないでしょうかね。
そして上からクレームついたら、皆やっていることを
マスコミにぶちまけるぞって脅しすから表面化せずなーなー化する。

15 :飲む打つ買うさん:01/12/27 01:25
>>14
マスコミにぶちまけるところまで行かないんじゃないか?
お偉いさんは下のものが業者と癒着することを
予測して、あまり美味しくない余り物の仕事を
下の者にやらせている。つまり、公認ってことだよ。

16 :飲む打つ買うさん:01/12/27 01:29
iモード版データプラザはなかなか便利だよ。
携帯の有効活用だと思う。

17 :飲む打つ買うさん:01/12/27 01:30
>>16
役所広司がiモードで競艇の結果見てるCMやってるけど、あれ、そのまま競輪客にも適用できるもんな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)