5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ M V P 〜競艇選手編〜 ☆

1 :飲む打つ買うさん:01/12/27 05:43
今年最後の大一番賞金王決定戦も田中信一郎の優勝で幕を閉じ、
残すは年末レースのみとなりました。
今年一番印象に残った選手を挙げてください。
たくさん舟券を取らせてもらった・いいレースを見せてもらった等
なんでも結構ですのでできれば一言理由などもつけて下さい。
ではどうぞ。

2 :名無し募集中。。。:01/12/27 06:34
山室様。
インタビュー聞きたくて競艇場通ったもんだし。

3 :飲む打つ買うさん:01/12/27 06:39
野中和夫。
何か最後のもがきって感じF2だけど昨日の蒲郡でも凄いS行ってる

4 :飲む打つ買うさん:01/12/27 07:51
高橋知恵タン

5 :飲む打つ買うさん:01/12/27 07:53
>>4
言うと思った

6 :飲む打つ買うさん:01/12/27 11:04
>>5
なんで?

7 :飲む打つ買うさん:01/12/27 11:09
>>6
予想済み

166 :飲む打つ買うさん :01/12/25 10:59
>>164
厨が増えたよね
SGクラスか低勝率選手の名前知らないし(w

8 :飲む打つ買うさん:01/12/27 11:15
去年だと賞金王は市川だったが、SG3連覇の西島が
間違いなくMVPだった。今年は難しいね。SG覇者は
全部入れ替わり、9人だからね。ま、信一郎で妥当かと。
SGでもコンスタントに優出、勝てなかったけど最後に締めた。
児島でG1V2も果たしたことだし。敢闘賞は仲口。

9 :飲む打つ買うさん:01/12/27 11:41
>>8
賞金王優勝戦の実況でも「群雄割拠」言うてましたな。
漏れも田中で概ね同意。
個人的には随分勝たせてもらった&賞金王準優勝の
コータロー挙げたい気もするけど。
漏れにとっての敢闘賞だな。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/27 13:22
お前らみんな厨だろ
田中信一郎はな角井とは縁を切って、小島幸弘の所いったんだよ
ペラは砂川に面倒見てもっらてるよ

11 :飲む打つ買うさん:01/12/27 13:25
>>10
意味がわからん。誤爆か?

12 :飲む打つ買うさん:01/12/27 13:31
>>10

もっらてるんですか。

13 :飲む打つ買うさん:01/12/27 16:35
勲。

14 :飲む打つ買うさん:01/12/29 10:29
ageとこう。

15 :飲む打つ買うさん:01/12/29 10:53
鵜飼菜穂子

16 :飲む打つ買うさん:01/12/29 11:42
>>10
ってことは、、元っちのペラって凄いのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)