5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆競艇、もう止めます。◆

1 :飲む打つ買うさん:01/12/27 17:35
美味しいオッズにちっと投資するとガクガクさがってしまう。
これじゃ〜もうかんないよ! 馬鹿のお偉いさんが3連なんか
導入させるから2連自体の売上が500万前後 場所にもよるけど
まぁ平均的なところの話ね・・・ (悪いところ150万円)
 一レースで百万なんて遠い昔の話だね・・・
一本で二万投資でオッズが異常に動いてしまう・・・ヤダヤダ 悪い事は言いません。
皆さんもさっさと足を洗ってくださいな!

2 :飲む打つ買うさん:01/12/27 18:44
2連単のはなし?
3連単買えばいいだけでは?

3 :飲む打つ買うさん:01/12/27 18:51
ノミ屋で買えばいいだけでは?

4 :飲む打つ買うさん:01/12/27 18:58
JRAにしる!

5 :飲む打つ買うさん:01/12/27 19:08
オートにすれ!

6 :男根太:01/12/27 19:11
今は派手なオッズと物珍しさからみんな3連逝ってるけど
しばらくすればみんな2連に戻ってくる。ような気がする。
シュミレート:2000糞投資。
3連:20点買いで100倍GET
10000糞−2000糞=8000糞(純利)
2連:2点買いで10倍GET
10000糞−2000糞=8000糞(純利)

みんなこの事にもうすぐ気づく。
点数多くしても正解は1つ。さらに3連で高配当と
いっても万舟以下もざらってことに。
ただ、3連での旨みは確かに存在する。1着、2着は
硬くても3着に宝が来ただけで万舟とか。
巧い人はたぶんこの辺で美味しいと思う。しかし
ただやみくもに高配当にツラレテ3連買ってるような奴は
競艇そのもの自体を近い将来引退するような気がする。

7 :906:01/12/27 19:11
オートにしなさい!

8 :飲む打つ買うさん:01/12/27 20:29
漏れは遊びで買うレースは3連単だが、本当に勝負したい時は
絶対2連単だな。

9 :飲む打つ買うさん:01/12/27 21:18
>1
どうぞ。

10 :どら♪:01/12/27 21:43
3連単BOXなら3連複の買う方がいいでしょうけどね。
それなら普通に2連単でもいい気もしますし。

競馬だって、本当に儲けようとしたら複勝でしょ。
それでも、万馬券当てたくて、馬連買っちゃう。でも100円ね。

11 :飲む打つ買うさん:01/12/27 22:00
>>6
男根にしちゃあいいこというなあ。
俺、3練炭導入までは競艇で儲けてたのに、3連単始まってからどうも良くない。年明けからは2連単に立ち返ろうと思ってる。
万コロも十分たくさん取ったし、今更嬉しさもあまりないしね。

12 :飲む打つ買うさん:01/12/27 22:09
2連も当たらんのに、3連なんて買うか!
と思ってたが、3着の抜け目を取るとやめれんね。
ただし、流さんよ。絞って買ってる。または2連と3連を混ぜて。

13 :飲む打つ買うさん:01/12/27 22:27
俺の3連の買い方は1本命、2対抗だとすると
1−2 1−O−2という買い方をしてる。本命の選手が鉄板のレース
だけだけどね。

14 :飲む打つ買うさん:01/12/29 10:12
昨日、桐生行ってきました。12R売上 1700マンです。
3連導入したら これが約半分半分になってしまうのか?
1〜6Rでは怖くて投資できませんね!

15 :飲む打つ買うさん:01/12/29 11:15
>>14

住の江 3連7:2連3って感じの売上ですよ。 前半うりあげ
2連300マンがいいところかな?
3連何点も買って当ててもおもしろくない!絞ると何レースも出来ないよ
 

16 :飲む打つ買うさん:01/12/29 11:15
http://www.kyotei.or.jp/JLC/NEWS/2001/12/25_001.htm

ちょっとわけて。

17 :飲む打つ買うさん:01/12/29 11:39
>>11
男根にしちゃあいいこというなあ。
hageshikuwarataYO!

18 :飲む打つ買うさん:01/12/29 13:06
煉炭でメイチ勝負したくてもあの売上じゃ〜 一本5000円がやっとかな!
俺。10年前に15万一本で177万取ったことある(162万設け)
今無理だろ 15マン投資した時点で穴が本命になってしまう・・・藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)