5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井&と沖縄に2chから出ていって欲しい人の数→

1 :飲む打つ買うさん:01/12/27 19:50
ホンマ、ウザいわ。毎日毎日、関係ないスレにまで出てきてW田がどうしたK死魔がどうした、ぐだぐだぐだぐだ。

裁判終わるまでは黙ってろよ、どっちも。

2 :飲む打つ買うさん:01/12/27 19:57
同意しておこう。

3 :飲む打つ買うさん:01/12/27 20:24
W田とKじまの話をしてるのはその2人だけだったのか。
だったら確かにウザイ。
漏れはてっきり、みんなが興味あることなのかと思ってたよ。

4 :飲む打つ買うさん:01/12/27 21:20
同意、まったく話に内容がないよー(w

5 :飲む打つ買うさん:01/12/27 23:12
確かにウザイな。
関係ないスレにまで出てくるのは勘弁して欲しい。

6 :飲む打つ買うさん:01/12/27 23:25
今度は「沖縄を観察するスレ」か。駄スレばっかりたておるな。迷惑。

7 :名無し募集中。。。:01/12/27 23:56
俺もはっきりいってウザイ。
「なりきり競輪選手」「あってもみたくない本」
とかに同じネタ書き込んでてもうウンザリ
ヤフーに引き篭もっててくれぃ

8 :飲む打つ買うさん:01/12/28 00:19
1つ2つのスレであれば構わんが、
駄スレ立てまくりで、いい加減迷惑だな。
どっちも逝ってヨシ。

9 :飲む打つ買うさん:01/12/29 11:00
Wさん、こんなスレ立てて逃げようとしてもダメだよ。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/29 11:27
呆れた…

11 :飲む打つ買うさん:01/12/29 12:57
>>9
どっちもうぜぇって言ってんだよ。ボケ
早く消えろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)