5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ムカツクレースをする競艇選手★

1 :飲む打つ買うさん:2001/08/21(火) 17:45
高山秀雄 今回エンジン出てたのにやる気がなえなら帰れ

2 :飲む打つ買うさん:2001/08/21(火) 22:46
野中和夫氏んで

3 :飲む打つ買うさん:2001/08/21(火) 23:09
長岡茂一

4 :飲む打つ買うさん:2001/08/21(火) 23:23
今垣光太郎

進入もレースも汚い

5 :飲む打つ買うさん:2001/08/21(火) 23:53
西島 @豪邸のときの時やる気なし E豪邸のときばかりガツガツ前ズケ
インタビューじゃ枠の悪いときのガ成績いいですだって ふざけるな
枠が良い時こそやる気出せ みんなが期待して買ってるからかぶるんだろ
それくらいわかれアホ 

6 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 01:14
西島 日曜日の優勝戦。
2枠だったけど当然のごとくショボイ入倉(1枠)を外に追いやり
【1】ゲット。
カドとった【4】市川が01のジャストスタート。
07Sの西島が強引なターンを決め見事市川をあの世行きに。
タナボタ勝利はその入倉。
しかしあの飛ばし様はひどいね〜、絶対わざとだ!!!

7 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 01:30
>>6
宮島だろ。あれはヒドイな。
しかしその後の市川の追い上げすごっかたな。
山下へのツケマイは、技能賞ものだね。

8 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 01:30
後閑信一

9 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 01:52
野澤大二のダンプ。3回節連続で見たときは東京支部から出て行けとすらオモタヨ。

10 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 01:59
岐阜の山田と山口兄

11 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 04:50
>>9
そりゃまた汚いね〜。

12 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 10:02
今村 ノブタ(だったの)カ

進入汚ねえ イン前付け取れなきゃ3カドってのはずるい
その場面で、数回ヤラレタヨ

13 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 22:12
>>6
あれはわざとだよな俺もソウ思います。 大きいの出したかったのか?

14 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 05:31
広島支部の選手って仲悪いのか?

15 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 12:16
植木 ありゃー汚ねーぞ
特にひどいのが内側に入ってきた時の締めは
えげつない、それをG1の優勝戦でやったよ、勝ったが
その失敗例が、西島がSG 2連続Vした優勝戦
島川を鬼の締めつけしすぎて、西島に差されたやつだ

16 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 13:07
 森 竜也よ、頼むから三重のエースなんて言われないでくれ、
星野 太郎よ、先輩蹴散らして、三重のエースになれ。

17 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 13:54
>>15
それと準優漏れすると突然病気帰郷してしまう
便利な肉体

18 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 20:00
兵庫の勝野竜司
余裕の1位のはずが原田に逆転されやがって!
許さん!八百長か?と疑いたくなる
おかげで36万になるはずの舟券がごみじゃ〜
殺すとかごっつい罵声が飛んでた。あたりまえじゃ!
金かかっとることわすれんなよ!ぼけ!
こいつは絶対大成しない!

19 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 20:18
池本輝明2年前の蒲で連勝街道・・・JLCのインタビューで次はどうですか?
「もう お腹いっぱいです。」  そのレース惨敗 ファンをなめるな!

20 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 21:54
むかつくわけではないけど、愛知の鈴木綾はまた産休?
結構期待してたんだが、結婚以来レースにまともに乗ってないな…

21 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 21:57
>>19
それって、コメント通りじゃん。

なにか問題でも?

22 :審判:2001/08/24(金) 23:47
進入はクリーンにおねがいしますよ。

23 :三遊亭エンラク:2001/08/24(金) 23:56
>>18
俺もそのレース買ってたよ。
原田−勝野で。
勝野ーーーーー!!!!
ありがとーーー!!!!!
そのままでいいから・・・。
今のままで・・・。
変に力つけんなよーーー!!!
勝野ばんざーーーーーい!!!!

24 :とーしろ:2001/08/25(土) 03:00
>19
池本輝明は、つい最近のレースでも馬鹿正直に答えてた。
「準優当確なんで、スタート遅れます」
実際のレースも1挺身遅れてスタート。勝負駆けの選手もいたので当然着外。
しかし私の予想より、もっと意外な選手が来て舟券も外した。

だけどちゃんと話を聞いていれば、買いやすい選手だとおもいますよ。

25 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 13:29
>>20〜24
ほか逝きな

26 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 13:43
>>25
オマエモナー

27 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 15:55
>>25
オマエモナー

28 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 15:56
>>26
オマエモナー

29 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 21:42
>>20
9/21の常滑から復帰ヨ
2回産休した

30 :飲む打つ買うさん:01/08/27 04:05 ID:gtgq05ls
樋口 亮
こいつは、気が弱いね!
勝率稼いでもSG無理!

31 :飲む打つ買うさん:01/08/27 18:09 ID:GdAcn8TI
多田ってなに?

32 :飲む打つ買うさん:01/08/27 18:51 ID:Rp8igesY
無限ちゃんねるへようこそ
http://pesuo.hypermart.net/kkk/index2.html

33 :飲む打つ買うさん:01/08/27 20:41 ID:Paeuu6D6
3777 樋口 亮
本日優勝

34 :飲む打つ買うさん:01/09/26 20:57
藤井定美 どんなすごいエンジン引いてもあいつは、絶対
優勝できない。藤井定美

35 :飲む打つ買うさん:01/09/27 23:34
平井

こいつは勝つ気があるのか?本当に選手なのか??

36 :飲む撃つ負ける:01/09/28 17:47
>35
「平井」って、平井賢?

37 :飲む打つ買うさん:01/09/28 19:51
マイナーですが河野忠こいつは買えんわ。

38 :飲む打つ買うさん:01/09/28 22:12
>>36
のりゆきしかいねーんだよ。
競艇のへっぽこレーサーと言えば。
試運転で一人でターンするぶんにはそこそこ巧いんだけどねー。
かれこれ4年くらい走って1着が5本もないだろう。
きっと、前に誰もいないと落ち着かないのだろう。

39 :飲む打つ買うさん:01/09/28 22:22
山本浩次!地元でフライングばかり。
ファンを裏切るSGレーサー!

40 :かつ:01/09/28 23:33
地元だからこそ気合が入っとるんじゃい!!
それもわからんのか!!

41 :飲む打つ買うさん:01/09/28 23:36
野沢大二No1

42 :飲む打つ買うさん:01/09/28 23:43
>>38
2年位前の江戸川、確かオーシャンの場外の時、ペアボートに乗りに行った。
乗るのは2回目。初めての時は多摩川で山田竜一選手の運転だった。
そして乗艇。それがもう明らかに違いが判るくらいすんごい下手クソ!!
確かに水面も違ったけど、ありゃそれだけの差ではなかったぞ。
降りた時に「記念に名前教えて下さい」と言ったら「平井です」。
…ダメだこりゃ。

43 :飲む打つ買うさん:01/10/11 00:24
ナイターの智也必ずきやがる

44 :飲む打つ買うさん:01/10/11 03:13
>>43

だったら買えばいいじゃん(w

45 :飲む打つ買うさん:01/10/11 04:08
43はどうしょもねえなーバカだなー
___________  ___________________
                〇
                O
              。o
              ゚
             
         ∧_∧ プハー
         (´Д` )    /つ―┛ ~
        /    .\  / /
        / i    |\.\/ /
       / / i    | .\__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄.   ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
        \ ヽ   (__)::::::::
        (_/::::::::::::::::::::::::::::::
         ::::::::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::

46 :飲む打つ買うさん:01/10/11 05:00
>>42
A1選手だからといってペアボが上手いとは限らないですよ。
住之江でA1の竹○選手に乗せてもらったけど、
怖いくらい下手糞で途中で降りたかった…。
もちろんB2で乗り慣れてても下手な人は下手だけど…
住之江で乗るならおすすめはA2の岡田選手です。
彼にはペアボでレースさせてあげたいくらいです。(ワラ

47 :飲む打つ買うさん:01/10/12 22:12
>>30
樋口選手はレースがクリーンなのだ
気が弱いのではない

48 :飲む打つ買うさん:01/10/12 22:55
吉田隆義
内寄り回り込んできていっつもスタート遅れる
そのくせ外行かせて残しマイで連にからんだりしやがる
なにがSGウィナーじゃ

49 :飲む打つ買うさん:01/10/13 05:25
48さんに便乗カキコ
同じ理由で私は鈴木幸男が嫌。

50 :飲む打つ買うさん:01/10/13 12:43
≫48-49
それ言い出したら愛知の選手ほぼ全員該当じゃない(w

51 :飲む打つ買うさん:01/10/13 12:59
イーグル会の選手たち

52 :飲む打つ買うさん:01/10/13 13:34
インばっかりとるヤツ。
インの方が有利に決まってんじゃん。

53 :飲む打つ買うさん:01/10/16 01:02
>48
SGっつってもシリーズじゃねーか。

54 :飲む打つ買うさん:01/10/16 01:09
>>48-49
そーか、やっと謎が解けた
奴らインでしか戦えないんだ・・・
だから、モータでてないとゴンロクなのね

55 :飲む打つ買うさん:01/10/16 01:11
幸夫は、ゴンロクというよりロクロクになるよ。

56 :飲む打つ買うさん:01/10/16 01:13
レスはやいねサンキュ
正直、幸夫はあんまりしらんのよ

でも吉田タカはゴンロク、ロクロクだね
まちがいなく

57 :飲む打つ買うさん:01/10/21 00:14
イーグルの奴ら
その頭が選手会長になってるってよ!

58 :飲む打つ買うさん:01/10/23 02:19
小黒竜吾 汚いというか あぶない
       ほとんどキチガイです

59 :飲む打つ買うさん:01/10/24 00:37
新美恵一
SG優勝戦1号艇ならもうちょっと仕事しろYO!

60 :飲む打つ買うさん:01/10/30 20:23
強いイン屋は捲らず逃がして差し2着を拾いに行く2コースの濱村。
ダービー最終日の一般戦、西島の紐で1-2 680円ははっきり言ってつきすぎ。
10万円買っちゃった!
濱村はコスいレースするけど舟券的には好き。

61 :女子戦は儲かる:01/10/30 20:39
>60
同意見!そのレース、私もまったく同じ見立てでした!何という偶然!!
私は2万しか持ってませんでしたが…。

62 :飲む打つ買うさん:01/10/30 20:46
F2なんだし、差しに絞って当然だろう。
よくやったと思うがムカツクか?

63 :飲む打つ買うさん:01/10/30 21:01
>60
漏れは5000円だyo! 1−5も2000円・・・・。
そのレースの3号艇の岡本慎治がムカツク。連対する時は1コースのみ。前づけなし。
その時は1−3が一番人気だったけど、余裕の外しだったよ。

あと汚いのは上滝。前づけして、遅いSからの全速はレースが壊れる。反則王だろ?

個人的にムカツクのは榊原直樹。インか最アウトかどっちか決めてくれ。進入わからん

64 :飲む打つ買うさん:01/10/31 01:53
むかつく女子選手シリーズと逝きますか。

65 :飲む打つ買うさん:01/11/28 18:13
中村改め三品昌子
化粧濃過ぎ
転覆した水面が白くなってた

66 :飲む打つ買うさん:01/11/28 19:26
>>65
w)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)