5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

toto

1 :博才なし男:2001/08/21(火) 20:02
パチンコ バカラ ポーカー 競馬 競輪 競艇 野球賭博
麻雀 宝くじ 何をやっても博才のない私ですが
totoにかけます どかんとかけます

2 :博才なし男:2001/08/21(火) 20:16
あげ

3 :男根太:2001/08/21(火) 20:30
サッカーって面白いか?
なんかじれったくて嫌いだ。
まだ野球の方がいいね。
高校野球賭博。賭けてる高校は
母校状態だからね。まあ、サッカーも
アメフトよりはましだな。
「セット!!!」
「GO!!!!]
ダダダダダッ(走る音)
べチャッ(2秒でタックルされて倒れる)
ピー−−−−−ッ!!(笛の音)
そしてベンチから背番号のナンバープレート。
選手交代。(2〜3分消化)
「セット!!!」
「GO!!!!]
以下省略の繰り返し。
こんなスポーツがアメ公の中では
野球やサッカーより人気があるってんだから
驚きだ。
即日倉庫入りな糞スレだけに応援する。
小生はマニアだから。

4 :飲む打つ買うさん:2001/08/21(火) 20:44
totoは前回できっぱり足を洗うことを決心したよ
あんなに難しい結果なのに一等200万くらいじゃ
ねぇ。うまみがないよ。
競輪の筋違い買ってるよ!俺は。

5 :1:2001/08/21(火) 22:50
競輪って儲かりますか?
配当低いんでしょ?
知り合いに元競輪選手が2人居ます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)