5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの競艇ファンの殆どはマクール編集部?

1 :飲む打つ買うさん:2001/08/21(火) 21:10
今日、マクール見てそんな推測を憶えます。
ちなみにヤマケイの女子記念斡旋の問題と
渡邊とかいう馬鹿女の平和島のクレームには
エゴイズムを感じた。
はっきり言って机上の空論である。

2 :飲む打つ買うさん:2001/08/21(火) 22:19
今頃読むな。
発売してからどれだけたってると思ってるんだ。
外国にでも住んでんのかヴォケ

3 :飲む打つ買うさん:2001/08/21(火) 23:42
マクールの編集の誰かが読んでるのは間違いない。マクールのスレが上がると
即sageられるからな(ワラ

4 :蒲郡_風太郎:2001/08/22(水) 00:00
オレ、マリア派だけど(笑)、
舟券買う時エゴで買うよ。
予想も机上の空論だしなあ。
マクールにそんなに期待すんなって。

5 :蒲郡_風太郎:2001/08/22(水) 00:01
んじゃあげ(苦笑)

6 ::2001/08/22(水) 02:58
>>2
あの雑誌に700円は払えないんで知り合いから
貰ってなんでね。宣伝になってもむなくそ悪いし。

>>4
雑誌に載せるコラムと舟券予想を一緒にするのは
馬鹿すぎると思うよ。
期待してるんじゃなくて、読者煽動や公私混同での
ペンの暴力って感をうけるんだよね。

7 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 11:12
>>6
ちゃんと日本語で書けよ
義務教育受けてんのか?

8 ::2001/08/22(水) 17:33
>>7
堅苦しい事言うなよ、伝わりゃいいべ。
頭の固い馬鹿ほどこんな事気にすんだ。
大体、義務教育受けてりゃ文法に従順なのか?
それと
「ちゃんとした日本語で書けよ。義務教育を受けたのか」
がちゃんとしてんじゃな〜い??(ワラ)

9 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 17:50
>>8
意味不明

10 :変酋長:2001/08/22(水) 20:25
>>9
>>7
マクールの編集員さんですか?
つまらん煽りに乗るなボケ!!給料カットするぞ

11 :変酋長:2001/08/22(水) 20:26
アゲちゃった

スマソ・・・

12 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 20:39
>>1
って事は男根やかねだもマクール関係者?

13 :変酋長:2001/08/22(水) 20:54
おいおい
この変酋長はかねだだけど
マクールとは関係ないぞ
いっしょにしないでね。お願いだから>>12

14 :男根太:2001/08/22(水) 22:12
小生、マクール12月号より
「男根流舟券術」の連載の
オファーがきました!!!!!
ついにきたぜ!!小生のデビュー!!!

嘘でした・・・・。

15 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 22:34
おいおい、お前は既にデビューしてんじゃろ!

16 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 23:44
おやおや、有名人のオンパレードだねぇ

15はタワケさん?男根どこでデビューしたの?

17 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 23:45
マクール

18 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 23:45
顔写真載ってるよ

19 :飲む打つ買うさん:2001/08/23(木) 00:09

http://rain.prohosting.com/onnanoko/


20 :飲む打つ買うさん:2001/08/23(木) 00:21
何月号の魔王だっけ?メガネした男だった記憶がある
フルネームも載ってたよな?

21 :飲む打つ買うさん:2001/08/23(木) 02:36
顔写真、早く教えてクレー

22 :男根太:2001/08/23(木) 07:19
>>20
そうそう。銀縁眼鏡にちょいとパーマ
ちょっと宮崎勤入った
ナイスオタクガイの奴が小生だ

23 :飲む打つ買うさん:2001/08/23(木) 21:54
確かに渡邊十糸糸子の内容は平和島を理解してないね。
一度警備や現場管理を体験すべき。
やーこ共が恫喝や暴動を起こしたら真っ先に逃げ出すな。
競艇場はホテルや遊園地じゃない。危ない連中が入り乱れる
ギャンブル場だ。認識があまいね。

24 :飲む打つ買うさん:2001/08/23(木) 22:20
>>23
暴動起こしたらイカンからこそ、きちんとした対応ができないとイカンのではないか?
渡邊の言うことはもっともだ。

25 :飲む打つ買うさん:2001/08/23(木) 23:44
警備員なんてバイト感覚だろ。
誰も使命感なんてもっちゃいないし
年金生活手前のおっさんや
競艇大好き人生まっさかさま状態の
人間のその日暮らしの糧。

もっと強化なんてできないよ。
みんな我が身が可愛いんだから
訓練されて使命感に燃える人間だって
いざとなったら逃げ出す。23のいうとおり。

26 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 02:19
SGの出場選手の写真入りの紹介なくなっちゃったね。

27 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 06:37
>>23
渡辺十絲子ですよ。

当て字は失礼ですよ、閨秀詩人に対して。

”閨秀”と、いうてもわからんでしょうがね。

28 :23:2001/08/24(金) 09:02
>>27
違うよ、渡邊十絲子でしょ(わ)
”閨秀”は正直聞いた事も無い。
関道なら知っているけどね。
閨秀詩人がどれだけ偉くて、知識人なのかは
知らないが、ああいった視野の狭い意見を
雑誌に堂々と載せる人に失礼もくそもない。
一言で言えばサービス業とはとてもむずかしい
物なのだ。使命感の有る無しは別として
警備員や清掃員の多大な苦労も配慮すべき。
客の質が悪すぎるのだ。その客層をターゲット
にして稼いでいるといっても過言じゃない。
奴隷制の様な労働の中にいる人達に的外れな批判を
あびせ、いたずらに更なる負担を強いるもんじゃ無いよ。
もっと調査、勉強をして書けと言いたいね。

29 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 10:43
>>28
奴隷制のような労働環境にいるのか〜>警備員その他。
ならまずその境遇をどうにかしたほうがいいんじゃない。
奴隷に迷惑かけないように客は黙ってろ、ってのは本末転倒。
結局あんたはどうしたいわけ。
競艇場で不愉快な目にあっても我慢しとけってことか。
あんたは主催者か。主催者がそういうこと言うのならわかるけど
(いろんな改革は面倒だからね)、
客がそういうこと言ってると
「あーあ、勝手に自分で都合のいい客になっちゃって」
「お気の毒だけどバカだな〜」と
思ってしまう。

30 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 20:22
そういえば先月号・・・

31 :尾張のタワケ:2001/08/24(金) 23:35
誰かワシをよんだか?
なぬなぬ....変酋長か?懐かしいが「ギャンブル依存症」でワシャ軽傷じゃった
それ以来変酋長とは逢ってオラン....ついでにマクールも買うてオラン
このスレの話ワカラン!15がワシ?チャウぜ!
閨秀って閨房、閨室など女の寝床とチャウか?
閨秀は寝技のうめぇ女のことと....チャウか?よって閨秀詩人つうは....
寝床で唄のうめぇ女のことじゃねぇんかや?
あと警備員とか渡辺の○子の話はじぇーんじぇんワカランわ!
あばよ!

32 :28:2001/08/25(土) 00:06
>>29
う〜ん・・・
あんた的が外れすぎてる。
労働者で有る私が同じ労働者を擁護して
何故悪いんだ?要は渡邊と一緒で了見が狭いんだよ。
毎度同じ事で因縁つけられたり、怒鳴り散らされたり、
掃除した側からゴミや吸い殻を撒き散らされれば、
人間不信になるのも仕方ないだろ。
どうしたいかって?私はいまのままで仕方ないと思うね。
土方の飯場にレストランのマナーを求めるのがそもそもナンセンス。
勿論、競艇場は土方の飯場のままで私は充分満足なのだ。
わかったかい?お利口さん。

33 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 00:21
あー、要は渡邊の主張がぜんぜん読めてないってことね>>32

34 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 08:19
>>33
いやお前が低能っぽいな
コラムを読んで俺も掃除のババアに頭来たが>>32を読んで
ババアの気持ちも少し分かる気がした。でも許される行為じゃあないな
「うるせーくそばばあ!ぶっころすぞ!!」
これでおしまいでいいんじゃねぇか 、渡邊ってババアはしつこい
だから女は競艇場にくんなって言うんだよ

35 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 14:38
渡辺さんの言ってることは正論。
ただ、書き方がムカツクだけ。

36 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 20:43
>>35
馬鹿って事?
所詮女に書かせるなって事だな
ところでこの渡辺って女、ネットには出没してんの?

37 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 22:27
いまどきネットにでてこないほうがおかしいよ。
2chにくるかは知らんけどな

38 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 22:29
2chは8月27日午前0:00をもって終了するそうです。
詳しくはニュース速報板で。

39 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 22:31
えーいやだぁ

40 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 22:32
ホントに潰れるんだな・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)