5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪、オートのデータベースソフト

1 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 20:27
競馬ならTargetFrontier、競馬道などデータ分析ソフトは
いっぱいあるのに、競輪、オートはほとんど聞かないっす。。。

なんかいいのないですか?

2 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 21:09
俺がお世話になってるオートの予想屋さんは、自前のデータベースソフト使ってるよ。
毎日毎日全レースデータを手作業で入力だって
俺にも分けてくれー

3 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 22:40
自分で作れ。
オートなら選手少ないからエクセルで十分。

4 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 22:57
競輪忍者なんてどうでしょう?

5 :飲む打つ買うさん:2001/08/22(水) 23:57
>>2-3
手入力かよ・・・

6 :飲む打つ買うさん:2001/08/23(木) 00:08

http://rain.prohosting.com/onnanoko/


7 :3:2001/08/23(木) 17:50
オフィシャルHPからデータを拝借すればよい。
でもあそこは走路温度が無いんだよなあ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/08/23(木) 19:16
オートにはそういうシェアソフトはないと思う。
あったら俺が欲しいよ。

9 : :2001/08/23(木) 23:45
俺が世話になってる予想屋さんは、10年以上前からPC使ってデータを整理してるって。
今でも98使ってるみたいだから、HPからデータを拝借なんてしてないでしょう。
できるようにしたら楽だろうけどね。もしかしたら秋の走路改修中に新しいソフト
準備するかも。

10 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 17:35
雨の小林は買いってデータも出せるのか

11 :飲む打つ買うさん:01/08/26 20:50 ID:dYRlgZBM
しょうがねえ、作るか・・・

12 :飲む打つ買うさん:01/08/29 23:23 ID:8.iDaKpU
age

13 : :01/08/31 05:52 ID:CMxKq6mM
新聞での雨走路の成績は、デビューの頃からのデータを全部ひっくるめて計算してるから
あまりあてにならないことが多いけど、その予想屋のデータベースでは
近十戦や、走路別のデータ、全部出せる。
雨の森の連帯率なんて新聞じゃ結構イイ数字で書いてあるけど、
実際は今の森なんて雨なんて全然駄目だし、本人だって苦手って言ってる。
入力作業が大変らしいけど、商売でやってるならそれも仕方ないよね。

14 : :01/09/06 18:34 ID:x/90dQYo
まじですか?

15 : :01/09/11 19:19
競輪忍者いい!

16 :飲む打つ買うさん :01/09/16 12:46
>>15
何それ?

17 :飲む打つ買うさん:01/09/16 16:05
>>15
B回数出るようになった?

18 :飲む打つ買うさん:01/09/24 23:39
競輪忍者って何ですか?

19 :飲む打つ買うさん:01/10/05 20:59
あげ

20 :飲む打つ買うさん:01/10/29 21:11
そろそろ教えて!

21 :飲む打つ買うさん:01/10/29 21:43
keirin-deta-plazaで充分。
並びは競輪忍者報知会員で。。。

22 :飲む打つ買うさん:01/11/21 00:35
age

23 :兜無視:01/11/24 00:30
カブトニンジャサンジョゥオー(w

24 :飲む打つ買うさん:01/11/24 04:20
どこよ!

25 :兜無視:01/11/24 19:27
ココ(w

26 :兜無視見つけ隊:01/11/24 19:34
イタ!
ツカマエル
マテー

27 :飲む打つ買うさん:01/11/24 21:21
>>21
同じく!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)