5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪ゲーム

1 :飲む打つ買うさん:2001/08/23(木) 22:29
なにかものすごくおもしろい競輪ゲームはないのかね

2 :飲む打つ買うさん:2001/08/23(木) 22:43
中野浩一監修のゲームが面白いよ。
というよりガイシュツ

3 :飲む打つ買うさん:2001/08/23(木) 22:46
あの連打のやつですか あれものすごくつかれる

4 :飲む打つ買うさん:2001/08/23(木) 23:38
前東京ドームでケイリン誕生50周年ということで
配っていた「スーパーケイリン」。
セガサターン用のソフトだが、これのためだけに
セガサターン買った知人があまりの出来に二度と
プレイすることはなかった。

5 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 01:46
スーパーケイリン。
漏れも唖然とした。。。

6 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 05:42
東京ドームで配っていたスーパーケイリンをたくさんもらって、ヤフオクで捌いているやつがいる>>4

7 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 09:37
また サイクルスポーツフェスティバル2001が開催するけれど またゲーム配るのかな?                                                                               

8 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 18:08
やっぱり自分で育てて自分で走らすゲームがいい 

9 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 18:10
>>8
「ダビスタ」みたいなのやりたいよね。
相撲の力士育成ゲームもあるんだから、
競輪もあればいいのに・・・。

10 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 21:46
特別競輪とかの賞金とかをきっちりしてランキングとかもきっちりしているゲーム
があったらいいのに。

11 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 22:33
近くのゲーセンに、ケイリンシュミレーションゲームがある。
エアロバイクで、画面の選手と競争。
面白いが、1回でおしまい。2回めは、足が売切れです。

12 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 10:58
なぜそんなんがテレビゲームでなかなかでないのだろう?

13 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 13:01
最低でもS級の選手名ぐらいはきっちりしてほしいね
あとG−1.G−2の名前とプログラムとね。

14 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 16:03
十年ぐらい前だったかな
たしかスーパーファミコンソフトだったと思うけど
「スプリンター物語」(だったと思う)というのがあった
中野浩一の「競輪王」よりはマイナーだったような気がする
でも誰か作ってくれよ競輪ゲーム

15 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 16:07
あと何年したらおもしろい競輪げーむを作ってくれるのかな?

16 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 19:27
もしそんなゲームができたらけっこう買う人多いでしょうね。

17 :飲む打つ買うさん:01/08/26 11:54
ちなみに競輪王は特別のレースが2つしかないのもいやだけど
競輪グランプリ はわかるけどなぜ共同通信社杯なんだろう?しかも賞金は
1000万以下。

18 :飲む打つ買うさん:01/08/27 00:08 ID:8OGx.fnc
競輪王まだもんてんのか?
貸してくれ

19 :飲む打つ買うさん:01/08/31 01:34 ID:IgbSHxag
スーパー競輪はどうしようもない、クソゲーだ

20 :飲む打つ買うさん:01/09/02 16:05 ID:Iauhx0hg
そんなにおもしろくないものか?

21 :飲む打つ買うさん:01/09/02 16:09 ID:qEafA2Is
っていうか
競輪のゲームなんて誰も買わないよ。
競輪自体糞なんだから

22 :飲む打つ買うさん:01/09/06 22:05
糞いうな

23 :飲む打つ買うさん:01/09/18 22:27
スプリンター物語ってどんなん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)