5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪・俺はこうして勝った

1 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 22:56
ケントク、出目は別として、車券的中には人それぞれ根拠があるよね。
そしてめでたく的中。予想スレは数々あれど的中スレはお初って事で。

2 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 23:11
1だけど、さっそく今日のふるダビ富山11レースから。

中部ラインに福井の市田までが引っ張り役で合流となれば、いくら、
太田や伏見でも太刀打ちできない。小嶋=山田で大勝負できる。
山田が番手の仕事をしてインをあけても後ろの山幸は突っ込まない。
直線山田の外を踏むのが競輪道。よって山幸も3着まで。
怖いのは伏見の足をためてのまくり追い込み。これも2着まで。
直線は山田と小嶋の一騎打ち!差しても残っても1/8輪差以内。

よって買い目は山田ー小嶋を100 小嶋ー山田50 山田ー伏見50
結果は微差で1−7 1450円

3 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 23:20
補足:何で山田の頭を本線にしたか。
1、配当面で妙味あり(小嶋ー山田は500円強)
2、根本的に山田は何でも食いに逝く

4 :飲む打つ買うさん:2001/08/24(金) 23:31
準決勝は金古ちょい差しで買おうかな。

5 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 00:23
古い話でいいんなら・・
去年のGP
なぜだか岡部芳幸が絡んでくる気がした。おそらく人気も無いし
気楽な立場でしかも金古という機関車がいるから云々。
とりあえず頭ヒモ総流しした。いい正月がきました。

6 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 00:48
5へ

おいらも(笑)
1500円買ったんだけど、うれしかったな去年は。

7 :飲む打つ買うさん:01/08/26 10:20
 わしもグランプリは児玉、小嶋、岡部の三人がくると思ってたらやっぱりそうなった。
仕事で買いにいけなかったのが残念。あと、會田正一の万シュウは2回美味しい思いをした。
 彼は、3番手のときはオッズもいいし狙いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)