5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブル板住人より、2chへの辞世の句

1 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 23:50
また会いましょう。
何処かも知らず 何時かも判らないけど
きっとまた、出会えるでしょう。
いつか、ある晴れた日に。

だから、笑いを忘れずに
何時も絶えない、その微笑を。
青い空の輝きが、その黒い雲を追い払うまで。

2 :飲む打つ買うさん:2001/08/25(土) 23:59
おそらくここも時間の問題でしょうね。
ギャンブル板にはお世話になりました。
私は非合法系の賭博人間でしたが、
これだけの人間と情報交換出来たのは有意義でした。
夏休みを越えられればと思ってはいましたが、間に合わなかったね。

みんな元気でねー。

3 : :2001/08/26(日) 00:16
【速報】UNIX板が2chを救った!?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998752002
2ch閉鎖の危機なんだと
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998695422

大丈夫みたいよ

4 :飲む打つ買うさん:2001/08/26(日) 00:16
夏草や

ドキュン厨房

夢の跡

5 :飲む打つ買うさん:2001/08/26(日) 00:21
風と共に去りぬ

6 :飲む打つ買うさん:2001/08/26(日) 00:36
金も友も去った

7 :飲む打つ買うさん:2001/08/26(日) 00:40
ぐえっへっへへっへ
今日で競輪やめようと思って、山田裕二の差し目に全部ぶち込んだら
きやがんの。これだからやめられん、競輪は。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:47
test

9 :案山子さん:2001/08/26(日) 00:48
2ちゃんねる 語り継がれよ 2ちゃんねる

10 :飲む打つ買うさん:2001/08/26(日) 01:31
age...れますか?

11 :飲む打つ買うさん:2001/08/26(日) 01:42
http://sunlock.tripod.co.jp/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 02:43
testさせてね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:10
testさせてね2

14 :飲む打つ買うさん:2001/08/26(日) 04:27
これ以降、このスレは、下げ進行でお願いします。

って、こんな大勘違いスレに、今後も書き込む阿呆もいないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)