5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖記念予想大会

1 :案山子さん:2001/08/26(日) 00:58
ギャンブル板の皆さん、ただ消されるのを黙ってみていたらギャンブル
板の住人の名折れ。

どうせなら最後の予想大会をしませんか?

2ちゃんねるで一番最後に消される板はどこ?

もちろんそんなの正確にはわかりません。
けれど、せめても抵抗として予想してみてください。

ん? つまんないかな?
逃げょっと、スタスタスタ……

2 :案山子さん:2001/08/26(日) 01:12
この板、見なかったことにしてね!
恥ずかしいから、ポッ……

3 :飲む打つ買うさん:2001/08/26(日) 04:41
一番転送量の多いとこが先に消されるか縮小されるだろうな。
意外とギャンブル板は最後まで残ってるんじゃないか?

4 :飲む打つ買うさん:01/08/26 11:40
ぱち板
も復活してるね

5 :飲む打つ買うさん:01/08/26 16:36
>>2
スレ立てしといて良かったんでは?
何にも反応無かったら
「この一大事にギャンブル板の奴らは無関心かよ!
 あんな奴らは逝ってしまえ!」って言われると思うよ。


何はともあれ、UNIX板の業師の方々お疲れさんでした。

6 :案山子さん:01/08/28 01:22 ID:U7UswHBQ
あ、やっと見つけたこのスレッド。
皆さん、レス、ありがとうございます。

あれからいろいろ見ました。
騙されたと思ったのだけど、なんかマジで閉鎖されそうになったようですね。

7 :三津川要:01/08/28 01:51 ID:tGdozuSw
閉鎖されるかどうかは微妙です。詳しくは、
http://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/2ch_kiki.htm

8 :飲む打つ買うさん:01/08/28 01:51 ID:lTJm8NZ2
ギャンブル系で、ここだけが残ってるのは、
住人が少なくて転送量も軽いからなんですか?

9 :飲む打つ買うさん:01/08/28 02:04 ID:ZHfSiwHg
競馬板が潰されたのはやっぱ土日の集中の原因だからか??

10 :案山子さん:01/08/28 03:21 ID:U7UswHBQ
7番さん、見ました。
維持費、凄いようですね。

8番さん、9番さん、うーん、どうなんでしょ。わかりません。

11 :飲む打つ買うさん:01/08/28 03:30 ID:C97DRab2
ギャンブル板もここ数日、
極端に書き込みが少ないです。
定住人がほんとに少ないんだなあ。
そのおかげで生き残ってるのかも知れませんが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)