5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ABC競輪&モー娘が好きな人DE

1 :モー娘 特選:01/08/26 10:08
 独断と偏見で競輪風出走表を作りましたので投票してください。また
自分でオッズとコメントもつけちゃってください。

車 氏 名  班  得点  印    コメント
    
@加護 亜衣 S3 101.6    三人祭りで気配上昇も
A後藤 真希 S1 118.5 ▲  安定
B安部なつみ S1 114.2 ×  最近他に押され精彩を欠く
C保田 圭  S3 100.2    万シュウです
D辻  希美 S3 103.8 〇  個人的な趣味と天然素材
E飯田 圭織 S2 106.9    一発あります
F吉澤ひとみ S2 107.4 △  美人だが、そろそろ飽き、、?
G矢口 真里 S1 111.8    自分の中では殿(しんがり)です
H石川 梨華 S1 113.5 ◎  売り出し中3,4番手から伸びあり。

H→D 6,370円 22番人気ってな感じで。

2 :飲む打つ買うさん:01/08/26 10:17
並びは??

3 :1です:01/08/26 10:22
 並びは とりあえず AF EBC G@D H でいかが?根拠ナシですが。 

4 :飲む打つ買うさん:01/08/26 11:24
どう考えたって並びはD27の埼京、@89の空いた加護に
神奈川勢、B64の北海道コンビに保田の3分戦でしょ!?

5 :飲む打つ買うさん:01/08/26 12:58
やっぱ誘導は中澤裕子か?

6 :1です:01/08/26 17:29
中澤は補充でもOKです。誘導は平家みちよの予定。

7 :飲む打つ買うさん:01/08/27 19:38 ID:2OEUTH7s
新メンバー上げ。

高橋愛   S3 100.43  前々1@@ 前走1@@(S級特進)
紺野あさ美 A4 90.45 前々1BH 前走1G1
小川真琴  A4 88.81 前々512 前走1AE

あと1人は「モームス界のやまちゃん」ってことで…

8 ::01/08/27 19:47 ID:2OEUTH7s
まぁ、A級じゃ番組作れないから紺野と小川はS3にして番組作っても良いかも。
但し高橋とは明確に差をつけたいところ。高橋はS3でも兵藤並みの得点。

高橋愛   S3 112.43  前々Sシ1@@ 前走ふる1@D4
紺野あさ美 S3 102.45 前々記念941 前走Sシ2F5
小川真琴  S3 99.81 前々記念719 前走ふる3日目補充94




もう一人は…やはりやまちゃんって事で(w

9 :飲む打つ買うさん:01/08/27 19:53 ID:HnxkwWMw
新垣、かわいそう。
まだ年端も行かないお子様なのに。

10 :飲む打つ買うさん:01/08/27 19:55 ID:HnxkwWMw
加護は112点は持ってるって。
辻より低いはずがない。

11 ::01/08/27 20:06 ID:2OEUTH7s
>>9
何年か前、島袋・今井など沖縄出身の選手がスピードに任せた先行で一世を風靡したが
その練習グループにも同じ苗字で今の東出誠並みの評価の選手がいたな(苦笑)今どうしているのやら…
新垣姓の宿命なのでしょうか…

12 :飲む打つ買うさん:01/08/27 20:28 ID:Fy7PeQ4M
ネカマおたくの“あき”か。

13 :飲む打つ買うさん:01/08/27 22:20 ID:exZiKPcE
優秀なスレだね。レベル高井広明。

14 :飲む打つ買うさん :01/08/27 23:27 ID:1YKHFhsI
モー娘。ロリ選抜(6着まで準決勝)
×1高橋愛 自力で行きます。
△2石川梨華 道中新垣に。あとは臨機応変。
◎3加護亜衣 西で高橋へ。
 4紺野あさ美 単騎なんで自在に
○5辻希美 とりあえず自分で頑張る。
 6新垣里沙 先行・まくりで
▲7吉澤ひとみ 埼京で辻に
 8小川麻琴 関東の後。
(8車立てになりました)

周回
D78@3CE2
6着まで権利のあるレースだけに新人とはいえ捨て身では行くまい。
パワーある高橋に乗る加護優位とみたが、辻−吉澤も互角。
穴はやはり新垣が出切った際に浮上する石川だろう。

3=5 3−7 5=7 3−1 3−2

15 :飲む打つ買うさん:01/08/27 23:34 ID:g06u/DfM
>>14
娘。板難民?それとも「あき」?

16 :飲む打つ買うさん:01/08/28 12:48 ID:.oePT4E2
南関、関東の選手が多いな。
九州や四国の選手もいてほしい。
その中でも福井の新人高橋には期待だ。

17 :女子競輪復活!:01/08/28 20:21 ID:eSOneN2g
1へ
ハロモニ賞(G3)最終日
9R特選・10R順位決定・11R決勝
番組の作成キボンヌ。

18 :飲む打つ買うさん:01/08/28 20:27 ID:eSOneN2g
>>17
ココナッツのダニエルって強そうだよね。
脱退したメンバーも入れて欲しいYO。
個人的にはDOSの西野妙子を誘導に廻して欲しい・・・

19 :飲む打つ買うさん:01/08/28 20:40 ID:RpmmDRPM
>>1
出走表に登録地も入れてくれ
ヲタでもないかぎりどこ出身かわからん

20 :飲む打つ買うさん:01/08/28 22:01 ID:.oePT4E2
>>19
これでいい?

@加護 亜衣(奈良)  
A後藤 真希(東京)
B安部なつみ(北海)
C保田 圭 (千葉) 
D辻  希美(東京)
E飯田 圭織(北海)
F吉澤ひとみ (埼玉)
G矢口 真里(神奈)
H石川 梨華(神奈) 

21 :飲む打つ買うさん:01/08/28 22:12 ID:yLELp.2M
>>19
で、新メンバー
高橋愛(福井)
紺野あさ美(北海)
小川麻琴(新潟)
新垣里沙(神奈)

紺野は鉄砲玉扱いなんだろうな…

22 :飲む打つ買うさん :01/08/28 22:44 ID:Zapa03Tg
お知らせ。
亜衣→亜依
安部→安倍

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/08/28 23:06 ID:NQ7xuGR2
1ではないが。。。
<ハロプロ杯(G1)>
準決勝9レース
<先頭誘導員:福田明日香>
1、安倍なつみ(北海道)
2、後藤真希(東京)
3、アヤカ(兵庫)
4、保田圭(千葉)
5、吉澤ひとみ(埼玉)
6、りんね(北海道)
7、中澤裕子(京都)
8、あさみ(北海道)
9、大木衣吹(千葉)

<選手コメント>
1、安倍:ナッチ頑張るべさ
2、後藤:テキトーに自力で
3、アヤカ:大御所(中澤)がつくなら自力で
4、保田:プッチモニだし、埼京3番手主張
5、吉澤:ゴッチンに直付けで
6、りんね:あさみには悪いけど、安倍さんに
7、中澤:アヤカって子につけてみる。もちろん初めて
8、あさみ:北海道ライン3番手で
9、大木:南関で保田さんに任せます

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/08/28 23:12 ID:NQ7xuGR2
準決勝10レース
<先頭誘導員:石黒彩>
1、松浦亜弥(兵庫)
2、石川梨華(神奈川)
3、柴田あゆみ(神奈川)
4、ミカ(ハワイ)
5、斎藤瞳(新潟)
6、高橋愛(福井)
7、平家みちよ(三重)
8、レファ(ハワイ)
9、前田有紀(高知)

<選手コメント>
1、松浦:はしゃいじゃってよいのかな?
2、石川:ポジティブに自力で頑張ります
3、柴田:仲のいい梨華ちゃんへ
4、ミカ:空いてる高橋愛ちゃん目標
5、斎藤:メロン記念日で仲間の柴田へ
6、高橋:新人だし、力を出し切る競走を
7、平家:近畿で亜弥ちゃんに
8、レファ:ミカでーす
9:前田:西日本で結束します。3番手
@79 A35 E48

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/08/28 23:19 ID:NQ7xuGR2
準決勝11レース
<先頭誘導員:市井紗耶香>
1、加護亜依(奈良)
2、末永真巳(宮城)
3、村田めぐみ(宮城)
4、北上アミ(北海道)
5、矢口真里(神奈川)
6、稲葉貴子(大阪)
7、辻希美(東京)
8、大谷雅恵(北海道)
9、飯田圭織(北海道)

<選手コメント>
1、加護:ののに負けないように頑張ります。
2、末永:北海道勢とは別線で。同県村田さんと協力して
3、村田:末永さんと連携。気持ち私が前で
4、北上:北海道の3番手でいいです。
5、矢口:ミニモニ。だし、関東筋の辻を主張
6、稲葉:迷うことなく加護に
7、辻:一生懸命頑張ります
8、大谷:飯田さんへ。あんま面識はないです
9、飯田:リーダーになったし、無様な競走は出来ないね。自力
@6 B2 F5 H86

26 :23,24,25:01/08/28 23:20 ID:NQ7xuGR2
マジオタみたいでスマソ。
まあ、でも、自分的に力作なんで満足

27 :飲む打つ買うさん:01/08/29 00:42 ID:QGxG6kso
>>26
当方モーヲタだけど、地味に面白いよ。
レファのコメント笑った

28 :飲む打つ買うさん:01/08/29 01:20 ID:EBpws4nI
>>23
8R特選を見てみたい…
ある意味面白そうだ。

29 :飲む打つ買うさん:01/08/29 01:28 ID:wU0rbAaA
>>23-5
俺的に後藤、アヤカ、吉澤、松浦、柴田、高橋、加護、辻、矢口の
勝ち上がりきぼんぬ

30 :飲む打つ買うさん:01/08/29 15:17 ID:qcLs5L0g
新モーニング娘−13人 (顔ランキング)

レース始まりました。

http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=9073

31 :1です:01/08/29 16:49 ID:8XXmi8G.
 お馬でアウトさん力作ありがとう。ちなみに番組の4,6,8(ヨーロッパ)には
自分の中で下3人入れてるのかな?わしは基本的に現行の9人しかまだよう知らんから
新メンバー、その他研究して投票します。準決10Rは4(ミカ)のヒモ狙い。
 2→4、7→4 どの位つくかなー?

32 :飲む打つ買うさん:01/08/29 23:40 ID:VSLyznNU
おもしろい
あげ

33 :飲む打つ買うさん:01/08/31 00:14 ID:uKlxMnNg
やっぱモーニング娘。よりシャイニング娘。だろ
http://isweb32.infoseek.co.jp/play/aibomb2/
さて、最近、阿吽と言う雑誌で、モロにモーニング娘。をモデルにしたっぽいエロ
漫画の連載が始まりました。師走の翁氏による連載で、Oliveというタイトルの作
品でございます。主なあらすじとしては、シャイニング娘。というアイドルグルー
プのメンバーが、色々と欲求不満を解消するために、ヤリまくったりすると言う、
メチャメチャなストーリーです。完全に使用目的のエロ漫画で在ることは言うまで
もありません。2chの某スレッドで、色々と話題になっていました。ちなみにシャ
イニング娘。のメンバーは、名前こそ変えてありますが、矢口、後藤、市井、加護、
飯田となっています(ただ、加護は名前こそ加護っぽいけどどう見ても辻。)。何
で市井がおるねん。あと、加護はヤバイだろどう考えても。と。恐ろしいことに、
その漫画の登場人物紹介では、しっかりとメンバーの年齢も出ておりました。作者
や編集長が警察に連れて行かれないことを祈ります。せめて、連載が終了するまで
は。やっぱり最後まで読みたいですし。ちなみに絵に関しては、まぁ、それなり、
です。後藤が全然似ていませんけど、他はまぁ特徴捉えられていますし、絵柄は好
みが分かれるかもしれないけど、自分はOKでした。早速抜きました。

34 :飲む打つ買うさん:01/08/31 20:38 ID:ysspjycI
買いてぇ!!

35 :飲む打つ買うさん:01/08/31 23:29 ID:AnhJ7nYQ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|     モ        ー          ニ            ン          グ         娘        。     |
\__ _____ ____ _____  _____ ____ ___  ___  ___ ____ _____  _____ __/
  ∨     ∨     ∨     ∨     ∨      ∨    ∨     ∨    ∨     ∨     ∨      ∨
/ | | | |ヽ                                @ノノヽヽヽ@
|( ゚〜゚ )| 〃~~ヽヽヽ (ノ~\\        ノノノノ从ヘ ノノノノヽヽ(0^〜^0)            ノノノノ从ヘ ノノノノヽヽ / | | | |ヽ
|(   )| (●´ー`●) L`.∀´」  ノハヽヽ  |( ´Д` )| 从^▽^从 (   ) ノノハヽヽ @ノハ@ 川’ー’川 ∬`▽´∬ 川*・д・*)
 | | |  (    )  (   ) 从 ^◇^ 从 |(   )|  (   )  | | |  |||´D`||| (‘д‘ )  (   )  (   )  (   )   (ё)
 | | |  | |   |  |||  (    )  |||   | | |   | | |   (   )  (   ) |||  |||  |||    ノハし
(_)__)  (__)_) (__)_) (_)_)  (_)__)  (_)__) (_)__) (_)_) (_)_) (_)__)  (_)__)  (_)__) 

 飯田    安倍    保田   矢口    後藤    石川   吉澤    辻    加護   高橋    小川   紺野    ?

36 :飲む打つ買うさん:01/09/02 21:29 ID:zIRK9nrc
>>3
G@Dの並びは、俺の予想と一緒だわ。

1ー5 1200円は、3番人気辺りか?
もちろん、1点勝負!!!

37 :飲む打つ買うさん :01/09/02 21:36 ID:Nr33AwC2
新垣=やまちゃん
どちらもやめへんで〜
どちらもやめへんで〜

38 :36:01/09/02 21:48 ID:zIRK9nrc
>>37
おっ!あんたか。
このスレも盛り上げ頼む。久々の名スレ、まんせー!

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/09/03 00:25 ID:9UTxCWj2
☆スポットライト☆
9R:安倍なつみ<北海道>
かつての名選手も世代交代の波についていけないと
思われていたが、F1「10人祭」で完全優勝!
勢いと輝きを取り戻し始めた
「G3の「ふるさと」を取ったあたりから驕りが出始
めて練習しなくなったんですよ。その結果太ってし
まい、惨敗を繰り返し始めたんです。後藤へのライバル
心も強すぎたかな。とにかく競走が見えてなかったです」
そういう安倍が変わったのが新人の台頭によってだ。
「石川とか加護とか力つけてきましたよね。石川がG2
「ザ☆ピース」、加護がG3「三人祭り」とったりして
だんだん自分の居場所がなくなる気がして・・・最近は
押尾君とも会わずに練習に打ち込み、体重を減らして
きたんです。また新人も入ってきたし、負けないように
しないと」
「今日も自力で頑張ります。また大きいとことりたいです。」
やはりナッチには笑顔が似合う
1=8、1−2、1−3

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/09/03 00:49 ID:9UTxCWj2
☆スポットライト☆
11R:矢口真里<神奈川>
ハロープロジェクト界の児玉広志と呼ばれ、
マニアに愛されている矢口真里が今日も元気だ!
強い人、勢いのある人を嗅ぎつける才能は他の
追随を許さない「裕ちゃんが卒業して、どうなる
かな?って思ったけど、石川が台頭してきたね。
同県だし、これからは石川マーク。キャハハハハ」
ミニモニ。も順調だし、そろそろタイトルゲットか!?
「ミニモニ。は加護と辻をコントロールするため
ですよ!同乗したらブンブン行かせます。ミカ?
あんなのダメだよ。キャハハハハ」
「あ、そうそう。矢口は自分勝手だから。知ってる
かも知れないけど!キャハハハハ」
・・・位置取りに注意が必要だ
7=5、7−9、7−2

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/09/03 00:50 ID:9UTxCWj2
☆スポットライト☆
10R:高橋愛<福井>
期待の大型新人高橋愛の勢いが凄い。
デビュー6場所連続優勝で桧舞台に。
予選で顔をあわせた紺野、小川、新垣
をまったく相手にもせず一捲りで決着。
新垣をして「コネで入った私とは実力が
違いすぎる」と嘆かせた。レースはまだ
慣れておらず、荒々しさが残るがセンス
は抜群!「北陸の選手は誰もいないんで
自分で考えて練習してます。ちょっと
寂しいですね。早く友達欲しいなぁ」
あどけない笑顔を見せる14歳。今後の
成長が楽しみだ
6=8、6−3、6−2

42 :競輪はギャンブルレーサーで覚えました:01/09/03 00:55 ID:sIllQ3mE
自分なりの予想
9R:埼京+南関ライン中心。復調の兆しある安倍にもチャンスが。
:2=5 2−4 5−4 2−1
10R:メンバー的に石川が抜けている。
:2ー3 2−6 2−4 2−1
11R:激戦。飯田のまくりに期待。
:9=8 9−5 9−6 

43 :名無し募集中。。。:01/09/03 19:00 ID:oE3pOAXA
あげとくわ

44 :影の車券師:01/09/03 20:05 ID:Z0JA.DaQ
9R…後藤は吉岡張りに自分だけ届くまくり打ちそう。危険も多い。
復活を賭ける安倍が一気に出て。1−6、1−3、1−2.穴は自力(今後はソロ活動)もある大木
10R…典型的な銀行レース。2−3の表3倍。裏7倍ってところか?
高橋がドカンと駆けて石川が内に詰まるか7番手に置かれるなら松浦の頭もあるが。
11R…加護と辻が勝負度外視で叩き合えばペースは速くなる。
まくる飯田の番手はかなり怪しそう。松浦か矢口がはまって3=9 5=9

今日の狙い
西田奈津美(7R選抜)初日はまさかの(最終バック(選考)で落車)敗退となったが、能力は高橋に匹敵する。
いずれ大きなところを取る器。まずはここは落とせない。3−1、3−9
(西田のプロフィールは各自探してくれ)

23さーん。そろそろ準決の成績表と最終日の出走表あげてくれ。50が目処かな。

45 :影の車券師:01/09/03 20:07 ID:Z0JA.DaQ
11Rは村田だった。ゴメソ

46 :23:01/09/04 13:51 ID:ICEeoohw
1さん、影の車券師さん、ギャンブルレーサーさん等レス
ありがとうです。そろそろ俺の考えたレースを終わらせますね

ということで、準決勝結果。
9レース
1着:2番 後藤真希(東京)
2着:1番 安倍なつみ(北海道)
3着:4番 保田圭(千葉)
4着:7番 中澤裕子(京都)
5着:9番 大木衣吹(千葉)
6着:6番 りんね(北海道)
7着:8番 あさみ(北海道)
8着:3番 アヤカ(兵庫)
落車棄権:吉澤ひとみ(埼玉)

<レース回顧>
スタートとった後藤ー吉澤ー保田ー大木、安倍ーりんね
ーあさみ、アヤカー中澤で周回を重ねる。赤板でアヤカが
上昇し、イン斬りも、早くも中澤が離れアヤカー後藤ー吉澤
ー保田ー大木ー安倍ーりんねーあさみー中澤で打鐘。
安倍が抑えず、アヤカが諦めて逃げ、番手後藤に絶好の展開。
安倍の捲りにあわせ番手捲りを打つ後藤に接触した吉澤が単独
落車。結局後藤が捲りきって1着。2着に捲り追い込んだ安倍。
後藤に続いた保田が3着。

47 :23:01/09/04 14:06 ID:ICEeoohw
準決勝結果
10レース
1着:3番 柴田あゆみ(神奈川)
2着:5番 斎藤瞳(新潟)
3着:2番 石川梨華(神奈川)
4着:1番 松浦亜弥(兵庫)
5着:7番 平家みちよ(三重)
6着:6番 高橋愛(福井)
7着:9番 前田有紀(高知)
8着:4番 ミカ(ハワイ)
9着:8番 レファ(ハワイ)

<レース回顧>
スタート牽制があり、2回目のスタートをしぶしぶ
松浦がとって平家ー前田と続き中団に石川ー柴田ー
斎藤、高橋ーミカーレファは後方からで周回。
赤板で高橋ーミカーレファが上昇し、抑えると松浦が
インで粘る。ペース落とした高橋を石川がカマシて
斎藤まで出切る。目イチでかけた石川を柴田ー斎藤で
追い込みズブズブ。競り勝ち、直線追い込んだ松浦は
4着まで

48 :23:01/09/04 14:35 ID:ICEeoohw
準決勝結果
11レース
1着:1番 加護亜依(奈良)
2着:5番 矢口真里(神奈川)
3着:7番 辻希美(東京)
4着:9番 飯田圭織(北海道)
5着:2番 末長真巳(宮城)
6着:3番 村田めぐみ(宮城)
7着:8番 大谷雅恵(北海道)
8着:4番 北上アミ(北海道)
9着:6番 稲葉貴子(大阪)

<レース回顧>
周回中は飯田ー大谷ー北上、辻ー矢口、加護ー稲葉、
村田ー末長で赤板を過ぎ村田ー末長がイン斬りし、
その上を加護ー稲葉がイン斬り。そこを飯田ー大谷ー
北上ー辻ー矢口でカマす。最終バック先に捲った辻ー
矢口を豪快に外から加護が捲って1着。最後辻をかわし
た矢口が2着に追い込み、辻は3着。末長ー村田は
何も出来ず

49 :23:01/09/04 15:19 ID:ICEeoohw
ハロプロ杯(G1)決勝
<先頭誘導員:市井紗耶香>
1、後藤真希(東京)
2、加護亜依(奈良)
3、矢口真里(神奈川)
4、柴田あゆみ(神奈川)
5、辻希美(東京)
6、保田圭(千葉)
7、安倍なつみ(北海道)
8、斎藤瞳(新潟)
9、石川梨華(神奈川)

<選手コメント>
1、後藤:んぁー!?後藤の調子はいいけど、よっすぃー
に悪いことしちゃったのかなぁ?辻ちゃんいるし、後藤は
後ろで頑張るよ
2、加護:のの(辻)に勝ててよかったです。誰かついて
くれるなら先行もありますよ!え!?矢口さん・・・(汗)
じゃ、自力やめようかなぁ・・・
3、矢口:加護強いねー!決勝は直付けだね。空いてる
みたいだし。実は石川あんま好きじゃないからつけるの嫌
なんだ!強いけど。キャハハハハ
4、柴田:神奈川で折り合って!と思ったけど、矢口さんが
別線なら梨華ちゃん直で。相性もいいし、仲もいいですよ。
5、辻:あいぼん(加護)に負けちゃった。でも、今度は
勝ちたいです。後藤さんつくし積極的にいきます。
6、保田:決勝に乗れてよかった。準決勝はゴッチンのおかげ
だし、ゴッチンにいきます。
7、安倍:北海道勢あんないたのに決勝は1人だけですか・・・
自力です。先行以外は何でもします。番手ももちろんです。
ゴッチンに競っちゃおうかなぁ?(笑)
8、斎藤:またまた柴田の後ろで。もちろん切り替えなしです。
9、石川:準決勝は頑張りました。チャーミーはポジティブですよ。
柴ちゃんついてくれるし、もっともっとがんばります。

D16 A3 F H48

50 :影の車券師:01/09/04 20:53 ID:4UyXpXxw
23さんサンクス!
ま、順当なメンバーが揃ったって所ですか。
道中の動きがかなり激しくなりそうですね…
ここは矢口の一発と見ます。
3=1、3=7 3−9

次いでに10R順位決定戦
<先頭誘導員:石黒彩>
1平家みちよ(三重)道中は近畿4番手。
2村田めぐみ(宮城) 自力で何でもやります。
3中澤裕子(京都) 当然高橋の番手。しかし若いねぇ…
4大木衣吹(千葉) 単騎だしとりあえず北海道3番手で様子見。
5飯田圭織(北海道)リーダーなのに順位戦行きか(涙)高橋ぐらい捲らなきゃね。
6りんね(北海道)もちろん飯田さんと。連携はあまりないですが。
7松浦亜弥(兵庫)近畿でまとまって行きたい。自力は今日は封印します。
8高橋愛(福井) 今度は悔いを残さないレースをしたい
9末長真巳(宮城)何も考えずに村田さんと

A9 D64 G371
高橋の先行を格上飯田が捲って昨日の鬱憤晴らし。

51 :飲む打つ買うさん:01/09/04 23:20 ID:iZWlpQlA
おもろいなぁ。
俺なら決勝戦はメロン記念日の4=8
勝負かな。石川人がよさそうだからブンブン
かけそう

52 :競輪はギャンブルレーサーで覚えました:01/09/04 23:28 ID:TlBzgfZI
23どもです。
以外というか順当というか・・・。
11R:
ここはなんか矢口=山田の匂いが・・・。
後藤を軸に。
1=5 1=6 5−7

10R:
高橋VS飯田の闘い。大御所ここは得点稼ぎのチャンス?
3=7 3−5 7−5

53 :飲む打つ買うさん:01/09/04 23:47 ID:iZWlpQlA
51だけど、
10レースは新人の高橋の逃げ切りかな。
8=7を厚めに8の頭総流し!
しかし、中澤が埼玉の伊藤公人とやけに
かぶるのは気のせいか(笑)

54 :飲む打つ買うさん:01/09/06 02:03 ID:zXis9Atk
10R:3−8
1点勝負で行きたい。…。8−3も押さえるか、どうしようか検討中。

55 :_:01/09/06 11:49 ID:Evc4GKrk
決勝 9=5、9=1 おさえ1=5 市井が誘導なのが残念。
10R 3=7 これしかない! 8はタレる。
お知らせ(今日は防府記念前節の決勝)
>53 伊藤公人大好き。2回勝たせてもらった。

56 :飲む打つ買うさん:01/09/06 15:12 ID:f5uYKspE
11R決勝は辻の逃げで番手有利な後藤から
1=6、1=7、1−2
10R新人高橋はブンブン駆けると見て、3番手
松浦の直線の伸びに期待。7−3厚めに7−1、3−7

57 :競輪はギャンブルレーサーで覚えました:01/09/08 02:23
せっかくだから9Rも制作。(自信はないが)
9R 特選
11吉澤 ひとみ(埼玉)
22あさみ(北海道)
33大谷 雅恵(北海道)
44ミカ(ハワイ)
54北上アミ(北海道)
65稲葉 貴子(大阪)
75前田 有紀(高知)
86レファ(ハワイ)
96アヤカ(兵庫)

<選手コメント>
1、吉澤:落車の影響はないよ。明日は自力
2、あさみ:3番手から。
3、大谷:東日本で吉澤さんに。
4、ミカ:競りでも吉澤さん。
5、北上:昨日と同じく大谷の番手から。
6、稲葉:当然アヤカの番手。
7、前田:昨日と同じく西日本で結束。3番手
8、レファ:明日もミカで〜す。
9、アヤカ:近畿ラインで自力。

@352 H67
 48

力上位の吉澤が昨日の鬱憤晴らし。落車の影響はなさそう。

58 :飲む打つ買うさん:01/09/08 14:17
age

59 :そろそろ:01/09/13 11:14
 ハロプロ杯決勝の結果そろそろお願いです。

60 :飲む打つ買うさん:01/09/13 23:57
11R
近況好調な石川から狙いたい。辻加護の先行争いを捲り一閃!
9=4 9−7 9−2 

61 :飲む鬱買うさん:01/09/14 14:25
<鬼脚!井上茂徳の予想>
G1にふさわしい9人が決勝に駒を進めた。
個人的には松浦亜弥がいないのは寂しいが・・・(照)
ファンの期待に答え、胸チラ、パンチラ等全力を尽くして
頑張ってほしいものだ。
11Rは私の跡を継げそうな後藤に期待する。辻も中野と
イメージがかぶる感じもするし(馬鹿で欲深そうなとこ)
後ろの保田も佐々木と同じ匂いがする(目立たない)
ここは1−5に私の原稿料全額いきたいものだ

62 :中村美千隆:01/09/16 06:31
10R 順位決定戦
コメントと周回が違うぞ!
近畿の馬は松浦(ピキピキ先行)で、高橋は中澤のケツで
イン切りか?

63 :飲む打つ買うさん:01/09/18 11:25
  ハロプロ杯決勝
着   氏名   上がり        我敗れたり
1 @後藤真希 14.0  辻ちゃんのおかげ、、。
2 D辻 希美  1身   加護ちゃんには勝ったし、後藤さんとワンツーでうれしい
3 H石川梨華  微差   瞳ちゃん、あそこまでしなくても。
4 B矢口真里  2/1輪 先行争いで亜依ちゃん足使っちゃったね
5 A加護亜依  1身   負けちゃったー。
6 E保田 圭  1身   いけると思ったんだけどナー。
7 F安倍なつみ T差   先手の飛びつこうと思ったのに、ダメだったべ。
8 C柴田あゆみ 2身   見せ場無かった。
9 G斎藤 瞳  落再   思いっきり駆けたけど、、こけちゃいました。

64 :高橋しげみ読み:01/09/18 11:37
 結果 枠連 1⇔4 310円@人気
    車連 @⇒D 670円@人気 でした
    複勝 @なし Dなし Hなし

65 :飲む鬱買うさん:01/09/18 11:41
豆知識
北日本:安倍なつみ、飯田圭織、北上アミ、大谷雅恵、あさみ、りんね、紺野あさ美(北海道)
    末長真巳、村田めぐみ(宮城)
関東:小川麻琴、斎藤瞳(新潟)
   吉澤ひとみ(埼玉)
   辻希美、後藤真希(東京)
南関東:保田圭、大木衣吹(千葉)
    石川梨華、柴田あゆみ、矢口真里、新垣理沙(神奈川)
中部:高橋愛(福井)
近畿:加護亜依(奈良)
   中澤裕子(京都)
   平家みちよ(三重)
   稲葉貴子(大阪)
   松浦亜弥、アヤカ(兵庫)
四国:前田有紀(高知)
海外:レファ、ミカ(アメリカ)

66 :飲む打つ買うさん:01/09/18 23:20
>>65
福井は中部じゃねーよ
競輪知らんただのヲタか

67 :飲む打つ買うさん:01/09/18 23:40
福井=近畿、三重=中部
間違えやすいので気を付けようね。

68 :飲む打つ買うさん:01/09/18 23:43
だから準決勝10Rは、
地域的には、中部近畿連携で、
高橋−松浦−平家となるべきでは?

69 :飲む打つ買うさん:01/09/22 20:47
おもしれ〜、三佳千夏や菊池亜衣はいないのか?

70 :飲む打つ買うさん:01/09/23 21:36
登録消除=大木衣吹(千葉)
新規登録=荒井沙紀(大阪)

71 :水野真紀:01/09/23 22:08
次のレース!次のレース!

72 :山田裕仁:01/09/24 01:36
age

73 :ヲタ:01/09/24 02:33
☆ハロープロジェクトオールスター競輪☆
1R〜落ちこぼれ予選〜<1〜3着まで準決勝へ>

1、市井 紗耶香
2、新垣 理沙(神奈川)
3、前田 有紀(高知)
4、大木 衣吹(千葉)
5、福田 明日香
6、ダニエル (アメリカ)
7、石黒 彩
8、三佳 千夏
9、菊池 亜衣

<選手コメント>
1、市井:ユウキ・・・
2、新垣:コネ言うな!私達モーニング娘。の悪口言うな!
3、前田:五木ひろしに曲つくってもらってます。
4、大木:リストラくらったんで自分で曲つくります
5、福田:普通の女子高生してるし、レースに興味ないです
6、ダニエル:ダニエルでーす
7、石黒:子育てでそれどころじゃないよ
8、三佳:ゼティマ・・・信じられない
9、菊池:美少女教育出たよ!いいでしょ!?

74 :ヲタ:01/09/24 02:33
☆ハロープロジェクトオールスター競輪☆
2R〜選抜競走〜<1〜6着まで準決勝へ>

1、高橋 愛(福井)
2、小川 麻琴(新潟)
3、紺野 あさ美(北海道)
4、レファ (アメリカ)
5、大谷 雅恵(北海道)
6、稲葉 貴子(大阪)
7、りんね (北海道)
8、ミカ (アメリカ)
9、荒井 沙紀(大阪)

<選手コメント>
1、高橋:後ろが誰でも先行勝負です!新メンバーには負けないように。
2、小川:私が一番でしょ?ま、後手踏まなきゃ楽勝!あはは♪
3、紺野:頑張って先行します。先輩達に勝ってもらえれば。
4、レファ:ミカでいいでーす。テロにまけませーん
5、大谷:北海道で連携します。私が番手でしょ?得点あるし
6、稲葉:高橋も魅力あるけど・・・ここは同県の荒井に期待します。
7、りんね:紺野のハコ勝負!カントリー娘。のほうが知名度あるし、私が前っ!
8、ミカ:アイちゃーんにつきまーす。ミニモニで一緒ね!ノーっアイ違いだわahaha
9、荒井:稲葉さんの期待にこたえるために自力で頑張ります。

@84 A B57 H6

75 :ヲタ:01/09/24 02:34
☆ハロープロジェクトオールスター競輪☆
3R〜ハロープロジェクトドリーム〜<全員準決勝へ>

1、平家 みちよ(三重)
2、末永 真巳(宮城)
3、アヤカ  (兵庫)
4、村田 めぐみ(宮城)
5、中澤 裕子(京都)
6、あさみ  (北海道)
7、松浦 亜弥(兵庫)
8、斎藤 瞳(新潟)
9、柴田 あゆみ(神奈川)

<選手コメント>
1、平家:仲のいい裕ちゃんにまかせよっかな。
2、末永:宮城同士で村田さんと。連携は初めてで仲もよくないです。理想は後ろで
3、アヤカ:亜弥ちゃんの後ろで頑張ります。亜弥ちゃん強いから安心です。
4、村田:末永さんつくから自力で。強い子(松浦)に行かれないようにタイミングとって!
5、中澤:近畿ラインの3番手。自力は疲れるから封印!年だしねぇ(苦笑)
6、あさみ:特選乗れるだけで大満足です。宮城コンビの後ろついていくだけです。
7、松浦:えぇー!?私1番人気ですか?嬉しいですぅ。ライン長いし先行です!先輩に勝ってもらえば
8、斎藤:空いてる柴田の後ろ!柴田に安心してつけていきます
9、柴田:中団からの競走です。番手とかは怖いんで出来ません

F351 C26 H8

76 :ヲタ:01/09/24 02:35
☆ハロープロジェクトオールスター競輪☆
4R〜モーニング娘。ドリーム〜<全員準決勝へ>

1、安倍 なつみ(北海道)
2、加護 亜依(奈良)
3、後藤 真希(東京)
4、飯田 圭織(北海道)
5、辻  希美(東京)
6、保田 圭 (千葉)
7、石川 梨華(神奈川)
8、吉澤 ひとみ(埼玉)
9、矢口 真里(神奈川)

<選手コメント>
1、安倍:だいぶ痩せて調子を戻してきました。自力で調子を調べます
2、加護:調子はいいですよぉ♪地域的に単騎だし、好き勝手に走ります
3、後藤:んあぁ?後藤は今日誕生日だよ!え?関係ない?そう。もちろん辻ちゃん
4、飯田:圭織はね、ナッチ好きだからナッチにまかせるよ
5、辻 :後藤さんに怒られないような競走します!
6、保田:特選だし、南関で連携しますよ!3番手
7、石川:大好きな矢口さんつくし、ポジティブに先行です!
8、吉澤:埼京でゴッチンにだよー!
9、矢口:仕方ないから同県石川。番手の仕事?きゃはは、するわけないじゃん!

@4A D38 F96

77 :飲む打つ買うさん:01/09/24 02:38
コレは板違いではないのかな?どうなんだろう

78 :飲む打つ買うさん:01/09/24 05:20
>>77
いいんじゃないの?多めにみようよ。
面白いんだし、競輪の要素が入ってるから。
逆にこれをもー板に書くのも無理があるかもしれない
ちゅうかレスが付かないかも。

79 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:06
オモロイよ。
ケイリンという競技にキッチリはまってる。

>78
モ板じゃ即殺だよ(w

80 :飲む打つ買うさん:01/09/24 19:41
これはおもろい!!
こっちのオールスターなら当てる自信あるよ(w
1Rはわからないから見
2Rは新メンの力勝負1=2、1−3、2−3
3Rは松浦から7−3一本
4Rは山田とかぶる矢口から9−3、9−6、9−1、9−7

81 :飲む打つ買うさん:01/09/25 20:39
2Rの高橋の番手が稲葉でないのは、稲葉が高橋の逃げを信頼していないからか?
それともこの番組作成者が、福井が近畿であることを知らなかったからか?

82 :飲む打つ買うさん:01/09/26 00:52
>>81
コメントみたらわかるでしょ!?
同県の荒井が頑張る!っていってるから
つくみたい。高橋にも魅力ある!って
いってるから近畿のことは分かってると
思うよ

83 :1:01/09/26 17:33
 盛り上がってきましたナー。ヲタ氏出走表Big Thanks.

84 :81:01/09/26 22:51
荒井と稲葉は同県だったのね。鬱だ死のう。
ヲタ氏すまそ。

85 :競輪はギャンブルレーサーで覚えました:01/09/26 23:54
期別はどうなるんでしょう???

86 :69:01/09/27 03:55
さっそく期待に答えていただいてサンクス
競輪好きで娘ヲタってなかなか無い組み合わせ?貴重だ。

では車券の検討に・・・
1R 新垣、新人だが前とらずあげくにさっさと番手まくり
  相手は気合で大木に期待 2-4 2-9 2-3
2R 小川が中段からあっさり捲りきる、相手には稲葉、りんねの突っ込みを
  2-6 2-7 後、紺野好きなんで(ワラ 2-3 3-2を
3R ここは伏見か松浦かってもんで素直に、少しだけ柴田に・・・
  7-3 ド本線 7-9 少々
4R 辻の重戦車先行に期待、吉澤のかわしのかわし魅力
  8-3 3-8が本線 8-5 8-2 8-9 後2-8 9-8 と手広く高配期待

ちなみに菊池亜衣ってピンチランナーりんね欠場の補充だったんだよね?

87 :飲む打つ買うさん:01/09/27 11:09
>>86
そうだよ。

88 :飲む打つ買うさん:01/09/30 00:36
名スレage

89 :飲む打つ買うさん:01/10/02 11:45
個人的に車番分けすると、、。
@加護亜依
A後藤真希
B矢口真里
C高橋愛
D辻希美
E小川真琴
F吉澤ひとみ
G安倍なつみ
H石川梨華

90 :飲む鬱買う:01/10/02 17:03
何か車券の売り上げが少ないなあ、
主催者泣くぞ、西宮か?門司か?(ワラ
スレ違いか(ワラ

91 :飲む打つ買うさん:01/10/02 19:27
個人的にはホームグラウンドの大宮での
開催きぼんぬ

92 :競輪はギャンブルレーサーで覚えました:01/10/03 01:29
北海道勢多いから函館開催かも・・・。

93 :1:01/10/03 02:18
 日本一ちゃちい、防府競輪場で開催予定

94 :平塚市長:01/10/03 03:37
平塚のナイターで、ぜひ。

95 :飲む鬱買う:01/10/04 12:33
河内長野の関西サイクルスポーツセンターで

96 :飲む打つ買うさん:01/10/04 15:46
 高橋愛 笑うとやっぱ新人って感じだな 

97 :飲む打つ買うさん:01/10/04 15:50
 そろそろこのスレのグランプリの出走表もキボン。

98 :飲む打つ買うさん:01/10/05 23:55
日本競輪学校400ピストで開催します。

99 :飲む鬱買う:01/10/06 01:55
おはやく投票願います、ベルと同時に締め切ります。
BGM ヤマトナデシコ七変化

100 :一度これをやりたかった:01/10/06 06:53
100ゲットおおお

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:24
俺のダチは競輪行くのも、つきあってくれるのだが
1番好きなギャンブルは競馬。
ジエイアールエーに洗脳されて
とれないギャンブルに金をつぎこんでる
典型的なJRエー信者。
そのうえモームス。にもハマッテル。

102 :101の続き:01/10/06 11:35
そいつとは一ヶ月も前から
競馬のスプリンターステークスやって
その次の週には俺のギャンブル、
京王閣の社杯行くという約束をした。

103 :102の続き:01/10/06 11:46
 競馬行く日、待ち合わせして
そこから中山行ったのだが
そいつは俺と会う前に
上野のモームス。グッズの店で
グッズを買うのにかなり金を使ったらしい。
俺はイヤな予感がし、
そいつに「来週は社杯(競輪)行くんだから
競馬はメインだけにして、ほどほどにしないと金
なくなるぞ。」と何度も釘をさしておいた。
にもかかわらず、場外も含め
3つのレースに手をだし全滅。

104 :103の続き:01/10/06 11:57
俺が「競馬は競輪と違ってとれないギャンブルなんだから
ほどほどにしとかないとダメだぞ。」と言うと
「競馬はとれるんだよ!!お前の買い方が
下手なだけ!!競輪のがとれねーよ。」と
言っていたヤツがこのザマである。
そしてレース後「俺金ね−から
来週の競輪行けね−よ〜。競輪行くのはカンベンしてくれや。」と言った。

105 :104の続き:01/10/06 12:11
 俺はそいつに言った。
「だから競馬でそんなに使うなと言ったんだよ。
だいたいお前、モームス。のグッズとかでも
何千円も使いすぎなんだよ。
来週も出かけるんだから、それを考えて
金を使うべきなんだ。」
すると、そいつはすごいすり替え論を言い始めた。
「俺なんか使ってない方だよ。
使うヤツはカタいレースで
10万とか20万とか使うんだからさ。
俺なんか使ってない方なんだよ。」

        ハア〜〜〜〜!?


現に財布の中がカラッぽなのに
使ってないもないだろうし、
よその人の金の使い方は関係ないだろう。

その男は24才(独身)である。

106 :105の続き:01/10/06 12:19
 長々とスレとあまり関係ない文書いてすまんが
俺は競馬とモームス。やるヤツは
財布と頭の中身が空だと言いたいのである。

書き忘れたがそいつは俺と待ち会わせる前にゲームセンターで
スターホースと言う競馬のコインゲームでも
金を使ってるのである。
少しは後先のこと考えてお金使おうよ
フニロールのI原君。
そんなんだから自分で稼いだ給料を
親に管理されるんだよ。
いいかげん気ずけよ!

107 :1:01/10/06 18:58
そろそろお口直しに、新メンバーに足みせ(顔見せ)してもらいましょう。
保田 A級に転落か?

108 :飲む打つ買うさん:01/10/06 20:39
矢口=児玉(切り替え王)
安倍=吉岡(壊れた元王者)
後藤=神山(勢い失ってきたが現役王者)
石川=山田(実力あるも空気読めず嫌われている)
加護=伏見(勢いと実力備える若武者)
辻=岡部(ムラあるけど、強い。泣き虫)

109 :飲む打つ買うさん:01/10/06 22:00
保田=会田(千葉の恥さらし)
吉澤=太田(戦法にムラがありすぎ。でも、選手がつきたがる)
飯田=坂本(古くから活躍する味のある選手)

110 :飲む打つ買うさん:01/10/07 01:24
モーたいへんでした

あまりやらない。
休講の多い授業のようだ。

111 :飲む打つ買うさん:01/10/07 14:45
>>109 曾田と保田は別もんだろ?

112 :DoYo:01/10/07 15:22
矢口=児玉(切り替え王)    同意 人気もある
安倍=吉岡(仕方なく出場中)
後藤=太田(嫌いだから)
石川=長塚(???)
加護=兵藤(これからの若手)
辻=加藤慎(ムラあるけど、強い。)
保田=大河原(嫌いだから)
吉澤=伊勢崎(よおわからんがS1という感じ)
飯田=小川巧(何となく侮れん)

113 :飲む打つ買うさん:01/10/08 23:08
/ | | | |ヽ                               @ノノヽヽヽ@
|( ゚〜゚ )| 〃~~ヽヽヽ (ノ~\\        ノノノノ从ヘ ノノノノヽヽ(0^〜^0)
|(   )| (●´ー`●) L`.∀´」 ノハヽヽ  |( ´Д` )| 从^▽^从 (   )
 | | |  (    )  (   )从 ^◇^ 从 |(   )|  (   )  .| | |
 | | |  | |   |  ||| (    )  |||   | | |   | | |
(_)__)  (__)_) (__)_) (_)_)   (_)__)  (_)__) (_)__)
 飯田    安倍    保田   矢口    後藤    石川   吉澤

        ノノノノヽヽ  .ノノノノ从ヘ  / | | | |ヽ
 ノノハヽヽ ∬`▽´∬ 川’ー’川  川*・д・*)  /⌒ヽ、 @ノハ@
 |||´D`|||  (   )   (   )   (   )  ( ・ e ・ .)  (‘д‘ )
 (   )  .|||   |||   |||  ノリリ从ルヽ  (   )
 (_)_)  (_)__)   (_)__)    (_)__).           (_)_)
   辻     小川    高橋      紺野    新垣     加護

114 :飲む鬱買うさん@ハロプロで人生アウト:01/10/09 13:04
グランプリの資格あるのは誰だろ?
シャ乱Qボーカルオーディションで優勝した平家みちよ
オーディション合格の松浦亜弥
前年度チャンピョンの後藤真希

は当確かな!?

115 :飲む打つ買うさん:01/10/09 13:07


116 :飲む打つ買うさん :01/10/09 20:52
モームスっぽいレース
○1諸橋愛(新潟・S3・79期) 自力としか言いようが…
◎2小川圭二(徳島・S1・68期)諸橋愛の番手狙い、こう言ったらヤラシク聞こえるな。
▲3福田匡史(栃木・S2・59期)高橋…いや諸橋君の番手で。
  4石川英昭(静岡・A1・75期)ポジティブに飯田さん。でもネガティブな共倒れかな…
△5飯田辰哉(千葉・S3・72期)飯田姓選手のリーダー格として頑張る。前々に。
  6辻力(石川・A1・70期) 気持ちは後藤の番手なのれす…じゃなくて番手ですが。
×7紺野哲也(宮城・S3・69期)じーっと1・3の後を回って直線勝負。
  8後藤純平(福井・A1・78期)後藤ユウキみたいに逃げます。
☆9中澤孝之(大阪・S2・56期)姉さんじゃなくて兄さんとして意地見せたい。格主張で8に。
誘導 山本真矢 何で誘導かわかるかなぁ?

並び@(32)7 D4G96

後藤の逃げを諸橋が捲って直線勝負か?穴は紺野。

117 :1:01/10/10 11:26
辻力は防府記念で初優勝してたな。

118 :競技委員会:01/10/10 11:32
 辻希美 並びに 加護亜依は某番組において、モー娘ファンにとってはあるまじき
木村拓哉の頬に唇をつけるという不適切な行動がありましたので、しばらく斡旋を停
止いたします。

119 :飲む打つ買うさん:01/10/10 23:53
現A3班の平家はグランプリには出れんだろう
もはやウルトラマンカップ要員か(ワラ

120 :飲む打つ買うさん:01/10/11 00:00
>>116
小川以外はもうすぐ考えられないメンバーでもないな

121 :飲む打つ買うさん:01/10/19 23:28
紺野は負傷欠場ですか?

122 :飲む打つ買うさん:01/10/19 23:34
補充で松浦あや出場。

123 : :01/10/21 08:10


124 :飲む打つ買うさん:01/10/21 09:59
鷲田善一選手久しぶりの勝利

三鷹k

125 :飲む打つ買うさん:01/10/23 06:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 終 @@@@@@@@@@@@@@@@@@

126 :飲む打つ買うさん:01/10/28 22:46
↑????

127 :飲む打つ買うさん:01/11/03 03:08
>>125-126
最下位=>柳沢順子

128 :飲む打つ買うさん:01/11/10 17:33
>>127
禿同

129 :飲む打つ買うさん:01/11/19 12:21
面白い!
ここまで読んだ

130 :飲む打つ買うさん:01/11/19 12:57
松浦あややとメロン記念日もいれてくれ。

131 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:39
☆ハロプロ新鋭王座決定戦(GU)☆
〜出走規定:デビューから一年以内(再デビュー、独立可)〜
先頭誘導員:たいせー
1、松浦亜弥(兵庫)<ソロ>
2、末永真巳(宮城)<シェキドル>
3、高橋 愛(福井)<モー娘。>
4、荒井沙紀(大阪)<シェキドル>
5、小川麻琴(新潟)<モー娘。>
6、新垣理沙(神奈川)<モー娘。>
7、中澤裕子(京都)<一応ソロ>
8、紺野あさ美(北海道)<モー娘。>
9、市井紗耶香(千葉)<一応ソロ>

★選手コメント★
1、松浦:正直ここでは負けられない!って気持ちです。先行で格の違いを
見せ付けます。
2、末永:やっとこさS級(メジャーデビュー)までこぎつけました。北で
紺野って子に。顔も知らないし、話したこともないです。
3、高橋:後ろが誰でも先行で。今後のためにも勝ちたいな
4、荒井:中澤さんが松浦に行くなら私は高橋に!近畿は別線勝負だね
5、小川:とりあえずは南関東3番手から。あくまでも「から」ですよ
6、新垣:もちろん自力!勝つのは私でしょ!ねぇ?新聞社さん。つんく
さんとトミーの偉い人もそう言ってませんでした??
7、中澤:同じ番組もしてるし、亜弥ちゃんへ。可愛いし強いよ。抜けないなぁ
8、紺野:・・・自力・・・で・・・頑張ります・・・
9、市井:お久しぶりです!!みんな!とりあえず、出走出来て嬉しいよ。新垣
ってコだね!

@7 G2 B4 E95

132 :飲む打つ買うさん:01/11/20 21:12
           今日はかますでぇ!!
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ``)           @ノハ@
     ;;`)⌒`)     −=≡( ‘д‘)
    ≡≡≡;;;⌒`)  −=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
          ;;⌒`)⌒`) ◎−ミ┘◎

133 :飲む打つ買うさん:01/11/20 21:24
うぜぇ
アイドルヲタ師ね

134 ::01/11/26 23:53
>>133
死ねよ童貞は

135 :飲む鬱か胡散:01/12/03 17:22
保全あげ!!

136 :飲む打つ買うさん:01/12/15 06:49
期変わったからクラス変わったかな?
職人がんがれ

137 :飲む打つ買うさん:01/12/24 19:37


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)