5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟2歳S&小倉2歳S

1 :飲む打つ買うさん:01/08/27 22:55 ID:iuwjXswY
競馬版が無くなっちまったんでここで行きましょう。
・・・って、今の時点じゃ書く事無いや
とりあえずスターエルドラードは切る

2 :飲む打つ買うさん:01/08/28 00:07 ID:HM26jCA6
競馬スレは一つにまとめろ!

3 :飲む打つ買うさん:01/08/28 00:57 ID:aVlbzKO.
ダイワフォーチュンで鉄板

4 :名無し募集中。。。:01/08/28 02:20 ID:L9c0aTkE
やめてよ! 何で荒らすの?
http://www2.jp-bbs.com/320/board.cgi?room=area56
http://pink.santa.ac/~area56/ibbs/ibbs.cgi?mo=1108
http://www11.big.or.jp/~naka_ho/free_bbs/light.cgi
http://www2.azaq.net/bbs/smap/
http://mbspro4.uic.to/user/kazumi.html
http://appare.gaiax.com/www/appare/y/s/yoshimama/bbs.html
http://www.smapkids.com/bbs/ibbsm.cgi
http://www.yuyubbc.com/cgi-bin/mkgif/mkgif.cgi?denden
http://hpcgi1.nifty.com/smap/aska.cgi
http://www27.tok2.com/home/jackie777/smapbbs.html
http://www.happy-web.ne.jp/sr_bbs/sr_bbs.cgi?466nemo
http://www3.azaq.net/bbs/tomo405/
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/goro.html


 荒らしは絶対にやめてね! 誰? ジャニーズは犯罪者の集まりなんて書いたの?

 サザエさんなんて書き込まないで!

 誰? 荒らしにはIP書き込むよ!

 リモートホストって知ってる? 私の彼はハッカーなんだから!

 COBOLであなたのコンピュータを破壊するわよ!


誰?これに稲垣メンバーなんて投票してるの?
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
いたづらはやめてよ! 本当に怒ってるんだから!

5 :飲む打つ買うさん:01/08/28 16:25 ID:6FSEb0XY
富男の最期を華々しく飾れ!!

6 :>>1に告ぐ:01/08/28 17:44 ID:Jl6d.Zdk
競馬板閉鎖で大変だよな。
でもな、ギャンブル板には競馬板の厨房を
嫌う人がいっぱいいるんだ。
ギャンブルっていうカテゴリはいっしょでも
やっぱり違うものだよな。分かるよな。
>>1も昔競馬板にあった競馬ゲームのスレで
煽っただろ?「家ゲー板逝け」って。

http://2ch.coco.co.jp/bbs/keiba/
ほら、ここが競馬板の避難所だ。
競馬板の連中はみんなこっちか
http://www.shitaraba.com/bbs/abuku/index.html
こっちにいるぞ。分かったら2度とこんなスレ立てるなよ。

7 :飲む打つ買うさん:01/08/28 19:28 ID:LIqV1yuI
>>6
二度とこんなスレ立てるなって、そんな言いかたねえだろ?
ギャンブル板に競馬スレを立てるなってことだろうけど、
明日は我が身ってこともあるぞ。
単に省庁再編正でギャンブルのカテゴリはパチ板とここだけです、みたいに
なったんじゃないのか?
確かに異邦人の流入は嫌かも知れないけど、競馬板のドキュソ厨房は一部であって
ほとんどは良識あるやつらだよ。
他板じゃなくて2chに書き込みたいと思ってるやつも多いんだよ。

あんたが>>6の書きこみ通りに1の過去ををよく知っていて
1が確かに他へ逝けと言った本人だったら、発言取り消すよ。

8 :競輪ファン:01/08/28 19:39 ID:IzxXvp9Y
競馬鹿〔競馬ファン〕は幼稚で、
Jeえーに洗脳されてる
電波の集まりだからしょうがないよ。

9 :飲む打つ買うさん:01/08/28 19:51 ID:JEaNvS4Y
>>8
たしかにJRAマンセーな奴はイタイのが多いな
地方競馬、競輪、競艇、オートとひと通り本格的にやってみれば
ある種のバランス感覚が養われると思うんだがな

10 :飲む打つ買うさん:01/08/29 01:55 ID:Re6i2.xY
別にJRAマンセーのやつなんかほとんどいないって。
不満がありながらも設備や番組の豊富さで中央へ向くのは当然。地方は寂しいし。
「競馬」が好きであって、独裁的でファンを考えないJRAは即民間化すべき。

11 :こういう厨房が来るからヤなんだよ:01/08/29 10:30 ID:S6okn.hY
6=元競馬板住人だ。tako鯖の頃までな。

>単に省庁再編正でギャンブルのカテゴリはパチ板とここだけです、みたいに
>なったんじゃないのか?
現状分かっていない初心者は帰れ。もしくは批判要望板で
顛末を見てこい。再編成なんて問題じゃないだろ。

>競馬板のドキュソ厨房は一部であって
>ほとんどは良識あるやつらだよ。
良識あるヤツって誰よ。
まだもっぷ叩きとかやってるんだろ?
いろんな板から競馬板は隔離板・厨房板として
バカにされてきた経緯も知らないようだな。
良識あるスレってどれですか?
相変わらずレース毎にスレ立っているか?
マターリ語っているギャンブル板にカオス状態は持ち込みたくないんだよ。
避難所だって2chと同じだろうが。オマエの大好きな「良識ある」やつが
いっぱいいるからそっち行けって言っている。

>あんたが>>6の書きこみ通りに1の過去ををよく知っていて
>1が確かに他へ逝けと言った本人だったら、発言取り消すよ。
救いがたいな。別に取り消さなくてもいいから
もう2度とくるな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)