5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇について教えてくんさい

1 :飲む打つ買うさん:01/08/27 23:50 ID:tLFTqrFk
競艇やってみたいんですがどんなかけ方したらいいのかてんで解りません。
初心者なのでなるたけ簡単に教えて下さい。
特に明日開催してる11、12レースについて(時間の都合でここしかみれない)
あと
皆さん競艇新聞のどんなとこ見て買ってますか?

2 :飲む打つ買うさん:01/08/27 23:53 ID:tLFTqrFk
マジな刷れお願いします。学歴版に居たんですが・・・煽りが凄くて・・・

3 :マジレス君:01/08/27 23:57 ID:v0avlX9E
教養のある人はここにきたらダメだよ。

ちなみに私は選手の顔写真だな。
カコイイ奴やゴッツイ姉ちゃんが強いよ

4 :マジレス君:01/08/27 23:58 ID:v0avlX9E
IDがつくと、自作自演できないやん

5 :飲む打つ買うさん:01/08/28 00:56 ID:aVlbzKO.
>>1
 山崎智也から買えば間違いない。

6 :案山子さん:01/08/28 03:18 ID:U7UswHBQ
1番さん、頭で考えてわかるもんじゃないよ。
たとえば、モーター勝率で当たれば誰も損しないんだから。
競艇は、進入コース、スタートタイミング、1マーク攻防と偶然性が
高いレースだと私は思っています。
当たらない、言い訳かも知れないけれど(笑)

7 :マゾレス君:01/08/28 12:18 ID:fU8IS49w
猿田を買えば間違いないよ

8 :飲む打つ買うさん:01/08/28 13:07 ID:8AqE7412
三品でGO!

9 :飲む打つ買うさん:01/08/28 14:17 ID:VZFiKF12
松井からや

10 :飲む打つ買うさん:01/08/28 18:30 ID:GIaNS5G.
>>1
今日のレースは楽しめたかい?
しばらく観戦してコース取りと選手の癖を掴むといいよ。

11 :飲む打つ買うさん:01/08/30 19:17 ID:HI2roLjU
頭はちえちゃんだがや。(高橋のほうじゃないyo!

12 :っlll@:01/08/30 19:49 ID:mHMlbme2

本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


男性登録者も募集

http://000.zive.net/e.html
(援助交際学園)
oi

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)