5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざせ!ミニロト長者♪

1 :ヽ(´ー`):01/08/30 22:50 ID:JKEP5amE
ミニロトに関するスレッドです♪
みんなでミニロトビリオネア(億万長者)を目指しましょう!!
ミニロト、ロト6の抽選日には速報もやってます〜

前スレ【ミニロトの攻略法】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965692216

2 :飲む打つ買うさん:01/08/31 23:23 ID:7CJBLkS6
お引越しおめでとうございます。
ところでタイトルからしてミニロトに特化するのですか?
ミニロトでは千万長者のような気がするのですが。
揚げ足とってスマソ。

3 :1ヽ(´ー`):01/09/01 00:26 ID:8KAksySA
>>2さん
ええ、ロト6のスレッドはすでにありますので
こちらはミニロト専用ということで、
みなさんと一緒にマターリと続けていきたいです(^^)

4 :1ヽ(´ー`):01/09/01 00:31 ID:8KAksySA
>タイトル
ミニロト1等当選を何回も続けていたら
いつかはビリオネア(億万長者)になれるかなぁと(^^;;

5 :鬱だけ:01/09/01 10:13 ID:URi7i2dM
とりあえず1,000万円ほしい。

6 :名無しさん@はぁ〜:01/09/02 23:58 ID:.pHaAFAc
totoに40万ほど賭け続けていれば、
いつかは千万台取れると思うが。
ロトは全く運だけだし、
飛行機事故に遭うくらいの強運が必要だしね…

7 :ナナシサン:01/09/03 09:29 ID:Ss6ozzB2
ミニロトはロト6より期待値が低いんだよね。しかも運だけだから・・・。
やっぱり極少数の人しか儲からないなあ。

8 :鬱だけ:01/09/04 12:20 ID:jXT2s7SE
今日も10通り購入。しかし、なんかダメそうな気がする。

9 :名無し不動さん:01/09/04 12:45 ID:4uNvHja.
>>6
ちなみに、ミニロトの1等は交通事故で死ぬ確率よりもずっと低いです。

10 : :01/09/04 18:14 ID:7c9ona4.
01.03.13.20.27
01.03.16.27.30
01.03.07.11.19
02.05.11.16.31
06.13.17.25.29

ミニロト初めて買った

11 :あれっ? ◆ImV49LuE :01/09/04 18:21 ID:qgaVZiQY
IDが表示されたら誰もカキコせんのかな?
さすがギャンブル板は用心深い?
今夜ミニロト抽選やでぇ!
オレってなにを買ったかな....モゾモゾ
09 13 16 22 30
その他だが..........抽選開始まであと10分だな.....速報待つよ

12 :あれっ? ◆599Z9CwU :01/09/04 18:42 ID:qgaVZiQY
キャッシュがぁぁぁぁ.....再起動したのに憶えてやがる!
カキコして始めてリロードか?それともオレのブラに
細工が入ったんかな?

13 :1ヽ(´ー`):01/09/04 19:22 ID:SCED61ZY
第113回ミニロト抽結果(9月4日)
01 02 06 16 28 (04)

1等 20口 13,579,700円
2等 91口 214,400円
3等 2947口 11,400円
4等 82827口 1,000円
売上総額 9億1863万9000円

14 :鬱だけ:01/09/04 19:28 ID:b6bFX/y6
ああああああ、やっぱりスカだ・・・・・。

15 :1ヽ(´ー`):01/09/04 19:31 ID:SCED61ZY
今回は13口購入して全滅しました(;;)
予想した中に当選数字が全部はいってたのに…

16 :吾訳 ◆vGiOKgRo :01/09/05 00:47 ID:UZUiq0NU
カキコデケンかや?

17 :1ヽ(´ー`):01/09/06 19:40 ID:yAQaWYBA
第49回ロト6抽選結果(9月6日)
2 13 21 31 32 41 (35)

18 :飲む打つ買うさん:01/09/06 23:19
>>15

>予想した中に当選数字が全部はいってたのに…
よくあることなんですよ。めげないように次をめざそー。

19 :飲む打つ買うさん:01/09/08 03:03
ロト6スレにいる者ですが
最近ミニロトは某予想サイトの数字(25個)を
適当に組み合わせて買ってます。
25個の中に1等の組み合わせがある事が結構あるので
気合い入れて1等当てようと思っております(w

20 : :01/09/10 22:49
明日のミニロトの当選は数字は必ずこの中にある!!

2.8.15.19.28
3.9.16.20.29
4.10.17.21.30
5.11.18.22.31
6.12.13.14.23
7.24.25.26.27

あたりまえじゃがの、ふぁっはっはっはっ

21 :飲む打つ買うさん:01/09/11 01:00
>>20

1がないやん。

22 :ロット ◆2ZRk1cK. :01/09/11 14:57
今日の厳選1口
01 09 11 20 26
単純に今日の日付を...プラス26
あれっ?儂は買ってねぇ....これからじゃ間に合わんのぉーーー
ではマジメに
05 09 11 26 29 じゃ...26よ出ろ!

23 :22 ◆DWMOAUP6 :01/09/11 19:17
03 05 06 07 11 b08
これって何よ!
114回の結果?

24 :飲む打つ買うさん:01/09/11 20:26
買った番号を確認するまでも無い当選番号は嫌すぎる

25 :ロトロトロト:01/09/11 20:34
この当選番号は痛いな・・・
明後日のロト6も波乱含みになるのかな

26 : :01/09/11 21:46
マジか・・・!
しかし当選者多いなあ。

27 :1ヽ(´ー`):01/09/12 03:28
第114回ミニロト抽選結果
03 05 06 07 11 (08)

1等 34口 7,539,900円
2等 142口 129,600円
3等 4683口 6,800円
4等 123086口 600円



28 :第一姦銀:01/09/12 05:06
今日は台風で、抽選会には一般人が誰も来ませんでした。
だからってこっそりズルしたわけではないですよ。ヒヒヒ

29 :飲む打つ買うさん:01/09/12 16:46
よくこんな数字買えるよな・・・
QPでも出なそうな感じだけど

30 :飲む打つ買うさん:01/09/12 18:32
QP 04 06 08 09 19 鬱

31 :飲む打つ買うさん:01/09/13 02:10
某サイトの会員になって毎週予想してもらった数字買ってるけど当たらないなぁ。
会員になる前は1等当てたりしてたサイトなのにー

32 :飲む打つ買うさん:01/09/13 05:05
それはきみだまされてるよ

33 :1ヽ(´ー`):01/09/13 19:43
第50回ロト6抽選結果(9月13日)
05 13 15 25 27 39 (40)

1等 4口 48,427,800円
2等 19口 9,175,700円
3等 823口 254,200円
4等 33,048口 5,500円
5等 426,120口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
0円
次回へのキャリーオーバー
0円

34 :素人:01/09/13 19:50
わ〜い、1000円当たったよ〜

35 :鬱だけ:01/09/14 06:58
2,000円買って、600円当てても、鬱だな。
ロト6は全然スカだったし・・・・。

36 :鬱だけ:01/09/18 19:00
懲りずに今日も10通り購入。

37 :1ヽ(´ー`) :01/09/18 19:21
第115回ミニロト抽選結果(9月18日)
10 15 29 30 31 (16 )

1等 17口 15,659,100円
2等 119口 160,700円
3等 2811口 11,700円
4等 77158口 1,100円

またトンでもない組み合わせが出ましたね…。

38 : :01/09/18 19:47
やってられんわ

39 :鬱だけ:01/09/18 19:58
なめとんのか、ゴラアアアアアア!

40 :飲む打つ買うさん:01/09/18 23:57
ミニロトってロト6より当てやすい筈なのに何でカスリもしないんだろうねぇ。。。

41 :1ヽ(´ー`):01/09/20 19:29
第51回ロト6抽選結果
07 15 24 37 38 41 (34)

1等 7口 29,184,600円
2等 11口 16,714,600円
3等 821口 268,700円
4等 30,192口 6,400円
5等 410,150口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
0円
次回へのキャリーオーバー
0円

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :飲む打つ買うさん:01/09/20 20:22
15と25どっちが引っ張るか迷ったよ。今回数字ふたつしか当たらず。
むー・・・。

44 :名無し不動さん:01/09/21 09:22
>>42
このスレで「あぼーん」は珍しいな。
もしかしてネタミでロト6の1等当選者の住所・氏名でも書いてあったのかな?(笑

45 :鬱だけ:01/09/25 18:29
先週ロト6を買い逃した&今日は給料日&ミニロト4等←→ハズレ地獄からの脱出を目指す

=今日は20通り購入だぞ、コノヤロー!!

46 :飲む打つ買うさん:01/09/25 18:58
うん、ミニロト4等は毎週当てたいね。

47 :1ヽ(´ー`):01/09/25 19:36
第116回ミニロト抽選結果(9月25日)
02 07 13 18 23 (11)

1等 21口 12,332,600円
2等 160口 116,200円
3等 3,249口 9,900円
4等 79,527口 1,000円

48 :鬱だけ:01/09/25 20:15
スカdesuyo!!
いつもの倍買ったのに、スカです。
4等に惜しいのがふたつあっただけdesu!!
みじめられました。

49 :鬱だけ:01/09/25 20:16
1,200万が21人に当たったのdesuか(^〜)。

50 :鬱だけ:01/09/25 20:19
木曜日のロト6に期待をかけます。
2等狙います。
1,000万で、借金の完済です。
目指しますから、チャンスのタイミングです。
モウハッ!

51 :飲む打つ買うさん:01/09/25 20:55
この数字が出たらヤだなってのが全部出た(笑)
いやぁ…マイッタネ、こりゃ〜

52 :ttt:01/09/25 22:53
1000円あたったぞ!!

53 :飲む打つ買うさん:01/09/25 23:12
>>52さん
おめでとう!(^^)

54 :飲む打つ買うさん:01/09/25 23:32
09くると思ったんだけどな〜

55 :31:01/09/26 10:11
某サイトのVIP会員で2千円分買ったけど当たらない・・・

56 :1ヽ(´ー`):01/09/27 20:17
第52回ロト6抽選結果(9月27日)
01 16 24 25 36 42 (21)

1等 3口 72,304,100円
2等 19口 10,274,700円
3等 579口 404,500円
4等 25,193口 8,200円
5等 366,123口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
0円

57 :名無し:01/09/28 19:57
今日初めてミニロト買いました。3口だけ・・・
ロト6と迷ったんですがこっちの方が確立高いんですか?

58 :飲む打つ買うさん:01/09/28 20:32
>>57
そりゃ当たる確率はミニロトが高いに決まってます。
配当が低いもの・・・
期待値はロト6の方が高いので夢を買うならロト6かな・・・

59 :飲む打つ買うさん:01/09/28 20:43
>>57
4等5等的中率はロト6の方が高いですが
1等当選率はミニロトの方が高いらしいです。

60 :飲む打つ買うさん:01/09/29 01:17
高いらしいです

61 :飲む打つ買うさん:01/09/29 01:45
>>14全部?

62 :117回:01/10/01 19:34
明日のミニロト抽選日アゲ
9は98回から出ていない
17はいつからだ?死に目かな...今回は117回で出る?

63 :鬱だけ:01/10/02 07:46
今日こそは1,000万円GETしますよ。
先週はミニロト 4,000円スカ、ロト6 5,000円スカでしたから・・・・・。
今日は10通りに絞って、一念こめて当てに行きます。

64 :名無し:01/10/02 13:21
だいたい抽選の結果って何時くらいにわかるもんですか?

65 :62  ◆1zgaSFtY :01/10/02 16:30
速報なら19時ちょいに
http://www.d4.dion.ne.jp/~miniloto/
第一勧銀の速報20頃
http://www.dkb.co.jp/takarakuji/index.html

尚、17は75回あたりに出たらしく10カ月位出ていないらしい
こりゃ自作自演じゃなく自問自答?
ついでにワシの予想
05 08 20 21 26
出てくれ!700万でヨシ!

66 :飲む打つ買うさん:01/10/02 17:58
私なんて最近会社くびになったから>>63さん、そんなに買えるあなたが
うらやまし。
今日こそ当たれ!350万でいいからー!

67 :64:01/10/02 18:50
>>65
ありがとうござます!
もうすぐかぁ、、緊張してきた、、

68 :飲む打つ買うさん:01/10/02 19:10
5・11・12・23・24 B3 (117回)

69 :64:01/10/02 19:12
撃沈ですハハハ・・・・・・

70 :1ヽ(´ー`):01/10/02 20:28
第117回ミニロト抽選結果(10月2日)
05 11 12 23 24 (03)

1等 41口 6,557,000円
2等 235口 82,100円
3等 4,648口 7,200円
4等 113,307口 700円

う〜ん、「17」はいつ出るんでしょう…。

71 :飲む打つ買うさん:01/10/02 20:57
ずーっと17を買い続けるとか

72 :鬱だけ:01/10/03 01:12
最近末席すらない・・・・・・・・・・・・・・・。

73 :飲む打つ買うさん:01/10/03 10:34
こんな数字で何で1等が41口もあるんでしょうね・・・
初めて5000円分購入しましたが当たりは4等1口だけでした。
悲しすぎる・・・(泣)

74 :飲む打つ買うさん:01/10/03 15:53
意外と続き番号を狙ってる人が多いんだな。

75 :飲む打つ買うさん:01/10/03 16:42
○△□X

76 :1ヽ(´ー`):01/10/04 23:39
第53回ロト6抽選結果(10月4日)
02 15 23 37 40 43 (25)

1等 6口 36,518,100円
2等 41口 4,809,600円
3等 900口 262,900円
4等 26,945口 7,700円
5等 372,118口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
0円
次回へのキャリーオーバー
0円

77 :バード大佐:01/10/04 23:47
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1001425185/l50
当てよう

78 :今日抽選日だ:01/10/09 16:48
んでもってアゲ

先週何買ったか忘れたんで
01 08 15 20 30
ってなのでどうかな?

79 :1ヽ(´ー`):01/10/09 19:36
第118回 ミニロト抽選結果(10月9日)
02 04 12 20 23 (14)

80 :1ヽ(´ー`):01/10/09 19:43
1等 18口 14,373,500円
2等 85口 218,600円
3等 2,509口 12,800円
4等 74,008口 1,100円

81 : :01/10/09 19:48
ミニロト今日買ってきたよ
02 04 12 20 23

82 :飲む打つ買うさん:01/10/10 03:35
>>81
うおぉぉぉ。当たってんじゃン、マジで。
やるなぁ。1400万円ゲットですかぁ。

うらまやすぃー。

83 :1ヽ(´ー`):01/10/11 19:15
第54回ロト6抽選結果(10月11日)
14 25 26 31 37 42 (7)

1等 1口 200,000,000円
2等 35口 5,588,500円
3等 481口 487,900円
4等 24408口 8,400円
5等 351230口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
0円
次回へのキャリーオーバー
17,333,248円

84 :抽選日アゲ屋:01/10/16 13:03
1週で150近くさがるのぉ....
まぁエエか
儂は何買ったかな?先週の引き目で04
20と23のカンチャンで21、22を入れて
04、14、21、22、26
があるが.....あたれ!

85 :打つのだ!:01/10/16 13:39
今日、ミニロト買おうと思うんだが、何かいい情報ありませんか?

86 :鬱だけ:01/10/16 17:48
いい情報があれば、こちらが教えてほしい。

とりあえず、5,000円分買ってみた。
そろそろ3等以上の当選が欲しい。

87 :抽選後サゲ屋:01/10/16 19:52
12 14 25 29 30 b05
12が3回連続....29、30の連...なかなか難しい
儂は14だけじゃった...トホホ

88 :鬱だけ:01/10/16 20:03
4等もダメだ。鬱。

89 :1ヽ(´ー`):01/10/16 20:39
第119回ミニロト抽選結果(10月16日)
12 14 25 29 30 (05)

1等 11口 24,662,800円
2等 131口 148,700円
3等 2306口 14,600円
4等 74615口 1,100円



90 :鬱だけ:01/10/16 21:59
2466万が11人もの人に当たったのか...............いいな。

91 :1ヽ(´ー`):01/10/18 19:49
第55回ロト6抽選結果(10月18日)
11 12 13 14 37 39 (28)

1等 **** 該当なし
2等 8口 26,893,000円
3等 316口 817,000円
4等 18,166口 12,500円
5等 336,327口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
17,333,248円
次回へのキャリーオーバー
256,384,594円



92 :1ヽ(´ー`):01/10/18 19:49
きれいに並びましたね〜 >11〜14

93 :ゆう:01/10/19 01:04
今ロト予想するソフトあるみたいだけど
あんなん信じてる人いるんかな(笑)絶対あやしいと思うけど
自分の感で勝負するべしだね〜
ぽっちゃり主婦でした♪
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

94 :飲む打つ買うさん:01/10/19 15:57
これって誰も予想しないような番号買ったほうがいいじゃん

95 :鬱だけ ◆yIQTcRRA :01/10/23 00:24
とりあえず、10通り買ってきた。
最近ミニロトのCMをよくやってますね。

96 :1ヽ(´ー`):01/10/23 00:33
ロトもミニロトも売り上げが下がるとCMやるそうです。

97 :飲む打つ買うさん:01/10/23 01:12

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 売上げをage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

98 :飲む打つ買うさん:01/10/23 13:10
http://www.simple-j.com/k-bbs/keidat/99/g/990001153300.gif
買いました。今日の分です。

99 :新宿鯵:01/10/23 16:48
儲かるらしい。
http://www.newnavi.com/dream5.html

100 :1ヽ(´ー`):01/10/23 19:22
第120回ミニロト抽選結果(10月23日)
08 12 14 18 27 (24)

1等 22口 12,769,000円
2等 136口 148,300円
3等 3212口 10,800円
4等 92838口 900円

101 :鬱だけ ◆yIQTcRRA :01/10/23 19:43
スカだ・・・。

102 :飲む打つ買うさん:01/10/23 20:10
ミニロトって1等ん千万なのか。
百万くらいかと思ってたよ。
ロト6からシフトした方がいいかな。
ロト6は1等当選確率607万分の1ってマークシートの裏に書いてあったけど、
ミニロトはどのくらいなの?

103 :飲む打つ買うさん :01/10/24 00:47
ミニロトは1等当選確率16万9911分の1って書いてある。

104 :飲む打つ買うさん:01/10/24 06:44
17万分の1か。
ロト6は2等が100万分の1で2000万円前後、3等が3万分の1で50万円前後。
迷うな・・・。

105 :飲む打つ買うさん:01/10/24 07:15
↑両方逝っとけ

106 :1ヽ(´ー`):01/10/25 19:34
第56回ロト6抽選結果(10月25日)
10 13 25 31 32 42 (40)

1等 2口 293,594,800円
2等 22口 13,532,800円
3等 718口 497,500円
4等 36905口 8,500円
5等 567326口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
256,384,594円
次回へのキャリーオーバー
0円

107 :飲む打つ買うさん:01/10/25 19:45
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

108 :飲む打つ買うさん:01/10/28 22:28
買ってみようか

109 :飲む打つ買うさん:01/10/29 02:28
確か高額当選(1,000万以上)が一番出てるのがミニロトだYO★

110 :飲む打つ買うさん:01/10/29 10:57
万単位ならいくらでもいいです、当たってほしい

111 :飲む打つ買うさん:01/10/29 23:06
4 11 27 28 35

112 :飲む打つ買うさん:01/10/30 05:57
初ミニロト買ったぜ!
05 10 14 17 26
占いで金運が絶好調の日に買ったコンビニのレシートが777円。
んで今日(29日)運勢が絶好調だったので、そのレシートに
書いてある数字(日付とコンビニの住所)で買った!
当たる気がする!マジで!つーか当たってもらわんとヤバイ!!
パチンコですって金欠なんだ。今月2万で過ごさないといかん!

113 :飲む打つ買うさん:01/10/30 07:01
今月2万て

114 :飲む打つ買うさん:01/10/30 08:01
初めて買ってみました。
1 11 20 23 28
少しはかするといいなー。

115 :飲む打つ買うさん:01/10/30 08:12
ロト6が当たらないからミニロトに里帰りしたよ

116 :飲む打つ買うさん:01/10/30 14:07
買ってきちゃった。5時間後にはきっと・・・
ウフ♪

117 :飲む打つ買うさん:01/10/30 16:15
僕も一時里帰り(w
たまにやると当たりそうな気がするんだ、これが。

 10 14 23 27 31 あたるくん
 10 19 21 22 24 あたるくん
 04 11 13 23 25 QP
 06 12 23 26 27 QP
 01 14 20 21 26 QP 

118 :つん:01/10/30 16:47
ロト6当らないね−。

119 :1ヽ(´ー`):01/10/30 19:22
第121回ミニロト抽選結果(10月30日)
05 17 18 24 30 (20)

1等 40口 7,575,400円
2等 85口 256,100円
3等 4,582口 8,200円
4等 103,368口 900円

第121回ミニロト売上
1,024,919,200.
前回比 +74,743,200.
年初来最高 1,024,919,200(121)
年初来最低 751,795,600(110)
史上最高 1,348,219,000(017)
史上最低 720,280,400(027)

PCの調子が悪いので修理に出すことになりました。
明日から3週間ほどアクセスできなくなるのでその間
抽選結果を張れなくなっちゃいます。ごめんなさ〜い。
毎日酷使してたらHDDがもうクラッシュ寸前…(^^;

120 :鬱だけ ◆yIQTcRRA :01/10/30 20:15
10,000円買ったのにカスリもしてねえ・・・。
ミニロトはいつもこれだ・・・。

121 :飲む打つ買うさん:01/10/30 21:40
http://anbiru.hoops.ne.jp/news.htm
明日は大井競馬の祭典だyo。

122 :飲む打つ買うさん:01/10/30 23:44
chu-chu-ちゅーずでー♪
またハズレた。ハア・・・。

123 : :01/11/02 02:47
3等ゲット〜♪

124 :前日アゲ屋:01/11/05 20:08
ワシは毎週5口で2継続(2000円)しておるオッさんじゃ
あたらんなぁ...ミニロトは5数字中3ケ的中で4等約1000円
        ロト6は6数字中3ケ的中で5等1000円
配分率を含めるとその回収率は約1/8(12%)じゃっけ?
ヤッパ運じゃな...1等か2等アテりゃ一気に回収できるわけよ
運がついてくれ!
ところで遂に17がでたなぁ...続くのか???ワシは明日は見送るゾ
運無(ウムゥとよめるか?)

125 : :01/11/06 01:52
01・14・19・20・25
02・11・16・18・26
04・05・07・27・28
06・13・21・22・29
09・12・15・23・31
以上、5口で勝負します。

126 :大阪百万円:01/11/06 15:26
5 19 22 25 27
1  3  9 14 29
4 22 24 28 31
2 15 24 26 31
1 14 15 16 31

127 :飲む打つ買うさん:01/11/06 17:09
初めて買った
05.15.22.23.26
02.03.14.22.26
01.02.03.04.25
13.15.16.22.24
06.13.15.17.22

128 :飲む打つ買うさん:01/11/06 18:10
このスレみて激しく買いたくなったので富士でカテキタ
02 07 11 13 16 キューピー
クイックピックってキューピーって呼ぶと可愛くないか?(w
可愛くないか...スマソ

129 : :01/11/06 19:07
今週は玉砕〜♪
ロト6でキャリーオーバー出たら乗り換えよ・・・。

130 :飲む打つ買うさん:01/11/06 20:15
10通り購入。また撃沈だ。

131 :128:01/11/06 22:07
かすりもしなかった.・・・

132 :3等げっと〜:01/11/06 22:41
1.8.23.28の4つあたったyo!あと1個で2千マンだったのにぃ〜。でもこの1個が運なんでしょうね。

133 : :01/11/06 22:47
すっちまった

134 : :01/11/06 23:17
第122回ミニロト抽選結果(11月6日)
01 08 23 27 28 (09)

1等 11口 27,039,800円
2等 82口 260,500円
3等 2,356口 15,700円
4等 79,430口 1,200円

第122回ミニロト売上
1,006,049,000.
前回比 -18,870,200.
年初来最高 1,024,919,200(121)
年初来最低 751,795,600(110)
史上最高 1,348,219,000(017)
史上最低 720,280,400(027)

今回の1等賞金が第57回ロト6の1等賞金よりも高いという異常事態発生。
ロト6より賞金で見劣りするミニロトの人気はあがるんでしょうか?

135 :::::::01/11/06 23:23

日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!




http://000.zive.net/e.html
(援助交際クラブ)

136 :114です:01/11/07 00:25
3週連続で買ったんだけど
一番下だけど4等げっとー(>▽<)
ビギナーズラック★
少ないけど嬉しいなー。

137 :飲む打つ買うさん:01/11/10 03:38
ロトの予想
http://www.lototolo.com/

138 :飲む打つ買うさん:01/11/13 02:22
明日は当てたいなあ。

139 :飲む打つ買うさん:01/11/13 10:58
今日買った数字。やっぱ継続買いでしょ。

 22 25 27 35 37 42 (63回までの5回継続)

140 :139:01/11/13 13:45
>>139
スレ違いスマソ。

141 :こい!:01/11/13 14:40
1  3  9 14 29
4 22 24 28 31
2 15 24 26 31
1 14 15 16 31
5 19 22 25 27
1  7 10 11 12

142 :1ヽ(´ー`) :01/11/13 19:56
第123回ミニロト抽選結果(11月13日)
01 05 06 13 15 (21)

1等 23口 13,030,200円
2等 102口 211,000円
3等 3,138口 11,800円
4等 94,455口 1,000円

143 :飲む打つ買うさん:01/11/13 20:39
5は絶対出るだろうと予想していた。

当たったのは5だけだった・・・
満足です。

144 :ドン土コドン:01/11/13 20:47
日付け数字「13」を注意しているサイトが、あったなあ。
言うこと聞くべきだった。

145 :ケズリス:01/11/13 22:01
当たったのは、6と15だけでした

146 :飲む打つ買うさん:01/11/13 22:24
1300万が23人もの人に当たったのか...............いいなぁ。

147 :ドン・ピシャーリ伯爵:01/11/14 05:47
6 8 11 13 17  5週分・・

148 :飲む打つ買うさん:01/11/15 08:40

そういえば、フルーツメールの中に、1000万円当たる懸賞ってあるね。
あれは2週間に一度の参加で、ロト6の1等の数字を当てれば、予想的中した人に
1000万円(複数なら人数分で分ける)当たるっていうやつ。
当然、1個でも数字が揃わないと外れるので、難しいけど。

でも、ロト6を5口買って、フルーツメールで1口分予想すると考えると、ロト6を6口
買ったのと同じになるかもね。5口は最高4億円の可能性があって、1口は1000万の
可能性がある。しかも無料だし。
意外といいかもしれない。
(勧誘じゃないので、フルーツメールのアドレスは勝手に探してくれ(笑))

149 :飲む打つ買うさん:01/11/15 08:43
>>148
あ、違う、「ロト6を6口」じゃなくて「ロト6を5口と無料でミニロト1口買った」だね。
そう考えるとフルーツメールもいいかもしれない。

150 :1ヽ(´ー`) :01/11/15 19:13
第59回ロト6抽選結果(11月15日)
09 15 17 30 32 41 (31)

1等 3口 87,561,500円
2等 9口 26,268,200円
3等 462口 614,000円
4等 21,725口 11,500円
5等 357,653口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
0円
次回へのキャリーオーバー
0円

151 :飲む打つ買うさん:01/11/17 23:34
*

152 :飲む打つ買うさん:01/11/18 11:07
今日、ミニロト購入してきます。

153 :飲む打つ買うさん:01/11/18 11:23
いってらっしゃ〜い♪

154 :飲む打つ買うさん:01/11/18 22:05
まったく元がとれん
どうなっとるんや...

155 :飲む打つ買うさん:01/11/20 17:39
漏れた頭悪いからわからんが共同購入ってもうかるの?
たとえば下記サイトで2万突っ込んだら、いくら返金があるの?
http://ts4.press.ne.jp/index.html

156 :飲む打つ買うさん:01/11/20 17:46
>>155
共同は元が取れないし当たっても損した気分になるっす。
トラブルや不正も多いとの評判だし止めた方がいいっすよ。

157 :飲む打つ買うさん:01/11/20 17:55
>>156
やっぱり利益でないんだ・・・。
そうだよね。利益でてたらみんな突っ込むかw

158 :飲む打つ買うさん:01/11/20 19:36
10通り買ったが、またスカ・・・・。
数字2つ当たっていたのが、4通りあっただけ・・・・・。

159 :飲む打つ買うさん:01/11/20 19:38
>>158
センスないね

160 :1ヽ(´ー`):01/11/20 19:52
第124回ミニロト抽選結果(11月20日)
05 07 17 19 27 (09)

1等 38口 7,898,400円
2等 161口 133,900円
3等 4,377口 8,500円
4等 115,587口 800円

161 :1ヽ(´ー`):01/11/20 19:54
1等が38口も…

162 :飲む打つ買うさん:01/11/20 20:06
うわ!今回は全部奇数だ。偶数狙いだったのに・・毎度のことながら トホホ

163 :飲む打つ買うさん:01/11/20 23:31
初めてなんで7中心にやったら当たった!!

164 :飲む打つ買うさん:01/11/21 00:15
>>163
何等が?

165 :飲む打つ買うさん:01/11/21 01:52
>>163
漏れも気になる、何等だ??

166 :飲む打つ買うさん:01/11/21 02:48
次回は絶対1等当てるぞ!

167 :飲む打つ買うさん:01/11/21 02:50
買いたいんだけど、どこで売ってんの?

168 :163:01/11/21 03:13
期待させてスマソ
5等です・・・。

169 :165:01/11/21 07:19
>>168=163
許す(w 次、頑張りまっしょい!

170 :飲む打つ買うさん:01/11/21 16:21

ttp://www.h3.dion.ne.jp/~b-queen/group%20kounyuu.htm
こんなところにも共同購入が・・・。
(4千円だけらしいけど、運営者が手数料取りすぎって気もする…。)

171 :163:01/11/21 23:26
違うって168は俺じゃありません!!しかも5等なんてないでしょ!!
でも3等ですけど・・・・

172 :163:01/11/21 23:27
初めてでいきなり当たったんでハマりそうです。ロト6も買いました。

173 :165:01/11/22 00:25
>163 スマン、スマン 取り乱しとった(そうだよ、ミニロトは4等までだった)
しかし惜しかったねえ、あと1個だ・・その1個がなかなか来ないんよねえ

>>170  宝くじの共同購入なら率的にも理解できるが、ロトは疑問が残るなあ

174 :1ヽ(´ー`):01/11/22 19:35
第60回ロト6抽選結果(11月22日)
20 21 23 28 30 42 (29)

1等 1口 200,000,000円
2等 5口 49,733,200円
3等 259口 1,152,100円
4等 15,326口 17,100円
5等 312,457口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
0円
次回へのキャリーオーバー
76,297,900円

175 :飲む打つ買うさん :01/11/27 06:50
そろそろ当てようぜ!

176 :玉ちゃんファイト:01/11/27 08:42
今日のミニロト、4ではじまり22で終わってくれ!!!

177 :飲む打つ買うさん:01/11/27 19:08
07.11.16.23.27
09.11.16.19.27
03.06.13.18.30
02.04.17.22.23
07.10.19.21.24
04.07.15.25.31
10.17.20.21.24
04.08.19.29.31
01.17.20.25.26
06.07.12.21.27

178 :1ヽ(´ー`):01/11/27 19:20
第125回ミニロト抽選結果(11月27日)
02 21 22 27 29 (24)

1等 23口 13,130,500円
2等 99口 219,100円
3等 2749口 13,600円
4等 87188口 1,100円




179 :あかてなんご ◆qBhQGjwk :01/11/27 20:08
20の台がいっぱいだー
この前のロト6みたいだね。

180 :1ヽ(´ー`):01/11/28 01:36
ロト6の傾向がミニロトにも現れるようで...不思議ですね。

181 :飲む打つ買うさん:01/11/28 08:20
>>170
競馬のノミ屋みたい。
運営者は当たるが当たるまいが手数料が入ってくる。

182 :山王:01/11/28 19:30
確率的には、ミニロトが一番有利だと思うが。それでも16万倍か…。

ロトとミニロトって、同じ機械使ってるってホント?

183 :予想屋@不動産板:01/11/29 12:31
>>182
同じ機械使っているから、同じように20代ばっかりでる。
これが女だったら、どんなにうれしいことか、、、、、(溜息)

184 :1ヽ(´ー`):01/11/29 19:21
第61回ロト6抽選結果(11月29日)
04 08 22 25 27 28 (06)

1等 1口 338,406,300円
2等 22口 10,722,500円
3等 576口 491,400円
4等 27302口 9,100円
5等 433854口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
76,297,998円
次回へのキャリーオーバー
0円




185 :飲む打つ買うさん:01/12/04 13:06
ロト6よりは当たるかな?

186 :1ヽ(´ー`):01/12/04 19:55
第126回ミニロト抽選結果(12月4日)
07 16 18 22 25 (21)

1等 30口 10,023,900円
2等 102口 211,800円
3等 4,584口 8,100円
4等 93,133口 1,000円

187 :1ヽ(´ー`):01/12/06 19:43
第62回ロト6抽選結果(12月6日)
02 03 09 12 15 30 (42)

1等 5口 47,591,800円
2等 11口 19,469,200円
3等 700口 367,100円
4等 31,169口 7,200円
5等 462,949口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
0円
次回へのキャリーオーバー
0円

188 :ミニロト:01/12/10 13:55
当てたいよ。
明日は”2”から当たりが来るよ。
ふふふ・・・。
ここから100口買いだ。

189 :予想屋@不動産板:01/12/10 14:08
>>187
急に20台が出なくなったな。

190 :ミニロト:01/12/10 14:14
明日は20台が要チェックやな。
2から、20・26・27・28なんかが
くさいと思われる。
ジンジャーでも買いますかな。

191 :はむたろう:01/12/10 20:10
11 15 17 19 24
だ〜〜いすきなのは〜〜〜♪
さ〜〜つたばのやま〜〜〜♪

一口しか買わないよ〜〜〜

192 :飲む打つ買うさん:01/12/11 11:47
01.02.04.20.23
02.06.12.21.26
16.17.20.21.30
27.28.29.30.31
04.09.14.15.17
03.08.21.23.28
06.14.19.21.25
12.13.17.19.24
05.11.16.22.31
03.16.19.25.27

当・た・れ

193 ::01/12/11 13:22
抽選ってどこで何時にやってて
その様子はどうやって知れるのでしょうか

194 :1ヽ(´ー`):01/12/11 20:51
第127回ミニロト抽選結果(12月11日)
08 09 18 29 31 (24)

1等 28口 10,831,800円
2等 100口 217,800円
3等 2,881口 13,100円
4等 79,205口 1,200円

195 :飲む打つ買うさん:01/12/11 22:01
真ん中がズボって抜けた感じだな

196 :飲む打つ買うさん:01/12/12 00:28
でたよ、2個だけ当たり
意味ねえっつーの

197 :飲む打つ買うさん:01/12/12 14:18
09、18、29で4等が当たりました。初めて当たったのでうれしいです

198 :飲む打つ買うさん:01/12/12 17:24
>>197
差し引き+ならいいけどね。

199 :1ヽ(´ー`):01/12/13 19:09
第63回ロト6抽選結果(12月13日)
11 16 20 28 34 40 (22)

1等 3口 86,096,500円
2等 30口 7,748,600円
3等 555口 502,600円
4等 24,051口 10,200円
5等 363,569口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
0円
次回へのキャリーオーバー
0円

200 :飲む打つ買うさん :01/12/18 07:25
期待age

201 :飲む打つ買うさん:01/12/18 08:07
http://www.sex-jp.net/dh/03/

202 :飲む打つ買うさん:01/12/18 08:39
ちゅーちゅーちゅーずでー。
今日こそは当たる予感がする。

203 :飲む打つ買うさん:01/12/18 18:24
06 09 13 14 31でGO

204 :10通り:01/12/18 18:57
01.12.14.21.25
02.16.17.24.28
03.14.17.20.23
04.12.19.25.30
05.11.17.19.28
06.10.15.19.27
07.13.16.22.26
08.15.18.29.31
09.13.17.22.28
04.07.12.18.23←QP

205 :1ヽ(´ー`):01/12/18 19:13
第128回ミニロト抽選結果(12月18日)
03 06 22 24 27 (26)

1等 24口 12,614,400円
2等 171口 127,100円
3等 4200口 8,900円
4等 113968口 800円


206 :路頭:01/12/18 21:44
>>205

当てやすそうな、なさそうな・・

207 :飲む打つ買うさん:01/12/18 23:03
03 06 と買おうと決めていたのに直前で気が変わり
02 07 を買ってしまい4等を逃してしまいました。
・・・やりきれません。

208 :飲む打つ買うさん:01/12/18 23:24
>>207
人生そんなもんさ。信じていればいいことあるさ!わかるまでいこう!
ありがとう!

209 :飲む打つ買うさん :01/12/19 00:02
22が21だったら3の倍数だったのに。

210 ::01/12/19 09:02
見事に全部の数字外れた

211 :予想屋@不動産板:01/12/19 09:32
また20台ブームがやって来た

212 :1ヽ(´ー`):01/12/21 01:03
第64回ロト6抽選結果(12月20日)
02 14 19 22 32 41 (09)

1等 4口 63,574,100円
2等 15口 15,257,600円
3等 495口 554,800円
4等 24,469口 9,900円
5等 394,115口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
0円
次回へのキャリーオーバー
0円

213 :1ヽ(´ー`):01/12/25 20:06
第129回ミニロト抽選結果(12月25日)
02 13 20 25 30 (12)

1等 29口 10,222,300円
2等 173口 123,100円
3等 3,913口 9,400円
4等 97,858口 900円

214 :1ヽ(´ー`):01/12/27 02:05
【数字選択式宝くじ年末年始取扱日のお知らせ】

●ロト6・ミニロト・ナンバーズ
 年内は12月30日(日)まで発売
 新年は1月4日(金)から発売

 数字選択式宝くじの「ロト6」「ミニロト」「ナンバース」の年末・年始の
 売り場窓口における取扱は次のとおりです。

●年末
◆ 12月30日(日)まで平常どおり発売
◆ 12月31日(月)はお休み

●年始
◆ 1月1日(火)から1月3日(木)まではお休み
◆ 1月4日(金)から平常どおり発売

 従って、ナンバーズの12月31日(月)と1月2日(水)、ミニロトの1月1日(火)、
 ロト6の1月3日(木)の抽選は行われませんです。

http://www.dkb.co.jp/takarakuji/index.html

215 :こっそり:01/12/27 04:38
有難うございました。
皆さんのおかげです。

216 :1ヽ(´ー`):01/12/27 20:27
第65回ロト6抽選結果(12月27日)
02 10 22 23 31 43 (28)

1等 2口 138,826,100円
2等 11口 22,716,800円
3等 438口 684,600円
4等 21,072口 12,500円
5等 363,414口 1,000円

前回からのキャリーオーバー
0円
次回へのキャリーオーバー
0円




35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)