5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩川のMB記念 優勝は誰?

1 :予想を・・・:01/08/31 01:29 ID:aoSAFWDQ
広島勢好調につき、得点的にも西島、市川は優勝戦に乗ってくるだろう。
となると、1号艇市川が、西島をインに入れて外をブロック。西島の逃げ
切り勝ちとなると予測するが、いかが?
ところで、昨日の山崎智から3着に川北、2着を総流しで3万券取りまし
た。御礼に山崎は乗せてやりたい。

2 :飲む打つ買うさん:01/08/31 01:31 ID:S8/zwYI.
俺は北川幸典が好きだ〜〜

3 :1:01/08/31 01:54 ID:aoSAFWDQ
北川、MBに出てないからな〜。まあ、川北を逆さにすりゃあってことは
わかるんだけどね

話をMBに戻して。平石は準優で消えそう。新美恵はマジに出てるね。

4 :飲む打つ買うさん:01/08/31 02:15 ID:yrZhU7u2
>1
そりゃ、八百だろ
市川なら迷わず捲りにいくぞ

5 :飲む打つ買うさん:01/08/31 09:16 ID:ucKz3FX6
>>1
市川は一号艇ならイン譲らないかと。
西島相手でも。

6 :飲む打つ買うさん:01/08/31 09:22 ID:uquQa3fY
平石だYO!

7 :飲む打つ買うさん:01/08/31 12:18 ID:c5tuc962
今開催の西島は2コースでもOKみたいだし
優勝は、西島なような気がする。市川、なんか準優2着っぽいから

8 :飲む打つ買うさん:01/08/31 12:37 ID:j2EihjLE
長岡に決まってるジャン

9 :飲む打つ買うさん:01/08/31 18:19 ID:ykvxeTL.
オガチュー…

10 :ニセ三村:01/08/31 18:20 ID:.O5Hru9Y
出てないよ!

11 :飲む打つ買うさん:01/08/31 23:21 ID:hEf2189I
意表をついて今村。

12 :飲む打つ買うさん:01/09/01 02:13 ID:zVkYpWLw
山本陽子

13 :っlll@:01/09/01 02:26 ID:bswpzUHU

本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


男性登録者も募集

http://000.zive.net/e.html
(ロリータ援助学園)
y

14 :飲む打つ買うさん:01/09/04 19:33 ID:3.ZQ7p4o
村昌

15 :飲む打つ買うさん:01/09/04 19:35 ID:oHWNkdpU
>>14
.....誰それ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)