5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉記念8Rの未実施って何?

1 :名無し:01/09/01 18:07 ID:gysPI5Wg
今日、千葉記念8R特選が、未実施となっています。
誰か詳しい内容を知っていますか?

2 :飲む打つ買うさん:01/09/01 19:59 ID:YSSfap/M
見てないから推測だけど、地乗り後に体調不良で出走できない
選手が出たんじゃないの。たしか正月の京王閣ではこの理由で
競争未実施になった。

(たしか全返還スレッドで話題になったな)

3 :飲む打つ買うさん:01/09/02 00:35 ID:RIgjaUCA
>土屋選手はレース直前に鼻血が止まらなくなり
>血圧も異常に上昇したため医師の診断により欠場となり、
>レース自体も中止となりました。

4 :したら:01/09/02 00:37 ID:4JGbl1Qs
若いのねウフフ

5 :飲む打つ買うさん:01/09/04 19:11 ID:tZNqQLUM
>>3
その症状恐いな〜!
鼻血がいきなりドボドボ出だすなんて...

もしかして土屋選手急逝したんじゃないだろうな...!

6 :オヤッジー北松戸:01/09/04 23:22 ID:QigqNe1o
その様子ってテレビで
映してたのかな。
鼻ちが出てるシ−ンとかさ。
ああー、ビデオ録っとけば
よかった。

7 :飲む打つ買うさん:01/09/05 01:41 ID:ITWE3NcQ
勝ち上がりに関係ないレースだったからよかったけどもし準決勝で
同じようなことが起ったら決勝メンバーはどうやって決めるんだ?

8 :飲む打つ買うさん:01/09/05 06:58 ID:sGbXEDyI
>>7
前走の成績じゃない? 持ってる競争得点かもしれんが。
そういう場合の規定というのもちゃんとあるハズ。

9 :飲む打つ買うさん:01/09/05 09:38 ID:QmIJY602
現地に行ってたけど、これといった混乱もなかったなぁ

10 :オヤッジー北松戸:01/09/06 17:27 ID:vRfacSEI
6ですが
テレビ中継はどんな感じだったか
教えてくらはい。

11 :飲む打つ買うさん:01/09/06 19:43 ID:mnTxIAJ2
高柳夏江が何回か原稿を読んでおしまい
検車場等皆が期待する?映像は無し
放送では鼻血とは言ってなかったような…。

12 :飲む打つ買うさん:01/09/07 00:35
test

13 :オヤッジー北松戸:01/09/09 14:22
11さん、どうもねー。
その原稿の内容も知りたい。

14 :飲む打つ買うさん:01/09/09 14:27
場内に行ってたけど、鼻血がとまらず、ドクターストップって
アナウンスしてたね

15 :飲む打つ買うさん:01/09/09 15:15
1番土屋祐二選手…
体調不良の申し出…
医師の診察…
公正な競争が出来ないと判断…
…車券は全て買い戻し…
皆様には大変ご迷惑を…

みたいな内容だったと思う。

チガタカナ?

16 :15:01/09/09 19:58
誤=土屋祐二
正=土屋裕二

シツレイシマシタ

17 :飲む打つ買うさん:01/10/20 01:10
>>16
いちいちあげるなYO!

18 :↑頼むから:01/10/20 06:11
氏んでくれ

19 :飲む打つ買うさん:01/10/31 23:06
testes

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)