5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬を・・・

1 ::01/09/01 23:11 ID:iJFnpFHM
避難所がアウト!ここで競馬の話
しちゃダメ?

2 :飲む打つ買うさん:01/09/01 23:45 ID:j0jta32I
またーりコソーリ

3 :名無し:01/09/02 00:15 ID:m.sDajCk
さてさて、どんな話する?

4 :飲む打つ買うさん:01/09/02 00:34 ID:rG44ZRi6
とりあえず予想スレとかはここでやりたいです、
あとPATやってるヤツのたまり場も・・・・

5 :飲む打つ買うさん:01/09/02 00:37 ID:z5E62nu.
トップガン関係の話なら可!
明日マイネルジェム単3万逝きます

6 :飲む打つ買うさん:01/09/02 00:44 ID:PASVR0qk
>>5 俺もトップガン好きだ。
   勝てよ。

7 :っlll@p8ppuppp:01/09/02 00:46 ID:rQFC4whE

★★★援助交際学園★★★


本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


男性登録者も募集

http://000.zive.net/e.html
(援助交際学園)

8 :飲む打つ買うさん:01/09/02 00:49 ID:Ppw3Ko6k
2ちゃんが、こんな状況だからしょうがねえけど、
せめてsageでやれや。

9 :飲む打つ買うさん:01/09/02 00:51 ID:PASVR0qk
>>8 スマソ

10 :避難所の、:01/09/02 00:53 ID:0KFYNdvc
変なポップアップウィンドウがウザィ。

11 :名無し:01/09/02 02:32 ID:KfoTUoNE
>>10
避難所書き込めないでしょ?

12 :飲む打つ買うさん:01/09/02 03:17 ID:dNF4jdNA
ダイワフォーチュンの単勝

13 :オード:01/09/02 08:11 ID:aEoEw.mk
避難所復活したよ

でも基地外が出現しています
何とかしてください

14 : :01/09/02 08:27 ID:tho5nXa.
競馬板の避難所ってcocoでいいの?

15 :飲む打つ買うさん:01/09/02 11:01 ID:2vUyBIxY
新潟2歳S
 マイネルジェム−スターエルドラード

小倉2歳S
 アリストダッシャー−オースミエルスト

16 :>11:01/09/02 12:43 ID:KhYlaf5w
書き込めましたけど?

17 :飲む打つ買うさん:01/09/02 14:16 ID:3U9tz7xY
>>15
小倉のほうは同意

ちなみに俺は新潟のほうは
ダイワフォーチュン&ハセノコンコルドで決まると思う

18 :名無しさん:01/09/02 14:39 ID:x/tAiYZs
避難所ってどこ?

19 :競馬版避難所:01/09/02 14:40 ID:3U9tz7xY
http://61.121.247.239/~kikaku/post/keiba/index2.html

20 :飲む打つ買うさん:01/09/02 15:12 ID:K6lITsos

19の避難所へ避難するより、農林水産業板でスレ立てたれ。
おそらく、百姓どもや農水省職員から苦情がくるだろうから、ブーたれてきたら、
おまえらは、
「競馬ファンに養ってもらってんだろうが」
と言ってやれ。

21 : :01/09/02 15:26 ID:4dnehf0o
競馬板閉鎖に文句いいたいんだけど、どこですればいい?

22 : :01/09/02 15:48 ID:K/8yfsiE
批判要望板かな。
http://teri.2ch.net/accuse/index2.htm

23 : :01/09/02 16:19 ID:4dnehf0o
>>22
サンクス

24 :飲む打つ買うさん:01/09/03 17:29 ID:vsdZTHW.
サラブレッドチャレンジカップでかなり儲けた…が、喜びを報告する
板が無い…。ホントに競馬板復活頼むよ…。

25 :飲む打つ買うさん:01/09/03 20:15 ID:90dlWwTE
ほんと。競馬板復活ノゾム。

26 :名無しさん:01/09/03 23:11 ID:A37gmLa2
競馬板閉鎖理由が知りたい

27 :飲む打つ買うさん:01/09/03 23:22 ID:/8cSFbPE
>>24-26
だからsageでやってくれないか?

>喜びを報告する
>板が無い…。ホントに競馬板復活頼むよ…。
気持ちは分かるが、避難所行ってくれ。
多分ここより人は多いハズ。

>競馬板閉鎖理由が知りたい
批判要望板へどうぞ。
閉鎖された板が競馬板だけじゃなから答えようがないとは思うが。

28 :飲む打つ買うさん :01/09/05 00:11 ID:LAF1bKqc
競馬もギャンブル よってage問題なし

29 :飲む打つ買うさん:01/09/05 00:41 ID:UBFJL/hU
競馬なんて何が面白いの?

30 :飲む打つ買うさん:01/09/05 01:26 ID:PNd6BXO6

競馬の話は、この板でいいんすよね。
ギャンブル板元住の皆様、よろしく!!

31 :飲む打つ買うさん:01/09/05 01:26 ID:vm30Htdg
スプリンターズ、今短距離界ってどうなん?

32 :飲む打つ買うさん:01/09/05 02:40 ID:u60vc/jk
オーソリティーの勢いが脅威だ。今週勝てばそのままGI制覇もあるか?
既成勢力は老兵ダイタクヤマトに鉄砲のトロットスター、ビハインドザマスクあたりで頼りないか。
大穴馬の台頭もありえる。

33 :飲む打つ買うさん:01/09/05 05:17 ID:gOJ.5dtU
だからさ、sageでやろうよ。
原住民の皆さんに追い出される前にさ。
どうも競馬に対して、あまりいい感情を持ってない人も
いるようだし。

34 :飲む打つ買うさん:01/09/05 17:47 ID:CNWb/WeY
競馬に対してどうこうじゃ無くて、
間借りの身である事をわきまえず、
スレ乱立させて開き直る競馬板住人の態度が
原住民の反感を買っていると思われ。

35 :飲む打つ買うさん:01/09/05 21:32 ID:vuGsWZtc
田原の話したいよー・・・
リレー小説読みたいよー・・・

36 :飲む打つ買うさん:01/09/06 00:06 ID:J4vwcneM
じゃあ俺たちはどうすればいいんだ!!
今こそ立ち上がれ競馬板住民!!
ひろゆきに血の制裁を加えよ!!!!

37 :飲む打つ買うさん:01/09/06 00:10 ID:Htbon3cw
>>36
競馬やめて競艇にしようYO!

38 :aho ◆5fTSvpY6 :01/09/06 00:27 ID:09NoVtEE
ワシャ岡部はキレ絵じゃねぇ!
競馬板きえたんかや?じゃが2chは?どこえ?
要するに競馬厨房はギャンブル板以外へ...逝けよなぁ
どこじゃ?
競艇ならOK

39 :飲む打つ買うさん:01/09/06 00:34 ID:dqCksqtM
>>38
うるせーアホ

40 :飲む打つ買うさん:01/09/06 01:07 ID:mnTxIAJ2
だから非難所に逝ってくれ。
あっちはたくさんスレ立ってるから。
批判要望板にも非難スレあるじゃん。

41 :飲む打つ買うさん:01/09/06 04:09 ID:YxV1svm6
>>39
確かに名前はahoだからその注意は正論だな。

42 :通行人:01/09/07 02:26
エイシンビンセンス買えよ!

43 :飲む打つ買うさん:01/10/21 21:42
菊花賞は、
3-8で決まり!!

44 :飲む打つ買うさん:01/10/30 23:37
ハズシタヨ

45 : :01/11/22 04:34
書き込みTEST

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)