5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪選手のファンサービスについて考える

1 :千葉公園競輪:01/09/02 14:21 ID:uYLLz4VA
ファンサービスの一環で
千葉記念競輪で素人スピード自慢(ローラー)
が行われ、世話役に新人選手が借り出されていたが、

ひと目でその筋とわかる客がきたので新人奥に
ひっこんでしまった。

新人がいちゃもんつけられたらどうする気なんだ。
競輪選手のファンサービス、余りファンと「無制限に」
近づけすぎるのもどうかねえ。

2 :飲む打つ買うさん:01/09/19 19:21
>>1
氏ね
競輪なんてどうだっていいんだYO!

3 :飲む打つ買うさん:01/09/19 19:29
>>2
you too!

4 :飲む打つ買うさん:01/09/19 20:59
競輪やるやつはバカしかいねーだろ

5 :飲む打つ買うさん:01/09/19 22:51
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれや。スレとたぶん関係あるからさ。
このあいだ、近所の松戸行ったんです。駅から近い松戸競輪な。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで大混雑なのよ。
で、よく見たらなんか張り紙が張ってあって、3連単、とか書いてあるわけ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、3連単如きで普段来てない松戸に来てんじゃねーよ、ボケが。
3連単だよ。3連単。
なんかカップルとかもいるし。天気のいい日に松戸かよ。おめでてーな。
よーしアタシは1点勝負だよー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、入場料100円返すからその席空けろと。
松戸ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
バックスタンドのノミ屋に紹介してもらったトイチへ、いつ駆け込んでもおかしくない、
勝つかトイチか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。バカップルは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、門司競輪が廃止、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、競輪の廃止問題なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ハイビジョンシアターをサテライト化だよ。
お前は本当に売上気にして買ってて楽しいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「廃止」って言いたいだけちゃうんかと。
売上だけじゃなくて、借り上げ施行者についても議論してもいいんだぞ。
競輪通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、単勝、これだね。
3連単導入で単勝廃止?ハァ?何言ってんだよ。そりゃ改悪だろ車両課長。
あえて単勝なんだよ。単勝。単勝オッズ表示の前で、隣の奴らと勝負。
3、4人だけの小さなギャンブル。これがプロの立ち回り。
で、締切前にドカンと勝負して、オッズ狂わせる。これ最強。
しかしこれは的中しても元返し、外すと単勝万車券という危険も伴う、諸刃の剣。
何のためにやってるか判らないから、素人にはお薦め出来ない。
まあ、こんな古いレスageる2は馬券握りしめながら死ねっつーこと。

6 :飲む打つ買うさん:01/09/19 23:23
おまえもか(おまえモナー)は
you too! ではなく、and you?
少しは英語の勉強もしろよな。

7 :飲む打つ買うさん:01/09/21 09:51
>>6
英語を知らない馬鹿がなにを言う。ノバで聞いて来い。
you must be a wuss.huh huh.

8 :飲む打つ買うさん:01/09/21 12:08
 5は各板あらしの常習です。当事者の前では何も言えず2ちゃんねる
で泣きごといってる奴です。

9 :9:01/09/21 12:44
>>8
常連?
ただのコピペだろ?


悪いが1=5=9だよ。

10 :飲む打つ買うさん:01/10/18 20:02
1=5=9=10

11 :飲む打つ買うさん:01/11/01 22:41
まだよ

12 :飲む打つ買うさん :01/11/12 08:35
競輪選手のファンサービスとは競走を一生懸命頑張る事。
その他は色々しない方がいいと思う。

13 :飲む打つ買うさん:01/11/12 12:46

地乗りはノーヘルでやりなはれ

競輪ヲタが喜ぶ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)