5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿の麻雀ゲーム店で大負けして放火した奴出て来い

1 :飲む打つ買うさん:01/09/03 22:37 ID:MFMzsWxk
死刑確実だね(ワラ

2 :100:01/09/04 00:51 ID:aZJLxmJc
>>1
早いとこ出頭した方が・・・(w

3 :飲む打つ買うさん:01/09/05 19:43 ID:o69xZpTk
つかまんないから、死刑じゃないよ!藁

4 :飲む打つ買うさん:01/09/05 22:13 ID:akoIIeRM
歌舞伎町で、しかもゲーム屋。
守代っていくら位なんだろう。
直系だったら関係無いんだろうけど、
それなら他系の報復?

5 :100:01/09/06 00:35 ID:Yq4WIezc
>>4
聞き慣れない言葉が一杯。。。関わってはいけない世界の様だ。。。

6 :飲む打つ買うさん:01/09/06 01:10 ID:GCohjTtU
解説
守代=その地域の組織的○☆団に毎月支払う
   言わば営業許可代金。歌舞伎町なら30万位か?
直系=地域の組織的○☆団又は構成員がシノギとして
   営業しているケース。もっとも当人は決して表に出ないが。
他系=もし直系型の店だとすると、近隣の団体からの嫌がらせ等も
   充分考えうる。
風俗営業と違い、違法賭博系は相当な利益を上げるので
その手のトラブルは付きまとうのが現状。

負けた客がやったにしては、派手過ぎる気がするんだが。
ちなみに、地下にあった別の店
あの当日に再オープン予定だったとのう・わ・さ。
そっちかぁ?

7 :飲む打つ買うさん:01/09/06 01:21 ID:Fl8w7E1M
パチ板に、犯行予告みたいなスレがあったらしい。
デイリーが報じて、ニュー速板で話題になっとる。
ネオ麦茶再び?

8 :飲む打つ買うさん:01/09/06 13:46 ID:3hwLk76I
2週間後に逮捕だってさ。

9 :飲む打つ買うさん:01/09/06 14:06 ID:3hwLk76I
放火犯と連絡取れない・・
逃げた?パクられた?

10 :飲む打つ買うさん:01/10/21 21:43
今日逮捕されましたね。

11 :支配人:01/10/21 23:14
お前が捕まらないから、ゲーム屋摘発の数が尋常じゃねぇ〜んだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)