5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国士無双

1 :飲む打つ買うさん:01/09/04 16:24 ID:uILAkSIs
国士無双に走ってしまう時…など、国士無双について…

じゃんじゃん語ろうずら。ちなみに俺は、いつでも国士に行く。
牌の多い少ないは、関係ない。いけると思ったときだけ!

2 :飲む打つ買うさん:01/09/04 19:19 ID:yTU4T.Fo
俺も配牌で一九と字牌が8種あったら、ほぼ狙いに行く。
暗刻があれば考えるが。

3 :神棚!:01/09/04 19:28 ID:tuMe96BI
今日東風荘でテンパイまで逝きました。
しかしあがれず。
その局のおおラスで大三元あがりました。
「神棚!」ってHNです。
木曜日東風荘ホームページで役満上がった人乗るからみてくれ。

4 :ブタちゃん:01/09/04 22:21 ID:1Tdvt.mc
おいらも最近東風で国士上がったブヒィ。
ハイパイで一九字牌が9種類あったらいちお考えるよ。
あとは流れでチートイか純チャンに移行した方がいいと思ったら
やめるな〜

5 :飲む打つ買うさん:01/09/05 01:24 ID:PNd6BXO6
競馬の話は、この板でいいんすよね。
ギャンブル板元住の皆様、よろしく!!

6 ::01/09/05 01:25 ID:PNd6BXO6
誤爆しました。スマソ。

7 :飲む打つ買うさん:01/09/19 14:08
パチンコの話はこの板でいいんですよね!
ギャンブル板元住の皆様よろくし!

8 :飲む打つ買うさん:01/10/17 01:17
麻雀の話は、この板でいいんすよね。
ギャンブル板元住の皆様、よろしく!

9 :飲む打つ買うさん:01/11/03 22:10
ひま?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)