5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「蛭子買いはロマンだぜ!」

1 :飲む打つ買うさん:01/09/05 17:06 ID:qSyeETJE
蛭子買いで、ロマンを見た人いませんか?
わたしは・・・見ました

2 :飲む打つ買うさん:01/09/05 17:42 ID:tMhVScu.
みたよー。
MB記念はマジでしびれた。

3 :飲む打つ買うさん:01/09/05 17:58 ID:vCrKuGlk
天国の奥様の分も頑張ったんだ

4 :飲む打つ買うさん:01/09/05 18:05 ID:esWftK5U
テレビで見たけど点数買い過ぎ。

5 :飲む打つ買うさん:01/09/05 18:12 ID:qSyeETJE
>>4
確かに あの人は、点数買い過ぎだと思います。
しかし、どこでどう転ぶかわからない3レンタン
やっぱり蛭子買いも ありなのでは・・。

6 :飲む打つ買うさん:01/09/05 18:14 ID:MbcmRKM.
奥さん、いつ亡くなったの?

7 :飲む打つ買うさん:01/09/05 19:28 ID:cB9u7toU
本物の男のロマンとは、
「一点買い」
以上。

8 :飲む打つ買うさん:01/09/05 20:11 ID:vxsUQETo
3連単で24点なら、そんなに多くないだろ?

9 :飲む打つ買うさん:01/09/05 20:32 ID:C1SWiirA
そうなんです。実は、このスレは、蛭子買いを考えながら
3連単の買い方を みんなで話し合おうとするためのスレなんだったんです。

10 :飲む打つ買うさん:01/09/05 22:03 ID:O3cC0Cq6
7に激しく同意

サン連単でも一本釣りで

11 :飲む打つ買うさん:01/09/05 23:08 ID:iL4jZLZU
3連単、買い目ケチって外しとこと知る多少。

12 :飲む打つ買うさん:01/09/05 23:09 ID:vxsUQETo
>>10
 一点買いで当たる?
 俺なんか12点づつ買ってるけど、ほとんど当たんないよ

13 :飲む打つ買うさん:01/09/05 23:26 ID:9qTIIByI
MB記念でどうだったの>エビスさん
お願い教えて!

14 :センプル:01/09/06 01:56 ID:I3oHhaM6
>13
30点ぐらい購入して、展開と舟券的中してました。

15 :キャットピアス:01/09/06 10:01 ID:ubkukSRc
電投で3連単が、買えるようになって、
平和島の全レース 1−2−4 のボックスで、買い続けた
1口100円から始めて200 300 と増やしていった。
結果としては、2万が2週間で、25万になった。
3連単=なんて甘くてスイートなんだと思っていたのに、
1口千円に したとたん全然あたらなくなり、
3日で、すべて無くなった・・・・
調べれば、わかると思うけど、6月16日〜7月までは、
1−2−4の出目がすごかった。
誰か 私と同じ買い方した人いませんか。

16 :キャットピアス:01/09/06 10:08 ID:ubkukSRc
>>15
書き忘れたけど、これも一種の蛭子買いだと思うけど・・・・

17 :飲む打つ買うさん:01/09/08 09:19
>キャットピアス
蛭子買いとはニュアンスが違う様な...
1レース分を2連単(最大30通り)で20通り以上買う様
なのを蛭子買いと呼ぶんでは?

3連単なら...どのくらいだろ?
50通り以上かな?

18 :飲む打つ買うさん:01/09/08 09:22
>>6
奥さんはまだ死んでないかと。(w
病気みたいなことは他スレに書いてたけど。

19 : :01/09/08 09:44
>>18
一月ほど前に亡くなりましたよ。
さすがに葬式では笑わなかったらしいが。

20 :飲む打つ買うさん:01/09/08 10:20
>>17
三連単は120通りだから、単純に4倍して80通り以上か?

100倍以上の狙ってりゃ、たまには勝てるでしょうな。
1点1枚でも8000円・・・こりゃ借金が増えるな

21 :飲む打つ買うさん:01/09/08 22:33
>>17
 えびすさんは、常に同じ組み合わせの3連単ボックスを
 買ってますよ。

22 :飲む打つ買うさん:01/10/09 22:04
>>19
蛭子はカミさん死んだ時平和島にいたらしいよ。
娘が「お母さんもう危ないから早く帰ってきて!」と電話しても
「まだレースが残ってるから・・・」などと言ってなかなか帰ろうとしなかったらしい。
蛭子は記者会見でこのことを話したらしいが、さすがにTV局側でカットしたそうだ。
恐るべし蛭子能収!

23 :飲む打つ買うさん:01/10/10 07:47
>>22
それマジ話かYO… ある意味尊敬 

24 :飲む打つ買うさん:01/10/11 00:10
競艇ファンの鑑だな・・・えびす妻に合掌。

25 :飲む打つ買うさん:01/10/11 00:47
貧乏くさいオーラー出してるよな

26 :100:01/10/11 02:05
どんな格好していても垢抜けない人。。。

27 :飲む打つ買うさん:01/10/11 04:35
>>26
それが競艇ファンを象徴してるかと。

28 :飲む打つ買うさん:01/11/03 23:31
age

29 :飲む打つ買うさん:01/11/04 02:26
参考までに、JRAと競艇の比較をしてみました。

JRA(16頭立)----競艇
単勝(16通り)---連複(15通り)
枠連(32通り)---連単(30通り)
馬連(120通り)--3連単(120通り)

ところで、3連単で、3着を総流しする予想をテレビでしてるけど、
2連単じゃだめなの? 実際、3連単3着総流しする人いるのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)