5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林皓正死後の日曜競馬中継司会者は?

1 :サクラ@ギャンブラー:01/09/06 16:51 ID:7/TmXK9A
小林さんが死んでからの競馬中継司会は誰?と思い、投稿してみました。

2 :飲む打つ買うさん:01/09/06 17:46 ID:UIG8LmUE
潮哲也

3 :サクラ@ギャンブラー:01/09/06 22:38
一体誰なんだ?
私の予想は、
◎:長岡一也←一体、誰?
○:白川←変わったら、見ない。
穴:青芝フック←誰なんだ?

以上です。

4 :飲む打つ買うさん:01/09/07 00:33
岡村美鈴!

5 :宇野和男:01/09/07 01:13
石森かずえちゃん(エビショーのカミさん)

6 :飲む打つ買うさん:01/09/07 03:44
まだ死なんだろ。あと20年は、やりそうだ。

7 :サクラ@ギャンブラー:01/09/07 12:33
>>6
小林さんは、あと1年位したら死ぬ(という予想)。
大川慶二郎さんも、死なない(と言うより引退する)と言っていながら死んだし。裕ちゃんも。
小林さんは、案外ぽっくり逝くタイプ。

8 ::01/09/07 21:10
石原軍団?!

9 :サクラ@ギャンブラー:01/09/07 23:28
>>8
競馬界で死んだ人を集めただけ。
それにしても、大川さんはなぜ国民栄誉賞を取れなかったのだろう。

10 :それを言うなら:01/09/08 00:23
「祐ちゃん」でしょう〜が!

11 :飲む打つ買うさん:01/09/08 09:39
>4

岡村美鈴で思い出したけど、昔TVKで土曜の競輪番組やってた時のアシスタントの
お姉ちゃん(名前忘れた)萌え〜 だったな。もう、高校時代の話しかなぁ。。。

ワイド中継はまぁ長岡のオッチャンだろうけど、競馬をよく知っている北野あづさに
期待を込めて一票!

たんぱから来るんだったら白川のジジィは個人的には嫌だな。。。

12 :飲む打つ買うさん:01/09/08 09:53
したらじゅん子やるからとっとと競馬板逝け!

13 :サクラ@今日ピアノ休みギャンブラー:01/09/08 15:21
>>10
裕ちゃんは、死にました。ので、考えないこと。

>>11
私も。司会進行の(実況は、好きです)白川の野郎は嫌いです…。もし、来たら見ない。
土曜だったら、許すけど。日曜で、Today's Watchingが長岡さんのままだったらそれだけ見る。

14 :サクラ@今日ピアノ休みギャンブラー:01/09/08 17:20
>>10
ごめん、祐ちゃんだった。訂正します。
話題は変わるけど、今日ピアノ休みで明日です。
でも、明日台風の外側の雲が掛かると聞いたから、もし大雨警報が出たら、やめます。

15 : :01/09/08 17:54
長岡さんではネタがなくてつまんないだろ。

いっそ明石家さんまか木梨憲武にしてみては?

16 :飲む打つ買うさん :01/09/08 17:55
原良馬氏は?

17 : :01/09/08 17:57
長岡さんよりは原良馬氏の方がマシ。

18 :4:01/09/08 18:49
>11
スナミノリコ…字忘れた
NOVAのCMに出てたような…

19 :サクラ@競馬依存症:01/09/08 19:51
>追記。

今日の朝、病院(?)から逃げ出すという(でも、最後は捕まる)夢を見た。
これって、小林さんが死ぬ前兆?それとも、競馬が中止になるの??
中止になると、面白い(と言ってもごみを拾ってくっつけたような)ものになるのだけど。
ごみレスばかりで、すみません。

20 :サクラ@ピアノどうしたの?:01/09/08 20:02
>>12
競馬のことは、ここで話をしてくださいってことでしょうね。
競馬専用の掲示板がなくなった理由が知りたい。

>>16>>17
原さんは、小林さんが逝ってから逝く(謎)。
でもって、原さんは予想家だから移る理由ない。(あるとしても、予想家)

>>18
NOVAばあさんのこと?生きてるんだっけ??今度、調べてみます。

20個も<ほとんどごみ。レス集まって、集計するのが大変。

21 :サクラ@ピアノ終わったと思ったら。:01/09/09 13:01
<<緊急速報>>
小林さんが行方不明です。小林さんは(多分)あの世に逝きました。

22 :撤収〜:01/09/09 16:22
最初は小林さんの後釜真面目に考えようかと思ったが
あまりにクダらないスレだったようで...
逝きます........サクラ@某さん、競馬よりピアノ頑張ってください。ってピアノってなんぞや????

23 :私は?:01/09/09 16:23
土居 荘でーす。
土居まさるじゃありませーん。

24 :飲む打つ買うさん:01/09/09 16:32
クサカンムリイリマセーン
ドイハウザイ

25 :土居 壮:01/09/09 16:37
私が本物の土居です。
もう間違えません。ローカルへ左遷しないで。

26 :24:01/09/09 17:06
土居サンヘ
ケイリンジッキョウスルナラ
モトベンキョシマショー
シラナスギ

27 :サクラ@ピアノ終わったと思ったら。:01/09/09 18:21
>>26

長岡さんへ
日曜の中継するなら、もっと勉強しましょう。
知らなさすぎ。

28 :26:01/09/09 19:07
スレチガイ…スマソ。

29 :サクラ@敬老の日にピアノ:01/09/09 19:17
>>28

「おくやみ」
小林さんは、(多分)9日未明にT競馬場近くの路上で亡くなりました。
ご冥福をお祈りします。
提供は、府中の葬儀屋←(謎)でした。

30 :28:01/09/09 19:46
???

31 :サクラ@敬老の日は競馬を見ましょう実行委員長:01/09/10 12:45
>>30
小林さんは、長岡さんに左遷させられました。
後任は、白川と長岡さんらしい。
考えただけで、鬱。

32 :サクラ@Copaはもう死にました。:01/09/10 19:51

     Copa           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄
      ∧∧          (´∀` )< 揚げ小林皓正
   ∫ (;゚Д゚).∫ ∫ ∫   (    ) \______
    _ |っ っ ∩∩〜 _  | | |
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ (_(__)
      \_____/
    从从从从从从从从从

33 :サクラ@Copaはもう墓籍に入りました。:01/09/11 12:51

                   i   |ヽ
                  |iヽ  ゙i,゙i\
                  ゙i,゙i\ ゙i,゙|;;\
                   ゙i,゙|;;;\゙i, |;;;\,,
                   _i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾヾゞ丶__
                   ,(゙二二─ -__;;;;;;;;;;ゞミゞゞ~''--
                  丿::::;;;;;;,,:::: ̄ -ミ\/ ヾミヾ,,,,:::::
                    /::::''''_:::::::::::;;;;;;;;;;\\ /;;;ヾ;ミ;;::::
                  /:::::::: /.小)ヾ,,,,,,,;;;;;//\/|;;;;;;;;ヽ;;;;;;
                /::::::::::::iゞ林'''''''''';;/ //|:|;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             ../::::::::,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;/ゞ//;;;;;|:|;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          '**;;:~:::::: ,,,,,;;;;丿;;;;;;;;;/ ///;;;;;;;;;;;|H|;;;;;;;;;;;;;;;;;
          *~''***., /;;;;;//,,,//;;;;;;;;;;;;;;;;|=|;;;;;;;;;;;;;;;;;
        .,,,.*******~' .,,,,//|//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|v|;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        /:::::::''::;;*,,,    '*ノ;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     /::::::::;;;;;;/;;;;;;;*;;,*'';;_//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   /,,へ::::;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;/;;⌒ヾヽ;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,;;;;;;;;;─'| |~ ̄^''-,;;;;
   / ,/iiiiiiiii.);;;;⌒;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;;;;;;,||,--─'~ ̄  しノ
   ヾ_iiiiiiii丿;;;;;;;;;;;;;;,,‐ー夬;;;;─ ~ _入
     i,~~;;;;;;;;;;;;/~;;;;;;;;;;;乂__ 正ノ\
     ヽ;;;;;;;;;;/~;;;;;;;;;;;;;ー''~  皓  \ソ\
      ─(,,;;;;;;_ノ     |:|    \ノ\
         ~ ~         |:|       \

小林さんは、予後不良です。かわいそうなことをしてしまいました。

34 :サクラ@Copaはもう墓籍に入りまし:01/09/14 10:57
埼玉テレビの番組表をみたら、小林さんいなかった。
多分、死にました。

35 :サクラ@Copaはもう墓籍:01/09/14 12:23
すみません。埼玉テレビのアドレス入れるの忘れた。
http://www.tv-saitama.co.jpこれで、正しかったと思う。
間違ってたら、書き直します。

36 :サクラ@Copaはもう墓籍:01/09/14 12:25
あってました。←HPアド。
で、小林さん今週もいないそうです。死んじゃったの?

37 :サクラ@小林さん不要論:01/09/14 12:31
なぜ、土曜のハイライトは長岡さんだったのに、日曜日は小林さんなの?
小林さん、日曜にはいなかった。
どこ?NY??それとも、死んだ???

38 :サクラ@小林さん不要論:01/09/16 15:07
結局、今日もいなかった。(小林皓正)
いない方が、楽。
以上、感想。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)