5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬/本日のあなたの予想】

1 :JR@:01/09/08 09:58
本日のあなたの予想予想一押しレースを教えてください

(注) 当選しても当選金は払い戻しは有りません

2 :飲む打つ買うさん:01/09/08 10:16
今 何を買おうか検討中です
いいレースがあれば又カキコしまーす

3 :飲む打つ買うさん:01/09/08 10:16
板違いの駄スレ立てるな。

終了。

4 :飲む打つ買うさん:01/09/08 10:52
<<3
僕ちゃん 競馬もギャンブルなんだよ
固定観念に縛られないようにナ
まっ 脳みそを動かしてください
  -以上ー

5 :飲む打つ買うさん:01/09/08 11:11
>>4
初心者は避難所に帰れよ。

6 :飲む打つ買うさん:01/09/08 11:15
>>5
僕ちゃん だね〜
おやすみ

7 :飲む打つ買うさん:01/09/08 11:18
僕ちゃんの行く板は【授乳期】かな?

8 :飲む打つ買うさん:01/09/08 11:29
じゃ大井11R。
馬複2−5  2000円
   5−6  2000円
   2−6  2000円
   2−10 2000円
   6−10 2000円

9 :飲む打つ買うさん:01/09/08 11:42
開幕週は先行馬を買うのが鉄則
過去の実績があてにならないのが開幕週
先行タイプの実績馬は買い!
人気の差し追い込みはオッズ次第では切る!

10 :八百長?:01/09/08 12:59
asahi.com
競走馬の耳の中から通信器が見つかり、日本中央競馬会(JRA)
が調教師の管理責任を問う裁定委員会を開いていたことが8日、
わかった。 JRAによると、7月に田原成貴調教師(42)
=栗東=が管理していたおすの2歳馬の耳の中に通信器がとりつ
けられているのが見つかった。耳は馬の器官の中でも特に敏感な
部分で、通信器が何らかの影響を与える可能性もある。
 JRAは公正を確保する上での規則に触れる疑いがあるとして
5日に裁定委員会を開催。田原調教師が弁明書を提出することの
できる期限である12日以降に2回目の裁定委員会を開いて処分
を決定する方針。(11:29)

11 :飲む打つ買うさん:01/09/08 13:11
阪神10R Fウォーターソルファ

12 :飲む打つ買うさん:01/09/08 13:56
阪神11R
朝日チャレンジカップの予想は?

13 :飲む打つ買うさん:01/09/08 14:11
<<8
当選結果は主催者発表のものをご確認ください

14 :飲む打つ買うさん:01/09/08 14:24
朝日CC予想、素直にイブキガバメントから
3−6 2000円
3−8 4000円
3−9 4000円

15 :ななし:01/09/08 14:35
阪神Hレース
7・9・10
くるよ。

16 :8=14=16:01/09/08 14:50
ついでに阪神9R
7,10,12,15のワイドボックス
500円オール

17 :8=14=16 :01/09/08 14:51
>>16訂正
阪神9R→阪神10R

18 :  25  26  27  28  29  30  31 32:01/09/08 14:54
test

19 :8=14=16 :01/09/08 16:03
阪神10R  −3000円
朝日CC   +14000円
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
計 +11000円

20 :飲む打つ買うさん:01/09/08 16:57
>>19
おめでとうございます
あした又増やしてください

21 : :01/09/08 18:17
>>3
なんだかんだいったって、競馬ファン>競輪+競艇+オートファンだからな。
数にゃかなわねえよ。

22 :飲む打つ買うさん:01/09/08 20:10
>>21
でも、認めると数の違いで上のほう全部競馬のスレになるよ…
別に全部がそうと言う訳じゃないが、競馬板の住人の中に
いる厨房の割合が高すぎる。来週には大荒れになるだろうよ、この板。

23 :実例:01/09/08 20:11
5 名前:飲む打つ買うさん 投稿日:01/09/05 15:58 ID:a5Mu9LYA
競馬を・・・
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=999353468
このスレが26番目にあるのに
質問だけのスレを立てる競馬板難民。

レース毎やちょっとしたニュースでスレが乱立、
くだらない最強馬論争…ギャンブル板が荒れるのも時間の問題だな。
残念だよ。


6 名前:飲む打つ買うさん 投稿日:01/09/07 00:51
>>5
うるせー死ね!

24 :飲む打つ買うさん:01/09/08 20:15
会長がここにきたらかなりヤバイ・・・

25 :8=14=16 :01/09/08 20:48
阪神10R  −3000円
朝日CC   +14000円
大井11R  −10000円
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
計 +1000円

大井でやっちまった・・・

26 :飲む打つ買うさん:01/09/08 21:41
競馬板復活したぞ
http://yasai.2ch.net/keiba/index2.html

27 :22=23:01/09/08 21:52
ほんと良かった…

競馬板復活オメデトウ。
ギャンブル板住人より。

28 :飲む打つ買うさん:01/09/08 21:58
>>27
今まで迷惑かけて正直、すまんかった。

29 :飲む打つ買うさん:01/09/08 22:03
祝 競馬板復活

たまには、競輪・競艇・オートもやってみてくれ。

30 :飲む打つ買うさん:01/09/08 22:21
やれやれ、これで厨房も帰ってくれるな。

31 :飲む打つ買うさん:01/09/15 19:13
明日の阪神競馬のいいところある?

32 :飲む打つ買うさん:01/09/16 22:35
皆さんの収支はどうでしたか
私は3万7千円の黒でした
また次回お会いしましょう それでは

33 :飲む打つ買うさん:01/09/23 17:40
儲かったぞ これでソープでも行ってこよっと

34 :飲む打つ買うさん:01/10/20 00:46
オレももうけた。
頭金にしよう。プリウスの。

35 :飲む打つ買うさん:01/10/31 23:16
ガチガチのレースをはずした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)