5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆★競輪選手の女関係について★☆☆☆

1 :飲む打つ買うさん:01/09/08 13:39
情報ありませんか?

2 :飲む打つ買うさん:01/09/08 14:04
競輪界1、遊び人は????

3 :飲む打つ買うさん:01/09/08 14:26
そんなの書けるかちゅーねん

4 :飲む打つ買うさん:01/09/08 15:00
なんでやねん!

5 :飲む打つ買うさん:01/09/08 15:01
吉岡って彼女いるの?

6 :こばけん:01/09/08 16:05
S級一般のT・Sは、13歳年上のママと仲良しさん

7 :飲む打つ買うさん:01/09/08 16:09
S級二般のH.Sは、競輪界では有名な女と付き合っている。

8 :飲む打つ買うさん:01/09/08 16:28
S級のS・Nは落車事故で玉がない

9 :飲む打つ買うさん:01/09/08 16:47
これって、前のイニシャルが名字?それとも名前?

10 :こばけん:01/09/08 20:25
前が、名字。
もうわかるよね。

11 :飲む打つ買うさん:01/09/08 22:54
>8
玉がなくてもセク-スはできるのか?

12 :飲む打つ買うさん:01/09/09 10:14
競輪選手ってやっぱり、現地妻ってのがいるのかな?

13 :飲む打つ買うさん:01/09/09 10:47
>11
一つ残ってれば、できるさ

14 :飲む打つ買うさん:01/09/09 13:33
真面目といえば、友定くん。
奥さん、子供の為に早く帰って来るらしい。

15 :安請け合い:01/09/09 14:37
友定くんは、選手からは評判悪い

16 :飲む打つ買うさん:01/09/09 14:53
友定も真珠入れてるのかな?

17 :飲む打つ買うさん:01/09/09 14:56
>15 どうして?

18 :飲む打つ買うさん:01/09/09 23:21
岡山から新潟に逃げた某

19 :飲む打つ買うさん:01/09/10 00:18
競輪場近くのソープは競輪選手で大にぎわい!

20 :飲む打つ買うさん:01/09/10 18:44
>18
木場氏がそんな事を…
以外だな

21 :飲む打つ買うさん:01/09/10 18:45
ソープ?
そんなとこ、行かなくてももてそうだけどな

22 :飲む打つ買うさん:01/09/10 20:06
なんで競輪選手が(笑)もてるわけないだろ

23 :飲む打つ買うさん:01/09/12 10:20
お金持ってるから

24 :飲む打つ買う:01/09/12 10:25
>7 その女はもうすぐ別の男と結婚する女?

25 :飲む打つ買うさん:01/09/13 22:34
名古屋の某ヘルスで松阪の選手が来たといってた。

26 : :01/09/14 00:10
オールスターの後の岐阜の街は楽しみだな。

27 :飲む打つ買うさん:01/09/14 10:20
>24 そうなのか?それは知らない。
というか誰か分かってる?

28 :飲む打つ買うさん:01/09/14 11:55
松岡 彰洋は真面目らしい

29 :飲む打つ買うさん:01/09/14 17:26
吉○○真は、何故結婚しない?

30 :飲む打つ買うさん:01/09/15 01:44
>>29
昔別れた女の事が忘れられないから。

31 :飲む打つ買うさん:01/09/15 08:41
でもよく、姉ちゃんといるところを目撃されてるぜ

32 :加藤紀子:01/09/15 19:42
今日放送の気分走快っていう番組で、ヨシオカが恋愛について語ってた。
現在、恋人はいないらしい。
ファンとの集いで、恋人探しゲームがあって、そのとき、すごい汗をかいていた。
もしかして、女に慣れてないのかな。

33 :飲む打つ買うさん:01/09/15 20:00
>>加藤紀子
おいおい。また古いネタだなぁ。

34 :飲む打つ買うさん:01/09/15 21:52
何が、古いネタ?

35 :飲む打つ買うさん:01/09/15 23:42
>>32
ポーズしているだけじゃないですかねぇ。

36 :飲む打つ買うさん:01/09/16 00:11
>>34
「加藤紀子」が、だと思われ。

37 :飲む打つ買うさん:01/09/16 00:16
>>29ほも

38 :加藤紀子:01/09/16 00:52
俺的には、ただ、以前ヨシオカの部屋にポスターが貼ってあった
よーな気がしたかラサ。

39 :飲む打つ買うさん:01/09/16 08:42
神山の嫁ってそんなにブスなんか?

40 :飲む打つ買うさん:01/09/16 08:48
>>39
別れた奥さんのこと?
普通じゃないですかね、あの方は。

41 :飲む打つ買うさん:01/09/16 09:25
>40
正式に別れたのか?
いま横浜にすんでるのはほんと?

42 :飲む打つ買うさん:01/09/16 10:15
>>41
何時の話しだよ(ワラ
とっくに横浜から追い返されたYO!

43 :飲む打つ買うさん:01/09/16 10:35
鎗田をみないが、降ろされたのか?

44 :飲む打つ買うさん:01/09/16 23:08
吉岡と、加藤紀子の関係を教えてください。

45 :飲む打つ買うさん:01/09/17 05:38
ねるトン紅鯨団の
芸能人大会でカップルになった話しか
吉岡って、黒いコートで決めてたな
髪の毛も健在だった
もう8年か9年前の話しだ

46 :飲む打つ買うさん:01/09/17 07:45
まじですか?

47 :一柳カズタカ:01/09/17 17:57
というか、吉岡とカトノリは付き合ってたの?

48 :飲む打つ買うさん:01/09/18 18:10
兵藤一也は、彼女いるのだろうか?

49 :飲む打つ買うさん:01/09/19 10:50
一番の注目選手

50 :飲む打つ買うさん:01/09/19 13:44
吉岡に、巨乳タレントの大原かおりが
結婚を迫ってるのをテレビで見たべ。
三年くらい前かな?
髪の毛は風前の灯だった。

51 :飲む打つ買うさん:01/09/19 17:11
誰か兵藤一也の女関係について知ってる方!
情報を待つ

52 :飲む打つ買うさん:01/09/19 21:12
兵藤は、3人いるよ。

53 :飲む打つ買うさん:01/09/20 10:25
3人、女がいるって事?
うそ〜、ショック!!!

54 :飲む打つ買うさん:01/09/20 14:24
たしか、兵藤は結婚してるよ。

55 :飲む打つ買うさん:01/09/20 14:38
えっ?もう結婚してたっけか?

56 :飲む打つ買うさん:01/09/20 15:40
してるの?してないよ、多分

57 :飲む打つ買うさん:01/09/20 18:19
じゃあ小野俊之さんは?

58 :飲む打つ買うさん:01/09/20 20:54
>52ですが、
三人というのは、お子さまの数です。

59 :飲む打つ買うさん:01/09/22 20:00
今日のゲストは、加藤紀子だったな。

60 :飲む打つ買うさん:01/09/23 12:39
>58 うそ、兵藤って結婚してる上に子供もいんの?
まだ、若くねぇか?うそだろ。
真実の情報を待つ

61 :飲む打つ買うさん:01/09/23 13:24
兵藤は結婚してねぇって

62 :ゆきねえ:01/09/23 15:37
結婚して、子持ちです。

63 :一柳カズタカ:01/09/23 21:51
別板で見たけど、兵藤は、童貞らしいよ。

64 :飲む打つ買うさん:01/09/23 23:08
奈美子の言うことはアテにならんぞ。

65 :飲む打つ買うさん:01/09/23 23:14
このスレに居る奴馬鹿丸出し

66 :朝潮次郎:01/09/24 01:53
奈美子って有名人?

67 :飲む打つ買うさん:01/09/24 05:13
淫売でな。

68 :奈美子信者:01/09/24 13:20
奈美子さんは離婚して3人の競輪選手を食べたそうです。
でも話は真実味があるので崇拝してます。

69 :朝潮次郎:01/09/24 15:03
マジで?
奈美子は美人なのか?

70 :飲む打つ買うさん:01/09/24 15:05
ネカマです。

71 :飲む打つ買うさん:01/09/24 15:43
美人じゃないと、競輪選手は相手にしないのでは?
でも、十人十色だからね

72 :飲む打つ買うさん:01/09/24 19:18
今日のオールスターで、伏見の手袋を投げかえしてた女じゃねーのか?

73 :飲む打つ買うさん:01/09/24 20:43
美人だろうがブスだろうが、
据え膳はとりあえず食う。

74 :飲む打つ買うさん:01/09/25 19:20
昨日の岐阜は、すごかった。
何人の女が妊娠したことやら・・・

75 :飲む打つ買うさん:01/09/25 20:57
>32
ヨシオカって姉貴がいたんやね。

76 :飲む打つ買うさん:01/09/27 10:19
>74 近くのソープは大にぎわいって事?
伏見君も行ったのかな?

77 :飲む打つ買うさん:01/09/27 11:17
>>76
とっとと帰っただろ。2日後には世界選のためにベルギーへ出発だぞ。

78 :飲む打つ買うさん:01/09/27 12:02
イク前に、ちょこっと…

79 :飲む打つ買うさん:01/09/27 18:47
伏見くんは、直で家路に着きました。
伏見くんの自宅で帰るのを待ってたもん。

80 :飲む打つ買うさん:01/09/27 23:25
>79
残念、伏見は東京で打ち上げしてたよ

81 :カルーセル梅吉:01/09/27 23:52
俺は、表彰式の伏見の涙を見て、選手は俺たちが知らないような、
すごい努力をしてるんだろうと感動した。
女遊びなんて、やってる暇がないくらいに。
やってる最中も、競輪のことを考えたり・・・

男が人前で涙を見せるなんて、よほどのことだろう。

82 :飲む打つ買うさん:01/09/28 10:35
やっぱり、人より稼いでるだけあって、それだけ危険をともなう
仕事だし、練習もしてる。
尊敬するよ。
でも女遊びはするやつはするって

83 :飲む打つ買うさん:01/09/28 13:49
>82 同感!男だもん、遊んだっていいじゃん

84 :飲む打つ買うさん:01/09/28 18:52
いや、選手はレース前の十日間は、禁欲生活なんだぜ。

85 :飲む打つ買うさん:01/09/28 18:53
そうなのーーーー?ってゆうか、誰が監視してるのかい?
わかんねぇじゃねぇの?

86 :飲む打つ買うさん:01/09/28 21:11
監視されていないが、自粛してるんだわ。

87 :飲む打つ買うさん:01/09/29 08:46
うまく遊ぶ人はうまく遊んでるんだろうなぁ〜

88 :飲む打つ買うさん:01/09/29 13:35
俺は、競輪学校に入りたいんだけど、
女がないから、処理に困りそう。

89 :飲む打つ買うさん:01/09/29 19:27
>88 1年間は、禁酒・禁煙で女っけもなさそうだからつらいよね

90 :飲む打つ買うさん:01/09/29 21:10
そうなの?
女は、いないの?
先生とか、女性教師が、当て馬になったりしないの?

91 :飲む打つ買うさん:01/09/29 23:32
競輪学校の入学案内みたいのに
「ホテルに行ってはいけない」と書いてあったらしい。
知り合いの人が言ってた。

92 :飲む打つ買うさん:01/09/29 23:35
昔のけいりんマガジン(たぶんこれだった)で読んだけど、
古川圭は、日曜日は必ず外出していた。
帰ってくると、いつも腰の動きがスムーズだったとか(藁

93 :飲む打つ買うさん:01/09/30 00:35
熱海・沼津・富士にソープランドあり(w

94 :飲む打つ買うさん:01/09/30 09:00
選手になってからがすごいと。

95 :カルーセル梅吉:01/09/30 20:05
選手になったら、どうなの?
もっと、禁欲?

96 :飲む打つ買うさん:01/10/01 00:06
大爆発!!!

97 :飲む打つ買うさん:01/10/01 14:57
三島に御用達ホテルあるよ。

98 :飲む打つ買うさん:01/10/01 20:24
北関東のK選手は、
山崎智也だったら、抱けるかもといっていた。

99 :飲む打つ買うさん:01/10/01 21:07
競艇の山崎智也?
うーん。

100 :飲む打つ買うさん:01/10/03 21:09
兵藤和也 結婚

相手は、TBSアナウンサー

101 :飲む打つ買うさん:01/10/03 21:35
福島の十文字(新婚)の奥様は鈴木ノリヨシともやってます。
他にも福島の競輪選手食いまくり!!
福島の選手はみな知ってます。
結婚式はかなり笑えた。義兄弟みんな同じテーブル。

102 :飲む打つ買うさん:01/10/03 23:19
奈美子みたいな奴だな。
ついでに、ヤワラちゃんも兄弟に入れとけよ。

103 :飲む打つ買うさん:01/10/03 23:23
>>102
やわらは弱いほうの十文字の元彼女だろ。102逝って良し。

104 :飲む打つ買うさん:01/10/03 23:39
十文字って、福島だっけ?

105 :飲む打つ買うさん:01/10/03 23:47
キクオは福島。
班目監督のご子息と高校+大学の同級生さ。

106 :飲む打つ買うさん:01/10/04 00:36
しかも75期の同期だったりするぞ。

107 :飲む打つ買うさん:01/10/04 08:14
よく、そんな女と結婚するな。きくお!

108 :飲む打つ買うさん:01/10/04 12:18
結局選手もオンナもバカってこと?
すごいテクニックなんだろうな
きくおの嫁
骨抜き

109 :飲む打つ買うさん:01/10/04 12:30
>>103
むぅ。
「弱いほう」の十文字じゃ、貴信か菊雄か分からなくなってきたな。
この話を月刊競輪へ寄稿しよう。

110 :飲む打つ買うさん:01/10/04 13:02
>>109
して!して!

111 :飲む打つ買うさん:01/10/04 14:27
福井のW氏、下半身に人格なし。

112 :飲む打つ買うさん:01/10/05 14:42
wって誰??????????????????????

113 :飲む打つ買うさん:01/10/05 15:25
↑ 答 ○田 ○一

114 :飲む打つ買うさん:01/10/05 15:41
ありがとうございます
>>113

115 :飲む打つ買うさん:01/10/05 16:05
じゃ市田もかえ? 

116 :八文字浩:01/10/05 17:40
おいおい やわらちゃんは元彼女じゃないぞ
バツゲームでデートしただけだ
モンジの奥さんは学生の時からの彼女だ 埼玉の野田市

117 :八文字浩:01/10/05 17:40
↑千葉の野田市
間違えた 鬱だ士農

118 :飲む打つ買うさん:01/10/07 01:13
栃木のK選手は、Mだ。

119 :あぼん:01/10/07 02:01
K.S、金網オタ女と仲良し。兄弟もいるやろな。

120 :飲む打つ買うさん:01/10/07 17:18
最近、吉岡の彼女と一緒に
コンパした。
下げマン扱いされて、
別れたいらしい。

121 :飲む打つ買うさん:01/10/09 09:45
彼女も大変ね〜。

122 :飲む打つ買うさん:01/10/11 21:14
最近、神山は、おとないしよ。

123 :飲む打つ買うさん:01/10/13 16:22
競輪学校は本当にホテル禁止。
でも制服で堂々と入っている。(徒歩)
学校にはばれないらしい。

124 :飲む打つ買うさん:01/10/13 17:58
101の十文字は貴信の方です。
競輪学校の下半身処理の話ですが、学校のトイレで彼女とやって、退学になった人がいました。
幻の86期生・・・。

125 :飲む打つ買うさん:01/10/13 21:12
ハメ撮りして学校退学になったヤツもおるらしい。

126 :飲む打つ買うさん:01/10/13 21:17
学校に女が入れるの?

127 :飲む打つ買うさん:01/10/15 11:52
面会日とかあるんじゃなかったっけ?
彼女連れ込んでってのは聞いたことある

128 :飲む打つ買うさん:01/10/15 18:27
124です。すいません、菊雄のほうでした。って、もうどうでもいいか。

129 :飲む打つ買うさん:01/10/15 22:18

貴信のほうだよ。

130 :飲む打つ買うさん:01/10/17 21:57
既婚の癖に複数の彼女がいるとうわさのあの選手。いい人そうなのに・・・
独身ならまだしも・・・。

131 :飲む打つ買うさん:01/10/17 23:42
>130
そんなのいっぱいいるじゃん。
↓ここの女性用掲示板では
そういう選手に食われた女が
自慢やら泣き言やら書いてるよ。
http://ihome.to/keirin/

132 :飲む打つ買うさん:01/10/18 01:31
俺も選手になりてーなあ

133 :飲む打つ買うさん:01/10/18 09:09
↑なれない。

134 :飲む打つ買うさん:01/10/18 10:57
レッツ、、、、、、、、、、、、、




ギャンブル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

135 :飲む打つ買うさん:01/10/18 13:41
フッシー結婚

136 :飲む打つ買うさん:01/10/18 14:03
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

137 :飲む打つ買うさん:01/10/19 01:38
悪質↑

138 :飲む打つ買うさん:01/10/19 20:05
平塚バンクの鈴木了グループ、ベストメンバーで平塚のテレクラに出撃
リサーチによると弱い梶山兄弟の特に弱いほうで著名な梶山大輔(76期)
のみがアポった模様

139 :郁恵ちゃん:01/10/19 21:27
<<136って、フッシーのプライベート?

140 :飲む打つ買うさん:01/10/19 22:02
136
かわいいじゃん!!

141 :飲む打つ買うさん:01/10/19 22:56
136おめー!パソコン壊れそうになったぞ!ばかやろう!

142 :飲む打つ買うさん:01/10/19 23:00
どうなるの?
フッシーのプライベートやないんかい?

143 :飲む打つ買うさん:01/10/19 23:02
ブラクラ

144 :飲む打つ買うさん:01/10/20 10:36
ブラクラってなに?

145 :飲む打つ買うさん:01/10/20 11:29
>144
ブラジャー クラクラの略だよ

146 :飲む打つ買うさん:01/10/21 23:33
兵ちゃんって、子持ちだったのか?

147 :打つ打つ打つ:01/10/21 23:40
PchのKと大分のOは仲いいそうな

148 :中川誠一郎:01/10/31 09:11
現地調達か。

149 :飲む打つ買うさん:01/11/07 21:31
福島は兄弟いっぱいなんだね。
鈴木ノリヨシ?女遊びじゃはじめて聞く名前だがこいつの女関係知りたい!
十文字は知ってるが・・・・。でもこいつ十文字の親友という話だが怖い怖い。
知ってるやつおしえてくれや!

150 :飲む打つ買うさん:01/11/08 17:43
伏見くんの女関係について知ってる情報下さい

151 :飲む打つ買うさん:01/11/08 20:36
全プロはヤラれたい女がワンサカ集まるお祭りなのだ!

若い選手と寝るのが自慢な女が居るモンな。

あらかた、パンツに撃墜マークでも書いていたりして・・・

152 :150さんへ:01/11/08 20:51
伏見くんは、篠原ともえ似のおばさんと
同棲中、来春結婚です。

153 :飲む打つ買うさん:01/11/09 10:57
この前伏見選手と会ったけど今、彼女いないらしいですよ。
篠原ともえ似って、お姉さんの事?
最近年下と遊んでるからなんだか幼いかわいこちゃんになちゃってますね。

154 :飲む打つ買うさん:01/11/09 12:37
この前、太田見た。
なにやら楽しそうだったなー。

155 :飲む打つ買うさん:01/11/09 12:42
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

156 :飲む打つ買うさん:01/11/09 14:27
>>149
のりよしはモテまくってますよ。
お水系のお姉さんぽい人がかなりの数うろうろしている。

>>150
式をいつ挙げるか否か不明だが、
付き合っている女はいる(100%事実)。
結婚するならその子で間違い無しというのも事実。

157 :飲む打つ買うさん:01/11/09 16:32
この前、全日本選抜で補充だった、高知の若手S。
ホテル待機中に合体!

158 :飲む打つ買うさん:01/11/09 21:20
伏見は、結婚したいらしいが、
競輪界の人気もあるし、
シノラーとはまだまだってかんじ。
ちなみに伏見の姉貴は、佐藤タマオに
似てるよ。

159 :飲む打つ買うさん:01/11/10 08:57
>157
そいつは遊び人なのか?

160 :飲む打つ買うさん:01/11/10 13:34
>159
Sが?女が?
女のほうなら、選手となら誰でもOK!で有名だよ。
S級全員制覇目指してるんじゃない?

161 :飲む打つ買うさん:01/11/10 20:12
へえ〜・・・そんな有名な女性がいるのか。関東の人?名前を教えて!
知り合いの選手にやったかどーだか聞いてみたいから。

162 :飲む打つ買うさん:01/11/10 23:57
実名晒していいのかな?

今度は秋田の野○源狙ってるらしいよ!

163 :飲む打つ買うさん:01/11/11 01:28
俺も知りたい

164 :飲む打つ買うさん:01/11/11 07:01
母親、姉貴、妹……女関係(爆
どつかれそう……スマソ

165 :飲む打つ買うさん:01/11/11 08:36
その女の名前、教えて。俺も知り合いの選手に聞いてみる

166 :飲む打つ買うさん:01/11/11 08:36
まさかテレビに出ている女?

167 :飲む打つ買うさん:01/11/11 08:36
>>164

itteyosi!

168 :160:01/11/11 12:36
昔レッツゴー三匹ってお笑いトリオ居たの知ってる?
コントの最初に出てきて名前言うでしょ?

で、最初に名前言うヤツと同じ名前。

169 :飲む打つ買うさん:01/11/11 12:48
鈴木まなみ

170 :飲む打つ買うさん:01/11/12 21:08
>168 じゅんで〜す!でしょ?169のまなみたんとは違う人なんだね?
そういう乱れたギャルちんはたくさんいるってことかな!
近い将来、競輪がすたれていくとしたら、性病が遠因かもね!

171 :飲む打つ買うさん:01/11/12 22:17
みんな兄弟でみんな姉妹。

172 :飲む打つ買うさん:01/11/13 17:28
>>170
正解

そいつは元々、120点クラスの選手が本命だけど、
やはり、超一流は、オッカケなんて
相手にしないから世間知らずの若手に切り替えた模様。

イキのいい若手はみんな食ってるらしい。

お前も?みたいに選手間で評判らしいよ。
な、佐賀82期に高知79期に秋田81期よ!

173 :飲む打つ買うさん:01/11/13 23:02
愛実は下げ万バカ女

174 :飲む打つ買うさん:01/11/14 00:05
>>172
佐賀82期は知ってたが・・・うーなんかなぁ。選手がバカなのか?
でもじゅんちゃんは38歳とかそれぐらいなんだよね?

175 :飲む打つ買うさん:01/11/14 00:29
>>174
36だと思うよ。
秋田81には手は出せなかったよ。残念ながら。
その代わり、岐阜81に手をつけた

176 :飲む打つ買うさん:01/11/14 01:16
東西ヨシコ対決は?古いか

177 :飲む打つ買うさん:01/11/14 08:00
東のヨシコはわかる。
西のヨシコって誰だ?

178 :飲む打つ買うさん:01/11/14 08:30
知ってる すげえでかい女

179 :飲む打つ買うさん:01/11/14 08:50
東のヨシコって最近見ないよな?

180 :飲む打つ買うさん:01/11/14 09:42
>>174
お!詳しいね。

あの女若作りだけど、結構間近でみると
スゴイんだよな。

38でアルバの服はマズイだろ・・・

181 :飲む打つ買うさん:01/11/14 14:24
岐阜81期は真面目な奴。年上好き。佐賀82期はあんまり噂聞かないけど遊んでるのか?高知79期はかなりもててるな。

182 :飲む打つ買うさん:01/11/14 15:30
高知79期ってS級?
たいしてかっこよくないと思うが、なぜもてる?

183 :飲む打つ買うさん:01/11/14 17:42
>181
全員、いい男とは言えない。
金もっているだけ

184 :飲む打つ買うさん:01/11/14 17:52
岐阜81は性格がいい。
めっちゃヒョウキン。
顔はごっついけど、やさしいし、もてるんちゃう?

185 :飲む打つ買うさん:01/11/14 19:08
なんだか、若くてS1クラスならOKみたいだよ。

24歳未満は修善寺へ入学すると、
2年後あたりにイレ喰いかもね?

186 :飲む打つ買うさん:01/11/14 19:35
あの厚底もねぇ・・・38?36?どっちにしてもなあ。

187 :飲む打つ買うさん:01/11/14 21:40
>181
佐賀82は最近は落ち着いている模様
高知79もあまり派手な遊びはしていない
それにしても38のおばさんと合体する選手って・・・
よっぽど女に飢えてるのか?

188 :飲む打つ買うさん:01/11/14 23:13
>>186
既に87期生をひとり食おうとしている。
確かにその87期生は将来有望なヤツだけど。
(アマ時代もなかなかの成績だったしな)

189 :飲む打つ買うさん:01/11/14 23:29
>>188
サカイ?

190 :飲む打つ買うさん:01/11/15 00:02
>>189
サカイではない。
関係ないが、千葉の小林裕司の弟の大能は優秀。
大能は食う気がないのかな>○ゅんこ

191 :飲む打つ買うさん:01/11/15 08:41
したらじゅんこさんて元気にしているの?

最近は特別でもみたり見なかったりだが

192 :飲む打つ買うさん:01/11/15 09:45
>181
岐阜81はおもしろそう。
佐賀82は、どうでもいい
高知79はいい男とは思わない。

38のおばさんでも綺麗なひとは綺麗だからねー

193 :飲む打つ買うさん:01/11/15 10:06
岡山82期、群馬79期のS1の女関係は?

194 :飲む打つ買うさん:01/11/15 10:30
>192 おばさん擁護発言→じゅんこ本人
いくら綺麗でもおばさんはおばさんだからねえ。
岐阜81 佐賀82 高知79 群馬79の女関係知りた〜い!
岡山82は妻子持ち 興味ナシ

195 :飲む打つ買うさん:01/11/15 10:50
○ゅんこ、秋田69期ともヤッたらしい。

196 :飲む打つ買うさん:01/11/15 11:02
○ゅんこはどうでもいい。
岐阜81 佐賀82 高知79 群馬79の女関係情報待つ

197 :飲む打つ買うさん:01/11/15 12:30
>196
岐阜81 けっこうまじめ
佐賀82 前はかなり遊び人、今は不明
高知79 もてるため、かなりの遊び人
群馬79 彼女と仲良し

198 :飲む打つ買うさん:01/11/15 13:26
>197
そうなのかー!?

199 :飲む打つ買うさん:01/11/15 14:13
>197全員
来る者拒まず去る者追わず

200 :飲む打つ買うさん:01/11/15 15:11
200突破〜!
>199 まじで?
みんな遊び人?

201 :飲む打つ買うさん:01/11/15 17:53
>199
本当ですか?

202 :飲む打つ買うさん:01/11/15 18:02
岐阜の81期は真面目だよ。

203 :飲む打つ買うさん:01/11/15 18:07
佐賀の82期もまあまあ真面目だよ。

204 :飲む打つ買うさん:01/11/15 19:02
>>194
いや、綺麗じゃないだろうアレは。

205 :飲む打つ買うさん:01/11/15 20:03
高知79、群馬79は?

206 :飲む打つ買うさん:01/11/15 21:45
高知79適度に遊んでるが彼女が超かわいい

207 :飲む打つ買うさん:01/11/16 09:47
群馬79は?

208 :飲む打つ買うさん:01/11/16 11:38
>207 真面目だよ

209 :飲む打つ買うさん:01/11/16 12:03
>205
高知79は遊んでるぞ
群馬79は分からん

210 :飲む打つ買うさん:01/11/16 13:37
>203
真面目か?
>206
かわいいか?

211 :飲む打つ買うさん:01/11/16 13:42
これで会話が通じてるとしたら
ここの住人はすごい…
ってゆーか、あんたら選手だろ!?

212 :飲む打つ買うさん:01/11/16 13:55
とにかく岐阜81 佐賀82 高知79 群馬79の
情報を待つ!

213 :飲む打つ買うさん:01/11/16 13:55
茨城81は?

214 :飲む打つ買うさん:01/11/16 15:01
岐阜81ってどっちよ。
真面目の方?それとも人気あるほう?

215 :飲む打つ買うさん:01/11/16 15:45
強い方

216 :飲む打つ買うさん:01/11/16 21:43
強い方か・・・。
やっぱ別格だってよ。
高校時代からひとめ置かれていて
あいつは特別って聞いた。
女の話はすまん、分からない。

217 :国語の時間:01/11/17 19:21
>>216

×高校時代からひとめ置かれていて

○高校時代から一目(いちもく)置かれていて

218 :国語の時間:01/11/17 19:23
216は選手か?

学科の試験は名前が書けたらOKというのは真実だったか?

219 :飲む打つ買うさん:01/11/17 19:44
茨城81 佐賀82 群馬79
今夜は別府で大暴れか?

220 :飲む打つ買うさん:01/11/17 19:52
↑そんな事はないけど、かなりアホはいるよ。
勉強はそこそこでも、一般常識が欠落している人が
かなりいるよ。 一般社会でもおんなじかな。

221 :216:01/11/17 23:17
一応218に言っとくぞ。
一目はひとめとも言うんじゃボケ!
しょぼい辞書しか持ってないお前がバカじゃ。広辞苑で調べてみぃ。
書いててバカがばれるぞ。学科の試験は一度手にしたことがある。
大体高校一年ぐらいのレベルだったような。
多分216が反論してくると思が
付き合うと面倒なので書き込んで逃げる。悔しいだろ!

222 :飲む打つ買うさん:01/11/18 10:17
一目置く:囲碁で弱い方が勝負を始める前に石を一つ置くことから

自分より優れていることを認めて敬意を払う

一歩譲る

ちなみに「一物」の前にあった

223 :飲む打つ買うさん:01/11/19 08:32
>219
茨城81 佐賀82 群馬79は別府で大暴れしただろ!?

224 :飲む打つ買うさん:01/11/19 19:14
>223
同様!この3人の情報まつ

225 :飲む打つ買うさん:01/11/19 23:34
つまらん!

226 :飲む打つ買うさん:01/11/21 08:32
別府後節にじゅんこ出没

227 :飲む打つ買うさん:01/11/21 08:34
>>226
どっちのじゅんこ?

228 :飲む打つ買うさん:01/11/21 18:56
したらいいにきまっておろうが

みたらしじゅんこ

229 :飲む打つ買うさん:01/11/21 23:31
兵藤一也は、超ヤリマン

230 : :01/11/22 02:27
>>229
兵藤は女なのかYo!!

231 :飲む打つ買うさん:01/11/22 13:17
>229 本当ですか?
前は素人童貞なんて書かれてあったけど…

232 :飲む打つ買うさん:01/11/22 13:20
じゅんこが、野田源に相手にされないのは、
神山のおっかけ女にとられたから。
でも、おっかけ女は富山82期Mが本命だから
野田源も可哀想な男。

233 :飲む打つ買うさん:01/11/22 13:42
富山82期のどこがいいんだ!?

234 :飲む打つ買うさん:01/11/22 16:55
>>233
あそこがでかいとこにきまっている
そしてつよいとこ
アレのこと
なんかいもできるとこも

235 :飲む打つ買うさん:01/11/22 21:01
>234
でかいん?

236 :飲む打つ買うさん:01/11/23 17:09
でかくて堅い
何回もできる
しかーし

そうろうでござそうろう
若いから仕方ないんだよね (^o^)

237 :飲む打つ買うさん:01/11/23 18:45
じゅんこは、千葉68が本命でしょ?
ヤったらしいし。

神山の追っかけは、全日本選抜に出てた
ヤツが本命だぞ。
誰かわからんが・・・

238 :飲む打つ買うさん:01/11/23 20:50
したらってそんなにやりまんなのか?

239 :飲む打つ買うさん:01/11/23 22:50
>>238
したらじゃない。

>>237
大分67では?

240 :飲む打つ買うさん:01/11/24 15:11
>>239
あくまで本命は千葉68。
でも、千葉68は一流なので相手にしてくれないので
他の若手を食べまくり。

大分67ともアヤシイのは確か。

241 :飲む打つ買うさん:01/11/24 20:06
じゅんこって誰だ?教えてけれ

242 :飲む打つ買うさん:01/11/25 10:23
競輪選手は金もってるし、普通に遊んでるって

243 :飲む打つ買うさん:01/11/25 12:46
千葉68って会田かよ。

244 :飲む打つ買うさん:01/11/25 13:35
じゅんこって一般人?

245 :飲む打つ買うさん:01/11/25 18:55
しょーーーーーちゃーーーーーーん

246 :飲む打つ買うさん:01/11/26 16:07
神山おっかけ女って、福岡の選手とも
接触してるやろ。
忙しい女やな。

247 :飲む打つ買うさん:01/11/26 17:40
>246 その女は一般人?
どうやって選手と知り合うんやろ?

248 :飲む打つ買うさん:01/11/26 23:53
神山の追っかけは、子供連れだよ。

249 :飲む打つ買うさん:01/11/27 02:41
78期の情報ない?

250 :飲む打つ買うさん:01/11/27 22:47
若松、渡辺大吾、サノウメってとこか
弱い期だな

251 :飲む打つ買うさん:01/11/27 23:15
>>244
うん、普通のOLっつーか公務員だよ。

252 :飲む打つ買うさん:01/11/28 00:01
こういうネタってどこから仕入れるの?
もしかして身内のカキコ?

253 :飲む打つ買うさん:01/11/28 00:15
身内だろ。詳しいから。

254 :飲む打つ買うさん:01/11/28 00:22
星島太の追っかけがいたの知ってる?

255 :飲む打つ買うさん:01/11/28 00:41
>>253
身内とは限らない気もするな。
競輪場行って、オタのそばで何気に耳をすませてみよう!
意外といろんな事をしゃべっているよ。

256 :飲む打つ買うさん:01/11/28 01:23
福岡の選手って、田中じゃない?
でも狙ってるのは、渡辺って聞いた。
同県はまずいでしょ。選手もバカだよね。

257 :飲む打つ買うさん:01/11/28 07:42
>>248
禿岡と澤田の追っかけも子連れ。

>>254
和歌山の子でしょ。

258 :飲む打つ買うさん:01/11/28 19:09
福岡に選手喰いまくり女がいるの?

259 :飲む打つ買うさん:01/11/28 19:12
その女知ってる。有名だよ。

260 :飲む打つ買うさん:01/11/28 19:15
うそ!教えて!!

261 :飲む打つ買うさん:01/11/28 19:18
え?何が知りたい?
女の名前?それとも選手?

262 :飲む打つ買うさん:01/11/28 19:18
選手!!

263 :飲む打つ買うさん:01/11/28 19:25
有名どころだと岐阜62期、68期のご兄弟!!!
まだまだ居るけど、これ以上名前出すとまずいな。

264 :飲む打つ買うさん:01/11/28 19:34
その話知ってる。

265 :飲む打つ買うさん:01/11/28 19:49
岐阜62期のおっかけ女って、その事嫉んで日自振にちくりの
電話をかけたらしい。
おっかけ女っていっても、39のばばあだよ。

266 :飲む打つ買うさん:01/11/28 19:59
恐ろしい女やな

267 :飲む打つ買うさん:01/11/28 20:13
そいつ岐阜62期に嫌われてるよ。
62期本人に聞いた!!
最悪やな!!

268 :飲む打つ買うさん:01/11/28 20:16
ばばあはその事知らんの?

269 :飲む打つ買うさん:01/11/28 20:18
知らない。

270 :飲む打つ買うさん:01/11/28 20:19
かわいそう。
なんで嫌われちゃうんだろう。
やっぱ、顔かな?

271 :飲む打つ買うさん:01/11/28 20:24
そおや!顔としつこい所や。

272 :飲む打つ買うさん:01/11/28 20:27
そのばばあって福岡73期に、わざと間違った手紙出して
接触したんだろ。

273 :飲む打つ買うさん:01/11/28 20:33
そおや!でもばばあやったから相手にされへんかったらしい。

274 :飲む打つ買うさん:01/11/28 20:44
笑えるな!
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
(^O^)

275 :飲む打つ買うさん:01/11/28 20:46
じゅんこは青森76期ともやってるらしい。

276 :飲む打つ買うさん:01/11/28 20:57
じゅんこって足なくて選手の車ヒッツチハイクしてそいつらと合体したってほんと?
しかも3Pなんだろ?

277 :飲む打つ買うさん:01/11/28 20:58
みんなくわしいね!
知り合いでしょ?

278 :飲む打つ買うさん:01/11/28 21:06
>277
お前知り合い?

279 :飲む打つ買うさん:01/11/28 21:12
>276
よく知ってるな。

280 :飲む打つ買うさん:01/11/28 21:20
吉岡のおっかけって45なんだろ?

281 :飲む打つ買うさん:01/11/28 21:23
らしいよ!
あの乳のでかいおばさんだろ。

282 :飲む打つ買うさん:01/11/28 21:44
選手って節操ないのな

283 :飲む打つ買うさん:01/11/28 22:20
匿名ですみませんが、私は東京で水商売をやってる者です。
先日、池崎●朗選手が腰の怪我から復帰して快気祝ということで
うちのお店にいらっしゃいましたよ。うふふ。
他のお連れ様も多分競輪選手なんでしょうけど、そちらの面でうといので
良く分かりませんが…。一人は静岡帰りだとか言ってました。
はじめは分からなくて、どうして怪我したの?と聞いたら●朗さんは、
自転車でこけた。って言ってらしたので、「カッコわるーい」とかいって
女の子みんな笑ってたんですけど、後で別のお客サンに聞いたら競輪の人だと
判明して驚きました。なんか、坊主頭でしたよー。
すごく紳士的な人で、他の選手も紳士的でかっこよかったですよ。
競馬、競艇、野球の選手は良く来ますが態度がでかくてすぐお持ち帰り
しようとしますが、競輪選手のほうが概して紳士的ですね。わりと普通です。
電話番号も交換し、御礼の電話をしましたが爽やかに対応してくれました

284 :飲む打つ買うさん:01/11/28 22:51
>>276
青森76ってササケン?うわ、ショック。
もう応援できない。

285 :284:01/11/28 22:52
失礼 ↑>>275

286 :飲む打つ買うさん:01/11/29 06:01
いまはじゅんこよりも某コンパニオンたちのが
ハデにやってるよ

287 :飲む打つ買うさん:01/11/29 07:41
誰のことかな?貴子か?

288 :飲む打つ買うさん:01/11/29 12:59
>283
池崎○郎は何人の選手と飲みに来てたん?

289 :飲む打つ買うさん:01/11/29 15:29
>288
3人です。○朗さんの他は四十台の方と三十台半ばの方でした。

290 :飲む打つ買うさん:01/11/29 16:05
>>289
郎と朗、間違わないように

291 :飲む打つ買うさん:01/11/29 16:54
>284
正解!

292 :飲む打つ買うさん:01/11/29 16:58
>286
若い方がいいに決まっておろうが。

293 :飲む打つ買うさん:01/11/29 17:20
佐賀82期情報ない?

294 :飲む打つ買うさん:01/11/29 17:23
ヤッタ女はどおでもいいよ。
選手名教えろ!!

295 :飲む打つ買うさん:01/11/29 17:25
愛媛81期は?

296 :飲む打つ買うさん:01/11/29 17:27
佐賀82期、岐阜81期、群馬79期、群馬82期、岡山82期の
情報待つ!!

297 :飲む打つ買うさん:01/11/29 17:30
>296
これって何が聞きたいの?

298 :飲む打つ買うさん:01/11/29 17:34
>297 女関係じゃないの?

299 :飲む打つ買うさん:01/11/29 17:37
>258
池尻のおっかけだろ!

300 :飲む打つ買うさん:01/11/29 17:38
300突破!!

301 :284:01/11/29 17:50
>>299
喰いまくってるけど岐阜のご兄弟とは無関係。
違う女だと思われ

302 :飲む打つ買うさん:01/11/29 17:56
ボートの西島は広島時代の学生ホステスを今でも奴隷のように
扱ってるよ。
大阪に就職した今でも、関西でレースある時は、呼び出して
やりまくってます。
後輩の市川にあてがったりもしています。
まあ、この女も女だけどね。ゆうこちゃん
あっ、ここはボート関係なかったんだっけ

303 :飲む打つ買うさん:01/11/29 18:15
「あてがう」
競輪界でもよくあること
同期とかが泊まったら持ち帰りOKの女を準備するのが接待役の仕事。
女もそれを承知で飲み会に参加する。
でもそういう世界だからみんな納得してやってること。
納得できないなら選手とは仲良くなれない。

304 :飲む打つ買うさん:01/11/29 18:38
そうか、それでゆうこちゃんも西島に呼び出されて
やられに行くんやなあ。めちゃ綺麗な子やのに、
あんなペリカンの相手にならんでもええのに。
やっぱり金かよー

305 :飲む打つ買うさん:01/11/29 20:26
>299
301の言うとおり岐阜の兄弟は喰ってない。
じゃあ誰だ?
その女の情報求む。

306 :飲む打つ買うさん:01/11/29 20:52
じゅんこが食っちゃった選手なんてかるく30人はいるだろ。
年期が違う。
連れのヨシコちゃんは最近見ないけどどうなった?

307 :飲む打つ買うさん:01/11/29 20:55
福岡68
福島78
滋賀62
女ならどんなのでもOK系

308 :飲む打つ買うさん:01/11/29 21:16
>305
じゅんこの仲間だよ

309 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:09
>307 うっそー、滋賀62も?
   めっちゃショックです!

310 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:17
滋賀62はすごいよな。
大分のオバハンともやってる。

311 :中野浩一:01/11/29 23:37
競輪の選手って、練習ばっかりで寡黙な男性が多いと聞きましたが、そうではないのでしょうか?

312 :飲む打つ買うさん:01/11/30 00:03
まったくそうではない

313 :飲む打つ買うさん:01/11/30 00:10
>311
練習ばっかり?コンパばっかりの間違いじゃねーの。

314 :飲む打つ買うさん:01/11/30 00:38
na-naは誰とやってる?

315 :飲む打つ買うさん:01/11/30 01:37
こんなHPがあるでー http://hp3.popkmart.ne.jp

316 :飲む打つ買うさん:01/11/30 01:38
http://hp3.popkmart.ne.jp/rinrin/

317 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:00
愛媛81期とはどうなったの?
じゅんこ!!

318 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:11
滋賀62は顔行動ともに凄いなぁ!

319 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:20
じゅんこガンバレ!!
コンパニオンに負けるな。

320 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:22
みんな遅くまでカキコしてるな。
俺もだよ!!

321 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:28
>317
愛媛81って本当?
うそだろ?

322 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:31
貴子ってどんな人?
きれいなのか?
みたいな。

323 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:38
>314
吉岡!

324 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:41
>323
うそだろ。(-_-メ)

325 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:43
群馬79期ファンと接触中。

326 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:46
岐阜62期68期真相教えて。

327 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:48
群馬79期はじゅんことかんけいあるの?

328 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:53
>327
佐賀82期でしょ?

329 :飲む打つ買うさん:01/11/30 08:41
>328
両方だよ

330 :飲む打つ買うさん:01/11/30 09:53
滋賀62って女嫌いそうなのに…
意外や!

331 :飲む打つ買うさん:01/11/30 09:54
>325 本当?なんで知ってるん?

332 :飲む打つ買うさん:01/11/30 10:40
すいません。初めてきたんですけど、じゅんこって
誰ですか?

333 :飲む打つ買うさん:01/11/30 18:14
ここにカキコしてる人って、
仲良く友達してるふりして、妬んで暴露してる感じ。
怖いね〜

334 :飲む打つ買うさん:01/11/30 18:16
神山おっかけちゃんは
福岡、渡辺とうまくいったんか?
妻子持ちやけど、まあ頑張れや。

335 :飲む打つ買うさん:01/11/30 19:21
滋賀62、岐阜兄弟、群馬79、佐賀82の真相情報
教えてくれ

336 :飲む打つ買うさん:01/11/30 23:04
>333
いや、こんだけいろいろ知ってるのは選手だと思われ

337 :飲む打つ買うさん:01/12/01 00:07
>336
でもよ、じゅんこの食いまくりは周知の事実だろ

338 :飲む打つ買うさん:01/12/01 00:12
うそ〜?
選手って、ここ見てるの?

339 :飲む打つ買うさん:01/12/01 00:18
>337
確かに

340 :飲む打つ買う:01/12/01 00:24
>>314
太田

341 :飲む打つ買うさん:01/12/01 10:02
君たちよ
車券の当て方でも研究してくれよ

それから
選手の君たちよ
異性交遊などに明け暮れず
もちっと練習に身を入れてみろ

342 :飲む打つ買うさん:01/12/01 18:53
>>341

白鳥のおっさんやろ

>>336-340
独り芝居とおもわれ

343 :飲む打つ買うさん:01/12/01 18:57
>338
見てる。

344 :飲む打つ買うさん:01/12/01 19:01
>342
同感!

345 :飲む打つ買うさん:01/12/01 19:30
>325
うそついてるな!
彼女と仲いいよ。

346 :飲む打つ買うさん:01/12/01 19:40
伏見の祝賀会にじゅんこは来たのか?
最新じゅんこ情報待つ!

347 :飲む打つ買うさん:01/12/01 19:49
選手はじゅんこ喰って自慢になるのか?
ただの恥だよ!
もっとかわいい女喰えよ。

348 :飲む打つ買うさん:01/12/01 19:53
ヨシコは引退したでしょ?

349 :飲む打つ買うさん:01/12/01 19:55
>340
それはないな。

350 :飲む打つ買うさん:01/12/01 19:55
どっちのヨシコ?

351 :飲む打つ買うさん:01/12/01 19:58
みんな妬みとひがみだらけ・・・・

352 :飲む打つ買うさん:01/12/01 19:59
>350
東。

353 :飲む打つ買うさん:01/12/01 20:05
>351
同感!
選ぶのは選手なんやから一人で何人喰ったり仲良くしよおがそいつの
自由!!相手にされへんよりよっぽどいいと思うけどな。

354 :飲む打つ買うさん:01/12/01 20:16
群馬79とじゅんこがやったのは真実
じゅんこも言ってたことやし
群馬79自身も他の選手に言ってた
きもい話や

355 :飲む打つ買うさん:01/12/01 20:22
>353
同じく。
いろいろ言ってるのは相手にされないヲタたちだろ!

356 :飲む打つ買うさん:01/12/01 20:23
競輪選手相手してる女なら30人以上はアタリマエ

357 :飲む打つ買うさん:01/12/01 20:34
神山さんと結婚します

358 :飲む打つ買うさん:01/12/01 21:06
>357
おめでとう

359 :飲む打つ買うさん:01/12/01 21:13
ここはで女の話はどうでもええんじゃ
選手の話せんかア ゴルア

360 :飲む打つ買うさん:01/12/01 21:30
おもしろいからもっと続けてほしい。
千葉54、福島66の話ない?

361 :飲む打つ買うさん:01/12/02 08:40
age

362 :飲む打つ買うさん:01/12/02 08:58
じゅんこって何の仕事してる奴なん?

363 :飲む打つ買うさん:01/12/02 12:21
したらしゅんこ?

364 :飲む打つ買うさん:01/12/02 14:44
神山は、養育費で頭が痛いって
逝ってたよ。

365 :飲む打つ買うさん:01/12/02 18:12
>340 本当?

366 :飲む打つ買うさん:01/12/02 20:57
じゅんこ 埼玉県 36歳

367 :中森優子:01/12/02 23:10
昨日、選手と合コンしたら、2CHのサイトが、選手の間で話題になってるらしいよ。
ひどく書かれてる選手は、告訴も考えてるとか・・・
注意よ。

368 :飲む打つ買うさん:01/12/03 08:14
昨日?立川?前橋?どっちの選手と合コン?

369 :飲む打つ買うさん:01/12/03 21:52
8○期

370 :飲む打つ買うさん:01/12/03 23:50
>367
ひどく書いてるのは身内でしょ。
うちらシロートには関係ないね。

371 :飲む打つ買うさん:01/12/03 23:52
>367
ついでに、
合コンしたって言うのも個人情報流してるってことだから
注意するように!!!!

372 :飲む打つ買うさん:01/12/03 23:55
>367
それなら「競輪オタクって・・・」スレで叩かれてる一般人のほうがよっぽど気の毒。
あとここで頻繁に出てくる女性ファンもね。

しかし2ちゃんよりあっちのほうが話題だったんでない?「競輪であいもーど」の女性専用ね。

373 :飲む打つ買うさん:01/12/04 08:36
age

374 :飲む打つ買うさん:01/12/04 09:27
滋賀62のお話、誰か聞かせてや!

375 :飲む打つ買うさん:01/12/04 16:47
福島66?
あいつはマジメなやつだよ。
昔のことは知らないけど、どこだっけ熊本だったかで
悪質走行による斡旋停止を食らったじゃないですか。
あれ以降、変わったと思うよ。
家族の為にも頑張ろうと思っているんじゃないかな?

376 :飲む打つ買うさん:01/12/04 16:50
>375
・・・どこがじゃ

377 :飲む打つ買うさん:01/12/04 18:20
>366
じゅんこ
埼玉県
38歳

378 :飲む打つ買うさん:01/12/04 18:57
>366
じゅんこ
埼玉県
38歳 ←これなぁに?

379 :飲む打つ買うさん:01/12/04 19:00
年齢

380 :飲む打つ買うさん:01/12/04 19:01
>367
ひどく書かれてるのは女も一緒だよ。
合コンやったとかぺらぺらとカキコしてんな!
こんな女喰ったらすぐカキコされるよ!
恐い・・・・

381 :飲む打つ買うさん:01/12/04 19:51
>379さん
年齢ってゆー事はわかります、はい。
この人は何者なんですか?

382 :飲む打つ買うさん:01/12/04 20:00
今までのカキコ見れば.分かるだろ。

383 :中森優子:01/12/04 23:26
私が、このスレを知ったのは、
あの合コンでだよ。
でも、合コンって言っても、仮装パーティや、仮面パーティ
みたいな感じかな。

384 :飲む打つ買うさん:01/12/04 23:43
じゅんこ
埼玉県上尾市 36歳 短大卒の公務員
これが正解です。

385 :飲む打つ買うさん:01/12/05 00:08
>383
だから何?

386 :飲む打つ買うさん:01/12/05 02:00
じゅんこ←おばさん

387 :飲む打つ買うさん:01/12/05 08:42
滋賀62のお話、誰か聞かせてや!

388 :飲む打つ買うさん:01/12/05 22:00
age

389 :中森優子:01/12/05 22:37
してません。

390 :飲む打つ買うさん:01/12/06 08:38
>389何を?

391 :飲む打つ買うさん:01/12/06 18:39
じゅんこって人、綺麗なの?
どうして選手と知り合えるの?
綺麗じゃなかったら、なんで競輪選手の中でも有名な女と
選手は遊ぶんだろう?

392 :飲む打つ買うさん:01/12/06 18:39
佐賀82、群馬82.79もじゅんことやったんかい!?

393 :飲む打つ買うさん:01/12/06 22:26
じゅんこは、篠原ともえに似てるらしいよ。

394 :飲む打つ買うさん:01/12/06 22:35
>393
似てないよー。

395 :飲む打つ買うさん:01/12/06 23:13
じゅんこは愛知66ともやったんだけど、
愛知66の話では、自分はそんなにモテるほうじゃないから、
声をかけてもらえた事が嬉しかったんだって。
だからついついと....

396 :飲む打つ買うさん:01/12/07 01:27
じゅんこはただのばばぁ!ばけもんかと思った。38で追っかけしてるあほ。

397 :飲む打つ買うさん:01/12/07 12:28
じゅんこ、見た目は若いよ。

398 :飲む打つ買うさん:01/12/07 12:56
服装がね。
近くで見たらスゴイ

399 :飲む打つ買うさん:01/12/07 13:06
厚底サンダル(ガイシュツか?スマソ)だもんなぁ。

400 :飲む打つ買うさん:01/12/07 13:11
400げと

401 :飲む打つ買うさん:01/12/07 13:20
しゃべってみると、結構オモシロイんだよね。
あまり深くは関わろうとは思わないけど。

402 :飲む打つ買うさん:01/12/07 23:12
青森76の情報ない?

403 :飲む打つ買うさん:01/12/07 23:26
福岡65情報求む!

404 :飲む打つ買うさん:01/12/08 14:43
>403 よくお水系のお姉ちゃんと一緒の所が目撃されている

405 :飲む打つ買うさん:01/12/08 16:03
>>403
禿げてる

406 :飲む打つ買うさん:01/12/08 16:20
神山の元妻って、じゅんこと似てるよね。
このまえの番組で、M選手が言っていた。

407 :飲む打つ買うさん:01/12/08 16:48
http://66.78.50.236/upload/uploader.cgi?img=up0212.jpg

N選手の彼女です

408 :飲む打つ買うさん:01/12/08 17:13
佐賀82、岐阜82、群馬79、82、滋賀62情報、ない?

409 :飲む打つ買うさん:01/12/08 19:05
>408 知りたいねえー

410 :飲む打つ買うさん:01/12/08 20:28
佐賀82期→ 差し歯
岐阜82期→ 先月破局
滋賀62期→ 財布を拾うが届けず

411 :飲む打つ買うさん:01/12/08 21:44
岐阜82?誰だ?

412 :飲む打つ買うさん:01/12/09 00:35
岐阜82期→ パイパン帝王

413 :飲む打つ買うさん:01/12/09 08:39
>410 滋賀62期→ 財布を拾うが届けず
     ちょー、笑える!!!

414 :飲む打つ買うさん:01/12/09 08:51
滋賀62期、けちって事?
ひき続き群馬79、82は?

415 :飲む打つ買うさん:01/12/09 09:25
群馬79ってどっち?
82の方は、たまに飲みに来るよ。

416 :飲む打つ買うさん:01/12/09 11:46
愛知68期のおさがりが愛知73期へ

417 :飲む打つ買うさん:01/12/09 12:50


418 :飲む打つ買うさん:01/12/09 14:05
群馬79期(産休中の方)→ 中野浩一に嫌われている
群馬82期→ マイブームはテレビショッピング

419 :飲む打つ買うさん:01/12/09 18:56
群馬79は強いほう。

420 :飲む打つ買うさん:01/12/09 18:58
>415 どこに?
>418 産休中の方は、なんで中野に嫌われてるんだ?

421 :飲む打つ買うさん:01/12/09 19:18
岐阜62期、十分、稼いでるだろーに

422 :飲む打つ買うさん:01/12/09 19:54
群馬79(独身の方)は、彼女とラブラブって話だぜ

423 :飲む打つ買うさん:01/12/09 20:44
>415 群馬79はS1の方。なんか情報ない?
群馬82はどこに飲みにきてるん?

424 :飲む打つ買うさん:01/12/09 20:48
群馬79って大人気だな。
独身だから?

425 :飲む打つ買うさん:01/12/09 21:39
工藤○こさんは某競輪選手と別れて今はフリーです!

426 :飲む打つ買うさん:01/12/09 23:03
>420 お店に。
>423 S1の方はあまり知らない、お役に立てず残念。
     82は彼の地元方面の飲み屋さん。
     さすがに店の名前までは…

427 :飲む打つ買うさん:01/12/10 21:35
だから岐阜82って誰なんだよ?
81じゃねーの?

428 :飲む打つ買うさん:01/12/11 10:40
>426 どうもありがとう!
82っていい奴なんかな〜?

429 :飲む打つ買うさん:01/12/11 13:27
>425 誰とわかれたん?

430 :飲む打つ買うさん:01/12/11 13:40
>428 いえいえ、とんでもない。
    82は、普通にいい人だと思うよ。
    

431 :飲む打つ買うさん:01/12/11 15:48
群馬82 俺も話した事あるけど、いい奴だった

432 :井上和夫:01/12/11 15:52
tinnpo

433 :くどげん           :01/12/11 16:04
娘は処女のはずなんだが・・・





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・と、おもう。

434 :           :01/12/11 16:18
>>433

親の気持ちよくわかるよ

435 :飲む打つ買うさん:01/12/13 13:09
???

436 :飲む打つ買うさん:01/12/13 20:01
86は?

437 :田代まさし:01/12/13 23:57
86回生は、ヤリマン揃いだす。

438 :飲む打つ買うさん:01/12/15 01:10
石川○子は誰を(が)食った?

439 :飲む打つ買うさん:01/12/15 01:22
斉藤

440 :飲む打つ買うさん:01/12/15 07:43
いっぱい

441 :飲む打つ買うさん:01/12/15 10:38
あいつは誰でもいいんだ
誰にでもモーションかけるから気をつけろ

442 :飲む打つ買うさん:01/12/15 14:47
最悪だな。今、競輪選手で一番、人気あるのって誰だ?
伏見?

443 :飲む打つ買うさん:01/12/16 11:18
やりたなおみとやった選手情報ある?

444 :飲む打つ買うさん:01/12/16 15:49
それは、たくさんありそうだな

445 :飲む打つ買うさん:01/12/16 19:41
>>443
神山だろ?

446 :飲む打つ買うさん:01/12/17 09:12
>>442
まだ神山と吉岡のような気がする。
伏見にはカリスマ性が感じられない。

447 :飲む打つ買うさん:01/12/17 10:21
>443 神山、吉岡、堤?

448 :飲む打つ買うさん:01/12/17 18:11
やりたなおみってかわいいか?

449 :飲む打つ買うさん:01/12/19 00:54
鎗田は、S級の65%は、喰ってるよ。

450 :飲む打つ買うさん:01/12/19 09:47
滋賀62、1ヶ月ぐらい前だったと思うけど、京都駅で女の子と待ち合わせしてた。
駅から出てきたし仕事帰りかも。
女の子の方はちょっと前のアイドル顔で、華奢な感じのかわいいけどケバくない子だった。
相手が小さい分、滋賀62のガタイ&顔のデカさがちょっと怖かった。
っていうか、なんでおっさんのくせにあんなかわいい子がつくわけ?
見た感じ競輪なんて全く縁がなさそうだったけど。

451 :飲む打つ買うさん:01/12/19 15:27
暇人だな。

452 :飲む打つ買うさん:01/12/19 21:25
以前、ヨシオカのラジオで、「神山さんとは兄弟みたいな
感じ」って答えていた。
鎗田つながりってことだったのかな?

453 :           :01/12/19 22:28
鎗田なおみと伊集院静って

似ていると思うがどうか

まさか、兄と妹?

454 :飲む打つ買うさん:01/12/19 22:40
>>452
吉岡のラジオって何?
いつやってたのそんなの。

455 :飲む打つ買うさん:01/12/19 23:03
九州限定のラジオ番組。
今もやってるよ。
女関係の暴露話が聞ける。
筆おろしの話も?!

456 :飲む打つ買うさん:01/12/19 23:39
>>455
ええっっ、いいなあ。
吉岡がメインパーソナリティやってるの?
関東在住の吉岡ファンとしては羨ましくて涙が出そうだ。
神山もTBSかなんかでやってたっけ・・・
まだやってるのかな・・・

457 :飲む打つ買うさん:01/12/20 13:05
まだやってるぜ。

458 :飲む打つ買うさん:01/12/20 13:45
滋賀62期って遊び人なんだ〜

459 :飲む打つ買うさん:01/12/20 18:26
選手の結婚式で、出席していた女の子くった8808。
昔の話。

460 :飲む打つ買うさん:01/12/20 23:05
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Idx0

461 :飲む打つ買うさん:01/12/21 15:03
滋賀62を見る目がかわった。
あの有名なストーカー女もくったのかな?

462 :飲む打つ買うさん:01/12/21 16:50
伏見の彼女って、髪が短くて、背の小さい人?

463 :飲む打つ買うさん:01/12/21 20:12
伏見の彼女(婚約者)は、
出歯の篠原ともえ似です。

464 :飲む打つ買うさん:01/12/22 01:20
>>463
伏見ファンですが本当に婚約してるの?
出歯の篠原ともえ似見たい。
伏見はゲテモノ好き?

465 :飲む打つ買うさん:01/12/22 03:34
>>463
ほんとかよ。

466 : :01/12/22 13:16
このスレほとんど女やな。
普通の男は、選手の女関係などどうでも(・∀・)イイ!

467 :飲む打つ買うさん:01/12/22 23:18
篠原ともえ似の彼女(婚約者)は、実在します。
でも、伏見の姉貴がまだ結婚していないから、順番を気にして
反対しているらしい。

468 :飲む打つ買うさん:01/12/23 00:13
伏見は彼女の家に入り浸りです。
そこに他の選手も遊びに来ていますよ。

469 :飲む打つ買うさん:01/12/23 01:40
篠原は、三世代同居の田舎娘。だぜ!
っていうことは、親も公認なのか。

470 :飲む打つ買うさん:01/12/23 09:22
伏見のなにがいいんだ??

471 :飲む打つ買うさん :01/12/23 13:33
どこ悪いんだい???

472 :飲む打つ買うさん:01/12/24 00:26
競輪王 ヨシオカの浮いた噂を教えなさい。

473 :飲む打つ買うさん:01/12/24 00:36
アレがいいんだろ。

474 :飲む打つ買うさん:01/12/24 01:26
ヨシオカくんは以前テレビに出たとき、
女性と続かない理由を、
「こういう仕事なので、どうしても女の子が
 会いたいという時に会いにいけないことが多くて・・・」
と寂しそうに語っていた。
彼の仕事を理解できない女がバカだと思った。

475 :飲む打つ買うさん:01/12/24 08:41
でも女の方の気持ちも分かる気がする

476 :飲む打つ買うさん:01/12/24 12:32
彼女はいなくても、
カキタレは多そう。

477 :飲む打つ買うさん:01/12/24 15:27
伏見!それで、いいのか?
もっと、力になる女がいいんじゃないか。
そんじゃ、GPはきえたな

478 :飲む打つ買うさん:01/12/24 15:55
伏見は、満足しているらしいよ。
美人でヤリマンよりは、処女を戴いた女がいいもんさ。

479 :飲む打つ買うさん:01/12/24 19:17
そうそう。

480 :飲む打つ買うさん:01/12/26 02:25
美人の方が良い

481 :飲む打つ買うさん:01/12/26 11:29
そりゃそうだ

482 :飲む打つ買うさん:01/12/27 20:17
処女かー。あの歳で処女だったのかー。相当ブスだな!
再度聞く、伏見よ、それでいいのか?

483 :飲む打つ買うさん:01/12/27 20:42
いい!

484 :飲む打つ買うさん:01/12/27 23:56
結婚しても、どうせ浮気しまくるなら、
ブス女を嫁にも貰った方が、遊べそう。

485 :飲む打つ買うさん:01/12/28 00:25
こっちも出っ歯か・・・
美形選手は出っ歯に目をつけられやすいのか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)