5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■山崎智也は広町の娘と結婚します■

1 :飲む打つ買うさん:01/09/08 13:45
お前らブスとはお遊びでした。藁

2 :長瀬智也:01/09/08 16:06
やっぱりな

3 :飲む打つ買うさん:01/09/08 23:16
山崎は広町の事を師匠だと思っていません

4 :あげちん:01/09/08 23:22
山崎は広町の事を義父だと思ってます。

5 :飲む打つ買うさん:01/09/10 18:54
広町赤城雷神杯追加補充出場記念

6 :夏樹ゆたかの追っかけゴジラ:01/09/11 18:07
やっぱりマジでしたか。

7 :飲む打つ買うさん:01/09/11 18:42
智也ファンへ
やまんだ 投稿日:2001年9月11日<火>16時01分/群馬県/男性/22才


智也くんは太田のパブ王様と私のりさちゃんにべたボレでーす。足利に彼女と同棲してて3か月に1度位よくアピタで見かけます。ベンツジープで彼女と仲良く幸せそうでした。



--------------------------------------------------------------------------------

Res:気分悪い! 題名:気分悪い! 投稿日 : 2001年9月11日<火>17時32分


さっさと削除して!!


Res:ショウキョ 投稿日 : 2001年9月11日<火>17時47分


削除して!!どーせ嫌がらせなんだし

8 :飲む打つ買うさん:01/09/11 18:56
で誰と結婚するの?(ワラ

9 :飲む打つ買うさん:01/09/12 03:32
そっか、ついこのスレが立ったか。
仕方ない、マジで語ろう。
このスレ、誰が立てたか知らんが、きっと地元のやつだろう。
いつ公になるかわからんが、ホントのマジねたです。
僕はちょうど2年前に地元の公営競技に通じている人から聞きました。

10 :飲む打つ買うさん:01/09/12 03:55
どうでもいいじゃん、こんなの。

11 :飲む打つ買うさん:01/09/14 01:19
広町さんって、子供いたっけ??

12 :飲む打つ買うさん:01/09/14 02:05
政略結婚?

13 :飲む打つ買うさん:01/09/15 02:38
智也、結婚してるよ。

14 :飲む打つ買うさん:01/09/15 03:05
どうでもいいじゃん、こんなの。

15 :飲む打つ買うさん:01/09/15 08:30
いや、せっかく掴んだ競艇がメジャーになるチャンス

結婚してるかしてないで全然違うんだよ

16 :ヘタレ:01/10/03 16:49
え〜、嘘っしょ?彼女はいても結婚は・・・
入籍したって噂は聞いたような

17 :飲む打つ買うさん:01/10/10 01:27
廣町がんばれ

18 :飲む打つ買うさん:01/10/30 14:16
age

19 :飲む打つ買うさん:01/11/20 22:19
そっか、ついこのスレが立ったか。
仕方ない、マジで語ろう。
このスレ、誰が立てたか知らんが、きっと地元のやつだろう。
いつ公になるかわからんが、ホントのマジねたです。
僕はちょうど2年前に地元の公営競技に通じている人から聞きました。
地元民の間では有名です。

智也くんは太田のパブ王様と私のりさちゃんにべたボレでーす。足利に彼女と同棲してて
3か月に1度位よくアピタで見かけます。
ベンツジープで彼女と仲良く幸せそうでした。

大当たりです。

20 :飲む打つ買うさん:01/11/20 23:12
え?まじ広町の娘と結婚するの?
確かな情報待ってます

21 :飲む打つ買うさん:01/11/20 23:14
智也、早く結婚してくれ〜〜〜〜〜〜!!
あのブスどもを競艇場から締め出してくれ〜〜〜!!
頼む!
とは言ったものの 俺は一般戦しか逝かないから関係ないけどね

22 :飲む打つ買うさん:01/11/20 23:24
智也ファン(というより記念でみかける男子選手のファン)って、
巷じゃ100人に1人いるかいないのか(簡単に言えばすげぇデブス)が、
集団でいるからびっくりするよ。
しかも、無駄に乳がでかい。
そんなからだしてるくせに、乳を強調する衣装着てて、隣に並ばれちゃって、
セイウチの群れに紛れちゃったような気がしたよ

結婚して早くあいつら駆逐してほしいっす

23 :飲む打つ買うさん:01/11/20 23:47
揉んでやれよ、胸

24 :飲む打つ買うさん:01/11/20 23:54
競艇場から女がいなくなりますように・・・>しし座流星群への願い

25 :飲む打つ買うさん:01/11/21 00:04
王様と私のHP
http://www.jjjj.co.jp/u/ing-group/ousama/

26 :飲む打つ買うさん:01/11/21 01:23
広町さんの娘さんはとっくに結婚してるじゃんか!

27 :みかん:01/11/27 11:39
ホントに広町さんの娘さんは結婚してるんですか?
結局ヤマザキトモヤは現在
誰と付き合っているんですか?

28 :飲む打つ買うさん:01/11/27 15:26
智也、もったいぶらずに早く結婚してくれ
まだ遊びたいのはわかるけどそろそろ潮時だよ
頼む〜〜〜〜〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)