5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自己板リネージュ(天地)」

1 :(代理)GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/15 18:02
http://www.lineageonline.jp/
無料の内にやっとけヽ(`Д´)ノ 

2 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 18:03
仕掛人サンクス(*´Д`*)ハァハァ

3 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 18:04
村で動けないんだ。誰か助けにきて。

4 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 18:05
最近フルーツバスケットを見るようになった( ゚ ∀゚ )

5 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 18:07
来る・・・・・・なにか得体の知れないものが・・・・

6 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 18:09
美少女にメガネは昭和の浪漫。

7 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 18:14
助けて〜助けて〜

8 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 18:18
む、む、村に帰れなーい( ・∀・)y-~~~

9 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 18:44
ウッドべッグにて助けを待つ(*´Д`*)ハァハァ

10 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 21:52
ぱむタンありがと〜見てないだろうけど( ゚ ∀゚ )

11 :中田苺:01/11/15 21:53
11!!

12 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/15 21:54
12!

13 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 21:55
えっと・・じゃ13!

14 :中田苺:01/11/15 21:56
そんじゃぁ・・・15?

15 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 21:57
ノンノン今が15!

16 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/15 21:57
14の時に先生に叩かれた!

17 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 21:59
>>16
僕をぶって(=゚ω゚)

18 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 22:01
誰かリネージュやれや〜。俺をらくさせて〜な〜

19 :中田苺:01/11/15 22:02
あたしは15の時に先生に平手打ちされた!

20 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 22:03
じゃあ俺は16の時先生に撫でられた!

21 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/15 22:04
20!のときは、、、、、

22 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 22:05
乙女の秘密だべか(●´ー`●)

23 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/15 22:05
>>18
生CD買って満喫いったらいくべな。

24 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/15 22:06
24のときは、、、、、

25 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 22:06
>>23
知り合いのラウンジャーに無事助けてもらったべな。
やっぱ仕掛人の言ったとおり空腹とかあったべな(●´ー`●)
無料のうちにやっとけべな。

26 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 22:07
>>24
(*´Д`*)ハァハァ

27 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/15 22:08
25で、、、、

28 :中田苺:01/11/15 22:09
>>24
ドキドキ

29 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 22:11
>>27
一体何が起こったんだい姉さん、

30 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 22:11
そろそろ夕飯つくろうかしら、かしらかしら(●´ー`●)

31 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/15 22:12
免許会伝!!

32 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 22:14
今日は白飯とトン汁を作ろうと思います。
栄養満点です。はい、

33 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/15 22:20
じゃ煮豆を送ろう!

34 :中田苺:01/11/15 22:22
34で焼肉

35 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/15 22:23
35歳おめれとう

36 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 22:24
おかずどんどんコイヤ!煮豆も焼肉も喰いたいべ

37 :中田苺:01/11/15 22:32
冷奴なんていかがでしょう?
冷凍みかんは?
おかずにラーメンってのは?

38 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/15 22:33
りんご送る

39 :中田苺:01/11/15 22:38
りんごはカレーに入れましょう
はちみつもね!

40 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 22:42
>>37
冷奴いいねぇ〜通だね。冷凍みかんもいいねぇ〜。ラーメンはNO!
>>38
つがるりんごですか?
>>39
カレーにはちみつって本当にいれるのかな。りんごも。

41 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/15 22:44
>>40
辛いヤツだとバランスがとれてイイ感じになる!!

42 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 22:56
また〜りカレーになるわけですな。

43 :中田苺:01/11/15 22:58
ちなみに
カレーには
卵や
ソースや
醤油を
入れま
すか


44 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 23:04
卵は入れるの好きじゃないべ( ・∀・)y-~~~
ソースや醤油はココイチってカレー屋いったときたまに。
家では入れないなぁ〜。

45 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/15 23:10
おやすみ。明日忙しいのでもう寝ます。

46 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 23:11
ぐっすりおやすみぃ(=゚ω゚)

47 :天地無用・SPIEGEL:01/11/15 23:12
そして俺は飯ができた。

48 :天地無用・SPIEGEL:01/11/16 00:31
リネージュやろうよ・・・・

49 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 12:53
リネージュって?

50 :天地無用・SPIEGEL:01/11/16 15:51
リネージュとはそのうち有料になる無料ネットゲーム。
1にリンク貼ってます。みてね(=゚ω゚)

51 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 16:45
ありがとう。
ねえ、元気になった?

52 :天地無用・SPIEGEL:01/11/16 19:13
もうすっかり元気だべ(=゚ω゚)うぃうぃ

53 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 20:42
よかーた。よかーた。

54 :天地無用・SPIEGEL:01/11/16 20:50
リネージュにはまり中

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 21:23
りねーじゅってどんなゲーム?
RPG?
シューテング?
あくsっよん?
その他?

56 :天地無用・SPIEGEL:01/11/16 21:25
>>55
アクションRPGって感じかな。
なんかやってる人たちの会話の端々に2ちゃん用語が出てきてなんか複雑な感じ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 21:26
>>56
む、むずかしい?

58 : :01/11/16 21:30
>>1のリンク見てきたけど
ユーザー登録しないといけないのかな?
ダウンロード時間は?

59 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 21:37
仕事時間以外にも勉強したりいろいろと大変になってきたので
当分来られないけど
元気でね。

60 :天地無用・SPIEGEL:01/11/16 21:46
>>57
どうだろ?俺もまだ初心者だし。はまるかはまんねーかだろーなぁ
>>58
ユーザー登録必要。DL時間は結構かかるかも。ADSLとかだったら速いかも知れんが
俺は5、6時間ぐらいかかったかなぁ
>>59
まじですか?早く帰ってきてね(=゚ω゚)

61 :カニ味噌:01/11/16 21:54
天地・・・

62 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/16 21:54
カニ・・・

63 :カニ味噌:01/11/16 21:56
えびかよ・・・

64 :天地無用・SPIEGEL:01/11/16 22:00
似て非なるものですね。

65 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/16 22:01
全然違うわい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 22:12
甲骨類だから一緒だろ(藁

67 : :01/11/17 00:22
名無しなんてこの板に存在してたんだね(藁

68 :天地無用・SPIEGEL:01/11/17 01:16
名無しさんもっとカモーン。人すくねーぞゴルァ

69 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/17 01:18
仕事ひと休み。

70 :天地無用・SPIEGEL:01/11/17 01:23
一息入れて〜(●´ー`●)

71 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/17 01:26
つらい。急な仕事。郵便で送られてきたよ。
日曜迄にやんなきゃ。
日曜は他にも仕事がある
ああ、もう師にそうじゃ。
助けて!
もめごともあって、大ピンチ!
天地、いっしょに逃げよう。

72 :天地無用・SPIEGEL:01/11/17 01:30
リネージュに逃げるべ。
それか近場のカニ味噌を送ります(●´ー`●)

73 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/17 01:31
カニには嫌われているので無理。
もういいよ。
ばいばい。

74 :天地無用・SPIEGEL:01/11/18 00:53
今からしし座流星群見に行くべ。見れますように・・・・(●´ー`●)

75 :カニ味噌:01/11/18 00:54
全然嫌ってないよ、会うのが恥かしいだけです、マジ

いってら>天地

76 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/18 01:06
19日午前三時ごろがいいみたいだよ。

77 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/18 01:11
このあいだモスで待ってたのに。

78 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/19 00:38
ただいま。

79 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 00:41
多分リネージュ中だと思うよ。

80 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/19 00:42
そっか。谷さん元気なの?そっちはもうかなり寒いのじゃない?

81 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 00:48
>>80
ストーブで結構快適!!今雪が積もってるけどね。

82 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/19 00:49
うわ〜。私は今ノースリーブだよ。
ていうか今帰って着替えてますです。

83 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 00:52
>>82
冬でも半袖TシャツにどてらでOKな耐寒性がかなり高い俺・・・。

84 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/19 00:53
おぉえりりん

85 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/19 00:54
えびよ。今さっき帰ったよ。
今日は獅子座流星群を観るのでこれからずっと起きておくだよ。

86 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/19 00:55
えりりんの写真が見たい〜〜見た〜い〜〜〜見た〜い〜〜〜〜       なんつっ

87 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/19 01:18
ぶさいく〜ぶさいく〜デブヲタヒキー
ですからかなり心してね。

88 :天地無用・SPIEGEL:01/11/19 01:43
ということで今から星みにいこうかと思います。
仕掛人の言うとおりリーネージュ中でしたw
流星みれるといいな。

89 :天地無用・SPIEGEL:01/11/19 01:44
獅子座はどっちの方角だぁ〜

90 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/19 01:44
>>87
いつくれますか・・・

91 :天地無用・SPIEGEL:01/11/19 01:45
えびは投稿写真マニア( ̄∇ ̄)

92 :天地無用・SPIEGEL:01/11/19 01:46
投稿されまっせ( ̄∇ ̄)

93 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/19 01:46
あふぇ

94 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/19 01:46
人も自分と同じだと思うのはやめましょう

95 :天地無用・SPIEGEL:01/11/19 01:48
いや、えびさんだからこそ・・・( ̄∇ ̄)

96 :天地無用・SPIEGEL:01/11/19 03:58
流星群すげー見れた。何個も何個も、まじ感動。
一瞬雷落ちたかと思うほど光ったのもあったべ(●´ー`●)

97 :かせきさいだぁ:01/11/19 04:03
俺も見たかった・・・

98 :天地無用・SPIEGEL:01/11/19 04:03
見れネーのけ?

99 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/19 04:05
俺も見れなかった・・・。

100 :かせきさいだぁ:01/11/19 04:05
忘れてた&曇ってた

つーかリネージュダウンロードしたぞ
明日する。多分

101 :天地無用・SPIEGEL:01/11/19 04:11
二人とも残念だべ・・・・ククク。

くりーむ明日リネで待ってるべ。

102 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/19 23:28
よっ。

103 :カニ味噌:01/11/19 23:30
えりりんハァハァ

リネージュDLしてるけどようわからんからやってねーや。

104 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/19 23:33
そうね。私もよくわからない。
ところでカニ元気?
わたしかなり凹んでます。つらい。

105 :カニ味噌:01/11/19 23:34
俺は元気だけど

つか、どーしたよーー。大丈夫デスか?

106 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/19 23:36
今仕事のことで大変なんだ。

107 :カニ味噌:01/11/19 23:40
仕事すか、それじゃあ何も手伝えそうにないや(;´Д`)

俺が出来ることは応援するぐらいか・・・むぅ

108 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/19 23:49
会ってお茶でも飲んだら、、、ま、あまりひつこく言うまい。
気持ちだけ受け取らせてもらいます。

でもでも、、、、助けてほしい。

109 :カニ味噌:01/11/19 23:53
こうなりゃ助けましょうか

お茶くらいなんぼでも飲みますが、喋れるかは不明です

110 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/19 23:55
多分泣いてしまう。
しゃべらなくてもいいんだよ。
また、すこし落ち着いたら、会えるといいけど
消えてたりして、、、、

111 :カニ味噌:01/11/19 23:57
そんなヤヴァイんすか(;´Д`)

112 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/19 23:58
ええ、きのうも寝ていませんし
今日も朝から苦悩してます。

ではさよなら

113 :カニ味噌:01/11/20 00:04
おやすみぃ

って、天地はどこへ?

114 :天地無用・SPIEGEL:01/11/20 04:14
すいませんリネージュやってました。カニさん。

とにかくえりりんがんば〜。応援してるべ(●´ー`●)

115 :天地無用・SPIEGEL:01/11/20 04:26
明日はちゃんと書き込むべ( ̄∇ ̄)。
どうせ独り言だろうけどw

116 :かせきさいだぁ:01/11/20 04:27
すまんな落ちたよ
JP2でエルフでやるのか?

117 :天地無用・SPIEGEL:01/11/20 04:28
今からやるか?w

118 :天地無用・SPIEGEL:01/11/20 04:29
部屋がニラ臭い・・・・・

119 :かせきさいだぁ:01/11/20 04:30
もう寝るが少しならいいぞ
さっき急に落ちちゃったし

120 :天地無用・SPIEGEL:01/11/20 04:31
じゃあ5時まで俺の名前は天地(=゚ω゚)で

121 :天地無用・SPIEGEL:01/11/20 05:05
死んだ僕を見捨てるなんてくりーむさん・・・・・・

122 :鈴木五郎 ◆MRt/fYgw :01/11/20 10:42
リネージュマンセー
戦士のニボシ
エルフのノアールってのいたら声かけてね
まだ始めたばかりおだけど

123 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/20 12:17
ねえ、例のスレ落ちちゃいそうだから
一回上げたら?

124 :天地無用・SPIEGEL:01/11/20 13:45
>>122
おいらはナイトで天地@だべ。見かけたら声かけるべ(●´ー`●)

>>123
大丈夫。スレが落ちる順は書き込みが長い間ないものから落ちるから
下にあるからといっても、ちゃんとカキコしてれば落ちない。

125 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/20 22:26
私もDLしてみよかな。しかしおばさんには到底無理だと思うが。

126 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/21 00:08
今DLに朝鮮中!!

127 :天地無用・SPIEGEL:01/11/21 03:18
ものすごい寝てた・・・・・・。

128 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/21 03:21
未知の領域!

129 :天地無用・SPIEGEL:01/11/21 03:50
地獄のDL(=゚ω゚)

130 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/21 06:32
おはよう。

131 :天地無用・SPIEGEL:01/11/21 18:07
おはよう。ってもう夕方だが〜(=゚ω゚)

132 :天地無用・SPIEGEL:01/11/21 18:12
水守を見るたびにチャンネルかえたくなる。
水守氏ねやーヒャハー

133 :天地無用・SPIEGEL:01/11/21 18:18
シェリスタンかわいそうに。みのり( ̄∇ ̄)氏ね

134 :天地無用・SPIEGEL:01/11/21 18:23
なんだこの展開は・・・・・夢か?

135 :天地無用・SPIEGEL:01/11/21 18:24
この展開はちょっと・・・・

136 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/21 19:14
ほいほ〜い。

137 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/21 19:38
ビデオで見たけど、これからはずっとOPは3番で行きそうな気配・・・。

138 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/21 19:40
あとウィザードで「瓜核」って名前で登録したよ!!

139 :天地無用・SPIEGEL:01/11/21 19:52
>>136
元気かぁ〜
>>137
やっぱ26話で終わりなんだよね。話もラストスパートっぽいし。
>>138
ウィザードか・・・・やったことないな。
サポートしたいがウィザードじゃ無理っぽいな。
とにかくわからなくなったら周りの人に聞くべし。

140 :天地無用・SPIEGEL:01/11/21 19:53
梅沢先生の囲碁講座は毎回勉強になる。

141 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/21 19:55
>>139
とりあえずメンツにバラエティさを持たせようとしてウィザード
選んだんだけど、ヤッパ合流しにくいのかな?

142 :天地無用・SPIEGEL:01/11/21 22:32
>>141
気合でなんとかなるかも(=゚ω゚)
なんとかなるかもなんとかなるさ〜。

143 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/22 15:11
本格的にやってやっとL5・・・。
L18で、クラスの関係ない展開があるらしいけど、
始まりはどこだった?歌う島ってとこだったぞ俺は。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 20:18
ageたらどうなるか・・・?

145 :天地無用・SPIEGEL:01/11/23 07:17
>>143
始まりはシルバーナイトの村かな。
名前からしてナイトって感じだかんねw
>>144
デスピサロが好きになります。

146 :天地無用・SPIEGEL:01/11/23 07:18
デスピサロLOVE

147 :天地無用・SPIEGEL:01/11/23 07:19
ドラクエ4買っちゃった(゚д゚)

148 :天地無用・SPIEGEL:01/11/23 12:22
現在2章。カメレオンマンを倒しテンペの村を救う。

149 :中田苺:01/11/23 18:20
スーファミ版と違う点は?
ストーリーは同じなのかな?
買おうかどうか検討中ですわん♪

150 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/23 18:29
お〜い。

151 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/23 23:12
ブルマ画像うぷ。

152 :かせきさいだぁ:01/11/24 07:05
見知らぬ人からシェパードもらう
ウルフも手なずけた
しかし70アッカつくれない・・・

153 :天地無用・SPIEGEL:01/11/24 07:31
>>151
どうみてもお子さんやった( ・∀・)y-~~~
>>152
なんだ70アッカって。
ナイトの方ならレベル5のウルフとレベル9のシェパがいるのだが・・・・

154 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 01:41
やっと5章突入・・・・・

155 :K ◆2ch/MrK. :01/11/26 11:54
リネージュ参戦(・∀・)
ネカマなプリンセスですがよろしゅうたのんます(w

156 :カニ味噌:01/11/26 17:15
天地がリネージュばっかやって相手してくんないので剥げしくつまんないです。
ヘルプミー

157 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 17:45
実は今リネじゃなくドラクエ4やってます。テヘ( ・∀・)y-~~~

158 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 17:49
>>155
なぜプリンセスw
プリンセスは虐められる村娘みたいな感じで斬りつけたくなります(*´Д`*)ハァハァ
しかし今DQ4、明日から大悪司となかなか今リネやってる暇がないなぁ。
あぁ早く大悪司こないかにょ

159 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 17:51
今日TECHGIAN買いに行こうと思ったのに下痢で行けなかった。
お腹いた〜い。お腹がぐるぐる言ってるよぅ(*´Д`*)ハァハァ

160 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 17:51
弁天様とサクラ先生は最高です。

161 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 17:53
響子さんも魅力的です。

162 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 17:54
朱美さんもこずえちゃんもいいな。

163 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 17:56
以下略(=゚ω゚)

164 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 18:00
地雷地域なのか(*´Д`*)ハァハァ

165 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 18:09
響子さ〜ん。

166 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/26 18:23


167 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 18:30
ふ?

168 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 18:30
4三歩

169 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 18:34
僕は信じるよ。

170 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/26 18:34


171 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 18:38
>>169
そいえばリネージュの今のレベルナンボ?
俺L6で苦戦・・・。

172 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 18:46
1鯖のナイトは9でもうすぐ10。
2鯖のエルフは5で止まってる(●´ー`●)
そろそろドラクエ4やろうかしら。なのかしら。

173 :K ◆2ch/MrK. :01/11/26 19:08
>>171
これも、何かの縁だ
オレもLV5だし…
ウチの血盟に入らないかい?

174 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 19:14
>>173
話せる島に来て!!名前は「瓜核」だよ!!

175 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 19:24
とりあえず仕掛人とKはJP1、JP2どっちでやってるのか知りたいにゅ

176 :K ◆2ch/MrK. :01/11/26 19:31
>>175
JP1でプリンセス「TifaAdeel」、血盟「freeden」
わかる人はわかる(w

177 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 19:31
若さ若さってなんだ〜振り向かない事さ〜
愛ってなんだ〜ためらわないことさ〜

ギャバンがはじまった。

178 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 19:33
俺X少ししかみてないんだよね〜(*´Д`*)ハァハァ

179 :天地無用・SPIEGEL:01/11/26 19:38
JP1か会えるといいなぁ

180 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 20:21
>>175
2鯖だよ!!

181 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 20:21
XはWよりスキだな。

182 :K ◆2ch/MrK. :01/11/26 20:47
現在、JP1にて潜っとります
しばらくは歌う島かな?

183 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 20:51
んじゃあ1鯖でも一つキャラ作るかな・・・。

184 :かせきさいだぁ:01/11/27 00:48
俺はJP2づら。今レベル8ずら

185 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/27 00:50
かせきは今どこ?んで名前は?

186 :かせきさいだぁ:01/11/27 00:50
今エルフの村(w
名前はSoda

187 :K ◆2ch/MrK. :01/11/27 00:51
やっとこ…貰った犬を引き取ることができるよ…

188 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/27 00:54
んでさあ、犬を手なずけるのって細かい方法までわかる?
HPを削るってのは聞いたんだけど、襲われるとマズ危険に・・・。

189 :K ◆2ch/MrK. :01/11/27 00:55
>>188
ドーベル→目肉しかしらん

190 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/27 00:58
>>189
目の前に肉を置くって事でしょ?なかなかならない・・・。

191 :K ◆2ch/MrK. :01/11/27 00:59
>>190
ちゃう、直接、肉をあげる
置いちゃダメ

192 :かせきさいだぁ:01/11/27 01:00
ウルフ→肉

193 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/27 01:06
>>191
それも成功しにくいよね・・・。

194 :かせきさいだぁ:01/11/27 01:07
よしKよ時代は2鯖だ(w
2鯖に転向そしてくりーむそーだクランを作るのだ(げら

195 :K ◆2ch/MrK. :01/11/27 01:09
>>194
2鯖かぁ…ナイトでも作るかなぁ?

196 :K ◆2ch/MrK. :01/11/27 01:10
>>194
ヨシ、2鯖でキャラ作ってくる

197 :K ◆2ch/MrK. :01/11/27 01:23
2鯖にて、男ナイト「上月」も併せてよろしゅう

198 :かせきさいだぁ:01/11/27 01:36
了解しました。どこかで会える事を楽しみにしてます

199 :かせきさいだぁ:01/11/27 01:38
あん

200 :かせきさいだぁ:01/11/27 01:38
どぅ        

201 :かせきさいだぁ:01/11/27 01:39
とろわ

202 :K ◆2ch/MrK. :01/11/27 02:59
ナイト…これほどまで楽だとは…
プリンセスってそんなにツライのかー(w

203 :かせきさいだぁ:01/11/27 05:35
なかなか難しい。もう装備もある程度そろえたし
何しようかな。誰かケントにきてくれない?
それにしてもナイトそんなに強いのか

204 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/27 05:40
おは

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 05:44
スタ?

206 :rr(モーオタ):01/11/27 05:59
俺にもやらせろよ
クラージュ

207 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/27 06:10
むふぉ

208 :天地無用・SPIEGEL:01/11/27 09:23
ぐはー大学行こうと思ったら大悪司届いちまった。
さぼるしかないのか・・・・・

209 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/27 09:39
いきなさい。
さぼったら学年末に本当に調子が悪くなったときなんかに
困るよ。帰ってから楽しむ!!
(学生時代あそびほおけて後悔しているおばさんより)

210 :K ◆2ch/MrK. :01/11/27 20:20
>>203
プリが弱すぎたのかも…
ドーベルにもオーク戦士にも殴り負けなくて感動だった(w

211 : :01/11/28 00:25
スレあったのか。知らんかったよ。ん?忘れてただけか。
まぁリネージュ頑張れよ。

212 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/28 18:29
報告だ!!

213 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/28 18:31
やっぱ今後の展開に期待しちゃうねえ。
でも隊長程の力を持つアルター使いを捕獲するってのは
無常の他にもなんかありそう!!

214 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/28 18:38
ほいじゃビデオ見てくるか・・・。

215 :K ◆2ch/MrK. :01/11/28 21:08
2鯖でプリンセス作りました
「森川由綺」をよろしくー(w

216 :天地無用・SPIEGEL:01/11/29 03:53
ああああああああああああああああ
夕方の5時から今まで10時間以上も爆睡しちまった・・・・・。
スクライドもシャーマンもテニ王もヒカ碁も見てねぇ。
ま、まぁアニメはBSジャパンのほうで見れるからいいとしよう。
しかしレッツゴー永田町が見れないぃ。悲しい。
水戸黄門の再放送なんか見てる方眠くなるんだよ。俺の馬鹿。
ええとスクライドは月曜日か・・・・・忘れないようにせねば。

217 :天地無用・SPIEGEL:01/11/29 03:58
>>215
ネカマって一目でわかる名前ですな( ・∀・)y-~~~

218 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/29 04:07
はやく寝なさい。

219 :天地無用・SPIEGEL:01/11/29 05:43
いや、3時半過ぎに起床したのれすよ。
10時間以上寝たのでもう寝れません。はい

220 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/29 09:05
君の生活は一体どうなっているのだ?

221 :天地無用:01/11/29 15:18
最近は夕方寝て夜中の3時過ぎぐらいに起床ってパターンが多いですね、はい。
まぁ夜更かしするより健康にいいのかな・・・?

222 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/30 01:02
スクライド見逃すなんて、さえねえなあ天地よ!!

223 :天地無用・SPIEGEL:01/11/30 09:52
>>222
うぅ・・・・返す言葉がないよクーガー・・・

224 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 19:11
皇太子殿下,雅子様。新宮さまご誕生おめでとうございます(●´ー`●)

225 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 19:12
皇室典範が改正されて新宮さまが女性天皇となるのだろうか。

226 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 19:14
どこも皇室関係のテレビでなんか嬉しいなぁ

227 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/01 19:21
>>226本当にそう思っているのか?

228 :K ◆2ch/MrK. :01/12/01 19:21
>>227
どーせテレビ見ないし

229 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 19:37
>>227
めちゃイケがなくなったのは悲しいがほかにおもしろそうなのないし。
おいらちょっと右入ってるし。
>>228
NHKハイビジョンミロ。

230 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/01 19:44
そっかあ。私はひだりに寄ってるかもしんない。思想はないけど
よく大口の仕事くれるので。

231 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 20:04
体ヘ(゚◇、゚)ノ~液

232 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 20:47
【A】【フランス,セネガル,ウルグアイ,デンマーク】
【B】【スペイン,スロベニア,パラグアイ,南アフリカ】
【C】【ブラジル,トルコ,中国,コスタリカ】
【D】【韓国,ポーランド,アメリカ,ポルトガル】
【E】【ドイツ,サウジアラビア,アイルランド,カメルーン】
【F】【アルゼンチン,ナイジェリア,イングランド,スウェーデン】
【G】【イタリア,エクアドル,クロアチア,メキシコ】
【H】【日本,ベルギー,ロシア,チュニジア】

抽選結果

233 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 20:48
ロシアが強そう。チュニジアはまったくわからん。
Fグループがすげぇ。

234 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 20:50
日本の初戦はベルギー。守りが強いらしい。

235 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/01 21:29
んーチュニジアとベルギーが曲者っぽいね。
メキシコ当ればラッキーとマスコミでよく言われてたらしい。

236 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/01 21:30
いかなる時もタイムテーブルを変えないテレ東はグレイトだ!!

237 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 21:37
テレ東の独自路線は尊敬する。

238 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/01 21:39
今日の鍋料理特集が一際旨そうに思えた。

239 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 21:49
でもおいらはテレ東じゃなくてCSかBS見てる( ̄∇ ̄)
鍋クイテーなぁ。キムチ鍋とか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 21:52
フーリガンVSカラーギャング

241 :天地無用・SPIEGEL :01/12/01 21:52
とりあえずもうすぐ闘龍門はじまるな

242 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 21:53
カラーギャングのほうが弱そう。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 21:54
>>242
ピンポーン!!正解です!

244 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/01 21:55
フーリガンはワールドワイドなバイタリティだからねえ。

245 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 21:58
だってイングランドのフーリガソとかごちぃもん。
なにより暴れ方が派手でいい。

246 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/01 22:00
体力に任せた暴れ方は気持ちイイ!!

247 :赤チン:01/12/01 22:01
新スレおめ

248 :天地無用・SPIEGEL :01/12/01 22:03
でも会場のご近所の方々は迷惑だろーな( ̄∇ ̄)
見てるだけならすっげぇ〜って思うだけだけど。

249 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 22:03
>>247
遅いよにぃーちゃん(●´ー`●)

250 :天地無用・SPIEGEL :01/12/01 22:06
闘龍門はじまったぁ〜

251 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/01 22:10
なんか久しぶりだね。

252 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 22:11
>>251
ですな。こんなにカキコすんのは久々な気がします。

253 :赤チン:01/12/01 22:13
生まれるまでは安静にしてたんだね

254 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/01 22:14
元気ならいいんだ。

255 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 22:17
>>253
体ヘ(゚◇、゚)ノ~液
>>254
元気ですよ〜ん。眠いけど

256 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 23:00
イングランド対アルゼンチンが北海道であるのか。
仕掛人要注意だな。特にイングランドが負けたりしたらとくに。

257 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/01 23:36
>>256
得物持って私服で治安維持に参戦してみるかな・・・。

258 : :01/12/03 23:41
深く潜行してるな。

259 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 09:04
どこまで潜るかな

260 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 21:13
誰に口聞いてんだ大和!

261 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/04 21:15
うぷしようか?

262 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 21:16
うぷしろゴルァ!(*´Д`*)ハァハァ

263 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/04 21:18
かなり見えにくくしてるよ。
こわいよ〜ってコメントがついたので消したの。

では三分後にうぷ。

264 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 21:20
      |\      /|`、
        ||  \__/ | |
     |レ ´      \|
     |-―-    ―-_|
     |  ●      ●|  あひゃひゃひゃひゃ
     | ヒつ 、   , ヒつ|
     l      ヒフ     ノ
      ー――l――l――‐´
         /、  ||
          | |  / |
          || |  | |
         | | |  | |
         | | |  | |
        /  | | _ | |ー 、
       / /  ̄   ̄ー- _/>
       `ー          ´

265 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 21:23
見れたどー。
ヤンキー母ちゃん(*´Д`*)ハァハァ

266 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/04 21:24
ヤンキーな感じではないよお。ううう、、、

267 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 21:26
         〆 ̄  ⌒
        γ   Q_ノノν
        |    くγi |_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    G  、|  < アトランティスぱくり過ぎ
       ^ - ⊥_|()  ノ    \___________
          _E∃_
      / ̄(、   ( ⌒l
    /  /|    ヽ  |)
   (  く  /   __  |  |
    \ \<「 ̄l   ̄|  |
      \//∃)    |  |
         ξΞΞΞ |  |
         /      |  |
        |      ||E∃
        || - ⌒  ||/  〈
        ||     || μ∫
        |-- ニニ_」   |
       | ̄  |   |    |
       |ハ  |   | ハ  |
       |   |    |   |
       |   |     |   |
      |   |     |   |
      |≡≡|      |≡≡|
      | / |      |\  |
      |X /|      |  >|
      /__V__|       | / __|__
     (__」       (___ )

268 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/04 22:00
>>267いただきい!

269 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 22:06
もらっとけぇ。
オーラシューターダンバイン〜

270 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 22:08
エロイムエッサイム〜エロイムエッサイム〜
さぁパランダパランダ呪文を唱えよぅ〜
エロイムエッサイム〜エロイムエッサイム〜
ほらパランダパランダ僕らの悪魔君〜♪

271 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 22:09
ヒャクメェ〜

272 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/04 22:12
ん?えりりんの写真うpしてたのかな?

273 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 22:15
抱きしめた心のコスモ〜
熱く燃やせ〜奇跡をおこせ!
傷ついたままじゃいないと〜誓い合った遥かな銀河
ペガサス幻想〜そうさ夢だけは〜誰も奪えない心の翼だから〜
セイントセイヤ〜少年はみんな〜
セイントセイヤ〜明日の勇者〜オゥーイェ〜イ
セイントセイヤ〜ペガサスのように〜
セイントセイヤ〜今こそ羽ばたけ〜

274 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 22:17
仕掛人を見て〜月曜のBSジャパンのスクライド放送見忘れてたのに気づいた〜
( ゚ ∀゚ )ガーソ

275 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/04 22:18
>>273
おうおう!メッセつけろぉぉっ!!

276 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 22:20
飯喰ったらメッセ起動します〜( ・∀・)y−~~~
今日は卵サンド

277 :天地無用・SPIEGEL:01/12/04 22:24
オーラーバトラーダンバイン〜
オーラシューターダンバイン〜
アタックアタックアタック俺は戦士〜

278 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/04 23:05
11:15分にはリネージュしてるぞー!!

279 :かせきさいだぁ:01/12/04 23:47
こらK俺のことを覚えておくように

280 :K ◆2ch/MrK. :01/12/05 12:58
>>279
おうよ…
もう忘れんで…

281 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/05 19:06
スクライドはイイ感じに物語がヒートアップしてきたぞー!!
でもまた天地は見逃してそうな感じだなオイ!!

282 :天地無用:01/12/06 14:45
スクライドちゃんと見たで。
先週分見忘れてるからどういう状況なのかよくわからんかったが
とりあえずシェリスタン最高ってこった。
シェリスタンシェリスタンシェリスタンシェリスタンシェリスタンシェリスタンシェリスタン・・・・・
みもりは氏ね〜

283 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/06 15:18
リアルえりり〜ん。これから個人懇談〜!!!!

284 :天地無用:01/12/06 15:19
おいらは大学から。

285 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/07 12:36
>>282
一世一代のシェリスの晴れ舞台だったからね。おかげでアニメ板のスレ
6時間で1000超えてる反響!!
俺はシェリスも水守も同じぐらいだけど、考えてる事で水守の方が少しいいかな。

286 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/07 20:49
ラリラリ〜〜〜〜。

287 :天地無用・SPIEGEL:01/12/07 22:50
>>285
うーんシェリスタン・・・・・もう出てこないのね。
水守は好きになれんな〜。なんかな〜あのキャラたちの中で一番芯がしっかりしてないような。
まっのこすとこあと2話かな?見逃さないようにせねば。
>>286
どうした?仕事しすぎでいっちゃったか( ・∀・)y−~~~

288 :天地無用・SPIEGEL:01/12/07 22:51
最近フルーツバスケットというアニメにはまりつつある・・・・・

289 :天地無用・SPIEGEL:01/12/07 22:52
星野監督阪神いかないでくれ〜。
名古屋ファンとしては日々の報道がつらくてしょうがないでっせ。

290 :天地無用・SPIEGEL:01/12/07 22:52
星野監督はやはり中日( ・∀・)y-~~~

291 :天地無用・SPIEGEL:01/12/07 22:54
星野仙一は次期中日新監督に。

292 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/07 22:57
むちゅ〜〜!

293 :天地無用・SPIEGEL:01/12/07 23:03
酔ってますね( ・∀・)y-~~~

294 :天地無用・SPIEGEL:01/12/07 23:04
体ヘ(゚◇、゚)ノ~液

295 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/07 23:23
シラフなのよお〜〜〜。
かなり来てるよ。

296 : :01/12/07 23:25
まだリネージュやってんの?

297 :天地無用・SPIEGEL:01/12/07 23:49
>>295
( ・∀・)y-~~~ケケケケ
>>296
今休止中ですが一応やってます。あなたを待ち焦がれながら・・・・

298 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/07 23:50
リネージュいつまで無料なの?

299 :天地無用・SPIEGEL:01/12/07 23:54
>>298
どうなんだろーなー。ぱむタンが年内は無料っていってたが、
年越しても有料は当分ないと思うけどな。

300 : :01/12/08 00:29
>あなたを待ち焦がれながら・・・・
おえーーーーー、キモイ。逝け。

301 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 19:23
星野監督は俺は阪神を再興させれる程の手腕を持つ人として見ているから、
引き受ける事になると面白いと考えてるよ。ただ、広島の山本監督も、
中日の監督で闘う事を望んでいるから、結構微妙な部分はある。
あと引き受ける条件は、阪神フロントにとって過酷な条件が出ると、
俺は睨んでる・・・。

302 :天地無用・SPIEGEL:01/12/10 20:38
マーシーは神。

303 :天地無用・SPIEGEL:01/12/10 20:38
タシロックだ!!!!!

304 :天地無用・SPIEGEL:01/12/10 20:39
ディズニーはシネ

305 :天地無用・SPIEGEL:01/12/10 20:40
覗けぇええええええええええええ

306 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/10 21:23
ただいま。

307 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/10 21:27
タシロックとディズニーの関係は?

308 :天地無用・SPIEGEL:01/12/10 21:28
>>306
おかみそ。
>>307
TVでアトランティスのCMが流れたので

309 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/10 21:50
>>306
おかへり〜

310 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/10 22:22
帰ったのだけどまだまだ家で仕事してます。

谷さんあとでめるしてもいいかな?

311 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/10 22:25
>>310
そりゃもちろんいいです!
おーし煙草買ってくるかな・・・。

312 :天地無用・SPIEGEL:01/12/10 22:52
メル友っすね、ナウいっすね、都会っすね。

313 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/10 22:55
>>312
天地暇ならメッセ立ち上げてくれ!

314 :天地無用・SPIEGEL:01/12/10 23:36
>>313
DQ中だから無理( ・∀・)y-~~~

315 :天地無用・SPIEGEL:01/12/10 23:37
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/4950/X02.html

プロジャクトマーシー(*´Д`*)ハァハァ

316 :K ◆2ch/MrK. :01/12/11 02:03
クラン:HOLY結成〜♪
自己板血盟として…城を目指すぜ(w

てことで、誰かはいってくれー(w

317 :かせきさいだぁ:01/12/11 02:08
俺はもう入っているので無理ざんす
ていうかクラン員何人いるの?

318 :K ◆2ch/MrK. :01/12/11 02:10
>>317
オレと仕掛人のみ(w

319 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/11 02:24
ただいまあ。

320 :K ◆2ch/MrK. :01/12/11 12:18
リネージュのHPをはじめて隅から隅まで読んだが…
プリ、作り直そうかなぁ(w

321 :天地無用・SPIEGEL:01/12/11 13:08
Kのクランって1と2どっちの鯖?

322 :K ◆2ch/MrK. :01/12/11 13:20
>>321
2鯖だよん

323 :天地無用・SPIEGEL:01/12/11 13:46
2鯖か・・・・入ろうかしら

324 :天地無用・SPIEGEL:01/12/11 13:46
サークルいかなくては(*´Д`*)ハァハァ

325 :K ◆2ch/MrK. :01/12/11 13:52
>>323
ぜ、ぜひにっ!!

326 :天地無用・SPIEGEL:01/12/12 17:56
>>325
ではそのうち

あぁ忙しい。

327 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/12 17:57
おうぜひとも2鯖(カノープス)に!!

328 :天地無用:01/12/12 17:59


329 :天地無用・SPIEGEL:01/12/12 18:00
>>327
そのうちよろしゅう。

おお携帯から書き込めた。
Jホンでもできるのか、初めて知った。

330 :K ◆2ch/MrK. :01/12/13 11:29
昨日、かせきさいだぁを見かけたが…
あっという間にいなくなってしまた…

331 :かせきさいだぁ:01/12/13 13:03
wisしろよ(w

332 :カニ味噌:01/12/13 13:04
かせk

333 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/13 13:12
午前の仕事終わり。
あらみんな来てたのね。
何たべようかなあ?

334 :天地無用:01/12/13 14:52
>>330
見つけたらPKしてあげて
>>331
wisできるようになった?
>>332
生き絶えましたか?
>>333
チキン南蛮。

335 :天地無用:01/12/13 14:53
昨日リネやろうとしたらupdate始まって一時間ぐらいしたら途中で止まった。
ふざけんじゃねーご。

336 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/13 15:03
あ〜おなかいっぱい。しあわせ
頂き物のハムでサラダを作って食べました。
はい、あ〜んして。

337 :天地無用:01/12/13 15:10
サラダもいいが肉食わせろ

;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,
     ;                      ';   にゃ〜。
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOo ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """ ;"':,_ .○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'

338 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/13 15:12
おとといは牛肉いっぱいもらった。
食べ過ぎちまった。
だいじょ〜ぶかなあ。
>>337きゃわい〜〜。実はうちは鳥飼ってます。

339 :天地無用:01/12/13 15:17
クリスマスに備えですか?

340 :K ◆2ch/MrK. :01/12/13 15:53
>>331
あぁ、そういえばそうだな(w
つーか、
「soda見っけ」って書いたのにシカトして行っちゃうんだもんなぁ

341 :天地無用・SPIEGEL:01/12/13 23:20
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1008206534/-100

2ちゃんマスコットたちの格ゲー。糞おもしろいよ

342 :天地無用・SPIEGEL:01/12/13 23:22
8頭身モナーが強いらしい。

343 :fushianasan:01/12/14 12:57
うーん

344 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/14 18:05
                    /`'
          〈`'   ,. -‐ ー‐メ.、 _,,,.....,,
           `、  ィ' { .'   .i. ノ   ,,,_`''ー、
           . -'、'"l. !:   l/  /  ` 、 ヽ
.          /,,,_ `、', ',_,.. -┴‐-' .._    `、 `、
         //  >'" ̄ ::       >、__,,...',.___'.,_
         {  /     ',  _.,-‐、-イ//∠ヲ-―‐‐ ` >
         ヽ. トく:て'_ゝi^'く--‐く`Z..-イ   __,,,... -く ´
         ∠-へトrヘ.‐ヘi∠ニニ、へlY`ート、∠._ \  ヽ
     _.. -‐'Z`'ー-‐'フヽ厂、===、 ヽノフ / ノ‐-、` 、`、  ',
    ∠-‐''二二ニニ`-ヘ`、 `i∠ニ}  く-‐'メ、  |\,` '-ー┴‐‐- .,
           //,.へノト、  ̄´./  ̄/ />ァ'´         `
.         _/_.∠.._`"ノ`,ーr '   /ィ`ii´/
      ,. ‐''"     `、´`'yト、〉   /レ'"ヘ
天地は今週のスクライド見た?

345 :天地無用:01/12/15 03:49
もちろん見たでやんす。
とりあえずクーガーがどうなったのかってことです。
死んじゃうんだろうなぁ。
そういえばチャンピオンで劉邦とシェリス結合してましたね。
すごいですね。彼女の能力。っていうか漫画とアニメ全然違うじゃネーか!

346 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/15 07:32
あいかわらずおそくまで起きているね。
土日仕事の私はむなしい。

寒いからあたたかくするんだよ。     母より

347 :天地無用・SPIEGEL:01/12/16 13:49
日記のスレが落ちちゃったな。
しばらくここを使うか。

348 : :01/12/16 18:41
日頃の怠慢の結果だね

349 :天地無用・SPIEGEL:01/12/16 19:31
返す言葉ナッシング♪

350 :天地無用・SPIEGEL:01/12/17 00:54
ということで日記スレが落ちてしまったのでここで日記書きます。
っていうか昨日書こうと思った時に書いときゃよかった。
まぁ済んでしまったことはしょうがないのでドーデモイッカ。
気づけばもうお正月がそこまで来てますね。
27日まで集中講義ってうちの大学は舐めてますね。
しかも正月5日から出勤。ふざけんな。
俺はやる気なしおちゃんなんだぞ!でも単位は欲しいんだぞ!
だからさぼれねーんだぞ。
あーやだやだやだやだやだやだ。
普通の講義すらちゃんと行ってねー俺が朝9時から夕方6時まで講義なんて耐えられるか!
しかも3日連続そして年明けに2日連続。地獄。テスト前に燃え尽きるぞゴルァ!
もういいもん〜ぷいぷいぷいぷぅ〜。( ´D`)ノれすよれすよれすよれすよ。

あっあとサークルの1年お疲れ様でした会(略して忘年会)が今度の火曜や。
いいもん喰えるベー。楽しみ楽しみ。

あっあと集中講義のせいで地元愛知の成人式のあとに行なわれる同窓会に出れネー。
これが一番俺をいらつかせてるんだべ(●´ー`●)
かわいくなった女子に会えネーじゃねーべか。どーしてくれるのれすか( ´D`)ノ

351 : :01/12/17 01:03
地下スレ化するのか?

352 :天地無用・SPIEGEL:01/12/17 01:13
>>351
まぁ最近ろくに書き込んでもいねーし。
それに俺もともと地下固定だったし。
地下でイーカナト。

353 : :01/12/17 02:40
まぁどっちでもいいけどね。

354 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/17 21:56
>>345
アニメ板でもあれはヤヴァイんであの号は永久保存版だ!!
ってカキコが結構あったよ。あと残り二話でああいう形になったのは
非常に気になるが、かなりクールダウンされたような気もする・・・。
でも熱かった前半もこれで決着がつくなと思うと感慨深いな・・・。

355 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 01:28
上げる( ´∀`)

356 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 01:29
それでここに居座るわ

357 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 01:30
ちっちゃな雪使いシュガーっておもしろいのけ?
仕掛人知ってたら教えれぇ

358 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/18 01:30
油断しすぎた・・・。

359 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 01:31
>>356
ついでにおっさっも来てくれると人が増えて助かるんだが

360 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 01:32
>>358
ピカ中にとられたね。
俺おしかった

361 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 01:32
おっさん、、もう寝ただろう。

362 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 01:33
数分で三日分ぐらいのレスが(●´ー`●)

363 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/18 01:33
>>357
ぜーんぜんわからーんです。
基本的に最近のには疎いからなあ。

364 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 01:33
おっさん来いや。
明智なんとかさ〜ん。

365 :かせきさいだぁ:01/12/18 01:35
おまえもうリネージュせんのか?

366 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 01:35
>>363
今放送始まったんだよね。とりあえず見てみるか

367 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 01:36
明智のおっさ〜ん。呼んでるぞ〜い

368 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 01:36
>>365
聞いてはいけない質問をしましたね・・・・。

369 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 01:37
かせき生きていたのか?

370 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/18 01:37
リネLv上げて卒業試験受けて一緒にうろつくべ!

371 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 01:39
みなさまおやすみ。
ひさびさになんとか五人組がそろいましたな。
あ、カニ味噌とえびがいない。

372 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 01:39
>>365
やりますよ。もちろんやりますよ。
つーか今週で学校終わって友達みんな実家帰って
俺アパートで一人ぼっちっていう状況が予想されるのでたぶんぬくもりを求めてやる。

373 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 01:40
>370
俺まだLV5です(●´ー`●)
>>371
おやすも

374 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 01:42
つーか君らこれやってみ。笑えるから。
http://mata2ki.sugoihp.com/kikaku/golua.htm

375 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/18 01:44
>>371
おやずび!
>>373
シェパぐらい仕入れてあげるよ!

376 :かせきさいだぁ:01/12/18 02:01
俺多分エルフでキャラ作り変える
そういえば谷さんのキャラの名前なんだっけ?
今度wisするよ

ちなみに現在レベル18骨セット。ドベレベル11
でございます。ラウンジクランにも入っとります

377 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 02:05
( ・∀・)y-~~~成長しすぎ

378 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 02:05
俺もナイトでやりなおそうかな。

379 :かせきさいだぁ:01/12/18 02:07
来るならカノープス(2鯖)な

380 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/18 02:07
>>376
「瓜核plus」だよ!Lv11でドべがLv12・・・。
一匹ドべが死んだんで、シェパを入れてる・・・。
そいえばうぃすのやり方が判らないんだよね。
"[名前][言葉](記号半角)でいいのかな?
これで飛んでくれなかった・・・。

381 :かせきさいだぁ:01/12/18 02:08
瓜核plusね。おk
wisは"名前半角スペース言葉だよ

382 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/18 02:15
かせきは半角でsodaだったよね。
友人登録するんで、キャラ替えしたら教えて!

383 :かせきさいだぁ:01/12/18 02:29
半角でSodaずら
キャラ替えしたら教えるズら

384 :森川由綺@Lv15プリンセス@K ◆2ch/MrK. :01/12/18 11:13
現在Lv15
ドベLv15とLv13

ハンターボウ
対魔法ヘルム
対魔法チェーン
レザーブーツ
魔法マント

でし…
現在、家買うために貯金ちう…

あと、クラン倉庫に犬ある程度いれておいたから自由につかってくれ
ココニャと忠吉は死なすなよ(w

385 :天地無用:01/12/18 12:42
今からサークルいってそのまま夜中まで忘年会してきます。
さようなら( ´D`)ノ

386 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 12:57
いってらっしゃい。
私はしばらくいます。

387 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 21:03
ただいまあ。
ここに常駐しよっと。

388 :天地無用・SPIEGEL:01/12/19 13:14
ttp://www4.osk.3web.ne.jp/~noho/kasi/neko.html
八頭身モナーキモッ( ´∀`)

389 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/19 14:02
おかえり。

390 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/19 23:58
さてと
あすからしばらく留守。お泊まりは一日だけだが
その後仕事がめっちゃ忙しい。
23日の夜迄身動きとれない。体とこころもつかなあ?

391 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/20 03:02
天地メッセしないのかな?
やっと私のマクでもできるよになった
登録して。eririnn38@hotmail.com

392 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/21 02:37
そいえばスクライドクーガーは死んでないっぽいぞ!
>>391
登録しておいたよ!

393 :天地無用・SPIEGEL:01/12/21 20:20
久々にカキコ(-_-)
>>391
うぃ。登録しまっせ。
ただ最近はなんかの片手間にネットやってるからメッセはずーっとオフラインのままっす。
>>392
まじか。前全然出てこなかったから・・・・死んだかなと思ってたんだが。

394 :天地無用・SPIEGEL:01/12/23 00:47
リネができねー。
起動しねぇ〜。updateの途中で止まる〜。(-_-)鬱     

395 :かせきさいだぁ:01/12/24 02:01
パッチダウンロードしなきゃ出来ないよ多分。
DLしれ

396 :天地無用・SPIEGEL:01/12/24 16:54
>>395
まじか?リネのHPからDLすんのかな。
とりあえず今から宴会なのでその前に保守カキコ。

397 : :01/12/25 03:03
お前ラウンジのラジオスレにいなかったか?

398 :天地無用・SPIEGEL:01/12/25 05:18
>>397
居たっていうかもう知ってるか。
いつ5結構おもしれかったな。電話もでけてちょっと癒された。
生まれて初めて独りで過ごすクリスマスがさ!
ああhyyyyyyyyyyyっやああああああ

399 : :01/12/25 05:44
日本語勉強しなおしてこい、話はそれからだ。

400 :天地無用・SPIEGEL:01/12/25 12:46
ということで勉強しております。
今昼休み、2時からまた大学行かなきゃ。

401 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 12:35
ということで勉強しております。
今昼休み、1時からまた大学いかなきゃ。

402 : :01/12/26 17:40
頑張ってるな。

403 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/26 19:38
んー天地は生で見たのかな?
まあ見てないならオタノシミと!

404 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 21:56
見ました。
見たけど駄目だ。もうついていけなかった。黒田のばかぁん。
なんかなぁ前半から中盤が一番おもしろかった。

405 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 21:58
今日は内村Pと超合金Fが時間重なるなぁ。
どっちビデオにとろーか

406 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 21:58
卵サンドでもつくるかな

407 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 21:59
リーゼントッ!!!!!!リーゼントォォォォォォォォォォォォ!!!!!!

408 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 22:01
チソコチソコチソコチソコ( ´∀`)

409 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 22:02
フィギア付きエヴァンゲリオン7巻みんな買いました?

410 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 22:03
男の戦い。シンジ君が液体になります

411 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 22:04
残酷な天使のテ〜ゼ〜

412 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 22:05
もちろん僕はアスカのフィギア付きを買いましたよ。

413 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 22:06
そしたらパンチラですよっ!パンチラ!色はピンクでした

414 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 22:07
でも悲しいかなチンコが反応しませんでした。

415 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 22:07
しょうがないのでなっちで抜きました。

416 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 22:08
(●´ー`●)なっちありがとう

417 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 22:09
きもっ (゚Д゚)ポエー

418 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 22:11
(゚Д゚)ポエーっていうなキモイカラ

419 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 22:11
(゚Д゚)ポエー はきもくないよ (゚Д゚)ポエー

420 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)