5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意】面白くないですがタカシです【注意】

1 :タカシ:01/11/16 16:47
奴隷皇子のスレで立ててって言われたので立ててみます。
僕全然面白くないからsage進行でよろしく。

暇なときはちゃんと反応します。暇じゃなかったら反応しません。

ホントに面白くないんで注意してください。

2 :JIRO:01/11/16 16:48
>タカシ
スレ立ておめでと〜!
またラーメン食べにいきましょー。

3 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/16 16:49
2!

4 :iタ@(-_-)チョトブルー ◆IE5BCalo :01/11/16 16:50
ひゃっほう
スレ立ておめ

タカシタンのあの本名コール爆弾は怖いですよ、コワイよぅ・・・

5 :タカシ:01/11/16 16:50
>>2 JIROさん
早。ラーメンは来週こそ天雅を企画する予定なのでヨロシク。
都合の悪い曜日があったら早めに言ってチョ。時間は当然
22時だけど!

6 :あやおばば:01/11/16 16:51
おちんちんあらわせてください(*^_^*)
ちゅぱちゅぱ(..*)

http://waiwaich.omosiro.com/

7 :JIRO:01/11/16 16:51
>タカシ
全然OK−!むしろその時間じゃないとオレはきつい(^^;

8 :タカシ:01/11/16 16:52
>>3 えりりんさん
惜しかったですね。

>>4 カロリータさん
く、頼むからsageてくれw。本名プレイは周りの状況を考えてやる
ので、多分安心してくれておkです。多分。きっと。

9 :たかしヲタ:01/11/16 16:52
>>1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :たかしヲタ:01/11/16 16:53
わたくしがジサクジエンなんぞせんでも
栄えそうじゃないか!
ヨカタヨカタ

11 :タカシ:01/11/16 16:53
>>6 あやおばば
いやです。

>>7 JIROさん
いや、時間をJIROさんに合わせるから曜日でマズイ日があったら
指定してねということさ。なのでJIROさんは強制参加!

12 :iタ@(-_-)チョトブルー ◆IE5BCalo :01/11/16 16:54
アヒャ

ここに寄生して嫌がらせしよう
アヒャ

ついでにage荒らそう

13 :タカシ:01/11/16 16:55
>>9-10 たかしヲタさん
すませんホント。とりあえず立ててみたら知ってる人が来てく
れました。でもまぁこれからもちょくちょく書いてください。
それと一応たかしはカタカナでお願いします。

14 :iタ@(-_-)チョトブルー ◆IE5BCalo :01/11/16 16:56
アヒャアヒャ

寄生楽しい

15 :タカシ:01/11/16 16:57
>>12 カロリータさん
やめれ。ちなみに僕は荒らしは無視することにしてるのでその
ままageてると無視するよ!
まあ寄生は許そう。

16 :タカシ:01/11/16 16:57
>>14
てめーこなろー。

もうメンドイからこっからはレス番だけ。早くも投げやり。

17 :タカシヲタ:01/11/16 16:57
>>13
ひらがなの方が可愛いのに・・・・・・・・・・
ひらがなは他に使ってるひとがいるとか?

18 :タカシ:01/11/16 17:00
>>17
そうなのよ。あとまあ平仮名の方がかわいいのは認めるけど、僕は
カタカナ好きなので許してチョ。

19 :iタ@(-_-)チョトブルー ◆IE5BCalo :01/11/16 17:03
必殺全角S入りage攻撃

20 :タカシ:01/11/16 17:05
>>19
やらしい。


さて、そろそろ髭そって出掛けます。今日は清龍にいるので
いじめないでくださいね。

あとこのスレを観察し始めたときと終わりに書くんで、その間
はちゃんと反応します。その間以外は気が向かない限りレス
しないかも。かも。

21 :JIRO:01/11/16 17:07
>>11 タカシ
いや22時ならいつでもかまわんっすー!
ってか、いつ逝くのかとずっと待っておりましたが何か?

22 :タカシヲタ:01/11/16 17:08
>>20
髭・・・・・・・・・ハァハァ

23 :タカシ:01/11/16 17:10
>>21 JIROさん
じゃあ来週の月曜から水曜のどれかね。木曜は失オフあるし。

24 :タカシ:01/11/16 17:13
>>22
ハァハァ禁止!

25 :タカシ:01/11/16 17:26
剃刀負けして血が出てるので止まるまでは観察してます。

26 :タカシヲタ:01/11/16 17:30
髭濃いのですか?

27 :タカシ:01/11/16 17:31
微妙です。生やそうとしてもきれいには生えない程度に濃い。
メチャ邪魔なのでいっそ永久脱毛したいけど金がないので無理。

28 :タカシヲタ:01/11/16 17:32
剃ると青くなるタイプですか?

29 :タカシ:01/11/16 17:34
青いっつーほどではないと思うけど分かりません。
私的には青くないと思っていたい。

30 :タカシヲタ:01/11/16 17:41
抜け♥

31 :タカシ:01/11/16 17:42
出血が止まったので出掛けますよ。

とりあえず観察終わり。


今夜はオールっぽいので観察できないと思います。多分。

32 :タカシ:01/11/16 17:42
>>30
抜いてごまかせるほどは薄くないです。


じゃあお出かけ。清龍だけど。

33 :タカシヲタ:01/11/16 18:05
イッテラッシャイまし

せいりゅうにいけばタカシに会える・・・・・・・♥

34 :ウニ。♂:01/11/17 02:09
こんにチワワ。

35 :タカシ:01/11/17 08:10
ただいま。

36 :JIRO:01/11/17 10:16
>タカシ
おかえりなさいませ

37 :おまえ@携帯:01/11/17 11:24
ここが噂の勃起スレですね

38 :JIRO:01/11/17 11:37
あ、おまえさんだ。昨日の清龍ではどうも。
あんまり話しなかったけどねー(^^;

39 :タカシ:01/11/17 14:55
おはようさん。

40 :タカシヲタ:01/11/17 15:02
タカシ♥

41 :タカシヲタ:01/11/17 15:03
たまにはageたら

42 :タカシ:01/11/17 15:08
うんじゃあageてみよっか。

43 :タカシ:01/11/17 15:09
ageてみます。

ホントつまんないのにごめんなさい。

44 :JIRO:01/11/17 15:10
うん、つまんない(w

45 :タカシ:01/11/17 15:24
ホントのこと言いやがって、クソがぁぁぁぁぁ!

暴言吐いてごめんなさい。JIROさん大好きなので許してください。


悔しいのでどうしたら面白くなるか考えておいてください。
僕はこれからでかけるからすぐには反応できないけど。

46 :タカシ:01/11/17 15:32
他力本願でごめんなさい。

でも考えてください。

47 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/11/17 16:03
下ネタしりとりでもやりましょうか

48 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/11/17 16:04
では、始めます。

シックスナイソ

49 :JIRO:01/11/17 18:10
続けたほうがいいのだりょうか・・・?

50 :コマネチ君:01/11/18 01:21
スレ立ておめでとう。

51 :タカシ:01/11/18 01:45
やぁやぁ、こんばんは。観察開始です。

あとコマネチ君ありがとう。

下ネタは僕は参加しませんが好きにしていいよ。

52 :タカシ:01/11/18 01:45
げ、sage忘れた・・・。

53 :タカシ:01/11/18 02:26
いい感じで盛り下がってます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 02:52
age!

55 :タカシ:01/11/18 02:59
ageられた!

56 :( ´∀`)/非常口まさる:01/11/18 03:22
おれだってあげ

57 :タカシ:01/11/18 03:58
>>56 ( ´∀`)/非常口まさるさん
はじめまして。つまらないスレでゴメンなさい。

58 :タカシ:01/11/18 04:33
そうか、今更だけど自己紹介しよう。

面倒なので某所から項目を引っ張ってきました。他に聞きたいこと
があれば答えられる範囲で答えます。

●名前 タカシ たまにステハン使うこともあります
●住まい 渋谷区 区内なだけで渋谷には住んでない
●性別/年齢 永遠の18歳3周年と半年/男です
●星座/血液型/動物 牡牛座O型動物はなんだっけなー
●容姿の特徴 中途半端な金髪です あと色が白いとよく言われる
●誰に似てると言われる? 言われても全部似てないので書きません
●性格の自己分析 頑固でやる気がありません 躁鬱 腹黒いです
●2ちゃんねる歴 1年ぐらいかなぁ、よく覚えてない
●2ちゃんねるを知ったきっかけ 友達に聞いた
●良く行く板 オフ板 自己板(局地的) 速報 暇になるとオカルトも見る
●好きな場所 自分の部屋
●行きたい所 北海道と九州と四国 海外はどこでも行きたい
●好きな事 寝ること 人間観察
●好きな物 思い浮かばない
●好きなタイプ バカじゃない人
●恋愛について 優柔不断
●パートナーの有無 いません
●嫌い(何でも) 空気の読めない人 痛いこと 辛いこと 恐いこと
●自分のアドレス hahaha_tekitou@hotmail.com

こんな感じか。

59 :おまえ:01/11/18 06:16
ソーセージプレイ

60 :タカシ:01/11/18 17:05
続けてんのかw。

61 :タカシ:01/11/18 18:25
暇です。たまにはageてみます。つまんないのにageてごめんなさい。

62 :SARASHIAGE:01/11/18 18:52
2chの存在を知る
    ↓
ラウンジでスレ立てて叩かれる
    ↓
初心者板でage/sageを覚える
    ↓
ラウンジで「これが2ch」と錯覚する
    ↓
ヲチ板に進出して、スレ立てる
    ↓
   馴れ合う
    ↓
  (゚Д゚)ラウンジヘカエレ!

63 :タカシ:01/11/18 19:05
へー、それでそれで?

64 :タカシ:01/11/19 03:36
流れ星が綺麗でした。

65 :タカシ:01/11/19 08:53
暇だなぁ。

今日はこれやります。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1006006448/
暇な人はどうぞ。

66 :JIRO:01/11/20 01:02
今日はべんてんオフおつかれっした!美味かったっす!
またいきましょー!

67 :タカシ:01/11/20 03:32
>>66
お疲れさんでした。

このスレこのまま落とすか。

68 :JIRO:01/11/20 14:43
タカシ〜、起きろ〜!

69 :タカシヲタ:01/11/20 17:50
キスさせて

70 :タカシ:01/11/20 18:01
起きました。15時ごろに。

71 :タカシ:01/11/20 18:01
>>69
かわいい女の子なら許可します。

72 :おまえこ ◆ShLa/Mz2 :01/11/20 18:04
私とキスして(アハン

73 :タカシ:01/11/20 18:04
ネカマはお断り。

74 :Redeye@赤目:01/11/21 00:46

 て ん が


ウフ。
リベンヂ何時かしらん(ドキドキ

75 :JIRO:01/11/21 01:06
ええ〜い、へたれ幹事め〜(w
ageてやるぜー!!

76 :タカシ:01/11/21 16:11
あんまいじめないでよ。

77 :タカシ ◆ShLa/Mz2 :01/11/21 16:55
あーセックスやりてー

78 :タカシ:01/11/21 17:21
>>77
それはいくらなんもやりすぎ。トリップ付けて騙りは本物と
思われるからマジでやめてほしい。

79 :Redeye@赤目:01/11/21 17:27
>>77 きっとおまえさん
正直びびりました
タカシさんキャラ変わったな、と。

> モノホンタカシさん
苛めてないですよーぅぃぅぃ
また是非ラメーン行きましょう

80 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/11/21 21:46
>>78 タカシさん
ごめんなさいぃ、しばらくこのスレでの下ネタ自粛しますぅ。
本当にごめんなさい

>>79 Redeyeさん
狙ってみましたワラ

>JIROさん
非常に亀レスですが、この間はどぉもでした!

81 :アマトゥー:01/11/22 01:10
スレハケーン!!
折れのスレ(この板)もあるよ。
昨日はすごく腹減ってて(゚д゚)ウマーでしたな。ウケケケケケ。。。
リヴェンジはいつやるのかな?

82 :タカシ:01/11/22 02:31
>>79
どもども、まああれに懲りずにまたヨロシク。

>>80
別に下ネタはいいんですが、騙りはウンコです。

>>81
リベンジは未定です。今週はもうラーメン食うと死ぬので来週以降。

83 :タカシヲタ:01/11/22 05:33
>>69
自分のほかにもタカシヲタがいた!!!

84 :タカシヲタ:01/11/22 05:33
タカシの顔みたいなぁ

85 :タカシ:01/11/22 05:43
うわ、ヲタが増えてんのか。

今日(22日木曜)の遅い時間に清龍に行くので会えますよ。
見たところで何の意味もない顔ですけどね!

86 :タカシ:01/11/22 05:50
でも僕はちょっと会ってみたいですね。こんなつまらんスレに
書き込む物好きに。

87 :タカシヲタ:01/11/22 06:17
せいりゅうかぁ・・・・・・・・
うpってよ、顔!

88 :タカシ:01/11/22 06:22
写真ないから無理かな。

89 :タカシ:01/11/22 06:27
っつかホント、清龍来てよ。明日でもいいよ。

90 :タカシヲタ:01/11/22 06:29
>>88
デジカメもないのかい?

91 :タカシヲタ:01/11/22 06:30
>>89
タカシったら強引・・・・・・・・♥

92 :タカシ:01/11/22 06:33
デジカメないなぁ。

というかUPするなんて恐くてできません。

93 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/11/22 16:24
チムポ

94 :タカシ:01/11/23 19:13
まだやってたのか。

95 :タカシ:01/11/24 21:50
あー、バイトだりー。今日は徹夜です。

96 :タカシ:01/11/25 03:12
やっぱダメだ。寝よう。

97 :JIRO:01/11/25 14:00
そろそろageてみてもいいですか?( ̄ー ̄)ニヤリ

98 :タカシヲタ:01/11/25 23:31
>>97
イイヨー

99 :タカシ:01/11/26 21:44
ウンコです。早く落ちてくださいこのスレ。

100 :タカシ:01/11/26 21:44
とりあえず100は誰にも渡しません。

101 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/11/27 11:47
シクシク

102 :タカシ:01/11/27 15:58
どうしたよ!

103 :アリエス@会員No.0021 ◆THeSADS. :01/11/27 22:39
* ΛΛ  。.  ☆
 ( ・ω・)_ρ * あれっ、遊びに来たんだけどsage進行なの?
  νν―ν  
+          

104 :タカシ:01/11/28 00:49
>>103
おわ、どうもどうも。

基本的にsageですが、ageたい人は上げてもいいかもしれません。


だって僕面白くないし!

105 :タカシ:01/11/28 01:20
10ちゃんが面白い。

106 :タカシ:01/11/28 03:35
ナンバーファイブ初回版たけーんだよクソが。

107 :タカシヲタ:01/11/28 03:59
ナンバーファイブってなに?

108 :タカシ:01/11/28 04:01
松本大洋の漫画です。IKKIってビッグコミックの雑誌に連載し
てるやつ。

109 :タカシヲタ:01/11/28 04:02
漫画に初回版があるんですか?

110 :タカシ:01/11/28 04:03
今回は初回だけフィギュア付きなのね。

漫画業界も世知辛くなったもんです。

111 :タカシ:01/11/28 04:04
っつか他にも結構あるけどなー。Tシャツ付とかね。

112 :タカシヲタ:01/11/28 04:07
漫画って普通の単行本みたいのにフィギュアが??
いくらなんです?

113 :タカシ:01/11/28 04:08
うーん、普通の単行本サイズよりデカイですね。んでまぁ、フ
ィギュア保護のために箱入りでした。税込み1850円なり。

114 :タカシヲタ:01/11/28 04:12
漫画にしたら高いですね、多分、よくわからないですけど。
普通にフィギュアついてないのは売り出してないんですか?

115 :タカシ:01/11/28 04:14
出るけど2週間ぐらい後なんですよね。発売日。

あとまあ高いけどフィギュア結構出来いいし、妥当な値段かも。

116 :タカシヲタ:01/11/28 04:19
どんな漫画なの?

117 :タカシ:01/11/28 04:40
う、放置してごめん。

えーと、とある組織のコードネームナンバーファイブが脱走す
る話だったと思うけど全然覚えてません。これから読みます。


ホント放置してごめんね。

118 :タカシ:01/11/28 04:50
うう、さすがにこんな時間に放置したのは悪かったな・・・。

じゃあ今日は落ちてナンバーファイブ読みます。

119 :タカシヲタ:01/11/28 04:57
タカシくん気にしすぎ・・・・・・・・・

120 :タカシヲタ:01/11/28 04:58
そこが可愛い♥

121 :らじ:01/11/28 18:43
折角なんで 本当に来てみた
よ!お疲れ!!

122 :タカシ:01/11/28 19:00
うお、来てる。つまらんでしょこのスレ。

まあそれはいいとして今度飲み行きましょう。

123 :タカシ:01/11/29 03:12
いーがーいーたーいーぜー。

124 :タカシ:01/11/29 05:26
掃除しないと死にますが掃除できる状況じゃありません。

小人さーん、助けてー。

125 :タカシ:01/11/29 05:27
というかヲタも一度会ってみたい。本当に。

126 :タカシ:01/11/29 08:14
あとメッセンジャーに119人も登録されてますが
今オンラインになってるのが3人だけです。一桁は結構ない。

127 :タカシ:01/11/29 09:27
部屋の掃除が進みません。

むしろ色々出てきて収集がつかなくなってきた。

128 :タカシヲタ:01/11/29 09:35
おはよう!!!!!

129 :タカシヲタ:01/11/29 09:36
メッセンジャー登録しすぎ・・・・・・・
うち4人しかしてないよ

130 :タカシヲタ:01/11/29 09:37
ヲタも部屋の片付けでもしようかな

131 :タカシ:01/11/29 09:49
おはよう!

メッセンジャー登録してよ。>>58に書いてあるからさ。

132 :タカシヲタ:01/11/29 10:38
じゃあ登録してみます
あんまつけないけど。

133 :タカシ:01/11/29 11:10
登録された。

134 :タカシヲタ:01/11/29 11:19
はっけん

135 :タカシヲタ:01/11/29 11:27
カレーたべにいかないで

136 :タカシ:01/11/29 12:39
ゴメンカレー食べてきた。

っつーかウンコでウンコがウンコなのでウンコです。
はー、ウンコウンコ。

137 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/11/29 16:13
そりゃーウンコになるよー
シクシク

138 :ユニコ( * ゚дゝ。) ◆kItty3dE :01/11/30 08:17
>>47-48
おまえにしてはよくやった

>タカシさん
新築おめでとうデス。
今日は宜しくお願いします。
多分、アレなんで・・・

139 :らじ:01/11/30 13:35
地味ーにもりあがってまんな
飲み?いーよー んでも
今 死にそうに忙しいんで 来月半ばくらいで…
メッセンジャー登録して さらに 増やしみましょう w

140 :ユニコ:01/11/30 13:41
アレに対してツッコ身が無いまま出っ歯ツです

141 :タカシ:01/11/30 14:09
地味だよねホント。

あと、アレって何さ!

142 :JIRO(℃_゚?):01/12/01 00:34
例の件は土曜日の19時まででリミットです。
お忘れなきよう・・・

143 :タカシ:01/12/01 05:52
うすす、ちゃんと覚えてますよ。

144 :タカシ:01/12/01 06:13
あーもうウンコ死ぬ。

145 :タカシ:01/12/01 20:47
トリップが見つからなくて寝られませんよ。

146 :タカシ:01/12/01 21:10
そういや結局次郎さんには連絡忘れて寝てたなぁ。

まあ金ないしいいんだけど、Nさんの分の金をどうするかが問題だ。

147 :タカシ:01/12/01 23:07
あー、あと上の方でウニさんが来てたのにレスしてなかった。

ごめんなさい。


はー、ウンコウンコ。

148 :タカシ:01/12/01 23:24
トリップマジでみつかんねーよ。

149 :タカシ:01/12/02 01:11
まだみつかんないんですけど。

ウンコだなぁ。

150 :タカシ:01/12/02 01:11
あと誰も書き込まないんですけど。

ウンコ。

151 :タカシ:01/12/02 01:19
いくら僕が孤独を好むからってずっと孤独じゃ寂しくてウンコだよ。

152 :タカシ:01/12/02 02:04
あーもうホントにウンコです。

153 :錯乱君:01/12/02 02:19
今日からここは僕のものだよ!うひゃっふぉう!

154 :錯乱君:01/12/02 02:20
もうこれからはage進行だからねみんな!ふぉやー!

155 :錯乱君:01/12/02 02:21
ウヒヒヒヒイヒ

156 :奴隷皇子〔 csc4-137.tokyo.mbn.or.jp:01/12/02 02:37
またデートことわられたんですか?

157 :錯乱君:01/12/02 02:42
デート?何のことだいボーイ!

158 :錯乱君:01/12/02 02:50
そのまま放置はないぜボーイ!

159 :錯乱君:01/12/02 03:00
マジで放置されてるぜ!

160 :錯乱君:01/12/02 03:22
age!age!

161 :錯乱君:01/12/02 03:27
あーもうしかとされまくりウンコだぜー。

162 :奴隷皇子〔 csc5-296.tokyo.mbn.or.jp:01/12/02 03:29
赤い赤い花びらがー
青い青い羽根になるー
あなたの未来染めてー 藍してー
うまれーかわーってゆくー

くーりーかえすー 季節達がー
心とー体をー洗ーってくれる
貴方のー中にあるー 傷口をーいたわりー
ふーかく癒し合いながらー

ほんの小さなつぼみー 二人で育てるー
藍だけでいいー ずっとー

163 :錯乱君:01/12/02 03:31
それはなんて曲!なんて曲なの!

164 :奴隷皇子〔 csc5-296.tokyo.mbn.or.jp:01/12/02 03:33
だから 赤い赤い花びらがー(Uh CENTURY COLOR)
青い青い羽根になるー(Uh MILLION COLOR)
名も無き未来 地図をーさがーしてー
強く強く 夢紡いでいたー 生まれ変われるまーでー

165 :錯乱君:01/12/02 03:40
何!じゃあ誰の曲なのあんた!

166 :沈静君:01/12/02 03:52
燃料が切れたので沈静君に入れ替わりました。

sage進行。

167 :沈静君:01/12/02 03:54
未だにトリップは発見されない模様。

168 :東邦学園の女スカトロパンティとっぱ ◆toppaWU. :01/12/02 04:49
ひゃっほーーーー

169 :東邦学園の女スカトロパンティとっぱ ◆toppaWU. :01/12/02 04:50
σ(・_・)のスレは発見される事に異議がある
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005337545/
これおれー

170 :沈静君:01/12/02 05:00
いらっしゃい。

171 :東邦学園の女スカトロパンティとっぱ ◆toppaWU. :01/12/02 05:05
今オフ板でトップにあるスレでプチ祭り開催中

172 :奴隷皇子〔 csc5-296.tokyo.mbn.or.jp:01/12/02 05:07
RAY-GUNSでCENTURY COLOR
∀ガンダムのテーマソング

173 :東邦学園の女スカトロパンティとっぱ ◆toppaWU. :01/12/02 05:09
どれーも見てみなさい

174 :沈静君:01/12/02 05:21
ターンAのテーマか。

175 :沈静君:01/12/02 05:24
見てるっつーかむしろ最初の方で書き込みましたよ!

176 :東邦学園の女スカトロパンティとっぱ ◆toppaWU. :01/12/02 05:27
ウンコ
じゃねぇ!

177 :沈静君:01/12/02 05:31
ごめんなさい。

178 :沈静君:01/12/02 05:33
今ジャンキーとメッセンジャーで会話してるんだけど、面白い
ね。いきなり
じゃあ、ちんこ出してみよう
とか言い出すし。意味不明。

179 :沈静君:01/12/02 05:43
告白されました。ジャンキーに。

180 :沈静君:01/12/02 17:05
さてさて、仕事をしないと死にます。納期明日朝。

181 :タカシヲタ:01/12/02 18:24
沈静君ってタカシ?

182 :沈静君:01/12/02 18:28
そうかもしれません。

183 :タカシ:01/12/02 18:37
戻りました。

184 :タカシヲタ:01/12/02 18:50
錯乱君 ってのもそうなのかな

185 :タカシ:01/12/02 18:53
そうです。昨日はちょっと久々に錯乱しました。

186 :錯乱君:01/12/02 19:42
錯乱開始だよ!

187 :東邦学園の女スカトロパンティとっぱ ◆toppaWU. :01/12/02 20:22
俺もー

188 :錯乱君:01/12/02 20:34
どうしたの!

189 :錯乱君:01/12/02 20:40
あのスレ消えた?

190 :東邦学園の女スカトロパンティとっぱ ◆toppaWU. :01/12/02 20:59
ぱーと2あります

191 :錯乱君:01/12/02 21:04
情報ありがとう!

192 :錯乱君:01/12/02 21:44
く、危ない危ない。

193 :タカシ:01/12/02 21:56
キャラ作るのも疲れますね。

194 :東邦学園の女スカトロパンティとっぱ ◆toppaWU. :01/12/02 22:13
修了でっか〜?

195 :タカシ:01/12/02 22:15
いやまだレスしてるよ!

あ。

196 :東邦学園の女スカトロパンティとっぱ ◆toppaWU. :01/12/02 22:19
漢字間違えたなぁ

197 :東邦学園の女スカトロパンティとっぱ ◆toppaWU. :01/12/02 22:20
【修了】

(名)スル
一定の学業・課程を全部おさめおえること。「―証書」

198 :タカシ:01/12/02 22:22
終わらせた。

キャラ作るのも結構シンドイです。

199 :タカシ:01/12/02 22:26
さて

200 :タカシ:01/12/02 22:26
200も誰にも渡しません。

201 :タカシ:01/12/03 01:59
さてさて、本格的に誰も書き込まなくなってきたこのスレです
が、どうしたらいいんでしょうか。

1 放置
2 一人で頑張る
3 放置

202 :タカシ:01/12/03 05:47
一瞬リロードも何もできなくなって消されたかと思って喜んだ
ものの、サーバーがなんかなってただけだったらしくて面倒
です。

203 :タカシ:01/12/03 06:26
さて、とりあえずちょっと寝よう。仮眠仮眠。

204 :タカシ:01/12/03 17:05
仮眠のつもりが15時まで寝て今は脳内麻薬が超出てます。

た の し す ぎ ま す よ あ ん た !

205 :タカシ:01/12/03 17:25
ageてみたりします。

206 :タカシヲタ:01/12/03 17:33
じゃああげよう

207 :タカシ:01/12/03 17:37
ついにメッセンジャーで○○されました!やったー!

208 :タカシ:01/12/03 17:50
まあ風呂でも入ろう。


ウンコウンコ。

209 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/12/03 17:57
シークシク

210 :タカシヲタ:01/12/03 18:02
ウンコウンコ

211 :タカシ:01/12/03 18:25
>>209
いいえ。

>>210
まったくもってウンコです。
あとヲタに会ってみたいんですけど、ホントに。んもう!

212 :タカシヲタ:01/12/03 19:30
いいですよ♥

213 :タカシ:01/12/03 19:40
じゃあいつにする?

214 :奴隷皇子〔 csc5-784.tokyo.mbn.or.jp:01/12/03 19:42
ドキドキ

215 :タカシヲタ:01/12/03 19:46
いつでもいっすよー

216 :タカシ:01/12/03 19:47
僕もいつでもいいんだよね。

明日か明後日はどう?

217 :タカシ:01/12/03 19:48
いや、明日は僕が無理でした。多分寝てる。

218 :タカシヲタ:01/12/03 19:49
ヲタも明日は無理です
あさっては明日の帰り時間によりますなぁ

219 :タカシ:01/12/03 19:50
じゃあさぁ、木曜に牛丼食って清龍で予算1000円で飲むオフ
やるかもしれないからそれとかどう?

220 :奴隷皇子〔 csc5-784.tokyo.mbn.or.jp:01/12/03 19:51
問題はタカシオタの性別

ドキドキ

221 :タカシ:01/12/03 19:52
いやこの場合性別はあんまり関係ないでしょ。

そりゃちょっと気になりはするけどさ!

222 :DQNチャット祭り!:01/12/03 19:52
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%faBeatles%a1%a6%a5%ab%a5%e9%a5%aa%a5%b1%a1%fa::552004831&identity=chat_pf_1&client=Java

223 :タカシヲタ:01/12/03 19:56
>>219
そのOFFスレはもうある?
>>220
奴隷さんは1度会ったことありますよ
また今度遊んでくださいね

224 :タカシ:01/12/03 19:58
前スレが残ってるからそこでやろうと思ってるんだけど、やっぱ
馴れ合いがきついかもなー。僕も馴れ合い大好きだし。当然
気を使って馴れ合うけど。

225 :奴隷皇子〔 csc5-784.tokyo.mbn.or.jp:01/12/03 20:01
はあ、遊ぶのは構わないんですが
性別教えて下さいよ

226 :タカシ:01/12/03 20:02
奴隷皇子も興味津々!

227 :タカシヲタ:01/12/03 20:05
>>224
馴れ合いですかー微妙ですね
>>225
てきとーに言っただけなんで気にしないでください
性別なんてどっちでもいいとおもうんだけどなー女ですよ

228 :タカシ:01/12/03 20:07
サシで会うのはさすがにあれだから、思いっきり僕は気を使
ってっつー方向で木曜のやつとかちょっと考えてみてよ。

★★★牛丼食って清龍へ行こう♪♪♪
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1006366096/
スレはこれね。

229 :奴隷皇子〔 csc5-784.tokyo.mbn.or.jp:01/12/03 20:07
女だそーです!
タカシ君、股間の馴れ合いが始まりますよ!

230 :タカシ:01/12/03 20:09
おいおい、僕はそんなつもりねーぜ。純粋にこんなつまらん
とこに書いてる全然知らない人に興味があるだけ。

そりゃちょっとは期待もしちゃうけどさ!

231 :奴隷皇子〔 csc5-784.tokyo.mbn.or.jp:01/12/03 20:12
ちょっとは期待してるタカシ君
正直でいいですね。

232 :タカシヲタ:01/12/03 20:12
>>228
微妙なOFFです
>>229
ありえません

233 :タカシ:01/12/03 20:18
まあ考えといてくださいよ。

234 :奴隷皇子〔 csc5-784.tokyo.mbn.or.jp:01/12/03 20:19
どっちをですか?
股間の馴れ合いですか?
OFF参加ですか?
どっちを考えとくんですか?

235 :タカシ:01/12/03 20:20
オフ参加です。

236 :タカシヲタ:01/12/03 20:22
んじゃあ両方考えときますよ

237 :タカシ:01/12/03 20:24
ダイコン君あんまり過剰反応しちゃダメよ。

238 :奴隷皇子〔 csc5-784.tokyo.mbn.or.jp:01/12/03 20:24
よしよし。

239 :タカシ:01/12/03 20:36
ヲタ気を悪くしないで下さいね。奴隷皇子ちゃんも悪い子じゃ
ないんです。あと木曜はヲタが来るならやる方向にします。

メンドイから。

240 :タカシヲタ:01/12/03 20:43
今日もやさしいタカシくん

241 :タカシ:01/12/03 20:49
偽善です偽善。

242 :タカシ:01/12/03 22:57
あーあ、クソが。

243 :タカシヲタ:01/12/03 23:39
何がクソ?

244 :タカシ:01/12/03 23:59
ちょっとスレじゃあ言えれんなー。

メッセンジャーつけてくれれば話すかも。

245 :タカシ:01/12/04 01:24
まあウンコです。

246 :東邦学園の女スカトロパンティとっぱ ◆toppaWU. :01/12/04 03:38
偽善サイコー

247 :代理:01/12/04 03:39
what?

248 :代理:01/12/04 03:42
why?

249 :ユニコ( * ゚дゝ。):01/12/04 05:55
mikketa☆kinenn unnkoξ

250 :タカシ:01/12/04 08:12
>>246
偽善は相手にバレないようにすれば最高ですね。僕のはバレ
バレでマズイけど!

>>247
ワット?と言われても。

>>248
ワイ?と言われても。

>>249
あーたまたマンキ行ってんの?いい加減にしないと死ぬわよ?

251 :タカシ:01/12/04 09:03
バイトダリー。

252 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/12/04 10:42
iie

253 :タカシ:01/12/04 10:49
はい。

ウンコ。

254 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/12/04 10:57
ここが噂のウンコスレですね

255 :タカシ:01/12/04 11:03
噂ほどではないですがウンコです。

256 :JIRO(℃_゚?) :01/12/04 11:06
なんて、お下品なスレなんでしょう、もう。。。(w

257 :タカシ:01/12/04 11:16
ウンコだからしょうがないです。

メッセンジャーつながんねーよ。

258 :新岡:01/12/04 12:03
すまん なぜかメッセの調子が悪くて落ちてしまった。
しかも立ち上がらない。

また調子良くなったら相手してちょ。あと金曜日、金もってくわ。よろしくー

259 :タカシ:01/12/04 12:04
あいよー。

260 :タカシヲタ:01/12/04 12:11
なんか調子わるいみたいだ
送信すると、
次のメッセージはすべての送信先に配信されませんでした :
ってなります

261 :新岡:01/12/04 12:16
ところでブツはちゃんとあるのか?
非常に気になるんだが
ていうかあったってやる暇あるかどうかすらわからんのだが

262 :タカシ:01/12/04 12:18
>>260
よくある話なので気にせず。まあ週末に気が向いたらどっちか
来てよ。馴れ合いの場でも僕は基本的にヲタの相手をするので。

>>261
物は絶対あると思うのでとりあえず金曜は金持ってきてプリーズ。


ラーメン食ってきます。

263 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/04 14:18
金曜、裏切ったわね・・・

264 :タカシ:01/12/04 14:26
ごめんなさいごめんなさい。色々あるんです僕にも。

清龍で待ってます。

265 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/12/04 15:10
にゃん
ニャン
にゃん

猫のマネ

266 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/04 17:25
何時までやんのー?

267 :タカシ:01/12/04 17:40
バイトは7時か8時。

おまえさんはウンコ。


ageてみよう。

268 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/04 17:47
誰もバイトの話なんかしてねぇ〜

清龍何時かって聞いてんだよ!シナスよ?

269 :タカシ:01/12/04 18:01
清龍ってどの清龍さ!土曜!?土曜なの!?土曜のやつは
隣の忘年会が終わるまではやってるわよ!!っていうか次に
メッセンジャーで遭遇したら携帯の番号送りつけてやるから
覚悟しときなさい!!

270 :こわれおまえ ◆ShLa/Mz2 :01/12/04 18:29
猫のマネしただけで私をウンコ扱いしないでよ!!キーッ!!
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコってもう!!マンコ!!

271 :タカシ:01/12/04 18:32
ケケケケケ。

あー、清龍かよーだりー、ウンコー。

272 :タカシ:01/12/04 19:03
ちなみにそのネコの真似する時はしゃべりだけですか?
手の動きを付けたら死にますよ!死ぬよ!死ぬったら
死ぬんだからね!

273 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/04 19:14
09054989323
ワンギリしなされ

274 :猫おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/12/04 19:22
むしろ手の動きのみです


ニャン

275 :猫おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/12/04 19:25
だって、喋る言葉が違うんだもん
たがら手だけ


ニャン

276 :タカシ:01/12/04 20:38
>スカトロパンテー
ワン切るよ。今、今この瞬間に。7171の人です。

>ネコオマエ
ウンコブリブリ。次会ったら頭突きます。

277 :タカシ:01/12/04 20:39
ざっけんな圏外じゃねーかパンテー。

278 :タカシ:01/12/04 20:49
あとね、多分その書き込みは危険なのでこれからしばらく
マジで!sage進行な。

279 :タカシ:01/12/04 21:04
暇だなー。

280 :タカシ:01/12/04 21:18
リトルに会いに触りまくり行きたいけど金ねーなーマジ。

281 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/04 21:55
すまんね

282 :牛おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/12/04 22:01
大丈夫だモー
意識しすぎだモー
でもちゃんとsageするモー

スマソモー

283 :ユニコ( * ゚дゝ。) ◆kItty3dE :01/12/05 01:25
//////////////////////////////////

284 :ユニコ( * ゚дゝ。):01/12/05 01:26
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

285 :タカシ:01/12/05 03:28
しまうまんチです。

しまうまが酔っぱらってて大変です。

286 :タカシ:01/12/05 08:59
>パンテー
かわいいやつめ。

>牛
モー。まあ別に深い意味は無いんですけどね実際。
なのでageますよ自ら。

>ユニコ
レスのしようもございませんことよおほほほほ。


さてと寝ますかね。

287 :タカシ:01/12/05 09:17
おやすみなさい。

288 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/05 10:35
寝るな!何時だと思ってるんだ!

289 :おまえ ◆ShLa/Mz2 :01/12/05 14:10
test

290 :タカシヲタ:01/12/05 14:20
test

291 :タカシ:01/12/05 16:59
みんなおはよう。

292 :タカシ:01/12/05 17:22
あのねぇ、朝寝るときからトリッパー動かしてるけどいまだに
発見されませんよ。7桁大文字小文字区別はすごいねマジ。

293 :タカシ:01/12/05 21:40
12時間経過しましたが見つかりませんね。

294 :タカシ:01/12/05 22:32
もう諦めました。

295 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/05 23:12







296 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/05 23:12
>>290
ナイス

297 :タカシ:01/12/05 23:30
>>295
もう諦めました。

298 :タカシ:01/12/06 03:17
あーもう完全に昼夜逆転生活です。

299 :タカシ:01/12/06 03:17
そして今回もなんですがやはり

300 :タカシ:01/12/06 03:18
300は誰にも渡しません。

301 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/06 12:31







302 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/06 12:33
>>1は夕方頃、「おはよう」って起きたて挨拶の書き込みするはずだよ

303 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/06 15:30
あ、起きたみたい


テンパってるらしいよ

304 :タカシ:01/12/06 15:32
>おまえさん
マジでテンパってます。死ぬ死ぬ死ぬグア。

305 :タカシ:01/12/06 15:47
あとトリッパー連続稼動30時間を突破しましたが、いまだ発見
できず。あー、七文字大文字小文字区別はさすがにダメかな。

306 :タカシヲタ:01/12/06 16:16
30時間・・・・・・・・・・・・・

307 :タカシ:01/12/06 16:49
ねー、ヲタ明日清龍来てよ。幹事するからさぁ。

308 :タカシ:01/12/06 17:02
放置だよ。

309 :タカシヲタ:01/12/06 17:12
せいりゅうかぁ

310 :タカシ:01/12/06 17:29
人が沢山いるから逆に入りやすいかもと思うんだけどどうかなぁ。

それが無理なら土曜の牛丼で。いやまあ適当で。

311 :タカシヲタ:01/12/06 17:39
土曜は牛丼くって安く飲む、ってのはわかったけど
あしたのはなに?

312 :タカシ:01/12/06 17:49
ただ単に清龍での飲むだけ。

なのでやっぱ辛そうだからあさってがいいね。

313 :タカシ:01/12/06 18:23
じゃあおいらは買い物行くよ。

314 :タカシヲタ:01/12/06 19:25
いってらっしゃいませ♥

315 :タカシ:01/12/06 21:39
ありがとうただいま。

316 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/06 21:45
今、大変なものを見てしまった・・・。

317 :タカシ:01/12/06 21:50
うん僕も見た。

318 :タカシ:01/12/06 22:03
わーい、もうどうでもよくなってきちゃったー。わーい。

319 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/06 22:09
僕はあれを見た瞬間、しばらく固まってしまいました・・・。
とりあえずシャワー浴びてまた来ます。

320 :タカシ:01/12/06 22:11
まあまあ、どうでもいいですよもう。

321 :タカシヲタ:01/12/06 23:00
大変なものを見たい・・・・・

322 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/06 23:17
胃が痛いです。

323 :タカシ:01/12/06 23:22
>>321
見なくていいです。

>>322
いいえ。


わーい。放置のまま落ちて戻ってくるってどうよ。楽しいなぁ!

324 :タカシ:01/12/06 23:30
あといい加減エアコン使わないと寒くて耐えられませんね。

わはは。

325 :タカシ:01/12/06 23:58
あーもう、かなりアツイよね。

326 :タカシ:01/12/07 03:13
トリップ全然見つからないなぁ。

327 :ユニコ( * ゚дゝ。) ◆kItty3dE :01/12/07 09:40
ナニを見たのですか?

328 :タカシ:01/12/07 10:26
会ったときにでも聞いて。

329 :タカシ:01/12/07 10:28
答えるかどうかは別としてね。

330 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 11:02
本日二度目のトイレ休憩

だから7桁トリップは二週間かかったやつがいたって言ったべーーー

331 :タカシ:01/12/07 11:04
き、聞いてねー。聞いてねーよそんなのー。

332 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 11:20
>>331
言ってなかったっけ?
別の子で10日ってのもいた

333 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 11:20
333確変げーーーーーーーーーーっちゅ

334 :タカシ:01/12/07 11:27
なんだ、じゃあ俺は2週間パソコンのファンの音を聞きながら
眠るのか!耐えられんよー。

335 :ユニコ( * ゚дゝ。) ◆kItty3dE :01/12/07 11:28
>>328
んじゃ今日。
>>329
100%帰る。
>>331
前に書き込んでたよ。
>>333
好き。

336 :タカシ:01/12/07 11:32
>>335
いいえ。

337 :ユニコ( * ゚дゝ。) ◆kItty3dE :01/12/07 11:36
>>336
はい。

ドレダヨ

338 :タカシ:01/12/07 11:36
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁあっぁぁぁぁぁぁあぁ!

ウンコ。




ブリ。

339 :ユニコ( * ゚дゝ。) ◆kItty3dE :01/12/07 11:51
さよーなむんこξプリ

340 :タカシ:01/12/07 12:02
ブリぶり。

341 :タカシ:01/12/07 12:15
永眠したーい。

342 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 12:33
とりあえず冬眠からどうよ

343 :タカシ:01/12/07 12:52
冬眠しますよ。

344 :タカシ:01/12/07 13:40
えへ。

345 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/07 14:40
早く寝ろ

346 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/07 14:40
らいおんさん

347 :タカシ:01/12/07 14:50
乾燥中なので寝れません。

348 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 14:58
なにが干からびるのですか?

349 :タカシ:01/12/07 15:00
服服。

僕の心はすでにカラッカラです。HAHAHA!

350 :タカシ:01/12/07 15:04
しかしなぁ、こんな自分にショック受けたのは久々。

あとカロリータは面白がってスレが立ったそのときに
age荒らしして以来書いてないのは秘密。

351 :タカシ:01/12/07 15:06
あととっぱちゃんは新スレ立てないんすかね。

352 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 15:09
σ(・_・)のスレ〜その 2〜
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007692623/

なぞの人に立てられた

353 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 15:10
>>350
意味わかんない
けど
いいや
だって今おならでちゃったもん

354 :タカシ:01/12/07 15:14
立ってたのね。

あと僕はまだ空気でいられていたらしいので安心しました。

355 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 15:15
もう空気には戻れない
これもまた人生

356 :タカシ:01/12/07 15:17
いや清龍スレ参照で。

357 :タカシ:01/12/07 15:18
腹減りすぎて危険な感じなので飯食ってこよう。

358 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 15:19
読んでから書き込んだのだが

359 :タカシ:01/12/07 16:05
そ、そんなひどいよぅ。空気だと言って!

ただいま。

360 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 16:13
なにげに俺も空気さ

361 :タカシ:01/12/07 16:36
う、うそつきはどろぼうのはじまりなんだよ!

362 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/07 17:01
う、うんこ!

363 :タカシ:01/12/07 17:02
何?漏れそうなの?

364 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 17:04
混じれ酢

本当だって<空気
某オフ27人中、私をしってる人間1人ってのあったよ
ようは知らない人はネタ、うんこスレを読んでないみたいで
ととろっちくらい知ってるかと思ったけど
それも知らない人だらけだった

365 :タカシ:01/12/07 17:23
ふむす。

じゃあ僕も空気ですきっと!多分!

366 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/07 17:26
らいおんプレイ

367 :toppa ◆toppaWU. :01/12/07 17:26
みんな空気だ
わーいわーい
これでもう叩かれないぞー

368 :タカシ:01/12/07 17:34
えへへ。

369 :タカシ:01/12/07 17:38
ヲター、明日待ってるよ。

無理しないでいいけどね。

370 :タカシ:01/12/08 06:10
誰も書いてねー。寂しいなぁ!

ウンコ。


ブリ。

371 :toppa ◆toppaWU. :01/12/08 13:45
昨日は本当にご苦労様でした
今度ゆっくり飲もうねぇ

372 :タカシ:01/12/08 16:13
うっす、いつもと違って妙に混んでてちょっと大変だったけど
まあ幹事やる時点であれぐらいの苦労は覚悟してたので別
に何ということはなかったですよ。

まあ今度ゆっくり飲みましょう。呼ばれれば暇だからいつでも
行くんで。新宿なら。

373 :タカシヲタ:01/12/08 16:23
今日だっけ?

374 :タカシ:01/12/08 17:07
今日だよー。

時間があれなのでメール欄に携帯番号仕込んどいたから
来るなら連絡してチョ。

携帯番号晒すの初めてだぜ。

375 :タカシヲタ:01/12/08 20:08
番号まで晒したのに、ヲタはいけませんよ・・・

376 :タカシ@芋:01/12/08 20:24
芋から初書き込みです。

ヲタが来てくれないので寂しいです。

377 :タカシヲタ:01/12/09 20:04
ゴメンね・・・・

378 :タカシ:01/12/09 20:13
気にしないでいいよ。

また今度。

379 :タカシ:01/12/09 22:27
今度はゆうきまさみのインタビューです。

眠い。

380 :タカシ:01/12/10 02:45
終わり。

あーホント書き込みなくて実は寂しいです。

381 :タカシ:01/12/10 02:59
あとまあ久々にage。

382 :タカシ:01/12/10 02:59
sageてたよ。

383 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/10 03:07
スカトロパンツ登場!

384 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/10 03:07
そして退散!

385 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/10 03:08
退散するときはsageルールを勝手に作ることにした

386 :タカシヲタ:01/12/10 05:46
>>380
キャワイイ

387 :タカシ:01/12/10 12:05
はいどうも。

388 :コマネチ君:01/12/10 21:33
毛糸のパンテュ

389 :タカシ:01/12/10 23:26
久々の書き込みがそれとは意味不明でなかなかいいですね。

390 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/11 11:15
ぱんつーまるみえ
って流行った?

391 :タカシ:01/12/11 15:35
流行ったよー。

392 :タカシ:01/12/11 16:22
あー、腹減った。

393 :コマネチ君:01/12/12 01:23
深い意味はないさ。
数年前に階段を登っている時にふと上を見上げたら
おばさん(おねえさん?おばあさん?)のスカートの中が
偶然見えてしまって「はっ、俺は見ようとしたんじゃない。不可抗力だ。
そうだ、これは夢だ。そうに違いない。」と思ってすぐ目を逸らした。
そして「俺ってばなんて紳士的なのかしら?そうね、真摯そのものだわ。ステキ。
漢の生き様とはこういうのを言うんだね。てめぇらもちったぁ見習えよ。」と
ちょっとナルっぽいことを考えて自分に酔ってしまただけ。

その時のことが不意に頭をよぎったのさ。そこまで読み取ってくれたタカシにはただただ感謝。

394 :タカシ:01/12/13 06:20
あーホント昼夜逆転つーか寝たいときに寝てっつー生活で
最高です。クソが。

395 :ユニコ( * ゚дゝ。) ◆kItty3dE :01/12/13 07:11
>>394
>>393は放置かいw

>>390
そういえば、「ぱんつーまるみえ」の「みえ」で
・目の上に手をかざす人
・「まる」の状態で手を裏返す人
といますが、スカパンさんはどっちですか?

396 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/13 10:42
>>395
目の上に手をかざす人
です

つか、スカパンって何だよ!略すなよ!
タカシはレスくれねーしよー プンプン

397 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/13 10:43
あ、>>391でレスしてんじゃん げらげら

398 :タカシ:01/12/13 16:45
>>393
正直疲れてたので流しました。

>>395
正直疲れてたので流しました。

>>396
正直疲れてたので流しました。

>>397
ちゃんとスレ読めよ!

399 :タカシ:01/12/13 16:46
しかし最近ホントに社会復帰できるのか怪しい感じです。と
言っても社会に属してたのはもう2年半前だしなー。

400 :タカシ:01/12/13 16:46
ということで当然400も誰にも渡しません。

401 :じろ ◆JIRO4tao :01/12/13 16:58
500こそ、いただきに参上致します。

402 :タカシ:01/12/13 17:01
あ、はーい。


あとまた空気って言われて吉野家コピペまで使われたよ!

403 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/13 17:02
>>402
今読んできた
便乗して叩きたいところだがどうよ?(w

404 :タカシ:01/12/13 17:13
>>402
特別に許可する!

405 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/13 17:25
行って来ました

406 :タカシ:01/12/13 17:30
これレスした方がいいかなw。

407 :タカシ:01/12/13 18:21
あー、腹減った。

408 :タカシ:01/12/13 19:21
今日もまたコンビニ飯。寂しい食生活です。

409 :コマネチ君:01/12/14 01:20
あ、タカシに放置されている。
これは俺に「今すぐ回線斬って首攣れ」ってことだな。

410 :タカシ:01/12/14 01:30
被害妄想もいいとこです。

411 :タカシ:01/12/14 04:08
とりあえず今日はシェーキーズかのぅ。

412 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/14 04:21
まだ寝ないよ ニヤリ

413 :タカシ:01/12/14 04:29
寝ようよ。

414 :タカシ:01/12/14 04:31
あと来週末清龍じゃないトコでオールする予定。

予定は未定。でも予定。

415 :タカシ:01/12/14 07:30
銀行って何時に開くんだっけなー。

416 :ユニコ( * ゚дゝ。):01/12/14 09:09
>>396
むふ♥

417 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/14 09:57
窓口は9時だけど、そんな時間は寝てるだろう

418 :タカシ@ゲラ:01/12/15 04:07
余裕で起きてました。そのまま今に至ります。

419 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/15 13:36
起床

420 :タカシ:01/12/15 19:49
起きた。

421 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/16 00:17
帰宅

422 :ユニコ( * ゚дゝ。) :01/12/16 00:32
>>419
もはよう
>>420
もはよう
>>421
もかえり

423 :タカシ:01/12/16 17:48
なんか勝手にレスしてる人がいますね。

あと最近はスカトロパンツさんしか書いてくれる人がいなくて
寂しいです。

ウンコウンコ。

424 :タカシ:01/12/16 18:07
テストテスト。 

425 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/16 22:04
帰宅

426 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/16 22:05
口内炎が出来たんだよ!
退治してやる!!

427 :タカシ:01/12/16 22:09
あらまあそれは大変。

僕は腹減ったのでコンビニ行ってきます。


あと、明日の朝までのバイトが全然終わらんくてウンコです。

428 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/16 22:23
代々木オフは行かなかったのけ?

429 :タカシ:01/12/16 22:51
バイトが終わる気配もないので行けませんでした。

そしていまだに終わらず。死ぬ死ぬ死ぬグア。

430 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/16 22:54
死なないで・・・アハン

431 :男爵 ◆BARON58A :01/12/16 22:59
おっす

432 :タカシ:01/12/16 23:29
>>430
多分死にません。

>>431
メッス。

433 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/17 10:39
サムッ!

434 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/17 10:40
 人
( ゚ー゚)< ユニコってば、馬鹿なんだから!ウフッ!
 金

435 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/17 10:42
>>434
これ誤爆〜

436 :タカシ:01/12/17 19:37
>>433
何が寒いのか分かりません。オッスにメッスで返すのは元
ネタがあるんです。

>>434
わけが分かりません。

>>435
1000しかないうちの貴重な1レスを誤爆で消費するとは。って
その書き込みも含めて2個か!でも最近はスカトロパンツさん
しか書いてくれる人がいないので許します。


そして今起床。廃人廃人。

437 :東邦学園の女スカウトプリティとっぱ:01/12/18 14:15
んとね

438 :σ(・_・)toppa ◆toppaWU. :01/12/18 14:16
ほかにも色々と

439 :スカトロパン:01/12/18 14:16
HNがあるのですよ

440 :テンション10点満点で3点 ◆OMAElTi6 :01/12/18 14:17
そのなかには

441 :ハニー:01/12/18 14:17
公表できないものもありまして

442 :犬おまえ ◆OMAElTi6 :01/12/18 14:18
祭り専用HNとでもいいましょうか

443 :σ(・_・)toppa ◆toppaWU. :01/12/18 14:20
今日の所はこれくらいで

444 :σ(・_・)toppa ◆toppaWU. :01/12/18 14:21
>>434は他の人の自己スレに書こうとおもったんだよー

445 :_:01/12/18 17:04
まぁ、タカシよ黙ってきけや。
先週の金曜日、突発清龍行ったんです。突発清龍
そしたらなんか人がめちゃくちゃいなくてマターリなんです。
で、スレ見たらなんかタカシが幹事やりますとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、金曜の突発清龍如きで普段やらない幹事してんじゃねーよ、ボケが。
空気が幹事だよ、幹事。
なんかエラソーな事書いているし。いい奴コテになりすましか。おめでてーな。
よーし俺有名なって女の子もちかえっちゃうぞー、とか思ってるの。もう見てらんない。
お前な、exciteオフの女やるから、幹事やめろと。
金曜清龍ってのはな、もっと混雑としてるべきなんだよ。
隣にいる奴が顔をよくみかけるだけで実は名前も知らない、そのくせ知っているふりしてなれあっている、
そんな周りからウザがられるような雰囲気がいいんじゃねーか。ジナソも、すっこんでろ。
で、何とか人が増えてきたかと思ったら、タカシが、ベロンベロン合流します、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、二次会が合流なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、合流します、だ。
お前は本当に合流してほしいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、人が集まらなかったんで実はあせっていただけちゃうんか。
オフ通の俺から言わせてもらえば今、オフ通の間での最新流行はやっぱり、
平日恵比寿、これだね。
清龍以上の馴れ合いがスレで進行する。これが通のオフの仕方。
恵比寿ってのは一回オフをやるとすぐdat落ちしてしまう。そん代わり何度も復活する伝説のスレ。
で、セクハラもオールもしないでさっさと帰ってしまう。これ最強。
しかしこれは、有名コテから消えてしまう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいなド素人は、害キチのシマウマとでもなれあってなさいってこった。。

446 :タカシ:01/12/18 17:44
>>440-444
うん、知ってる。そして>>434が他の人のスレに書こうとしてた
のも知ってる。

447 :toppa ◆toppaWU. :01/12/19 14:36
 人
( ゚ー゚)< 某スレで名前でまくりだね!空気卒業!アナール
 天   

448 :σ(・_・)toppa ◆toppaWU. :01/12/20 15:30
 人
( ゚ー゚)<この体、すごく気に入った
 糞

449 :タカシ@漫画喫茶です:01/12/21 01:29
空気は卒業したくないです。

450 :タカシ@漫画喫茶です:01/12/21 02:20
さーてそろそろ漫画喫茶の料金が気になるので帰るかな。

451 :σ(・_・)toppa ◆toppaWU. :01/12/21 10:47
 人
( ゚ー゚)<漫画喫茶は緊張します
 震

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 05:18
本当に面白くないよー!タイトルどおり。

453 :タカシ:01/12/22 15:09
>>452
そうですね。

454 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/22 22:03
>>453
 人
( ゚ー゚)<俺にもレスすれ!
 怒

455 :タカシ:01/12/22 22:48
>>454
ごめん。疲れてたので忘れてた。

あとバイトが終わらない予感がしてマズイ。

456 :タカシ:01/12/23 02:56
あとやっぱこれだからオフはやめれんなぁ、と思います。


そういえば最近ヲタをみかけませんが、生きてるんでしょうか。

457 :タカシはバイトがおわらないので現実逃避中:01/12/23 04:13
あああああああああああああああああああああああああああ!


もう何か楽しくなりすぎてムズがゆいよ!

458 :タカシはバイトがおわらないので現実逃避中:01/12/23 04:55
恐いのでageます。

459 :d6rk:01/12/23 05:27
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

460 :タカシはバイトがおわらないので現実逃避中:01/12/23 05:48
あーもう、おわんねーよ。

461 :d6rk:01/12/23 05:49
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

462 :タカシはバイトがおわらないので現実逃避中:01/12/23 05:50
うるせーとか言われても困ります。

463 :d6rk:01/12/23 05:50
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

464 :タカシはバイトがおわらないので現実逃避中:01/12/23 05:52
どの辺が馬鹿ですか。

どうでもいいけど。

465 :d6rk:01/12/23 05:53
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < !
   \|   \_/ /  \____
     \____/

466 :タカシはバイトがおわらないので現実逃避中:01/12/23 05:58
もう飽きたからどっか行ってください。

467 :d6rk:01/12/23 06:01
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <      うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

468 :タカシはバイトがおわらないので現実逃避中:01/12/23 06:05
あと何を勘違いしたかは知りませんが僕はふーんとかいう人
のことは疑ったつもりはありませんでしたけどね。

ホントどうでもいいけど。

469 :d6rk:01/12/23 06:06
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

470 :タカシはバイトがおわらないので現実逃避中:01/12/23 06:06
何がしたいのか分からん。

471 :d6rk:01/12/23 06:07
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

472 :タカシはバイトがおわらないので現実逃避中:01/12/23 06:10
もういいや、飽きた。

473 :d6rk:01/12/23 06:10
( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

474 :タカシはバイトがおわらないので現実逃避中:01/12/23 17:44
今日は土産食いに新宿。

475 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/23 18:05
一緒に食うぜ

476 :タカシはバイトがおわらないと思っていたら期限が延びて楽になった:01/12/23 18:21
おう食おうぜ。

477 :( *゚дゝ。):01/12/24 01:22
>>475
お疲れ玉筋☆
>>476
オメデ玉筋☆

478 :タカシはゲラゲラで暇してます:01/12/24 02:44
暇だよ。

479 :タカシはゲラゲラで暇してます:01/12/24 04:03
暇すぎます。

480 :タカシはゲラゲラで暇してます:01/12/24 04:06
>>477
玉筋って何ですか?

481 :タカシはゲラゲラで暇してます:01/12/24 04:23
あー、早く始発うごかねーかなー。

482 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/24 22:57

一緒に食ったぜ

483 :タカシは家で頭痛に悩み気味です:01/12/25 01:06
食ったね。

あとイブ清龍はいくらなんでも人が多すぎてウンコです。
20時過ぎに入ったら座るところがすでにないってどういう
ことなのさ!

484 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/25 01:54
あー行ったんけ
面白かった?

485 :タカシは変な時間に目が覚めてしまいました:01/12/25 06:23
行ったよ。

面白いと言えば相当面白かったけど別に普通です多分。
なんか初心者さん達が非常に打ち解けていたのでいい
日だったんじゃないかなぁと思いました。

486 :スカトロパンツ ◆toppaWU. :01/12/25 08:18
私も暇だったから行きたかったなぁ
けど旦那がさすがに怒るから行けなかった

487 :タカシは変な時間に目が覚めてしまいました:01/12/25 08:22
そうかー、残念だったね。

488 :次郎 ◆JIRO4tao :01/12/25 11:12
たーかーすぃー!!!
天雅に続きザボンもかよ!ちゃんと定休日調べてから誘いやがれ!(w
いや、天下一品も美味かったよ!うんうん。また今度誘ってくだされー!
んで晒しage!

489 :タカシは変な時間に目が覚めてしまいました:01/12/25 11:18
ソーリー。

490 :Redeye@赤目:01/12/25 15:50
またやったのですね(w
年内にあと1〜2回はラメーンオフやるんで良かったら来てくださいねー

491 :次郎 ◆JIRO4tao :01/12/25 20:12
そうそう、言い忘れてた。
タカシさんっ!メリクリッ!!!

あ、例のブツはちゃんと買いましたぜ。いつお渡ししましょう・・・

492 :タカシはこれからコジャレカフェに行きます:01/12/25 20:41
>>490
どうもどうもまたやらかしました。ラーメンオフは気が向いたら
参加させて頂きます。といっても週3ぐらいで一人ラーメンオフ
してますがね。

>>491
wow メリークリスマスクリスマス。ブツはですねぇ、次郎さん
年末年始はどうなってますか?あと、家の場所と職場の場所
によりますが、ウチのそばのラーメン屋(濃いいとんこつwith
生ニンニククラッシュ)とかどうかなぁと思うんですがどうかなぁ。
どうかなぁ、っつーのはあれね、食いに行きませんかのお誘い
ね。ちなみに場所は幡ヶ谷(京王新線で二つ)です。

493 :タカシはこれからコジャレカフェに行きます:01/12/25 20:52
はーしかしこう「初詣に来てください」みたいな神社(?)のCM
を見ると年末だなぁと感じるんですが、ああいうCMをするって
のはどうなのかなぁと思ってしまいます。

どうでもいいんですが。

494 :タカシはこれからコジャレカフェに行きます:01/12/25 20:54
それにしても映画を見に行くってずっと言ってるのにやっぱり
こう、なんだかんだで2つ3つ見逃してる感じでウンコですなぁ。

495 :タカシはこれからコジャレカフェに行きます:01/12/25 20:56
昔はこう、コアというかなんというかやかましい、まあコアです
がそんな感じのしか聞かなかったんですが、ここ2年ほどで
ひよってしまったので何でも聞くようになりました。

今聞いてるのはDaft punkのDigital love。あー、ありがちで
だっさいですね。

496 :タカシはこれからコジャレカフェに行きます:01/12/25 20:59
そういえばついに携帯の料金、1万を突破してしまいました。
11452円なり。

497 :タカシはこれからコジャレカフェに行きます:01/12/25 21:02
どうやら僕は一部の人からオフに出なくなったよねーとか言
われてるらしいですが、全然そんなこたぁないし、出る回数は
確かに減るかもしれませんが、その人たちが考えてる理由
とはまったく関係ないですはい。

498 :タカシはこれからコジャレカフェに行きます:01/12/25 21:04
しかし毎月毎月10冊近く漫画を買ってるわけで、どうやって
収納したらいいのか困ったもんです。って言ってもほとんど
実家に行ったときに買って、持って帰るのが面倒で置いてき
てるんだけどそろそろ親に文句を言われ始めてマズイです。

499 :タカシはこれからコジャレカフェに行きます:01/12/25 21:05
あー、しかしやればできるもんだなぁ。こんなにつまらんネタ
が出てくるとは。

500 :タカシはこれからコジャレカフェに行きます:01/12/25 21:06
ということで500も誰にも渡しません。

501 :タカシはコジャレカフェから帰ってきました:01/12/25 22:57
腹いっぱい。

しかし二度も注文を聞き逃すというか聞き間違えるというか。
一度間違えられたのでその後で追加注文したときは念を押す
感じで言ったのにちゃんと伝わってなかったのはどうかとなぁ
というのが感想ですな。料理は珍しいのがあるけどあれなら
カプリに行った方がいいよ!と思いました。

502 :タカシヲタ:01/12/26 00:12
メリークリスマス!!
もう過ぎちまったけど

503 :タカシはヲタが生きていて嬉しい:01/12/26 00:27
>>502
うおー、生きてたんだね過ぎちゃったけどメリークリスマス。

504 :次郎:01/12/26 01:28
くわ〜〜〜!!500とられた。。。
つ、つぎこそは・・・必ず・・・頂きに参る所存でござるよ、にんにん。。。

505 :タカシヲタ:01/12/26 01:35
生きてたでござるよ、にんにん。

506 :タカシは自分のスレのキリ番は渡しません:01/12/26 01:37
渡しませんよー。

507 :タカシは自分のスレのキリ番は渡しません:01/12/26 01:39
ヲタはクリスマスはどうでしたか。

508 :タカシはおねむ:01/12/26 06:04
じゃあ寝ます。

509 :タカシヲタ:01/12/26 17:38
>>507
カラオケいって、ライブいって
まぁ普段と変わらない日でした

510 :タカシは軽く食べたら腹いっぱいになってしまった・・・:01/12/26 18:54
そっかそっか。

511 :タカシはいい加減おねむ:01/12/27 14:06
寝る。

512 :後頭部ちんこ:01/12/27 16:47
アレ

513 :タカシは寝起き:01/12/27 18:42
>>512
相当暇そうですね。

514 :タカシ:01/12/28 03:14
今漫画喫茶なんですが、向かい側の席のクソ女がヘッドホンを
つけないで大音量で音楽流してて非常にウザイですね。

店員も注意しねーし。どうなってんだ。

515 :タカシ:01/12/29 10:31
test test

516 :タカシ:01/12/29 10:31
あーやっと復帰したね。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)