5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューだけでいいからさせてくれ 頼むから

1 :黒髪:01/11/17 13:47
いや、チューしたいんだってばさ

2 :黒髪:01/11/17 13:49
あはは みんなよろしくね

3 :糞ξ。・Θ・ csc5-215.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな@ONANIST ★:01/11/17 13:52
アヒャヒャ。・Θ・

4 :黒髪:01/11/17 13:54
おー おなさんくす
Kより怜だよ

5 :奴隷皇子〔 csc4-733.tokyo.mbn.or.jp:01/11/17 13:54
遊びにきたよ

6 :黒髪:01/11/17 13:56
おー どれいもさんくす
実際やることねーよな
おれも通信 よろしく

7 :糞ξ。・Θ・ csc5-215.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな@ONANIST ★:01/11/17 13:58
えー
怜って誰ですか?
オナンの目にはKしか映りません。キャ
万作はちょっといいけど!・Θ・

8 :奴隷皇子〔 csc4-733.tokyo.mbn.or.jp:01/11/17 13:58
通信なんだ。
めんどくせーよな通信

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 13:59
万作ーーーー

10 :黒髪:01/11/17 14:00
>おな
Kはどらむの次にどうかと思うぞ(わらい

>どれい
だりぃ
一回の提出でオレなんか6枚だぜ れぽーと

11 :K ◆2ch/MrK. :01/11/17 14:01
知らぬところで名前がでるカイカン♪
いや、だから、オレは空気なんだ〜(w

12 :糞ξ。・Θ・ csc5-215.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな@ONANIST ★:01/11/17 14:01
>>9
万作は、かっちょいいよね!
食われたい・・・・ドキドキ
なーんつって。テヘ
・Θ・

13 :K ◆2ch/MrK. :01/11/17 14:02
で、まぁ、チューだけでいいからということだ…
オレとしては、むしろチューがいいな
ずっとイチャイチャしてたいです…
シアワセ…オチテナイカナ…サガシニイコウ…

14 :糞ξ。・Θ・ csc5-215.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな@ONANIST ★:01/11/17 14:04
は!?
Kは最高です。
つーかわたしはショタコンなんで
年下萌えなんです。
しかも美少年限定!ハァハァハァ。・Θ・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 14:04
万作って香月ゆうなに似てるよなぁ

16 :黒髪:01/11/17 14:06
悪いがビジュスレにしないでくれ
ラファンとかマジ勘弁だ

17 :黒髪:01/11/17 14:07
>K
おまえ 気が合うな
性欲はしこってりゃいいんだよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 14:07
>>16
おめーがのっけから言い出したんだろ、ヴォケ

19 :K ◆2ch/MrK. :01/11/17 14:08
>>17
そうそう
なんつーか、こう、一緒にいてイチャイチャしてればシアワセだよねぇ
えっちは…なんかねぇ…
したくないわけではないが…
ほっぺたぷにぷにしてたほうが(・∀・)イイ!!

20 :黒髪:01/11/17 14:10
>16
いいつっこみだ
んじゃいいや どんどんやれや

>K
そーだなー
なんかキモイんだ いろいろとな
ちち揉むだけでヨシ

21 :黒髪:01/11/17 14:21
つまらんな

22 :黒髪:01/11/17 15:16
疲れたから落ちるよ
みんな今日はありがとう

また遊んでね じゃ

23 :(。´ω`)亀仙人 chiba-ppp-210-253-124-176.interq.or.jp(´ω`。):01/11/17 15:20
もうおしまいかヨ!!!

24 :黒髪:01/11/18 02:10
おまたせ
帰ってきたよ

25 :黒髪:01/11/18 03:00
いや反応なしかよ・・・凹

26 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 03:58
厨?

27 :黒髪:01/11/18 04:36
いや!きっと厨房じゃない!

28 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 04:43
>27
他人の事のような言い方が怪しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)