5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦安人がここに住処を見つけた・・・1頁

1 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/11/17 15:51
ここでマターリと住むのも悪くない。
暇な時にはレスを願います。

2 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/11/17 15:52
今日は夕方からTDLで食事の予定。
パレード観ながらポップコーンでも頬張り
花火を最後にハニーハントの待ち時間が少なかったら
是非是非乗りたいものです。

3 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/11/17 16:54
遊園地板では過激すぎて付いていけません。
リーマン板では名古屋ネタで揉めています。
カップル板では???
ラウンジでは分けワカンないっす。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:00
お疲れ。

5 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/11/17 17:03
お〜御疲れさんです。
どの板のお方でしょうか?

なんか面白い事有りました?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:03
浦安のどこでしょう・・・

7 :マサーシー@サバンナチャンス:01/11/18 00:04
ねずみだしょ!

8 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 11:33
デゼニランド

9 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/11/22 10:38
おはよう御座います。
>6-8
そです、出銭ランドです。
週末には翌日の一番乗りを目指し、舞浜駅付近で野宿する輩がおります。
あれじゃあ風邪ひいてしまうのではないかと・・・心配はしませんが
そこまでして逝きたい物なのか?と考えさせられます。

10 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 07:26
>9
私の知り合いで浦安に住んでるくせにTDLは一度しか行ってない奴がいる
そのくせ先日の休みにUSJに出かけてたよ。
どこかの路上で車上泊したそうだ。凄く混んでて疲れたとの事。
TDLなら自転車でいけるのに・・・・

11 :浦安人 ◆2ch//FOA :01/11/26 06:12
おはよう御座います。
まさる>
漏れもUSJに逝きたいぞ〜!
TDLなら自転車・・・う〜ん?確かに!

12 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/26 12:31
>11
人間とはそゆーものらしい

13 :浦安人 ◆2ch//FOA :01/11/26 21:13
まさる>
哲学的だね。
勝のスレはどこだい?

14 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/11/26 21:40
  \( ^▽^)/ 新スレおめでとうございまーす♪

15 :ニャルラトテップ:01/11/26 22:12
昔住んでましたね、2度ほど。
あそこは面白い町ですよね、TDLを差し引いても。

16 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/27 03:23
>13
俺は悲しい根無し草、旅から旅への悲しい流れ者でさあ。
御嬢さん、俺に惚れると苦労するぜ。

17 :タカさん nttgifu005114.flets.ppp.infoweb.ne.jp:01/11/27 03:26
おやスマ隊の隊長のたかさんでーっす。よろーー。
では、おやすまナイト。

18 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/27 03:29
おやすまナイト。

19 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/11/27 09:44
かおりん>だんけ!今後とも宜しく。
ニャル>二度住んだ?ん?転勤族かい?
タカさん>朝だけど・・・御疲れさん。
まさる>ありがとう。

みんな〜っ!出来れば自分のスレ教えれ〜!

20 :浦安人 ◆2ch//FOA :01/11/27 21:43
どこまで逝くか分からんが、自作自演で1000目指そうと思う。

21 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/27 21:54
大変だなあ

22 :浦安人 ◆2ch//FOA :01/11/28 05:27
おは!
何でこんな時間に起きちゃたんだろう?
昨日は会議中に具合が悪くなってゲロしてしまいました。
あまりの寒さにステテコでも買おうと考慮中です。
とりあえず今日は(今日も)ささっと帰宅の予定。
週末はディズニーランドでパレードのビデオ撮影して
今までの分を纏めようかな〜っと!

23 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/11/28 12:54
さあ・・・午後からはISOの内部監査だ。

24 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/11/28 17:29
今日も終わりで御疲れ様でした〜!

25 :浦安人 ◆2ch//FOA :01/11/30 04:21
おは!
なんか知らんが起きてしまった。
今から風呂・・・

26 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/11/30 08:38
さて・・・仕事仕事・・・

27 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/01 14:48
今日も仕事・・・メガネ直したい・・・

28 :安永透 ◆DQoUtlH6 :01/12/01 22:54
現在の日本のIS0はあまりの形式主義と瑣末に拘る姿勢から
疑問が多いと言わざるをえない。

29 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/03 15:10
>現在の日本のIS0はあまりの形式主義と瑣末に拘る姿勢から
>疑問が多いと言わざるをえない。

日本人には合わないです。元々USAの規格ですから。
差別発言になりますが、教養や向上心の無い民族にルールを教える。
これがISOの始まりと聞きました。

30 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/04 14:51
今日は、ち〜とばかしサボってしまった。
とりあえず明日から頑張るって事で・・・

31 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/04 15:26
リーマン板でID導入された。

32 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 15:34
IDあると困るのかい?

33 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 15:48
浮雲でめっかったーーーーーアハハ

34 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/04 15:49
まさるさん>

ジサクジエンが出来なくなる。
煽りばかりじゃないんだ、リー板は。

35 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/04 15:50
さて、お仕事に行ってきます。

36 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 15:52
>34
俺なんかIDぐらい同じでも平気で自作自演するよ。

37 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 15:52
>35
いってらっしゃーい

38 :浦安人 ◆2ch//FOA :01/12/04 18:42
まさるさん>

そうだね!その意気で盛り上げるのがいいかもしれないね。
気にしないで行こうと思ってきた。
だんけ!

39 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 20:09
ルク撤退を決めたチャーチルによってフランスは傀儡政権バチスタ政権の元ドイツの統治下に置かれました。

40 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 20:20
>39
ごめーーん
バチスタはアメリカの傀儡政権で在キューバだったよーーー

フランスのナチス傀儡政権はヴィシー政権だーーーー

思いつきで書いてはいかんなあ

41 :浦安人 ◆2ch//FOA :01/12/05 05:44
な・・・何が言いたいんだ・・・

怖いよ〜〜〜

42 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/06 13:55

 今日は中堅ゼネコン『青木建設』が逝った・・・

43 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 14:19
>41
あなたの書いた「だんけ!」に脊髄反射しただけ

「だんけ!」→「ダンケルク」→「ダンケルク撤退」→「パリ陥落」→「ビシー政権」

44 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 14:27
>42
内容が同程度の会社はやばいですね。
浦安人さんは建設関係ですか?

45 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/07 15:57
まさるさん>
そうです、建築関係です。
今のところ(今後もですが)危険なゼネコンとの取引は無いでしょう。
それが唯一の拠り所・・・

46 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 11:18
なるほど、堅実な経営方針なんですね
しかし世のゼネコンで健全な所とだけ付き合っていくというのは
現状として非常に難しいものがあるのではないかと思うのですが・・・
その辺はどう舵取りをなさっているのでしょう?

47 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/10 09:55
危険なゼネコンと付き合わない方法

 1:挨拶にも逝かない
 2:声かけられても逝かない
 3:電話に出ない。

これで大丈夫!

48 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 11:02
>47
今日日こんなことしてたら
売上落ちて利益率がたおちじゃん
売上損益分岐点したまわったーー
経営維持していけなくなるよーー
わーーー
倒産だー
ひょえー


ってなるとおもいますが?
なりませんか?

49 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/10 14:32
いや、大手5社で仕事量は充分。
但し来年後半が少ないような気がする。
危険なゼネコンは処理能力に欠けるので
 (仕事の出来るいい人が居なくなった)
この先かなりヤバイと思う。

50 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/10 14:33
 AAコレクション

  ミrベ!!i,
  ノ ゚ , ノ'キ
  〈_,iヘ ノ〉┬┬┬-、
     ! /  ! ! j ! )ミ、 ) ) ) )
     ト、 ト〜ーイ 丿 ゞ、
     |/ ヽ|   j ∧i ポコッ、ポコッ・・・
    ノ{  ノ{  ノ{ .ノ{ 

51 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 14:48
>49
ほほう今日日羨ましい話ですね。

52 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/10 16:13
まさるさん返事が早い!

53 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 18:25
田代まさしより走るの速い会社員(32)よりはやいだろ

54 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/11 10:59
まさる>混浴中会社員>まさし


トリップ晒しあげ。
SEXY/mec : #cJ.:lTvn

55 :非常口まさる P061198171161.ppp.prin.ne.jp:01/12/11 11:13
なるほど

56 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/11 12:40
なんで〜?

57 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/11 15:11
かちゅ〜しゃだとこのスレが見つからない・・・

58 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/11 15:24
あら?みっかった!

59 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/11 15:43
AAコレクション

|⌒彡
|冫、)
|` /
|⌒彡
|冫、)
|` /
|⌒彡
|冫、)
|` /
|⌒彡
|冫、)          ∧_∧
|` /          ( ´∀`)
| /            (    )
|/            | | |
|             (__)_)



|  オッ
|)彡
|
|  ナッ
|)彡
|
|  ガッ
|)彡
|
|  イッ
|)彡
|             ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
|             (´∀` ) <  ?
|             (    )  \____
|             | | |
|             (__)_)

60 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/11 16:56
AAコレクション

死ぬまでに!60番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

61 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 17:51
きみは此処で何をしたいのだね?

62 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/12 13:03
 ↑ 全く持って不可思議です。

63 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 16:16
少しは解っているじゃないですか。

頼みますよ、もうー

64 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/13 09:21
これを貰った・・・
h ttp://blake.prohosting.com/prmsdlnd/
h ttp://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6046.swf

65 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/14 11:06
今日は会社の忘年会。
天気:はれ

本日行く予定の板

土木・建築
遊園地
電波・お花畑
スポーツ
ラウンジ
ニュー速
医師薬看護

66 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/15 08:35
おはよう御座います。

67 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/17 08:40
ISO審査です。

68 :泉@Sajins_Atelophobia:01/12/17 08:44
          | Say YO!YO! アイヲンチュー 愛御中 チェゲラチョーウ ハー
          | 今日もー(YO)朝からニワトリ クカドゥルドゥー!(オウ ヤー)
          \ だけども>>1さん追い掛けハァハァ say yesチェゲラッチョウ!(チェゲラッチョウ!)
             ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \  Λ_Λ  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ;´Д`)
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

69 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/17 14:47
2chにスレを立てたぞ!
     我ながら名スレの予感!

         カタカタ
      ∧_∧ ___
 >>1→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ↓
      12時間後
       ↓

     あのスレどうなってるかな?
      スレをチェック!
       スレをチェック!!
  ______ _____________
           ∨
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||( >>1 )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||( >>1 ;) <えっと…「>>1逝ってよし」……
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). |
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

70 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/18 08:22
今日も寒い一日になりそうです。
来週26日に迫った某板のオフ会、いよいよです。

71 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/19 12:40
今日は寒い・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 18:03
浦安寒いですね

73 :浦安人 ◆2ch//FOA :01/12/21 08:30
今日は雪が降るかもです。

74 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/22 11:41
さて、後楽園にでも逝って来るか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 11:53
駅前のホットステーションからですか?

76 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/22 14:22
>>75
ん?

77 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/25 10:56
楽しいクリスマス。

78 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/26 08:22
おはよう御座います。

79 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/26 16:39
今日も終わり!

80 :浦安人@ ◆2ch//FOA :01/12/27 10:19
今日はオフ会参加でマターリ

81 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる :01/12/28 01:01
なくな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)